3. エステサロン東北トップ   >

Bell Door

ベルドア

• 宮城県青葉区中央1丁目6-25東映堂ビル403
  • JR仙台駅:徒歩5分/地下鉄広瀬通駅:徒歩5分

ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:47.0

数年ぶりのフェイシャルだったのでドキドキしていきました。お店に入ると担当スタッフさんが笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。温かいベットに入ったとたん癒されてしまいこれは眠くなりそうだと思ってせっかくなので癒されたいと思っていたのですが、フェイシャルマッサージが気持ち良すぎて、パックしている間のデコルテや肩のマッサージ位までしか記憶が、、、眠りに落ちてしまいました。気持ち良すぎました。
    次の日の顔の色がすごく明るいのと、ツルツルなのと、お化粧ののりが違いました。また行きたいと思いました!
    癒しの時間でした。ありがとうございました。

【30代から始める集中美白◎くすみ解消ビタミン導入クールパック】6000→3300

ミント様

先日は数あるサロンの中よりお選びいただき
    そして口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

数年ぶりのフェイシャル、初めてのサロンということで
    ご不安もあったかと思いますがミント様に合ったフェイシャルのコースを
    ご体験頂けてとても嬉しく思います。

私の大好きなそして自慢のフェイシャル、デコルテマッサージを
    お褒め頂き、大変光栄でございます。

マッサージにより血行がよくなり、角質ケアもさせていただきましたので
    良いお肌状態をご実感いただけて良かったです。

今後もミント様にご満足いただけるようなサービス提供を考えております。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• まりんとぽぽの親分さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:25.0

1ヶ月ぶりのフェイシャルエステをこちらで施術させて頂きました。
    フェイシャルして貰うと肌質も良くなりますし
    月に1度は必ず行かなくちゃと思ってしまいます。
    自分の肌質のせいなのは分かりますが、やはりフェイシャル行くといつも以上に乾燥がしてしまいます。
    逆に乾燥知らずのお肌になると良いですが…
    フェイシャル終わった後はお友達と会う予定でしたので
    会ってからお肌プルプルと言われ嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【春オススメ肌ケア◎美白・ハリ】乳酸ピーリング+美肌パック¥14000→¥5900

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:28.0

とても気持ちよくて、眠ってしまいました。
    目が覚めたら身体が軽かったです。

【美脚の大敵!むくみ改善&コリ解消◎全身リンパマッサージ】¥13000→¥6900

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も頂きまして併せてお礼を申し上げます。

ボディマッサージで気持ちよくリラックスしていただけたとのことで
    大変嬉しく思います。

当店のボディケアは身体の硬さや筋肉のコリ具合に
    合わせてのマッサージをしております。

今後もまり様にご満足いただけるよう尽力致します。

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:57.0

エンビロンのホームケアを使い始めたばかりで、A反応が出てしまったのと、鼻の角栓が気になってきたので、今の肌状態に合わせた施術を行っていただきました。
    鼻の角栓を吸引して、パックをしていただいたので、鼻はツルツル&肌もトーンが明るくなりました!

前回もですが…
    ついつい話が長くなってしまい、いつも長時間お邪魔して申し訳ありません…
    次回も宜しくお願いいたします!

【 エンビロン カウンセリング】施術やスキンケアのご相談はこちら

ゆんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も頂き併せてお礼を申し上げます。

角栓ケアで調子が良いとの事で安心致しました。
    与えるだけではなく取る事もお肌のケアでは大事ですね。

A反応はお肌にビタミンAがしっかり入っている証拠でもあります。
    引き続きビタミンA補給でステップアップを目指していければと思います。

全力でサポートさせて頂きます。

因みに私も今、軽くA反応中です。

ゆんちゃん様との
    美容含め、様々なお話が楽しい時間でもあります。

何かご不明点等がございましたら
    いつでもお知らせ下さい。

また、お待ちしております。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:55.0

初めて行きましたが丁寧に施術して下さり施術後肌の調子がよくとても嬉しいです!
    美容関係の話もとてもためになって楽しくほんとにこの値段で施術を受けていいのか疑問に思う程です!

きょう様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミの投稿も頂き併せてお礼を申し上げます。

トリートメント後のお肌の調子が良いとの事、大変嬉しく思います。
    ご自分のお肌に合う定期的な角質ケアは肌状態を良く保ってくれます。

美容意識がお高いきょう様とのお話が楽しいお時間でした。
    こちらこそありがとうございました。

美容は継続の先に結果が御座います。
    その為の価格設定をさせていただいております。

また、是非お近くにお越しの際はいらして下さい。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• れいこっぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:45.0

以前からほうれい線が気になっていた所クーポンをみて試してみました。イオン導入にちょっと緊張しましたが終わってみたら顔にハリ感がありモチっとして試してみて良かったです。持続性を得るために続けてみようかと思っています。

【老け顔対策!!ほうれい線ケア◎口元集中イオン導入トリートメント】¥3000

れいこっぷ様

いつも大変お世話になっております。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿も下さり併せてお礼を申し上げます。

イオン導入が初めてとのことでご不安のある中でしたが
    ご体験していただき肌実感を頂けてよかったです。

美容成分の浸透率が高まりますので
    お悩みに対しての効果実感が期待ができます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ポム子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:00.0

初めて毛穴詰まり改善といったエステを体験しましたが、施術前に丁寧に説明して頂きました。また施術中も痛みなどもなく気持ちいい感じでやって頂きました。施術終了後のお直しも化粧品の種類が多くあって、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】【毛穴詰まり改善&引き締め◎なめらか美肌】¥9000→¥3000

ポム子様

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿も頂き併せてお礼を申し上げます。

ポム子様に気持ち良くリラックスして
    お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回のトリートメントは毛穴改善やニキビ対策に最適なコースとなっております。
    回数を重ねる度にお肌質も安定し揺らぎの少ないお肌を目指して頂けます。

お痛み等なくポム子様にご体験頂き良かったです。

メイク用品も取り揃えておりますので
    又、是非お気軽にお越しください。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:57.0

初めて伺いましたが、お店の中は落ち着いた感じで、スタッフの方も柔らかい雰囲気で安心して滞在できました!
    実際に私の肌の状態を見て頂き、それに合った施術をして下さいました。
    くすんだ私の肌なんかでも、一度でこんなに肌が明るく透明感が出た事にとても驚きです!

嬉しい事に、顔のパックをしている間に足とデコルテのマッサージもサービスで行って下さり
    とても癒されました~!

エンビロンのホームケア商品も気になっており、知識が無い私にも分かりやすく丁寧に教えて下さいました。
    まだ数日しか経っていませんが、効果が楽しみです!
    長時間、親身に接して頂きありがとうございました!

【徹底美肌へ◎イオン導入×クールビタミンパックでハリツヤ潤いMAX】¥6900

ゆんちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミの投稿も頂きまして併せてお礼を申し上げます。

ゆんちゃん様の
    お肌の状態に合った施術をお受けいただけて良かったです。
    ビタミン導入パックは一度でもくすみがとれるのをご実感いただけます♪

デコルテ等のマッサージも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    20分間のビタミン導入パック中のマッサージで
    リフレッシュして頂けたら幸いでございます。

エンビロンスキンケアも楽しんでお手入れしてみて下さい♪

ゆんちゃん様の
    丁寧で優しいお人柄がとても魅力的でした。
    有難うございました。

今後もより良いサービス提供ができるよう尽力致します。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:40.0

フェイシャルピーリングをして頂きました!
    施術中の雰囲気、居心地があまりにもよく
    とってもリラックスできました!!

施術終了後、いつもと同じファンデーションをつけたのに、
    肌がトーンアップされたせいか白すぎるくらいでした笑

お人柄も、施術もどちらも好きでした!
    またよろしくお願いします~!

【皮脂トラブルやニキビケアに角質ピーリングで毛穴レス】40分¥8000→¥4000

すずか様

先日は当サロンへご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミの投稿も頂きまして併せてお礼申し上げます。

お肌の状態に合わせたフェイシャルピーリングは
    肌の土台作りや皮脂トラブルケアに
    とても良いお手入れです。

角質ケアできますので
    肌のトーンアップもご実感頂けます♪
    白すぎるくらい笑 とのご感想
    参考にさせて頂きます!

すずか様に
    施術等をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    有難うございます。

今後もより良いお手入れやサービス提供ができるよう尽力致します。

引き続きどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:50.0

旅行に行った際にお伺いしました。
    毛穴ケアフェイシャルを受けましたが、こちらの要望に沿った施術かつ肌状態に合わせた施術をしてくださりとても丁寧だと感じました。デコルテや背中、ヘッドなっどのマッサージも気持ちよかったです。
    施術後、ヘアメイクができるようにアイテムが揃えられていて至れり尽くせりでとても助かりました。
    施術から数日経ちましたが、肌がツルツルしていて密着力がUPしたように感じます。毛穴の黒ずみも改善傾向です。
    遠方であるため普段通えないのが残念なくらい素敵なサロンでした。

【毛穴洗浄◎しっとりツルツル肌へ】毛穴ケアフェイシャル¥4800

あやか様

先日は当サロンへご来店下さり誠に有難うございました。
    又、口コミの投稿もいただきまして併せてお礼申し上げます。

あやか様のお肌状態に合わせた内容をご提案させていただきました。
    ご実感頂けましたら幸いでございます。

デコルテ等のマッサージも気持ち良くご体験いただけたようで
    大変嬉しく思っております。

手ぶらでも気軽にお越しいただけるように
    ヘアメイクのアイテム等を取り揃えております。
    お役に立てたようで何よりでございます。

そして
    サロンをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようなサロン作りに尽力致します。

終始、あやか様との会話が楽しくあっという間の時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

また、こちらへいらっしゃる際には是非お越しくださいませ。
    楽しみにしております。

• Ksさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:31:41.0

初めての利用で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気とプライベートな空間で安心して施術を受けることができました。肌悩みに合わせた施術も提案して頂きありがとうございました。

【毛穴洗浄◎しっとりツルツル肌】お得な3回コース¥27000→¥12900

Ks様

先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    口コミの投稿も頂き併せてお礼申し上げます。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けられた
    との事で安堵いたしました。

肌悩みや肌質別に合わせてコースやパック等のご提案を
    させていただいております。

今後も
    Ks様のお肌状態に合わせた内容でご満足いただけるように尽力いたします。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:18.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで肌が綺麗になり小顔になりました。

【むくみ改善・スッキリ小顔コース】フェイシャルマッサージ¥9000→¥3900

ナオヤ様

先日は当サロンへお越しいただき誠に有難うございました。
    又、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お顔のむくみが気になるということでデコルテ含めお顔のマッサージを
    中心にさせていただきました。
    むくみが改善されフェイスライン等、スッキリされて良かったです。

生活スタイルにもよりますが2、3週間に1度のペースで
    ケアされますとさらにむくみにくくなります。
    是非、取り入れてみて下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Tatemukaiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:19.0

ご丁寧に施術頂きました!

〈エンビロンピーリング〉毛穴や肌荒れニキビケア40分¥8000→¥3300

Tatemukai様

先日は当サロンへお越しいただき誠に有難うございました。
    口コミの投稿も合わせてお礼申し上げます。

ピーリングトリートメントは肌を整えるだけでなく
    皮脂抑制作用がありますので吹き出物やニキビケアにも最適です。

お肌状態を見ながら是非、定期的なケアでなめらかなお肌を維持してください。

Tatemukai様の美容やお手入れへの意識が高く良い刺激をいただきました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:44.0

脚のむくみが辛かったところ、こちらのお手頃クーポンを見つけてお願いしました。
    足裏からちょうど良い圧の力加減でのマッサージがとても良かったです。
    こちらに合わせて力加減もお声がけして頂きリラックスして過ごせました。
    フェイシャルの種類が豊富にあり
    次回はデコルテ付きのフェイシャルをお願いしたいと思いました。
    エンビロンにも興味があるのでまたお話聞かせて下さい。

【歩き疲れ/パンパンのむくみ脚】フットマッサージ ¥3800

リボン様

先日は数あるサロンの中よりBell Doorへお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきまして合わせてお礼申し上げます。

マッサージの力加減がリボン様にちょうど良く合わせられて良かったです。
    そして、リラックスしてお過ごし頂けたとのこと嬉しく思います。

機械のお手入れとは違いハンドでのトリートメントの良さは
    力加減の調整と足の指など細かい部分までお手入れができる所ですので
    浮腫みがちな所には最適ですね。

当店はフェイシャルを中心にサービスをしております。
    春に向けての肌ケア是非、お待ちしております。

またのご来店、楽しみにしております♪

• ナディアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:37:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    駅近で通うのにもとても便利でしたし、お店の雰囲気は高級感の中に統一感と癒しがありとても良かったです。
    フェイシャルの中にデコルテも入っておりお得感がありました。施術中はきもちよくて夢の中でした。お肌もモチモチになり小鼻の毛穴も目立たなくなり満足です。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【お得に3回セット】小鼻毛穴ケア♪フェイシャル3回コース¥22500→¥12000

ナディア様

先日はBell Doorへお越しくださり誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ナディア様の優しく落ち着きのある雰囲気に私のほうも癒され元気をもらいました。

サロン内は落ち着くプライベート空間をイメージしておりましたのでナディア様にサロン内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。

デコルテまでがフェイシャルという思いのもとコース設定をしておりますので
    気に入っていただけて良かったです。

その日その日で体調や肩こり具合も変わりますのでナディア様のお身体の調子に合わせて今後も
    マッサージ等をさせていただきます。

お肌の状態も小鼻ケアもしっかりサポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:10.0

ピーリングで通ってますが
    行く度にくすみがなくなり
    肌が綺麗になってます!!
    デコルテマッサージもついてるので
    ついつい寝てしまうくらい
    気持ちいいです(^^)
    また伺います!!

わら様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も有難う御座います。

角質ケア+コラーゲン生成のピーリングでお肌のくすみが改善され透明感を実感して下さってとても嬉しく思います。
    次回も濃度やお時間調整しながら、わら様のお肌に合わせてトリートメントさせていただきます。

ベースのお肌が整っていらっしゃるので、わら様にあったお手入れを取り入れいただくことで
    健康的でキレイなお肌を維持できると思います。

そしてデコルテ、背中のマッサージでリラックスしていただけたようで大変光栄でございます。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:58.0

丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございました!力加減も良かったです。いただいたアドバイスを参考にして、ホームケアも頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

【Open記念】特別価格☆毛穴ケア☆フェイシャル3回コース¥22500→¥12000

りな様

先日は当サロンへお越しくださり誠に有難うございました。
    そして、口コミ投稿もいただきまして併せてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    マッサージ加減も、りな様に合うようで良かったです。

今後も、りな様に合うホームケアや参考にしていただけるようなアドバイスがご提供できるよう励んで参ります。

• Saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:25:09.0

2回目です。
    会社でも乾燥、帰ってきたからもエアコンつけたまままま、化粧をしたまま寝てしまったのが数日続いたので、砂漠状態の肌に潤いを求め、伺いました。
    事前の説明も丁寧で、マッサージも優しく、背中やデコルデはちょうどよく、絶対寝ないと思ってたのですがぐぅーっと深い眠りに落ちてしまいました。
    まだお会いして2回目とは思えないくらいお話しが弾み、お人柄も大好きです。また伺います!

【エイジングケア】AHAトリートメント+インジェクション ¥12000→¥10000

Sae様

先日は当サロンへ再度お越しくださり誠に有難うございました。またお会いできましたこと、
    大変嬉しく思います。

エアコンをつけたままお化粧したまま寝てしまう日…とても分かります。

その時は是非
    私にSae様のお肌リセット、栄養チャージのお手入れをお任せ下さい。
    全力でサポートいたします。

今回はSae様のお肌状態に合わせてコース提案やカウンセリングができて良かったです。
    これからもSae様に最善のお手入れができるように努めて参ります。

私の大好きなフェイシャルマッサージをちょうど良く感じてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    時間が足りないほど会話が弾み、美容話ができ大変嬉しい時間となりました。
    また次会お会いできる日が楽しみです。

Sae様ように素敵な方からお褒めのお言葉いただき光栄でございます。
    有難うございます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:18.0

オープンの情報を見つけ、即予約。毛穴ケアをしていただきました。担当スタッフさんの手がなんとも柔らかく軽くて、最高の心地良さです。背中やデコルテのマッサージも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    近いうちにまた伺います!

くみ様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき併せてお礼申し上げます。

私の一押しコースでもあるハンドでのマッサージで心地良さをご体験いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当店おすすめのデコルテ、背中、お顔のマッサージでリラックス効果も上がり血流UPのマッサージメニューです。

今後もくみ様に最高のエステ時間をご提供できるよう努力して参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:23:03.0

年末年始の疲れが一気にふっとんでしまうほど、リラックスできました。ボディとフェイシャルと施術して頂きましたが、身体が楽になり、肌もツヤが出ました。担当の方も上品で丁寧で、癒しの時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
    自分へのご褒美に最適です。

【☆Open記念☆1日2名様限定】フェイシャル+ボディ140分 ¥18000→¥9800

hana様

先日は数あるサロンの中より当サロンをお選び頂き誠に有難う御座います。
    そして、口コミ投稿もいただきまして併せてお礼を申し上げます。

hana様の年末年始が特にお忙しくお身体のお疲れモードもピーク時のときに全身ケアをさせていただき少しでも首肩コリの解消になっていましたら幸いでございます。
    ご自宅でも数分のストレッチ取り入れてみてください。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:56:22.0

とても癒されました!

しおり様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難うございました。
    口コミ投稿もいただき有難うございます。

しおり様のお疲れがマッサージで少しでも癒されていたら幸いでございます。
    寒い時期は特に筋肉が硬くなりやすくなりますのでご自宅でストレッチ等を取り入れてみてください。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:57:56.0

とても気持ちよかったです。やっぱりデコルテからフェイスの流れの方がしっくりで大満足です。
    他にお客さんがいなくて完全に1人なので優雅な時間が過ごせました。今後とも宜しくお願いします。担当スタッフさんのようなお肌に少しでも近づけますように

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミも頂き有難うありがとうございます。
    今後の励みになります。

私の好きな手技でもある
    デコルテ、フェイシャルマッサージを気に入って頂けて嬉しく思います。

贅沢な空間でエステを…という思いでプライベート空間を作りました。
    ゆーちゃん様にゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

今後もゆーちゃん様にご満足いただけるように努力して参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:36:05.0

1年の疲れをとりたくて、どこか良いところはないか探していたところに出会いました。オープン記念価格ということで、お得な料金でフェイシャルも含めて全身メンテナンスしていただきました。

ヒートマットに入りながら、絶妙な力加減でいつの間にかウトウトしていました。

駅近ということもあり、また伺いたいと思います。

【☆Open記念☆1日2名様限定】フェイシャル+ボディ150分 ¥18000→¥9800

emi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

オープン記念のメニューをご体験して頂けて嬉しいです。
    マッサージでemi様のお疲れが少しでもとれていたら幸いでございます。

全身ケアで身体の軽さやスッキリ感も出てきますので今後のケアに取り入れてみて下さい。

これからもemi様にご満足いただけるサービス提供ができるよう努力して参ります。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:51.0

肩こりや脚のむくみが辛かったのと、顔の毛穴汚れが気になっていて自分へのご褒美にと予約しました。
    少し早めにお邪魔してしまったのですが、快く案内してくださりたすかりました。
    半年ぶりくらいのボディと数年ぶりのフェイシャルで緊張もありましたがとても気持ちよく途中すっかり寝てしまっていました。
    Tゾーンの皮脂と、毛穴汚れがひどく気になってましたが背術後すべすべで帰宅後まで続いていてびっくりです。
    自分へのご褒美にと伺いましたがぜひ定期的に通いたいです!

mii様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿もいただきまして有難う御座います。

頑張った自分へのご褒美に当サロンBell Doorをお選び頂き光栄でございます。
    初めてのサロンで緊張やご不安があった中、マッサージでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

Tゾーンの皮脂毛穴ケアでスッキリされて良かったです。
    ご自宅でのお手入れも取り入れて頂くとスッキリ感が持続しますのでお試し下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

• Lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:04:52.0

初めてのフェイシャルエステ体験で緊張していましたが、お店に入った瞬間から素敵なスタッフさんが笑顔で迎えてくださり安心しました。とても話しやすく丁寧な接客でしたので、始終リラックスして過ごすことができました。
    フェイシャルですが、顔だけではなくデコルテから背中、ヘッドまで、じっくり丁寧にマッサージしていただきました。
    外は寒い日でしたが、ベッドに温かいシートが敷かれており、身体がじんわり温まりました。途中眠りそうになるほど、本当に気持ちよかったです。
    帰宅して鏡を見てみると、普段より顔がスッキリしている気がしました。
    自分へのご褒美に、また伺いたいなと思います。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

【平日限定2名様】お肌のくすみ・ザラつき改善♪ ¥9000→3900

Lily様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿も感謝いたします。

どんなサロンなのか等のご不安もあった中
    初めてのエステを当店でご体験頂き嬉しく思っております。
    有難うございました。

Lily様の穏やかな雰囲気やお話にとても和みました。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

マッサージでむくみ改善がされますのでお顔周りがスッキリされて良かったです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• わらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:57.0

ヒートマットで沢山汗をかいてスッキリしました!
    マッサージも力加減ちょうど良く
    途中ぐっすり寝てしまいました。
    またフェイシャルで伺います(^^)

わら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も有難う御座います。

ヒートマットで暖まりスッキリされたようで良かったです。
    冷え性、肩コリ等の改善にもなりますのでまた次回もヒートマットに入りながらご体験頂きたいと思います。
    マッサージもわら様のお好みに合ったようで嬉しく思います。

次回、フェイシャルも今回とはまた違った内容となりわら様にご満足いただけるよう励んでまいります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• MASUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:06.0

初めて伺ったサロンでしたが、ゆったりとした気持ちで受ける事ができてマッサージも気持ち良かったです。3回コースなので2回目も楽しみです。

MASUMI様

先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿も有難う御座います。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますがゆったりとエステをご体験いただけたようで嬉しく思っております。
    マッサージにおいてもお褒め頂き、とても嬉しいです。
    有難うございました。

次回のフェイシャルは今回とは違った内容もご用意しておりますので是非ご体験下さい。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:12.0

旅先で利用しました。他の方の口コミにあったようにとても素敵なスタッフさんです。フェイシャルをお願いしましたが、デコルテまでしっかりマッサージしていただきました。ひとつひとつが丁寧でとてもリラックスできました。沢山のショップがある中で探せて良かったです。また、寄らせてもらいます。ありがとうございました。

【顔むくみケア/マッサージ中心】フェイシャルエステ50分¥9000→¥3900

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き嬉しく思います。

又、嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
    今後の励みになります。

よっちゃん様の温かいお人柄に心が和みました。
    お話しが楽しくあっという間の時間でした。

また是非、仙台へ遊びにいらして下さい。

私の得意なフェイシャルマッサージでリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
    次回もよっちゃん様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:55:04.0

ブルーが基調の、落ち着いたスペースで施術を受けることが出来ました。
    担当していただいた方も、柔らかい感じの方で質問にも丁寧に教えてくださるので任せて安心でした!
    今回はフェイシャルを受けました。毛穴の汚れが取れたのはもちろんですが、デコルテと肩のマッサージで凝っている肩がスッキリしました。また宜しくお願いします。

【12月限定】【小鼻皮脂詰まり】フェイシャルエステ¥9000→¥4900

ふみ様

先日は寒い中、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして口コミ投稿も感謝致します。

プライベート空間でゆったりとエステを受けていただきたいという思いでサロンの空間作りをしておりました。ふみ様に落ち着いた空間をご体験いただけてとても嬉しく思っております。

今回は毛穴ケアコースでスッキリ感をご実感頂けて良かったです。
    次回のコースもご満足していただけるよう努めて参ります。

私の得意とするデコルテマッサージでスッキリされたとのこと嬉しいです。

今後も引き続き宜しくお願いいたします。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:02.0

サロンの雰囲気も施術も完璧です。
    心から癒されますし安心してお任せできます。
    エステサロン選びに迷われている方に是非お勧めしたいサロンです。

yuyu 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

yuyu様に施術、サロン空間をお褒め頂き心から嬉しく思います。
    今後の大きな励みになります。

また、健康や美容についてお話しできる日を楽しみにしております。
    引き続き宜しくお願い致します。

ベルドア(Bell Door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー