5. アスフィット 上野店(ASFiT)   >

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店

セイタイアンドパーソナルトレーニング アスフィット ウエノテン

• 東京都台東区上野7-10-8 図師ビル2F
  • 上野駅より徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:22:37.0

ボディメイクプランで75分のトレーニング、最後まで動けるか不安でしたが無事に終われて一安心でした!ありがとうございました!

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店からの返信コメント

あやか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    75分の長いトレーニング完走お疲れさまでした!
    やり切った後は達成感がありますよね☆

[投稿日] 2023-12-21 21:59:53.0

年末年始がたてこんでいてしばらくトレーニングに来れないので、家でもできる宅トレメニューを教えていただき、実践しました。自重でもできるトレーニングですが、なかなかハードで効きました笑

筋肉が落ちないように家でもがんばります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でもちゃんと効くトレーニングが行えていれば年末年始少し来れなくても安心ですね!
    時間があるときはやってみてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ma33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:52:55.0

いつもありがとうございます。叱咤激励の中、楽しくトレーニングできています。1人ではなかなかできない可動域まで動かせるので、通ってよかったなと思っています。
    スタッフの皆さんも感じが良く助かっています。

ma33様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えているようで安心です☆
    一人では難しいトレーニングもできるのがパーソナルトレーニングの魅力ですよね!
    今後もやってみたいトレーニングなどあれば是非おっしゃってくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:33.0

前回よりも負荷があるトレーニングができ筋肉量が増えてきているとわかって嬉しいです。
    食事もなかなか指導通りできていないのがいけないかと思いますが、体重がもっと減るかと思ってました。
    コースも残り少ないですが頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前回よりも負荷のあるトレーニングができると、筋肉量が増えてきていると実感することができてモチベーションもアップしますよね☆
    体重に関しましてですが、ご期待に沿えず申し訳ありません。
    トレーニングと合わせて食事管理もできる限り続けていただき、焦らず一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-12-18 22:19:23.0

少しずつですが体脂肪が落ちてきて嬉しいです。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体脂肪が落ちてきていて嬉しいですね☆
    ゆに様の頑張りの成果です!
    対応に関してもご満足していただけているみたいでよかったです!

[投稿日] 2023-12-18 20:45:51.0

プログラムが終了し、ビフォーアフターの写真を見たところ、体型の違いに驚きました!
    明らかに引き締まっているのがわかり、筋肉の筋もわかるようになりました。また姿勢もかなり改善されていて、立ち姿がとても綺麗になりました。

またこの体型を維持できるようにがんばります!引き続きよろしくお願いします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体型がかなり変わったとのこと、よかったですね!ゆうちょ様の頑張りの成果が表れてうれしく思います☆
    体型維持のために継続してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

• えぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:31:15.0

腰痛が心配で、自分でどうトレーニングをすれば良いかわかりませんでしたが、腰に負担がかからない様トレーニングの指導をしてくださるので安心です。
    楽しく受けられるので辛くないですが、次の日に言われた通りの箇所に筋肉痛がありましたので、効いてると感じました。

えぐち様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して楽しくトレーニングが行えているとのこと、とても安心いたしました。
    今後も腰に負荷がかからないようなトレーニングを行っていきましょうね!
    筋肉痛はおっしゃっているようにきちんと効いている証拠ですので
    モチベーションも上がりますよね☆

[投稿日] 2023-12-16 10:08:10.0

トレーニングを始めて約3週間ほど経過しましたが、普段の姿勢や食事の取り方にも自然と意識することが身につき、トレーニング効果で代謝もよくなってきているのか体重も順調に減ってきています。
    この調子が継続するよう頑張りたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングを始めて約3週間、お疲れ様でした!
    普段の姿勢や食事に関しても自然と意識することが身についているのは、とても素晴らしいことですね!
    この調子で継続していきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• nonononoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:44:56.0

仕事おわりに行きました。
    ボクシングがストレス発散になり、すっきりしました!

nononono様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ボクシングがストレス発散になりよかったです!

[投稿日] 2023-12-10 17:05:12.0

今まで使い辛かった筋肉が使えるようになり、トレーニングがしやすくなりました!

意識をするとより効く感じがします!

これからもがんばります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    使いづらかった筋肉が使えるようになったこと、素晴らしいですね!
    今後のトレーニングでも意識して使えるといいですね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ma33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:55:08.0

いつも親身になっていただいてありがとうございます。色々な情報をいただけるので生活に役立っています!
    がんばって通うのでこれからもよろしくお願いします。

ma33様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    生活の役に立つ情報が提供できていて嬉しいです!
    私達も一生懸命頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• namibonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:36:22.0

今回も下半身中心のメニューでしたが、まだまだ自分の筋力の無さを痛感しています。ただこれまで足が上がらずちょっと困難だったパンツやスカートの脱ぎ着が楽に出来るようになりました!普通のことではあるのですがそれだけでも感動でモチベーションもあがります。焦らず着実に体質改善目指していきたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    脱ぎ着が楽になったのですね!素晴らしい変化ですね☆
    かなりモチベーション上がりますね!
    この調子で継続して頑張っていきましょう!
    最大限サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-05 23:33:09.0

足首をほぐしていただいたのがとても効きました!
    固まってしまっていたところがほぐれ、可動域が広がり、とても歩きやすいです!

一日たっても効果が持続しているので嬉しいです。

またふくらはぎのトレーニングがよく効いていたようでいい感じに筋肉痛がきました。笑
    どんな感じで成長するか楽しみです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足首のほぐしが効いてよかったです!
    可動域が広がると本当に歩きやすくなりますよね!
    どんな感じで成長するか楽しみですね!

[投稿日] 2023-12-03 22:15:49.0

トレーニングを始めてまだ2週間ほどですが、体重が少しずつ減り始め効果を実感しています。
    毎回、自分に合った効果的なトレーニングメニューを考えてくださるので、無理なく筋力アップを目指して行けそうです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングを始めて2週間で効果を実感していただくことができて嬉しいです!
    無理なく筋力アップを目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-02 20:25:07.0

ヒップアップしたのでとてもスタイルが良く見えるようになりました!
    ヨガウェアがカッコよく着こなせるようになり、2ヶ月でこんなに変わるなんて驚きです!

膝の痛みがなくなったのであとは足の付け根の痛みが取れるようにストレッチとトレーニングがんばります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒップアップしてスタイルがよく見えるようになってよかったです!
    素晴らしい変化ですね☆
    足の付け根の痛みが取れるようストレッチとトレーニング頑張っていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• shinya-3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:44:54.0

ボディメイクプログラム(75分)
    バルクアップ(筋肉増量)目的で脚のトレーニングを行いました。トレーナーさんは各種目の正しいフォームの伝授だけでなく、トレーニング外の日常生活の過ごし方(休息法や睡眠)、栄養指導まで多岐にわたるアドバイスをくれるので毎回たくさん学ぶことがあります。脚トレは正直大変ですが、トレーナーさんは常にポジティブなサポートをしてくれるため楽しくトレーニングできており、毎週扱える重量もあがるため成長を感じています。今後もよろしくお願いいたします。

shinya-3様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    脚のトレーニングお疲れ様でした!
    毎週扱える重量が上がっているのは凄いですね!
    楽しくトレーニングが行えていて、効果も実感していただけて嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-11-30 22:36:22.0

下半身、上半身共に鍛えました。トレーニングの前に美姿勢矯正をしたので、可動域も広がり、動かしやすかったです。だいぶ筋力もついてきたので、ウェイトや回数が増えてきました!
    これからもがんばります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ウェイトや回数が増えてきてよかったです!頑張りの成果ですね!

[投稿日] 2023-11-29 21:29:15.0

更衣室に貼ってあるポスターの写真が自分だったのでびっくりしました笑
    頑張ってトレーニングして、痩せることができて良かったです(^^)
    これからも体型と体調を維持していけるように、よろしくお願いします。

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵に撮れていますよね☆
    体型と体調の維持を最大限サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-29 21:25:08.0

トレーニングの内容を、その日の身体の調子や自分の希望に合わせて相談できるので、安心して通えます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して通えているようでよかったです!
    その日のコンディションに合った無理のないメニューでトレーニングを行っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-11-29 21:10:26.0

腹筋を中心にトレーニングしていただきました。久しぶりでしたが楽しくできました。次回もよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    腹筋を中心としたトレーニングお疲れ様でした!
    楽しく行えたようでよかったです!

[投稿日] 2023-11-29 08:13:30.0

今回は全身の筋肉をバランスよくトレーニングして頂きました。体を動かす筋肉の構造を解りやすく教えて頂けるので、高負荷でなくても対象となる箇所を意識することで効率よくトレーニングができていると感じます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効率よくトレーニングが行えていて嬉しいですね☆

[投稿日] 2023-11-27 19:54:30.0

食事の指導も分かりやすくアドバイスしてくださるので助かります。キツいトレーニングも楽しく接していただいたのでのりきれました。毎週通うのが楽しみになってきました。またよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事指導がわかりやすく行えているようで安心しました。
    そして毎週通うのが楽しみになってきたとのお言葉、とてもうれしく思います。目標に向かって頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-27 19:48:52.0

美姿勢矯正とトレーニングのおかげで、産後の腰、膝、背中の痛みがなくなってきました。とてもありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

美姿勢矯正とトレーニングお疲れ様でした!
    産後のお身体の痛みがなくなってきてよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:55.0

初めてのパーソナルトレーニングで少し不安でしたが
    丁寧に接客していただいて安心しました。
    全然筋力がなく、すぐバテてしまうのですが励ましてくれるので
    楽しくトレーニングできました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングお疲れ様でした!
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    安心して楽しくトレーニングが行えたようで安心いたしました。
    今後も優しく分かりやすく指導させていただきますが、万一わからないことがあったり、不安なことがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    楽しくトレーニングを行うことが一番です!

[投稿日] 2023-11-24 18:32:31.0

お腹とお尻が使えるようになってきたので反り腰が改善されてきました。
    ヨガをする時に姿勢を見ると綺麗にポーズを取れるようになってきているのでとても嬉しいです。

トレーニングは内腿、肩周り、下腹、お尻を鍛えました。どのトレーニングも強度が上がったので、筋力がついたことを実感できて嬉しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    反り腰が改善されてきて良かったですね!!
    筋力がついたのも実感していただけて嬉しく思います。
    頑張りの成果が現れるととてもうれしいですよね☆

[投稿日] 2023-11-24 07:37:11.0

丁寧な対応で体がスッキリしました。いつもありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    対応に関して満足していただけて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-24 07:36:24.0

気になるところを重点的にやってもらいました。いつもありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果は実感していただけましたか?

[投稿日] 2023-11-24 07:35:30.0

いつも丁寧に対応していただき、体がすっきりしました。ありがとうございます。

お身体がすっきりしてよかったです☆

[投稿日] 2023-11-24 07:35:02.0

気になる部分を重点的にやっていただき、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気になる部分や、行ってみたいトレーニングなどありましたらぜひおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-11-24 07:33:49.0

お身体がすっきりしてよかったです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 上野店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー