5. アスフィット 上野店(ASFiT)   >

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店

セイタイアンドパーソナルトレーニング アスフィット ウエノテン

• 東京都台東区上野7-10-8 図師ビル2F
  • 上野駅より徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:33:49.0

いつも丁寧に対応していただき、体がすっきりしました。ありがとうございます。

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店からの返信コメント

さやか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がすっきりしてよかったです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• namibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:35.0

今回は下半身中心のメニューで、簡単そうでなかなかきついトレーニングでしたが、トレーナーの方がこちらのペースや状態に応じて適度に加減してくださるので、何とかやりきることができました。また食事面でもいろいろとアドバイスを頂き参考になりました。

namibon様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身中心のメニューお疲れ様でした!
    食事もかなり大切ですので少し意識してみてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• sonochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:57:04.0

トレーニングが久しぶりだったので、いろいろ心配でしたが、なんとか頑張れました。
    間を開け過ぎないように通っていきたいです。

sonochan様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    やり切れたこと、とてもすごいと思います。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• sonochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:53:16.0

asfit入谷店に通っていましたが、上野店がopenしたということで行ってみました。その日の体調に合わせてトレーニングメニューを考えていただけるので助かります。

sonochan様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その日のコンディションに合わせた無理のないトレーニングをおこなっていきましょうね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• namibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:18:52.0

テレワークでなまりきった体を鍛え直すため、今回初めてパーソナルトレーニングを始めてみました。
    運動の苦手な自分でも簡単で分かりやすいトレーニングですが、 きっちり筋肉の負荷を感じ、やはりプロの方に教えて頂くのは違うな~と感じました。

namibon様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    運動が苦手でもわかりやすく、無理のないトレーニング指導・説明を行っていきますので安心してくださいね。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• nonononoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:26:16.0

久しぶりに仕事後にトレーニングし、ストレス発散できました!
    土日は50分、平日は25分コースを上手く使い分けしていきたいです。

nononono様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事後にトレーニングストレス発散できて良かったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• nonononoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:23:42.0

日曜日の朝からのトレーニングは気持ちが良いです!
    終わった後、さっぱりします。
    また来週もよろしくお願いします。

nononono様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    確かに休日の朝からトレーニングを行うと気持ちがいいですよね♪
    一日がいいスタートを切れますよね。
    来週もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 21:02:53.0

今日は苦手な内腿とお尻、背中のトレーニングをしました。
    内腿のトレーニングは1人だとなかなか難しいので助かります!でも一番キツイです笑

筋肉は増えたけど体脂肪率が減ったので、増えていた体重がもとにもどりつつあります。体型はどんどん変わっていくのでこれからも変化が楽しみです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    苦手な内腿とお尻、背中のトレーニングお疲れ様でした!
    きついけど達成感ありますよね!
    筋肉は増えて体脂肪率が減っているのは成果が出ていますね!
    今後の変化、私たちもとても楽しみです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:35:38.0

朝から運動してすっきりしました

ひろ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    朝から運動すると本当に身体も気分もスッキリしますよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:15.0

いつもトレーニング指導ありがとうございます!
    asfitに通い出してスリムな体を手にいれただけでなく、ポジティブ思考に変わってきました。毎日がとても楽しく充実しています。
    嬉しいことに友人、同僚たちが次々と本格的にトレーニングを始め出しました。
    改めてトレーニングの魅力を実感しています。

M様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体も思考も変わったのですね。とてもいい変化です!
    トレーニングは身体を鍛えることだけではなく、他にもたくさんの魅力があります!
    ご友人様たちと、同僚の方たちと、そして私たちと一緒に楽しみながらトレーニングを続けていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• プライドなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:18:23.0

ご担当してくださったトレーナーさんは、かつてドラマで
    一世を風靡した、あのスポーツを本格的にされていたとのことで
    さすが身体操作のプロ!今まで蓄積された数々の悩みや疑問を一刀両断してくださいました。

帰りはメモして足取り軽くお店をあとにしました。
    久々に当時のドラマ見てみます

不調改善無料体験『整えて→鍛える』¥2,178→¥0

プライドなし様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    蓄積された数々のお悩みや疑問が解決してよかったです☆
    またお待ちしておりますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-14 21:14:15.0

かなり身体がしまってきました。見た目は細くなったのに、体重が1~2kgほど増えていたことに驚きです!
    本当に筋肉は重いんだなと改めて知りました笑

この調子でさらに頑張っていきたいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけて嬉しいです☆
    筋肉がついている証拠ですね!

[投稿日] 2023-11-13 23:58:12.0

前後に予定があっても、トレーニングウェアをお借りできるので、ふらっと寄ることができて助かります。
    ここで飲むことができるプロテインも美味しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    手ぶらで通えると行く気にもなるし楽でいいですよね!
    プロテインも気に入ってくださって嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-13 23:55:54.0

姿勢矯正も定期的にしていただけるので、正しい姿勢でトレーニングができるのもよいです。
    身体が疲れている時はマッサージもしていただけて、トレーニングとケアの両方をサポートしてくださります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングを行う上で正しい姿勢、フォームというのはとても大事ですよね。
    痛みや疲れが出ていたりしたら整体やマッサージを先に行うことも必要です。
    整体とパーソナルジムの両方が行えるのがアスフィットの魅力です☆

[投稿日] 2023-11-13 23:52:06.0

個人にしっかり合わせてトレーニングメニューを組んでくださります。
    様々なアプローチでトレーニングをサポートしてくださるので、自分に合った方法が見つかったことがよかったです。
    店内も綺麗でアットホームで落ち着きます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    個人に合わせてトレーニングメニューを考えて行うことがパーソナルジムの魅力だと感じております。
    魅力を感じていただけてうれしいです!

[投稿日] 2023-11-12 21:35:23.0

辛いトレーニングも楽しくできるよう工夫してくださっており、
    今まではあまり続かなかったものの、今回は続けられそうな気がします。
    トレーニング内容も自身の目標にあわせて色々考えてくださります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が続けられるよう、そして楽しくトレーニングが行えることが大事だと考えております。
    今後目標ややってみたいトレーニングなどあれば教えてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-12 21:33:04.0

一人だとなかなかできないトレーニングもトレーナーの方が一緒だと安心してできるので助かります。
    家から近く通いやすく雰囲気もいい感じです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    安心してトレーニングが行えているようで安心しました。
    信頼して任せていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-12 21:31:42.0

自分のなりたい姿や悩みを真摯に聞いてくださり、体の調子も良くなってきた気がします。
    継続してがんばってみようというきになります

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなってきたみたいでよかったです!
    目標に向けて継続してトレーニング頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-11-10 00:08:30.0

1人ではなかなか続かない食事管理も、トレーニングと共に見てもらえているのでモチベーションが保たれ、続いています!しっかり食べているのに、栄養素を意識しているため太らず、筋肉がついてきました。また、風邪をひきにくくなったような気もします。免疫力もつきました!ありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事管理のサポートにも満足していただけているようで安心しました。
    トレーニングと同じくらい食事管理も大事ですよね。
    食事管理はきついと感じることもあると思いますが、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-10 00:04:12.0

姿勢改善のために背中や内腿、腹筋を主に鍛えています。ダイエット目的ではないにも関わらず、ここ数年でついてしまった腰回り、下腹のお肉がすっかりなくなってきたのがとても嬉しいです。スタイルも良くなって一石二鳥です!

一石二鳥ですね!☆
    大きな効果を実感していただけて嬉しく思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• ゆうちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:01:17.0

続けているお尻のトレーニングの成果が出てきました!ヒップアップし、ボリュームもアップしたのでスタイルも良く見えるようになりました。お尻を使いながら階段を登れているので疲れにくくなったことも嬉しいです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもトレーニングを続けてくださりありがとうございます。
    おしりのトレーニングの成果が出てきたとのこと、とてもうれしく思います!

[投稿日] 2023-11-09 23:55:33.0

直接鍛えているわけではない二の腕も引き締まってきたのが嬉しいです。食事のアドバイスのおかげもあり、着実に筋肉がついてきていると実感しています。お陰様で強度が高くて出来なかったヨガのポーズも出来るようになりました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉がついてきてよかったです!
    できなかったことができるようになったのは、紛れもなくゆうちょ様の頑張りの成果です!
    これからも目標に向かって最大限サポートさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-11-09 23:51:45.0

姿勢矯正のためにトレーニングをしているので、筋トレ目的ではないのに自然と身体が引き締まってきているのが嬉しいです。階段の上り下りや、立ち姿勢の時に腹筋が使えているのを感じ、楽に動けるようになりました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢って本当に大事なんだなって思いますよね。
    姿勢一つで色々な変化が出てくると思います!
    楽に動けるようになってよかったです!
    日々の生活でも腹筋を使うよう意識してみてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-09 23:48:40.0

美姿勢矯正を受けて、ぱんぱんだった右足が軽くなりました。また強張っていた肩周りもほぐしていただいたので、腰や背中の痛みも良くなりました!ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    美姿勢矯正お疲れ様でした!
    腰や背中の痛みもよくなってよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:15:51.0

上野店オープンおめでとうございます!清潔感がありながら、アットホームな雰囲気で集中して取り組める環境です。ウェアは五分丈か七部丈のパンツ、着替えを入れるカゴは中身が見えないものだと嬉しいです!

こと様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気を評価してくださりありがとうございます。
    ウェアと着替えを入れるかごについてのご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有させて頂きますね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

アスフィット 上野店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー