5. アスフィット 上野店(ASFiT)   >

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店

セイタイアンドパーソナルトレーニング アスフィット ウエノテン

• 東京都台東区上野7-10-8 図師ビル2F
  • 上野駅より徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

[投稿日] 2024-01-26 13:29:49.0

「顔がスッキリしてきましたね」と自分でも気付かなかったとろこを気付いてくれて嬉しかったです。
    また睡眠等ダイエットに必要なことを丁寧に教えてくださるのでとても助かります。
    いつも自分にあったメニューをやっていただきありがとうございます。

【整体&パーソナルトレーニング】ASFiT 上野店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    1対1のパーソナルトレーニングだからこそ、お客様の変化は気づきやすいと思います☆
    今後も、お身体のコンディションに合ったメニューをご提案させていただきますね!

[投稿日] 2024-01-26 13:25:50.0

スクワットのおもりが増えても出来るようになってきて嬉しかったです。
    ボクササイズ楽しかったです!!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スクワットのおもりが増えてもできるようになってきたのは
    とても素晴らしい変化ですね☆
    筋肉量や体力がアップしてきた証拠ですね!
    ボクササイズも楽しんでいただけたみたいでよかったです☆

[投稿日] 2024-01-23 08:40:40.0

体調に応じてトレーニングしてくださるので安心してお任せできます。美姿勢で姿勢を整えていただいたのもありますが、筋肉がついてきたせいかさらに首回りの凝りと痛みが全く起こらなくなりました。
    筋肉大事だなーと実感しています。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して任せてくださってありがとうございます!
    首周りの凝りや痛みが改善されてよかったですね!
    今後もお身体のコンディションに合ったメニューをご提案させていただきますね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:14:58.0

DNAプロフェッショナルリポートの冊子をいただきました。自分の体の分析をしてくれます。
    事細かく自分に合う食べ物や自分の体の体質など
    唾液を取ってこんなに沢山の事がわかりました。
    大変参考になります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の身体のことってわかっているようでわかっていないことも多いですよね!
    食事など、結果を見て何か変えたり、取り入れることができるといいですね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:53.0

トレーナーから背筋が弱いご指摘や食生活のご指摘があり、大変参考になります。
    自分の体の事を考える良いきっかけになりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の身体を理解することはとても重要です!
    改善できることがあれば、改善してきましょう☆
    頑張った分だけ、結果はちゃんとついてきます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:12.0

お正月明けでだいぶ体が硬くなっていましたので
    トレーナーが体に合わせたメニューにしてくださいました。お正月でトレーニングをやらなかったので
    日々の積み重ねが大事だと実感しました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の積み重ね、継続は本当に大事です!
    でも無理はせず、あいあい様のペースで続けていけるといいですね☆

[投稿日] 2024-01-23 00:06:12.0

「痩せました!?」と私の変化にすぐ気付いてくださって嬉しかったです!また褒めてもらえるよう、家でできるトレーニングも頑張ろうと思います!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    見た目でわかるくらい変化していて素晴らしいです!
    こと様のジムやご自宅での頑張りが表れてきてとても嬉しいです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:24.0

きついトレーニングも楽しいおしゃべりしながら
    やっているので、あっと言う間に時間が過ぎます。
    頑張れば頑張るほど体型が変わると実感しております。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しみながらトレーニングが行えているようでよかったです!
    そうです!頑張っただけ、結果はちゃんとついてきます☆

[投稿日] 2024-01-22 10:02:21.0

今回は初めて加圧トレーニングを行って頂きました。軽いトレーニングでもかなり負荷を感じ効果的に筋力アップが期待できそうです。終わったあとも足がすっきり、ひとまわり細くなった気がしました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋力アップが期待できそうでよかったです!
    終わった後の脚のすっきり感、ひと回り細くなったのもすごいですね!
    この調子で継続して、目標に向けて頑張っていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ゆうちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:03:12.0

久しぶりだったので、まず美姿勢矯正からやっていただき、トレーニングをしました。
    自宅でも筋トレはしていましたが、追い込めないので、久しぶりにしっかりトレーニングできたました。筋肉痛もじわじわきています笑

ゆうちょ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングと美姿勢矯正お疲れ様でした!
    しっかりトレーニングが行えると心も身体もすっきりしますよね!
    筋肉痛もちゃんと効いている証拠ですね☆

[投稿日] 2024-01-19 23:20:57.0

いつも愛の鞭をいただきトレーニングに励んでいます。おかげさまでウェスト周りがここ数年で1番スッキリしてきました。
    引き続きよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ウエスト周りの変化!素晴らしいですね!
    ma33様のいつもの頑張りの成果ですね!!
    おめでとうございます☆

[投稿日] 2024-01-15 23:37:25.0

前回より重い負荷を持ち上げられるようになったり、力のかけ方がわかったりしている実感があります。キツイですが励ましてもらいながら頑張れています。1人では絶対できないので感謝です。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前回より重い負荷を持ち上げられるようになったり、力のかけ方がわかっていたり、成長が素晴らしいですね!
    励ましもモチベーションにつながっているみたいでよかったです!

[投稿日] 2024-01-15 23:23:32.0

2ヶ月でウエスト-8cmになりとてもビックリしました!!
    トレーニングも、以前より負荷をかけながらできるようになっていて嬉しかったです。
    トレーニング中励ましてくれるので楽しくやりきることができました。いつもありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    2ヶ月でウエスト-8センチ!おめでとうございます!
    以前より負荷をかけたトレーニングができるようになったのはモチベーションが上がりますね!!
    声かけがいい結果につながっているみたいでよかったです☆

[投稿日] 2024-01-15 23:19:39.0

年末年始に来れず、二週間ほど間を空けることになってしまったが自宅でできるトレーニングを教えていただけたので良かったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でできるトレーニングはいかがだったでしょうか?
    トレーニング再開、とても楽しみですね☆

[投稿日] 2024-01-13 16:47:32.0

今回は筋トレの仕上げにボクシングのエクササイズも行って頂き、楽しくトレーニングできました。
    トレーニングを始めて1ヶ月半経ちますが、体重は順調に落ちてきています。こちらではトレーニングだけでなく、食事や姿勢、睡眠などについてもアドバイス頂けるのでとても参考になります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングとボクササイズお疲れ様でした!
    楽しくトレーニングが行えたようでよかったです☆
    体重も順調に落ちてきているようでよかったです☆
    namibon様の頑張りの成果ですね!
    今後もトレーニング以外での食事管理や日常生活でのアドバイスなどさせていただければと思いますので、気になることや分からないことがあれば
    いつでも聞いてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-12 23:00:05.0

励ましながら鍛えていただけるので、トレーニングを最後までやることができます。ありがたいです。生活の中でのヒントもたくさん教えてくれるのでためになります。引き続きがんばります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングを最後までやりきると、達成感がすごいですよね!
    御声掛けがモチベーションアップにつながっているようで良かったです☆

[投稿日] 2024-01-10 21:03:13.0

毎回励まされながら少しずつチャレンジさせていただいています。「まだまだ、できるよー」の声でがんばれています。引き続きよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    声かけがモチベーションに繋がっていると思うと、大変うれしく思います!
    いつも頑張っていて素晴らしいです!

[投稿日] 2024-01-06 23:40:07.0

できるようになった回数や、終わった後の息切れ具合などで、以前よりも体力がついたなど気付いて褒めてくださり、モチベーションになります。ボクササイズ楽しいです!いつもありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    以前よりも体力がついてきたことはとても素晴らしいですね!
    こと様の頑張りの成果の現れです!
    ボクササイズ、楽しいですよね☆

[投稿日] 2024-01-06 23:38:30.0

最近の身体の悩みを伝えるとすぐその場で解決策を考えてくださり、その場で効きそうなトレーニングを教えてくださいます!これがパーソナルジムの良いところだなって思います!いつもありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルトレーニングの良さを実感していただけて嬉しいです!
    お客様一人一人のお身体のお悩みや状況にあったメニューを、今後もご提案させていただきますので、何かあったらいつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2024-01-05 18:39:13.0

今日で美姿勢が最後でしたが、これからも日常的に姿勢に気をつけて生活したいなと思っています。自分では以前よりかなり姿勢を気にしながら生活できるようになってると思います。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    最後の美姿勢矯正お疲れ様でした!
    以前より姿勢に気を付けて生活が行えているようでとても素晴らしいと思います。継続して日々の姿勢を意識してみてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-29 00:17:19.0

トレーニングが1ヶ月ぶりになってしまったのですが、身体の状態を見ながら、内容や負荷を考えて指導してくださり、無理なく怪我なく復帰できました。期間が空いてしまうと、嫌な顔されないかとか心配だったのですが、全くそんなこともなく、今後もプライベートと両立して安心して通えそうです!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    無理のない範囲でトレーニングが行えたようで安心しています。
    プライベートと両立して今後も楽しみながらトレーニングを行っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-12-28 17:26:15.0

将来の筋肉のために頑張りました。今日は普段使ってない部分を発見することができました。とてもキツかったですが、筋肉のなさを発見できてよかったです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の体のことを知ることは大切なので発見があってよかったです!

[投稿日] 2023-12-25 22:46:20.0

今日は下半身トレーニング中心で、脚がガクガクですが身体が軽くなった感じがします。筋力がついてきているのが実感できるので、これからも頑張ります。いつも頑張りやすい環境作りをありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    下半身中心のトレーニングお疲れさまでした!
    脚にかなり効きますよね。
    筋力がついてきている事を実感していただけて嬉しいです!
    環境づくりもできているみたいで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-24 16:55:16.0

今回初めて姿勢矯正を行って頂きました。普段から猫背気味で姿勢があまりよくないのですが、施術前と後の写真を見比べるとたった1回の施術で違いがわかるほど改善されていたのに驚きました。
    日常生活での代謝をあげるためにも正しい姿勢が大切ということも教えていただきました。筋力をつけるだけではなく、普段の姿勢にも気をつけるようにしたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正お疲れさまでした!
    1回の施術でも効果を実感していただけてとてもうれしく思います。
    姿勢を気を付けることは簡単そうですが忘れがちになってしまうので、なるべく意識するよう心がけてくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ma33さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 23:02:29.0

今日は今までで一番トレーニング頑張った日でした。その分筋肉に繋がるといいなーと思っています。おかげで日々の生活では筋肉の成長を感じております。地下鉄の深い階段も一気に登っても全然疲れなくなりました。これからも頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今までで一番トレーニングを頑張った日なのですね!
    本当にお疲れ様でした!!
    疲れなくなったのは体力がついてきている証拠ですね!
    ma33様の日々の頑張りの結果ですね!

[投稿日] 2023-12-22 21:51:48.0

トレーニングのインターバルの間に雑談もしてもらえるので気が紛れています。栄養の話や筋肉の話、趣味の話など、息を整えながらリラックスさせていただけてるので、辛い中にも楽しさがあります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    息を整えながらも有益なお話ができていて、それが楽しさにもつながっているようでよかったです!

[投稿日] 2023-12-22 21:45:26.0

毎回違うメニューで色々な場所を鍛えてもらえて、筋肉は悲鳴をあげていますが感謝しています。悲鳴を上げた分だけ筋肉が成長すると信じて頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉が悲鳴をあげているのは効いている証拠ですよ!
    成長しています!

[投稿日] 2023-12-22 21:42:28.0

身体も慣れてないせいか、キツく感じましたが、励まされつつなんとか乗り切りました。1人ではできないことを体験できています。続けてがんばります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    きつく感じたのにもかかわらず、達成できたのは本当に素晴らしいことだと思います!お疲れさまでした!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:10.0

美姿勢3回目ですが、初回と比べたらだいぶマシになってきたことを実感できています!トレーニング以外にも食事のアドバイスも細かくいただけていつも勉強になってます。

あやか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    美姿勢矯正お疲れさまでした!
    初回よりよくなってきたことを実感していただけて嬉しいです!
    食事管理もとても大事ですよね。
    何かわからないことなどあればいつでも聞いてくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:25:53.0

減量目的というより、引き締め目的なので体重の変化はあまりないですがトレーニングのたびに成長を感じられて嬉しいです!自分だけではできないトレーニングや負荷でできるのでこれからの効果が楽しみです。

あやか様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングのたびに成長を感じることができるのはとてもうれしいですよね!
    自分だけではできないトレーニングが行えるのがパーソナルトレーニングのいいところですよね!
    今後もしやってみたいトレーニングなどあればおっしゃってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 上野店(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー