デザインが増えてどのデザインにしようか迷いましたが、1番ぱっちり見えるパリジェンヌにしました。今日、担当して下さった方が、今、毛周期の時期で赤ちゃんの毛もあったりしてばらつきが気になるかもしれないと教えて下さったので、来月も同じ位の間隔で予約を入れようと思いました。施術中席を外す際に待ちの時間を教えて下さり安心しました。ありがとうございました。
毎回丁寧に時間をかけて施術をしてくれます。
現状のまつ毛の状態を教えてくれたり、まつパが効きにくかったところを聞いてくれたりして、とても親切です。
まつ毛が綺麗にカールして大満足です。
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ by MARIE TERESIA 静岡店からの返信コメント
ののか様
先日はパリジェンヌ上下メニューをお選び頂き、
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
担当 MOCHIZUKI.m
今日はありがとうございました
施術がとても丁寧で嬉しかったです
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ
rano様
先日はパリジェンヌをお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
担当 MOCHIZUKI.m
とても可愛く仕上げてもらいました。
担当の方も優しく、安心できました。
学割U24【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
ムロ様
先日はスウィート・モブをお選び頂き
ムロ様の
担当:NAKANO
いつもお客さまで席は埋まっています。
私も何度もお世話になっていますが、
今回は今までで一番早い施術時間でした。
その時間と関係しているのわかりませんが、
2日目にしてすでに右目が落ちかけており、
残念な気持ちです。
可愛い仕上がりなりました!
またお願いしたいです(^.^)
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
仕上がりがすごく良くて、担当してくださった方もすごく優しかったです! またお願いしたいです!!
る様
先日はスウィーティーカールをお選び頂き
る様の
担当:NAKANO
前回の仕上がりがとてもよかったのでまたお願いしました。
別の方に施術していただきましたが、今回もしっかり上がって大満足の仕上がりです。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
あやな様
先日は【パリジェンヌ】をお選びいただき、
ご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)
仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です!!
あやな様の
担当:NISHINO
根本から上げていただいたので、メイクが楽になりました!
かほ様
先日はスウィーティーカールをお選び頂き
かほ様の
担当:NAKANO
初めて伺いました!
丁寧な接客と仕上がりも大満足でした!
Rin様
先日はパリジェンヌをお選び頂き
Rin様の
担当:NAKANO
仕上がりはとても綺麗だったんですが、片方が1週間も経たないうちに全部取れてしまいました。
もう片方も残りわずか。
いつもやってるパリジェンヌの方が私には向いてました。
担当してくれた方はとてもいい人でした。
期間限定【まつげパーマ×エクステ40束 夏煌めく】トロピルーチェ ¥4980
初めての来店、まつパでしたが、丁寧に説明や確認などをしてもらい気持ちのいい場でした
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
かえたん様
先日は【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリーをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
担当:SUZUKI
接客も笑顔で仕上がりもとても可愛くして貰えました!!だいまんぞくです!
あゆみ様
先日は【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
担当:SUZUKI
施術していただきありがとうございました。前回パリジェンヌしていただいて、とっても持ちがよく大満足の仕上がりだったので今回もお願いしました!要望をしっかり聞いて下さり、それ通りにしていただけたのでとても嬉しかったです。
tsun様
先日は【次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュ】をお選びいただき、
tsun様の
担当:NISHINO
とっても綺麗に上がっていて
気持ちも上がりました~!
可愛くしてくださりありがとうございました^^
なっちゃん様
先日は【まつげパーマ・立ち上げ×ストレース ラシュリー】をお選びいただき、
なっちゃん様の
担当:NISHINO
友達の紹介で予約しました
安いのに仕上がりがとても良くて大満足です!
また利用したいと思います
きょうちゃん様
担当:SUZUKI
パリジェンヌで予約して行きましたが、カールの方にしました。その際も、それぞれの特徴を教えていただき一重の私にも似合うようにしてくださいました。ありがとうございました。
えるも様
先日はミミドールをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
担当:SUZUKI
悩みと希望に合わせて細かな配慮をしてくださり、施術中も丁寧にお声掛けをしてくださり、とても良かったです。
綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
as様
担当:SUZUKI
施術ありがとうございました。これまで何度もこちらのサロンにはお世話になっており、毎度仕上がりに満足していました。
今回担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に施術して下さったのですが、新人の方であったのか、パリジェンヌでお願いしてはいるものの、立ち上げが根元から垂直過ぎてまつ毛の先がずっと瞼に当たってしまい違和感が継続しています...。いつもは瞼にも当たらず違和感など全くない綺麗なパリジェンヌのデザインに仕上げて下さっていたので、少し残念です。
まつエク希望でメニューにもあったのに、実際にお店に行ったら「いまはやっていません」と言われてしまいました。
また期間限定のラメ付きのプランにしましたが、ラメは1日持たず落ちるし、まつパは全くかかっている感じもなく少し上がってるかな?という感じでお金と時間を無駄にしました。
旅行に行く為に施術を受けたのにこれでは意味がありません。返金して欲しいぐらいです。怒
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
今回もとても綺麗にあげていただきました。
正直コンタクトをとらないといけないのは面倒ですが、値段と技術にはかえられません。
てんちゃん様
先日は【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティーカールをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
コンタクトレンズを外すお手間にもご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
担当:SUZUKI
何度目かの利用です。インターン前にパリジェンヌをして貰いに行きました。前回の施術から半年程経っていたのですが綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
すごく上がっててよかった
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2480★オフ込 #パリジェンヌ
今回も綺麗に仕上げていただきました
目がぱっちりになりまぶたの重さが持ち上がるので
毎回パリジェンヌをお願いしています
かずえ様
担当:SUZUKI
今回、ホットペッパーで予約をする際、まつげパーマの種類が増えていてどの形にしようかブログに書いてあった説明を見ながら悩みましたが、ラシュリーのデザインにしました。前回のパリジェンヌみたいに丸みが無いので立ち上がりが控えめでした。でも説明文通り真っ直ぐなデザインです。次回は、スウィート・モブのデザインにしようか迷い中です。ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。
今回もキレイにまつ毛パーマありがとうございます!
またお願いします♪
今回もありがとうございました。キレイな仕上がりでした。また行きます
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも大満足してるし綺麗に上がってうれしいです
rn様
担当:SUZUKI
途中別のお客さんが来た時などチャイムでビックリしましたが、とても綺麗に仕上げて下さり満足です。
とても良かったです!
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
みんご様
先日は【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
担当:SUZUKI
バイマリーテレジア 静岡店(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー