もうずっと気に入って通わせて頂いております。立地もよくよく使う駅からもとても近いため気軽に通えるのも良いですし、毎回デザインをその場で一緒に考えて頂けてとても楽しいです!ネイルは女性の気分を上げて美しくするものだと思うのでこのような明るいサロンとても良いと思います。また是非お願いいたします!
[チップ長さだし] 《持ち込みゴージャスコース》アート10本
可愛く仕上げてもらいました!!
[チップ長さだし] 《持ち込みデザイン》アート6本程度
希望通りに可愛くしてもらえました!!
《ワンカラーorラメグラデーション》+大きいパーツ2個プレゼント♪
初のフレンチネイルしていただきました。今回も可愛く仕上げていただいてとても満足です。またお願いします。
[チップ長さだし] 《フレンチ/マグネット/ミラー/オーロラ》ワンカラー
細部まで綺麗に仕上げてくださって満足しています、
よかった
[チップ長さだし] 《ワンカラー/ラメグラデーション》
初めてお邪魔しました。手のジェルネイルをしたのが初めてだったので、楽しみにしておりました。仕上がりもとても可愛く、満足です。遅い時間まで空いていて、ありがたかったです。日頃、仕事上ネイルが出来ないのですが、また長期休み前など、お邪魔したいと思っています。
遅い時間に急遽お願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。他のお店よりもお安くコスパもいいのでとても満足です。また行こうと思います。
SNSでも大人気!《マグネットorフラッシュ》ワンカラー
とても素早くかわいく仕上げていただきました。
仕事帰りの遅い時間にもいけてありがたいです。
安い速いうまい!とても綺麗に仕上げていただきました!
手際良くオフしてくださいました。ありがとうございます。
手早くありがとうございました
SNSでも大人気!《マグネットorフラッシュ》ワンカラー
夜遅くまでやっているところを探して初めて伺いました
。
遅くまでやっているお店に普段は仕上がりを期待してはいなかったのですが、本当に想像以上お値段以上の仕上がりでした!!ベイビーブーマーの希望の仕上がりの写真を見せてお願いしたら、完成も希望とそっくりそのまま同じで、施術もとっても丁寧で早くて感動です!!
いい意味でとっても裏切られました。
また次もよろしくお願いします!
こだわりを存分に詰め込んでもらいました!!!
仕上がりキレイで知らない人にもたくさん褒められます!!!ありがとうございました!!!
こだわり重視!《持ち込みゴージャス120分コース》アート10本
いつもきれいで満足です。ここに来てパーツ選びや、デザイン選びが楽しくて、毎月楽しみです
自分の想像通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます^ ^
《マグネットorフラッシュ》ワンカラー+大きいパーツ2個プレゼント♪
いつも可愛く早く施術してくれて助かってます。
《ワンカラーorラメグラデーション》+埋め尽くし2本♪
過去一早くて、仕上がりが綺麗で、とっても助かりました!
オフ込みでワンカラー、パーツ2つで1時間きっかりで、ケアも形も仕上がりも綺麗でびっくりでした。またお願いします。
とても手際よく綺麗に仕上げていただきました!!
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
想像以上の仕上がりに感動しました!
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、細かい部分まで丁寧に施術してくださり、デザインも希望以上に可愛くしていただきました。技術力の高さに驚きです。また次回もお願いしたいと思います。
急なプラン変更に対応してくださりありがとうございます。今回もとても丁寧で仕上がりもとても満足してます!時間も早くてまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
とても爪の形が綺麗になりました。ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧で可愛いネイルに仕上げてくださいました!!
ありがとうございます♪
また利用したいです!
SNSでも大人気!《マグネットorフラッシュ》ワンカラー
持ち込みデザインでネイルしていただきました!
めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!!ありがとうございます!!!
人気No.1《持ち込みデザイン120分コース》アート6本程度
色の相談にも乗ってくださり、とてもかわいいネイルになりました!ありがとうございます
オーラムネイル(Aurum Nail ))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー