前回と違う担当者さんでしたが、同じような感じで仕上げて頂いて、とても好評です。また行きます。
担当者さん同士の声が聞こえやすい点があり、隣の担当者の方がかなり言い方が周りの方と比べると少し強いのかなと感じていました。リラックスして過ごせる場所だと思っているのでもう少し改善できればと思います。
アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】からの返信コメント
おれんじ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
wax後のお肌はとても乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげて下さいませ◎
次回はよりリラックス頂けますよう真摯に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またおれんじ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
わたしの勉強不足でもありましたが、担当スタッフさんに施術していただいた際にわからないことを丁寧におしえてくださいました!
素早く綺麗に眉毛も作っていただきありがとうございました!
まるる様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます*
定期的なお手入れでしっかり定着させてあげることで扱いやすさがグンと上がります´`*
mao
眉WAXをお願いしました。
元々の眉毛がきついアーチ型だったのですが、「できる限り平行に近づけたい」という要望を最大限叶えてくださり、かなり平行に近い形に仕上げてくださいました!
眉毛の描き方なども丁寧に教えてくださり、眉メイクがより楽になってとても嬉しいです。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
ちゃーはん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
眉を整えるととてもメイク楽になりますよね!
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またちゃーはん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
初めてアイブロウデザインだったため、少し不安もありましたが
担当して下さったスタッフの方が優しく、丁寧に対応してくれました。
質問にも的確に答えてくれました。ありがとうございます!
また次回利用したいです。
アルパカ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
waxお初めてという事で慣れないお痛み頑張って頂きありがとうございました( ; ; )
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またアルパカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
どのような眉にするか決められていなく悩んでいましたが、たくさんご相談に乗っていただきながらとても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もお気遣いあるお声掛けやお話もしてくださってとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
あ様
またこの様な評価をいただき大変光栄です☆
mao
今回もきれいに整えてくださりありがとうございます!!
似合うようにデザイン考えて下さりすごく気に入ってます!
次回もお願いします!!
ミユ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
デザイン等でお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またミユ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
急なメニュー変更でご迷惑おかけしましたが、スムーズに対応していただきありがとうございました!
またタイミングをみて伺いますね。
ちゃんきい様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
次回はよりご満足頂けますよう真摯に努めてまいります!
またちゃんきい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
丁寧な施術で安心して受けれました。丁寧なカウンセリングから最後のメイク仕上げまで教えて頂きました。
またお願いします
みゆ 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました!
メイクはその後いかがでしょうか?
やりやすくなっていると嬉しいです^^
またご不明な点やお困りごと何でもお気軽にご相談くださいね!
またみゆ 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
眉毛ワックスをやりました。初めてだったので緊張もありましたが、丁寧に形や注意点など説明して頂けて分かりやすかったです。また行きたいと思いました(*^^*)
そらみ 様
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
初めてだと緊張されますよね、、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
しっかり保湿とケアしてみてくださいね♪
またそらみ 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
仕上がりもとても綺麗でメイクのコツもとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました!
たると様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
またWax頑張って頂き、ありがとうございました!お疲れ様でした!
アドバイスさせて頂いたメイク方法で是非メイクを楽しんでください♪
デザインのご変更や、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
たると様のまたのお越しをお待ちしております!
kuku
カウンセリングも丁寧で、仕上がりが凄く満足しました。
また次回もお願いしようと思えるお店に出会えてよかったです!!
まゆ様
またこの様な評価をいただき大変光栄です★
mao
今日もキレイな仕上がりで大満足です。
次回も利用したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
あっこちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
仕上がりご満足いただき大変光栄です★
しっかりお手入れなさってるのでだんだん定着していくのが楽しみですね!
mao
初めての施術でしたが、カウンセリングが丁寧で話しやすく、理想の眉にしてくださいました!とっても満足です!眉の描き方も教えていただきありがとうございます!また次もお願いします!
り 様
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
眉は楽に描けるようになりましたか?
描きにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください!
形の変更なども承ります♪
またり 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
今回も大満足の仕上がりでした。
次回もお願いしようと思います。
くり様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
また今回もWax頑張って頂き、ありがとうございました!お疲れ様でした!
そしていつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
デザインのご変更や、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
くり様のまたのお越しをお待ちしております!
kuku
初めてのアイブロウサロンだったので緊張していましたが、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!
R様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!
お手入れ等分からないことがございましたらお気軽にお申し下さいね!
mao
接客対応が非常に丁寧でした。初めての利用でしたが、仕上がりも満足です。
ゆづき様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
ゆづき様のまたのお越しをお待ちしております!
kuku
とってもお気に入りです!次も同じメニューで頼みたいです。
かんちゃん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
しっかり通っていただいているので形かなりできてきてますね!
是非同じメニューでまたお待ちしております♪
またかんちゃん 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
丁寧な接客で自分の悩みに対してもしっかりと対応していただき、とても満足の仕上がりでした!
少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く接客していただいたスタッフの方も優しかったので安心して施術が受けられました。
ユイナ 様
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
初めてのサロンは緊張されますよね、、
ゆったりとリラックスしていただけたらとても嬉しいです♪
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
またユイナ 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
細かな気使いもあり、丁寧に施術していただきました。
メイクする際のポイントやどういった物を使えば良いかも教えてくださりとても満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
はま 様
その後メイクは楽になりましたでしょうか?
ご不明なことやご質問お気軽にご相談くださいね♪
形のご変更なども承っております!
またはま 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
丁寧に仕上げてくださり満足です。
まゆ様
またこの様な評価をいただき大変光栄です!
分からないことがございましたら是非お気軽にお申し下さいね★
mao
本日はありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、優しくお声をかけて下さり、リラックスして施術を受けることができました。髪のカラーも褒めてもらえてとても嬉しかったです。他店で眉毛を整えてもらった時は、帰ってから気になってピンセットで抜いてしまったこともありましたが、今日改めて家に帰って鏡で見たらすごく綺麗で感動しました!形も理想通りに仕上げてくださってとても大満足です、次回以降もぜひよろしくお願いいたします。
ましろ様
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
お褒めの言葉沢山頂き大変嬉しいです!
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またましろ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
初めてでわからないことがたくさんあったのですが、わかりやすく説明していただきました。おかげでとても綺麗な眉毛になりました!また、メイクの仕方や道具も教えてくださったので、メイクも上達することができました!本当にありがとうございました!
なー様
また、口コミ投稿まで感謝致します!
お仕上がりご満足頂けたこと、メイクが上達したとのご報告などとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また、Wax頑張って頂き、ありがとうございました!お疲れ様です!
なー様のまたのお越しをお待ちしております!
kuku
丁寧な接客で仕上がりも最高でした。
ユウ様
お仕上がりご満足頂けて安心いたしました!
その後眉やお肌の調子いかがでしょうか?
またユウ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
ねこ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいですです^^
眉の形とても綺麗にできてきましたね!
何かお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね!
またねこ 様にお会いできる日を楽しみにしています!
momoka.k
ご丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです。
たろう様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
またたろう様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
初めての施術でしたが、大変丁寧にしていただき、理想の眉になりました。ありがとうございました。
かもめ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
また、Wax頑張って頂き、ありがとうございました!お疲れ様でした!
かもめ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
kuku
いつも理想の形にしてもらい満足してます!
なお 様
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
何かご不明な事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またなお 様のご来店お待ちしております!
momoka.k
昔からずっと眉毛を描くのが苦手で、自分の眉にずっと不満を持っていたのですが、こんなおばちゃんにも丁寧に接して&教えて頂き、とても感謝しています。
ワックス脱毛は少し痛みはありますが、一瞬ですし余裕で耐えられる程度でした。
赤みは私は全く気にならなかったです。
自分では絶対にうまく間引きできないので、プロの力はすごいなぁと大満足です。
描き方のコツやおすすめの商品を教えて頂いたので、早速帰りに一式買って今朝試してみました。
整えてもらったことで普段よりもずっと描きやすくなっていますし、アドバイス通りにやってみて自分なりに上手に描けた気がします。
また明日化粧するのが楽しみです。この度はありがとうございました。
れのん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉沢山頂き大変嬉しいです!
waxや間引きの慣れないお痛み頑張って頂きありがとうございました( ; ; )
眉を整えるとメイク楽になりますよね!
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またれのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
どんなデザインがいいか分からない中提案してくださり満足いく仕上がりにしてもらいました。
なお様
仕上がりご満足いただき大変嬉しく存じます!
mao
はじめての眉毛サロンでしたが、綺麗な形にしてもらい満足いきました。ありがとうございます。
Karen様
何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ◎
またKaren様にお会いできる日を楽しみにしております♪
shion
アイム 札幌店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー