3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 札幌店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-20 トーショービルディング4F
  • すすきの駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • 沙莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:31.0

初めてのアイブロウサロンで何も分からず緊張していたのですが、丁寧にメニューの説明をしてくださり、とても綺麗な眉毛をつくって頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】からの返信コメント

沙莉様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、このような評価をいただきありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね!
    リラックスして過ごせていただけて良かったです♪

眉毛は継続してお手入れしてあげるとキレイな状態を保つ事ができます。
    是非またお会いできる日を楽しみにしてます!

mao

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:14.0

丁寧なカウンセリングと施術で理想的な眉に仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)

今回はナチュラルな形で仕上げさせて頂きました。
    繰り返しwaxでお手入れする事でデザインが維持しやすくなります!

是非またのご来店お待ちしております♪

shion

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:33:00.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、
    色々と話をしながら、好みの眉毛に仕上げてもらえて、満足でした。また、メイクの仕方も教えてもらい、上手く描けるように練習しようと思います。

もえ様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
    メイクの仕方などわからない事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

shion

• kotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:12:07.0

とても丁寧にしていただきました。
    痛みも無くとても良かったです!

kot様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

お痛み無かったということでこちらも安心致しました^^
    眉のお手入れにお困りの際は是非またお越しくださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております♪

shion

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:46:48.0

とても優しくて温かい雰囲気でした。初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。

すずね様

お初めてという事でしたのでお痛みなど大丈夫でしたでしょうか。
    お仕上がり感もっとご満足頂けますよう精進して参ります!
    また何かありましたらお気軽にお申し下さいね(^^)

またすずね様にお会いできる日を楽しみにしております♪

shion

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:22:46.0

綺麗なアーチの形にしてもらいました!
    とっても気に入っています!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

natsu様

気に入って頂けて良かったです(;;)

眉下伸ばして頂けるとwax時にアーチのデザインにより近づけることができるので
    伸ばしてみてください○
    ハリウッドブロウもかけさせて頂いたので
    お風呂上がりなどブラッシングで流れを整えてあげると
    維持しやすくなります!

またお手入れにお困りの際はお越しくださいませ♪

ryo

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:21:41.0

気さくに話しかけて頂いて、楽しく施術を受けることができました!
    クーポンで安くできて大満足です!

りこ様

元々綺麗な眉でしたが、デザインに沿って周りの毛を取らせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?

またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

shion

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:37.0

カウンセリングがとても丁寧で理想の眉毛になりました!
    間引きも追加してよかった!
    また行きたいと思います!

るな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪

永久脱毛ではないので完全に毛はなくなりませんが、定期的に通っていただく事でキレイな状態を保つことができ、整えた眉毛の形が定着していきます。

最低でも2週間は自己処理をせずにご来店頂いた方がキレイに毛が抜け眉毛の形も変化させやすいですよ!

次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

mao

• んじゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:59.0

接客も仕上がりもとても良かったです。カーテンでの仕切りがあるので周りも気にならないし、リラックスできる雰囲気でした。

んじゃ様

そうおっしゃっていただけて嬉しいです(*^▽^*)

waxは慣れない痛みだったと思いますがあれから眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    繰り返しお手入れする事でデザインの維持がしやすくなるので
    眉のお手入れに困った際にはまたお越しくださいませ○

ryo

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:17.0

コンプレックスだった眉毛がきれいになって、鏡を見るたびうれしい気持ちになります!
    緊張していましたが、とても丁寧で明るい接客で過ごしやすい雰囲気でした。
    相談して、確認をしながら希望通りの眉毛に仕上げてくれるのでそこがとても良かったです。

さくさく様

口コミ嬉しいです!

眉はお顔の印象が変わるので整うと嬉しくなりますよね♪
    初めてとの事で慣れない痛みだったと思いますが
    頑張って頂きありがとうございました( ;  ; )

毛量が増えて眉のお手入れに困った際は
    またお越しくださいませ♪

ryo

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:37:35.0

眉毛の書き方まで丁寧に教えて頂き親切に対応してくださりました。

まこ様

元々キレイな眉で産毛を取らせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

メイクなどわからない事がありましたらお気軽にお申しくださいね。

また次回もお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

mao

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:32:45.0

ずっと眉毛をどうすればいいかな病み続け、頑張って伸ばして、ワクワクでいった今日この頃!場所が分かりずらかったけど、すぐ着いたし、接客してくれたお姉さんの対応が完璧すぎてすごく楽しい時間を過ごせました!値段も新規値段で行ったので安くできて、仕上がりも満足です!眉毛に悩んでる人がいたら初めてのお店はここがいいのかな?って思ったので職場の人にも勧めてみます!ありがとうございました!

ちゃま様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)

初めてということでwaxや毛抜きのお痛み頑張って頂きありがとうございました(;;)
    wax直後は毛穴が開き乾燥しやすくなっておりますので
    しっかり保湿してあげてください○

眉のお手入れにお困りの際はまたお越しくださいませ♪

ryo

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:24:36.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また行きたいと思えるサロンでした!

みつき様

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです♪

以前はご自分で抜いていたと思いますが、定期的に通っていただくことでキレイな状態を保つことができ、整えた眉毛の形が定着していきますので、自己処理の手間もなくなっていきます。

最低でも2週間は自己処理をせずにご来店頂いた方がキレイに毛が抜け眉毛の形も変化させやすいですよ(^^)

mao

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:51:28.0

今の眉毛の状態を見て、
    理想の眉毛に近づけるために
    デザインを決める際にアドバイスしてくださり
    安心しておまかせできました!

施術中も、ワックス後やメイク仕上げの際、
    その都度仕上がりの確認をしていただけて、
    接客が丁寧で素敵でした。
    綺麗な眉毛に仕上げていただき満足しています。

honoka様

満足して頂けて良かったです(;;)

今回は少し細めの平行に仕上げさせて頂きました。
    元々waxされていたこともあり綺麗でしたが、
    繰り返すことでデザインが維持しやすくなります○

眉のお手入れに困った際はぜひまたお越しくださいませ♪

ryo

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:16.0

初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフさんがとても優しくてリラックスして施術を受けることができました
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思います

ちさ様
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです♪

眉毛を整えたことでメイクもとても楽になったと思いますが、いかがでしょうか?
    また札幌にいらした際には是非お越しいただければと思います(^^)

mao

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:27:29.0

カウンセリングはすごく丁寧に行なってもらい、施術中もこまめに痛みの確認をしてくれました。優しいお姉さんと楽しいお話ができて嬉しかったです!!最初から最後までずっと丁寧な接客をしてくれて素敵でした。
    ぼさぼさだった眉毛も鏡を見てビックリするくらいに整えていただきました!ありがとうございます!!

なつき様

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

素敵なお話を聞かせていただきありがとうございました♪

眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますよね!
    次回はもっとご満足いただけますよう頑張ってまいります!

またお手入れが難しくなられましたらご来店お待ちしております♪

shion

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:45:07.0

初めて訪問して緊張していましたが、気さくにお話してくださりリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとても満足でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

もえ様

仕上がり感ご満足いただき大変嬉しいです♪

その後メイクは楽になりましたか?
    是非わからない事がありましたらお気軽にお申しください!

またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

shion

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:45:28.0

初めて行く眉毛サロンでしたが、とっても素敵に仕上げてくれました!
    私の拙い話にも盛り上がってくれて嬉しかったです^_^
    施術から2日経ちましたが、眉毛が綺麗すぎて毎日メイクが楽しいです!!ありがとうございました!

まなか様

メイクが楽しいようで嬉しいです♪

お話がとても面白くて楽しく施術できました(*^^*)
    今後の進展なども気になるところです、、!
    眉のお手入れに困った際はぜひまたお越しくださいませ○

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

ryo

• まちださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:11.0

ワックスは痛いですが、他店舗と比較すればさほど痛くはなかったです。担当さんも痛みに気遣ってくれて優しくて、さらに言えば美人でした。施術中は心地いい空間でした。仕上がりも好きなので,次回も行きたいです。

まちだ様

そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

左右差を揃えるために左の眉下のライン伸ばしてみてください○
    続けることでデザインも維持しやすくなるので
    お手入れに困った際にぜひお越しくださいませ!

ryo

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:49:05.0

眉毛の形のカタログからしたい形を聞いてくださり、初めてで不安だった私に丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    施術前に都度説明してくださったので、安心して受けることができました!
    眉毛の形1つで印象がこんなに変わるなんて思わなかったのでお願いしてよかったです。

あおい様

安心して頂けて良かったです(;;)

右側に太さを合わせて平行にさせて頂きました。
    左の眉尻をもう少し書き足してあげると
    黄金比率に近づくのでメイクしてみてください○

ryo

• やまかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:13.0

眉毛の形の相談から丁寧にしてくださいました。
    仕上がりの形もとても良かったです!

やまかわ様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪

眉尻の眉下側が少し毛が足りない部分があるので美容液で育ててあげると、更に理想の形に近づきますので、頑張ってみてくださいね!

mao

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:10.0

初めて眉毛サロンに挑戦し、どういう形がいいのか全く分からない状況でしたが、直接話をしながらおすすめの形を教えて下さり安心してお願いすることが出来ました。
    とっても形が綺麗になり、満足です。
    ありがとうこざいました!

s様

初めてのサロンでドキドキされましたよね!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪

永久脱毛ではないので完全に毛はなくなりませんが、定期的に通って頂くことでキレイな状態を保つことができ、整えた眉毛の形が定着していきます。

最低でも2週間は自己処理をせずにご来店頂いた方がキレイに毛が抜け、眉毛の形も変化させやすいです!

mao

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:14.0

初めて眉毛サロンを利用しました!ワックスを剥がすとき痛いのかな?と不安でしたが、思っていたより平気でした!綺麗に整えていただいて良かったです!

あみ様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪

右と左とで生え方がちがいますので、メイクの際少し難しいかと思いますが、わからない事があれば、お気軽にお申しくださいね。
    また、ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えてあげるのもオススメですよ。

次回もお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

mao

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:52.0

丁寧な対応と施術でした!

はるか様

元々綺麗な眉でしたが、ラインを邪魔する周りの毛を取らせて頂きました。
    デザインも眉山を残していますがいかがでしょうか?
    新しくお作りした部分は頑張って伸ばしてみてください○

ryo

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:15.0

綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございました!!

ことね様
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!

目を開けた際の眉の筋肉が少しお強いのでメイクも難しいかと思いますが、ほぐすマッサージをしてあげると少し和らいでメイクもしやすくなるかと思います。
    またわからないことがあれば気軽にお申しくださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪

mao

• まつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:55:46.0

気になるところを細く聞いていただけてとても良かったです!

まつき様

口コミ嬉しいです(^O^)

ご自身の眉の形に近いデザインでお作りさせていただきました。
    足りない部分や薄い部分はメイクの際に書き足してあげて下さい!
    お肌の赤みはいかがでしょうか?
    気になる際は冷やして鎮静して下さい○

ryo

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:45:58.0

ボサホザで放置眉毛でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。メイクもしやすく気に入っています。
    また利用させていただきます。

くるみ様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪

永久脱毛ではないので完全に毛はなくなりませんが定期的に通っていただくことでキレイな状態を保つことができ、整えた眉毛の形が定着していきます。

メイクもずっと楽になりますのでおすすめです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

mao

• 19bokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:36.0

スタッフが1人?しかいなく忙しいのはわかりますが、ドタバタ走ったり施術中も急いでいる感がすごい伝わりました。
    次のお客さんも待ってましたし、こっちからメイクはいりませんと言いました。
    パーマがちゃんとかかってないところもあります。
    もう行かないです。

19bok様
    先日はアイブロウサロンI’mをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

施術の際は都度お客様にご確認させていただきながら行っておりますが、この度は19bok様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    また、メイクに関しまして、お気遣いいただきありがとうございます。
    弊社ではお客様より寄せられたさまざまな意見を参考に、日々サービスの改善を図っております。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
    19bok様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

mao

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:29.0

遅れて来年してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!

わかな様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!

お時間内でお仕上げまでご案内出来たのでよかったです!
    メイクは楽になりましたでしょうか?
    わからない部分があれば気軽にお申しくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

mao

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:26.0

眉毛デザインワックスの施術をしていただきました。
    細かく理想の眉の形を相談しながら決めることができ、きれいな眉毛にしてもらうことができました。ありがとうございました。

いず様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!

眉の下側足りない部分は美容液で育毛する所少しお時間かかると思いますが、頑張ってみてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

mao

アイム 札幌店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー