3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイム 札幌店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム サッポロテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4-20 トーショービルディング4F
  • すすきの駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:53.0

少し早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきました!
    他のサロンではカウンセリングはどんな雰囲気になりたいか?くらいしか聞かれたことありませんが、こちらでは少し会話しただけで眉の動きの特徴捉えていただき、話している時こういう動きしているので、こういう眉の方がいいのでは?と私に合わせて眉の形をご提案いただきました。
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:51.0

痛みもなく、スムーズに施術してくださりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:50.0

カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    眉毛の描き方についても教えていただけ、普段のメイクでも綺麗な眉毛を描けるようになり大変満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:45.0

希望通りの眉になりました(*^^*)

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

• さ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:02.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気だけではなく、担当して頂いたお姉さんの雰囲気や技術・私の骨格や眉毛の生え方を見て提案をいくつかしてくださり、綺麗な仕上がりにとても大満足です◎次回もまたお願いしたいです^^
    有難うございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 札幌店 【眉毛専門店】からの返信コメント

さ.様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    ワックスは定期的に通って頂く事で形を維持する事ができますので、
    お手入れにお困りの際はいつでもお越しくださいませ◎

またさ.様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:33.0

初めてアイブロウの施術をしてもらったのですが、しっかりカウンセリングしてもらい、とてもきれいな仕上がりでした!理想の眉毛の形になり、メイクをする時にも描きやすそうで嬉しいです!

にし様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

初めての眉サロンという事で不安もあったと思いますが、お痛み頑張って頂きありがとうございます!
    お手入れにお困りの際はいつでもお越しくださいませ◎

shion

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:19:33.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています!
    担当していただいたスタッフさんが優しくて話しやすかったので、また利用したいと思えます

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:25.0

依然他の眉毛サロンに行ったことがあるのですが、
    こちらのお店の方が全体的に満足度が高かったです!!

初めて間引きをしていただいたのですが、
    痛みの確認など都度していただき、満足の仕上がりでした!!

これからも通いたいです!!

mana様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    お久しぶりのワックスということでお痛みもあったと思いますが頑張って頂きありがとうございました!
    お手入れにお困りの際は是非またお越し下さいませ◎

shion

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:36.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたのですが、とても話しやすく優しく丁寧に説明していただきました!
    そのおかげで理想としてた眉毛になりました( ; ; )ありがとうございました!

りー 様
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想の眉にすることができて嬉しいです(^^)

またご不安なことや気になることがございましたらお気軽に相談ください!!

momoka.k

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:02.0

お店の雰囲気がよく、とても良かったです。
    もう少しわかりやすい場所に店舗があってもいいのではと思いました。
    接客の部分では申し分ないほどに良かったです。
    またご利用させていただきます。

かい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しください^ ^

またかい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

shion

• uoaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:51:47.0

要望細かくきいてくださり、仕上がりも満足です!
    話しやすい雰囲気だったのもよかったです。またお願いします!
    ありがとうございました(^_^)

uoai様

口コミ嬉しいです(;;)

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    間引きをすることですっきりした印象になりましたね○

繰り返すことでデザインが維持しやすくなりますので
    お困りの際はぜひまたお越しくださいませ。

ryo

• アメディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:54.0

この度は大変お世話になりました。
    またお世話になる際は宜しくお願い致します。

アメディ様

その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後のお肌はとても乾燥しやすい状態ですのでしっかりと保湿してあげてください◎
    お手入れにお困りの際はいつでもお気軽にお越しください!

shion

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:17.0

ずっと眉毛の形に困ってて、ホットペッパーで予約して行きました。アクセスも良くてお店も綺麗で何よりお姉さんが優しくて、対応が丁寧でした!痛みもほぼなく、なんなら寝そうでした笑

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのワックスで緊張されていたと思いますが、ご安心いただけたようで良かったです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ^^

りん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:30:14.0

初めてだったためデザインから1からでしたがとても丁寧に土台作りからしていただき、程よい間引き、眉毛の書き方も教えてくださり感謝です。

まっつん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

メイクで書き足す部分がございますので少し難しいかもしれませんが、わからないところがございましたら是非ご相談くださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

mao

• かったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:24:29.0

どのような眉毛が似合うか提案してくれたり、ボサボサしていた眉が綺麗になりとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

かったん様

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!

メイクなどわからない事がございましたら是非ご相談くださいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

mao

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:34:05.0

この度はありがとうございました!

カウンセリングもしっかりしてくれて、今まで通ってきたアイブロウサロンの中で過去一の仕上がりでした!!理想の形でした!また、スタッフさんも優しく居心地が良かったです。メイクの方法やケアの方法まで丁寧に教えてくださり助かりました。
    またお伺いさせてもらいたいと思います!

ひより 様

先日は数あるサロンの中から当店に起こしくださりありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    眉のデザインとってもお似合いでした!

またご不安な事やきになることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!

momoka.k

• halca0225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:11:47.0

中学生になる娘にやってもらいました。とても綺麗になりました。お店もキレイで静かでした。今回はオープン記念でお安かったですが、通常ももう少し安かったら通いたいです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

halca0225様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^ ^
    ワックスは繰り返す事でデザインの維持がしやすくなりますので
    お手入れにお困りの際は是非またお越し下さいませ◎

shion

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:46:06.0

自分に会う眉毛がわからず、友達に合う眉毛にしてもらえるよと勧められたので利用しました。よくわからず曖昧に答えてしまった自分も悪かったのですが、思ったよりも眉毛が細く薄くなりました。こういうものなのかなと思っていたのですが、そのあと会った友達や家族にも変と笑われて悲しかったです。

なつ様

今回はヒアリング不足によりご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

元々細さがありましたので、周りの産毛をとったことでご来店いただいた時よりも細く感じられたかと思います。
    また間引きもメニューに含まれているクーポンでしたので、全体の濃淡を合わせる為眉頭から眉中までの毛量を調節させていただきました。

当店はお客様一人一人の眉毛の状態を見ながらカウンセリングし、ご提案させていただいております。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後は更なる技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

I’m札幌店

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:34.0

とても丁寧に優しく接客してくださいました!
    眉毛も綺麗にしてもらえて幸せな日になりました(*^^)v

T様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^

初めてのワックスという事でしたがお痛み頑張って頂きありがとうございました!
    繰り返す事でデザインが維持できやすくなりますので、お手入れにお困りの際はまたお越し下さいませ◎

またT様にお会いできる日を楽しみにしております♪

shion

• むむさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:11.0

初めての眉毛脱毛で緊張しましたが、出迎えてくれた方と担当してくださった方の雰囲気が優しく安心しました。
    綺麗に仕上げてもらって気分上がります(^^♪

むむ様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし下さりありがとうございました。

眉の印象が変わるだけで気分上がりますよね(*^^*)
    今回初めてのハリウッドブロウということで、
    洗顔後やお風呂上がりなどブラッシングで形を整えてあげてください○

眉のお手入れにお困りの際はまたお越しくださいませ♪

ryo

• てんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:27.0

とてもお話しやすくて雰囲気も最高でした!
    眉毛の形もとても綺麗で、メイクのコツも教えていただきました!肌もツルツルになりました!!ありがとうございました!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

てん 様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし下さりありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)

ワックス脱毛すると眉周りの角質もとっていくのでツルツルになりますよね!
    メイクもたくさん楽しんでください!
    ワックス脱毛後は眉周りの乾燥もしやすいので保湿しっかりしてあげてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:59:35.0

丁寧で分かりやすい説明をしてもらえて、満足のいく眉毛ができて良かったです!

なかやま様

満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    眉尻のメイクでお好きな角度にしてあげてください○
    wax後は眉周りが乾燥しやすくなりますので
    保湿をしてあげてください。

ryo

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:01.0

毎度痛みがないか聞いてくださり丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!またお願いします^_^

ちゃま様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^O^)
    眉の眉の薄い部分をパウダーやペンシルで埋めてあげて下さい○
    繰り返す事で維持がしやすくなりますので、
    お手入れに困りましたらぜひまたお越し下さい♪

ryo

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:55.0

久しぶりの眉waxで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングやお声がけをしてくださりとても有難かったです!

もえ様

お久しぶりの眉ワックスとの事でしたがご安心頂けたようで良かったです!
    ワックス後はお肌がとても乾燥しやすいのでしっかりと保湿してあげてください◎
    お手入れにお困りの際は是非またお越し下さいませ!

shion

• ゆっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:42.0

場所も行きやすく、スタッフも優しくとてもよかったです。

ゆっき様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^
    ワックスは定期的に通って頂くことで形を維持する事が出来ますので
    お困りの際はいつでもお越しくださいませ◎

またゆっき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• つんますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:41:49.0

初めて眉毛サロンにきましたが、とても綺麗になって大満足です。
    定期的に通おうと思います。

つんます様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    定期的にwaxをしてあげることでデザインの維持がしやすくなりますので、
    眉のお手入れにお困りの際はぜひいらしてください!
    合わせて保湿もしっかりお願いいたします○

ryo

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:41.0

やや平行、細めのオーダーをしました。出来上がりに満足しています。丁寧に要望を聞いてもらいました。

ちーちゃん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^^

wax後はお肌が乾燥しますのでしっかりめに保湿して
    あげてくださいね◎
    お手入れにお困りの際はいつでもご相談ください!

またちーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

shion

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:45:17.0

友達と初めて利用しました。生まれて初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、室内は明るく清潔な感じで雰囲気の良いサロンでした。カウンセリングから丁寧に行っていただいて施術もスタッフの方とお話ししながら受けられるので楽しかったです。仕上がりもすごく綺麗になっていて大満足です^_^
    サロンを出てから友達と眉毛を見せ合って「綺麗だね!おでこ出しても平気!」としばらく感動していました。また伺おうと思います。

まゆ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

初めてのサロンは緊張しますよね。喜んでいただけでよかったです(*^^*)
    初めてだと眉周り乾燥もしやすいかと思うのでしっかり保湿してみて下さい!

また次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:16.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました!
    全く知識がなかったのですが、納得いく形になるまで丁寧にカウンセリング、施術していただきとてもよかったです!
    施術後メイクがとても楽になりました。

ゆー様

初めての眉サロンとの事で緊張や不安があったと思いますが、
    メイクが楽になったようで良かったです!
    平行でデザインお取りしているのでガイドを参考に隙間を埋めるように
    パウダーやペンシルでメイクしてみて下さい○

眉のお手入れにお困りの際はまたお越し下さいませ♪

ryo

• アニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:50:54.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、仕上がりはとても満足です!
    定期的に通いたいと思います!

アニ様

仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです(^^)

永久脱毛ではないので完全に毛はなくなりませんが定期的に通っていただく事でキレイな状態を保つ事ができ、整えた眉毛の形が定着していきます。
    最低でも2週間は自己処理をせずにお来店いただいたほうがキレイに毛が抜け眉毛の形も変化させやすいので是非伸ばしてご来店くださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしてます♪

mao

アイム 札幌店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー