5. リ ラックス(R ラックス)   >

リラックス カンダ オンカツハーブスチーム アロマリンパ ドライヘッドスパ アシツボ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分【完全貸切り】小川町駅6分/大手町駅8分
  • あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:12:27.0

個室は、アロマの香りが漂い、
    薄暗く、施術が始まる前から落ち着くことができました。
    スタッフさんの技術や仕上がりにも満足です。
    施術中は、強さの加減大丈夫ですか?と何度も気にかけてくださりました。
    また行きたいです^ ^

【ハンドで小顔実現レイカ限定】小顔+首肩リンパ+ヘッドスパ (60分)

R・ラックス 神田【温活漢方ハーブスチーム/アロマリンパ/ドライヘッドスパ/足つぼ】からの返信コメント

あん様

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ投稿していただき、とても感謝致します。

店内雰囲気もレイカの施術もご満足頂けて、大変嬉しくて安心しました。
    あん様が美しいブライダルになれるよう力を添えたら幸いです。
    そして、あん様と色々お話しできて、とても楽しかったです。

あん様と次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レイカ

• tuttyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:14.0

とにかく力が強かったです、良い意味で。
    凝り固まる体を様子を見ながら対応してくださいました。
    数時間後によかったことがわかります。

施設も綺麗です。
    気になるタイプですが、
    まったく気にならず。

施術のアロマも好きでした。

【他にないデトックスを実感♪】温活ハマム浴+深圧リンパマッサージ(90分)

tutty様

この度は数あるサロンの中から当店にたどり着いてくださいまして,ありがとうございました.
    そして沢山嬉しい褒め言葉を頂き,本当に感謝申し上げます.

tutty様と深~くて楽しいお話もできて,実りのある楽しい時間でしたね.
    その後ちゃんとご飯を食べれたでしょうか?

tutty様は本当に頑張りすぎていますので,カラダを崩さなよう,食事も休みももっととってくださいね.

麗夏の強めの施術にご満足して頂けてとても安心でした.張り返しなど大丈夫でしょうか?

また,tutty様とお会い出来る事を楽しみにお待ちしております.

麗夏

• かっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:57.0

とても可愛らしくて丁寧な接客で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

もうちょっと部屋の温度が低いと良かったかなと思いました

【気軽にお試しプラン】温活ハマム浴(30分)+ヘッドスパ(30分)

かっしー様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございます.
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます.

そうですね.暖房とハマム同時で熱かったですよね.汗全然止まらなかったんですよね.
    その後調子いかがでしたか?
    ハーブ蒸しで血行促進したので,暖房を下げればよかったが,麗夏の不注意でした,申し訳ございませんでした.

麗夏の施術にご満足して頂けてとても安心でした.

お身体がお疲れ様のときにはまた思い出して来てくださる事を願ってます.
    かっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:55:03.0

サウナとはまた違った汗のかき方でお肌がモチモチになったような気がします。マッサージもちょうど良い加減でとても気持ちがよかったです。

がっちゃん様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.

ハマム浴を気に入ってくださりありがとうございます.
    加減が丁度よかったご様子で安心しました.

今後も良い癒しの時間を過ごしていただけるように精一杯努めさせて頂きます.
    がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• kouheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:10.0

初めてこちらにお世話になりました。
    本格的なオイルマッサージは初めて体験しましたが、頭の先から足の先までとても心地よく受けることができました。

何度も痛みについて確認しながら行って頂き、非常に安心しました。
    また疲れを癒やしに行きたいと思っています!

担当スタッフさん、とってもマッサージが上手でした!!
    次回は気になってたハマムも受けてみようと思います!

【深層部からほぐれる緩まる】全身くまなく!深圧リンパマッサージ 120分

kouhei様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.
    そして沢山のお褒め言葉の口コミ,★5つの高評価を頂き,とても嬉しいです.
    ありがとうございます.

麗夏の施術にご満足して頂けて,とても安心致しました.
    お客様それぞれに合った施術を意識しておりますので,
    お身体が楽になり,満足頂けて何よりです.

ぜひ,うちのハマム浴の体験してみてくださいね.
    kouhei様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

れいか

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:04.0

首肩こりが辛かったですが、ほぐして頂きかなり楽になりました。デコルテや腕とヘッドマッサージもして頂き夜はぐっすり眠れました。またお願いします。

【自律神経を整え短い時間でも不眠改善】ドライヘッドスパ+首肩リンパ30分

しょーちゃん様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます.
    当店の施術で睡眠改善をできた事がとても嬉しく励みになります.ありがとうございます

お仕事が忙しいとは存じておりますが,頑張りすぎないよう
    お身体メンテナンスにいらしてくださいね

しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

レイカ

• マモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:14.0

3ヶ月ぶりに訪問しました。
    すごく技術が向上されていて、驚きました。
    当日は飛行機の移動があった為か、
    頭の圧迫感がありましたが、
    施術開始すぐ解消され、リラックス出来ました。

【眼精疲労・極上の眠り】ヘッドスパ+背中リンパオイルトリートメント 60分

マモ様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます.
    また嬉しい口コミを頂きまして大変感謝申し上げます.施術者冥利に尽きるお言葉ありがたく頂戴し,これからも技術向上できるよう頑張ります.
    引き続きどうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます.

久々の施術でしたのでお身体のお疲れが溜まっていましたが,リラックスできたというお言葉を
    頂戴し安心しました.
    その後お身体の調子はいかがでしたか?

お忙しいとは存じておりますが,マモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• のんのんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:47.0

ハマムとマッサージで、カラダがとても軽くなりました!
    いつもありがとうございます。次回は腸活もお願いしたいと思ってます。

【下半身集中】ハマム浴(30分)+リフレクソロジー(足湯付)(30分)

のんのんこ様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます.
    お忙しい中,サロンへ足をお運び頂き感謝申し上げます.

汗をかく事とリンパを流した事で身体の軽さをお感じ頂けてよかったです.
    全身温まりデトックス効果,リラックスして頂けまして本当に嬉しいです.

是非今後も引き続きお受けいただけると幸いです.
    のんのんこ様の次回の腸活のご予約を楽しみにお待ちしております.

麗夏

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:55.0

かなり身体が楽になりました

なん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます.
    レイカの施術にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております.

また引き続きよろしくお願いいたします.
    嬉しい口コミもありがとうございます.

なん様のまたお会いできるのをお楽しみにしております.

レイカ

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:30.0

ハマムというのを初めて受けましたが、汗がたくさん出てスッキリしました。
    また、マッサージの技術力も高く(ちょっと痛いおこはありましたが)気持ち良かったです。
    力は随時調整してくれて応対も丁寧でした。

ニック様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.
    そしてお忙しい中,嬉しい口コミ投稿頂き,ありがとうございます.
    加減が丁度よかったご様子で安心しました.
    スッキリしたとのことで大変嬉しく思います♪

これからもニック様の心身を癒し,サポートできれば幸いと思いますので
    よろしくお願いいたします.

ニック様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:17.0

初めてハマムヨクを受けました。発汗をさほど期待していませんでしたが、かなりの汗の量で非常に驚きました。最近むくみのため身体にダルさを感じていましたが、その後のアロママッサージも気持ちよく、大変スッキリして満足しております。また宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

この度当店をご利用頂き,誠にありがとうございました
    ハマム浴お気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハマム浴後のリンパマッサージの効果でさらに身体がスッキリになったんだと思います^^
    レイカの施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います

その後の体調はいかがでしたでしょうか?

今後もちーちゃん様のだるいからだを解消できるようのお手伝いをさせて頂けたら光栄です^^

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます

またお会い出来る日をいつもお待ちしております!!

レイカ

• tpmgmpさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:59:46.0

清潔なお店とスタッフさんが丁寧にしっかりとマッサージしてくださいました。技術もありまたすぐに行きたいです。ありがとうございました。

【お疲れボディとストレスケア】背面じっくり!深圧リンパマッサージ90分

tpmgmp様

先日はご来店頂きありがとうございました.
    また施設,施術面お褒めいただき大変光栄です
    そして★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います.

今後も良い癒しの時間を過ごして頂けるよう精一杯努めさせて頂きます.
    tpmgmp様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:51:34.0

最高でした!特に背中とヘッドマッサージの効果はすごく、まず終わった直後、鏡を見て顔のスッキリさに驚きました。輪郭がスッキリし目の開きがとても良くなっており、帰宅したあと家族にも驚かれました。
    施術前、背中や肩もバキバキに重たかったのが、とても軽い状態です。当日だけすこし揉み返しがありましたが私は次の日は気になりませんでした。また利用します!!

【重い首肩背中・デコルテのハリに】ヘッドスパ+深圧リンパマッサージ 90分

Sayaka様

この度当サロンをご利用くださり,誠にありがとうございました.
    沢山嬉しい言葉をいただき,ありがとうございました.

Sayaka様のお悩みを確認しながら.しっかり頭から足までほぐしさせていただきました.
    レイカのヘッドマッサージの効果にご満足頂き,喜んで頂けてよかったです♪
    レイカも嬉しいです♪

レイカの強めな施術も気に入って頂けて安心しました
    軽めの揉み返しもよかったです^^

またきになることなどがございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね.

この度は温かいメッセージを頂き,誠にありがとうございました.
    Sayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:14:22.0

ハマム浴、すごくよかったです。ゆったり、スッキリできました。ハマりそうです。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    雰囲気もとてもよく癒やされました。

みほ様

先日ご来店頂き,誠にありがとうございました.
    また,お忙しい中,沢山のお褒めのお言葉を頂き,とても嬉しく安心しました.

当サロンの雰囲気もレイカの施術もご満足頂けたようで,大変嬉しく思います.

今後もサロン内の空間や施術の内容共に,みほ様にとって素敵な時間となるように
    努めて参ります.

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:18:52.0

施術中は、痛気持ちよく、スッキリしました。
    華奢な体なのに力強く、とても良かったです。今度は全身お願い致します

【ハンドで小顔実現】小顔orリフトアップ&首肩リンパ&ヘッドスパ60分

ミント様

この度当店をご利用頂き,誠にありがとうございました.
    また,お忙しい中,嬉しい口コミをご投稿頂き,とても嬉しいです.

レイカの施術にご満足頂けたようで,大変嬉しく思います.

ミント様と次お会いできるのを楽しみにします
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• りちゃーどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:05:29.0

相変わらず力強くてよかったです

【着衣で気軽に首肩スッキリ】ヘッドスパ+中国式ボディケア 90分

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:29:44.0

お出迎えからお見送りまでとても丁寧で、とても感じのよいお店です。
    また時間が合えば再訪したいと思います。

• のんのんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:09:50.0

足と背中の疲れがかなり軽くなりました!
    いつもツラい所に気づいてほぐしてくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:05:32.0

仕事終わりの遅い時間帯に伺いましたがとても親切丁寧な接客でした!担当スタッフさん、エステ技術がとても高く癒されました。60分コースがあっという間だったので、次回は90分コースで予約したいと思います。

【当日限定】筋膜深圧リンパマッサージ60分/足湯SET★

けんた様

この度当店をご利用頂き,誠にありがとうございました.
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます.

この度,長いコースのご提供,延長などできかねる事が申し訳ございませんでした
    是非,次回ゆっくりで過ごしましょうね.

麗夏の施術にご満足頂けたようで,大変嬉しく思います.

けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• れいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:11.0

前回はハマム温浴ができなかったので、今回は!と思ってました。
    やっぱ温浴は暑くていっぱい汗をかいて、代謝がよくなった気がします。
    腕も肩も足も施術中は痛いけど気持ちよくて、終わったあとはスッキリでした。
    いっぱいおしゃべりもできて、心身ともにリフレッシュできました。
    また行きたいと思います!

れいや様

いつも当店をご利用くださり,誠にありがとうございます.

こちらこそ,れいや様と色々な楽しいお話できて,とても嬉しく楽しかったです.
    れいや様が素晴らしい仕事をされているので,頭も体力もめっちゃ大変だと感じてます.
    頑張らすぎないよう,体を大切にしてね

いつも忙しい中,沢山褒め言葉を頂いて,大変嬉しく動力になります.
    またれいやさまとお会いできますのを,楽しみにしております.

麗夏

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:10.0

初めてでしたが、場所は地図の通りですぐに見つかりました。直前でこちらの都合での時間変更にも快く対応して頂き、大変助かりました。施術は的確で、首肩顔まわりがかなりすっきりしました!痛みを感じそうなところは事前に予告してくれて、力加減もこまめに調整してくれました!

まり様

この度ご来店頂きありがとうございました.
    スッキリしていただけたようで,とても嬉しいです.

頸部リンパの周り,かなりコリ溜まってた為,沢山ほぐしさせて頂きました.
    少し痛かったので,張り返しは大丈夫でしょうか?

また,顔のむくみや眼精疲労が溜まったら,ご来店お待ちしております.
    お忙しい中,嬉しい口コミをご投稿頂き,誠にありがとうございます.

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• セイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:19:20.0

私好みの力加減で大満足です。
    全身が軽くなりました。
    スタッフ皆さんとてもいい方で居心地も良かったです!
    また伺います!

【当日限定】筋膜深圧リンパマッサージ60分/足湯SET★

セイコ様

この度ご来店頂き,誠にありがとうございました
    麗夏の施術に大満足いただけて,大変嬉しく思います.

セイコ様の背中大変凝り固まっているので,力強くほぐしさせて頂きました
    その後のご体調はいかがですか?

また疲れを感じたらリラックスしにいらしてくださいね

お忙しい中,沢山褒め言葉をいただき,心から感謝いたします.

セイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• Rayさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:58.0

とても丁寧に対応していただきました!
    色んなことに気を配っていただきました。
    マッサージもハマムも気持ちよく、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Ray様

この度当店をご利用くださり,誠にありがとうございました.
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き,大変嬉しく思います.

またハマムもマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです.

また疲れを溜まったら,リラックスしにいらしてくださいね.
    Ray様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• 手ぬぐいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:46:40.0

神田駅から近い場所にありますが、ちょっとだけ迷ってしまいました。久しぶりのハマム浴を受けました。じんわりと汗をかいて気持ち良かったです。その後のリンパマッサージも、技術的にも上手くてパワーもあり、背面はかなりほぐれました。ハマム浴との相乗効果ですね。こちらが気になる場所には長めにやっていただき、これもありがたいと思いました。また次回も楽しみです。

手ぬぐい様

この度当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変ありがとうございます。

ハマム浴もリンパマッサージもご満足頂けて、嬉しく安心しました。
    施術後のご体調はいかがですか?

また疲れが感じたら、癒されたいと思ったら、ぜひ当店をご用命くださいね

手ぬぐい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

麗夏

• のんのんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:12.0

おかげさまで、カラダが軽くなりました!次回もよろしくお願いします。

のんのんこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもレイカの施術にご満足頂けて、嬉しいです

またのんのんこ様とお会いできるのを、お楽しみにしております。

引き続き宜しくお願いします。

レイカ

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:41.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    足湯もあり、身体もポカポカ。
    強めが好みですが、しっかりと施術していただき大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

S様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

レイカの施術にご満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちになります

S様の目が疲れたようで頭全体的にほぐさせていただきましたが、首肩も随分凝り固まってると
    思います。また機会がありましたらぜひ、首肩もリラックスさせたいので

レイカ

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:25:18.0

前回から間を空けずの再訪でした。
    前回と変わらず、常に力加減を聞きながらマッサージしてくれるので、安心でした。

たく様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、沢山褒め言葉を頂き、心から感謝致します。

たく様はレイカの施術にご満足頂けて何よりです。

また疲れを溜まりましたら、ぜひ当店をご用命くださいね
    たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイカ

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:43.0

当日の予約で且つ予約時間前の往訪にも対応して頂きありがとうございました。施術は、体の反応と私の反応を見ながら力の強弱を付けて頂き丁寧な施術で満点です。お陰で翌日体が楽になりました。会話も施術に邪魔にならない様な気遣いに深謝です。必ず再訪しますので、引き続き体のケアをお願いしますね。

ボスさま

この度当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ボス様のとても優しい方で話しやすく沢山会話に盛り上がりましたね。
    そして、レイカの施術にご満足頂けたようで、安心しました。

ボス様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いします

麗夏

• りちゃーどさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:13.0

力強くて非常に助かります、ありがとうございます。

りちゃーど様

再度のご来店頂き,誠にありがとうございます.
    肩こりと腰は酷かったんですね.

力強く全体的のほぐしさせて頂いたのですが,肩腰はかなり凝り溜まりやすいと思いますので
    疲れたら是非当店をご利用くださいね.

スタッフ一同りちゃーど様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:42.0

とても丁寧な説明と対応でした。
    終わったあとは頭がスッキリかるくなりました。
    またぜひ行きたいと思います。

【3月新生活限定/眼精疲労/睡眠ケア】ヘッドスパ+デコルテ+腸活 60分

まあさ様

先日ご来店いただき,誠にありがとうございました
    また,お忙しい中,嬉しい口コミをご投稿いただき,心から感謝いたします.

スッキリできて,良かったです.
    目の疲れが結構あったようで首の付け根や後頭部中心にほぐしていただきましたので
    スッキリ感は長く続くと考えられます.

また,コリが感じたら当店をご用命くださいね
    まあさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

リ ラックス(R ラックス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー