5. リ ラックス(R ラックス)   >

リラックス カンダ オンカツハーブスチーム アロマリンパ ドライヘッドスパ アシツボ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分【完全貸切り】小川町駅6分/大手町駅8分
  • くまくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:06.0

昨日効果を感じられて行って良かったです。
    接客してくださった方もとても丁寧で色々と教えてくださり勉強になりました。

【3月新生活限定/眼精疲労/睡眠ケア】ヘッドスパ+デコルテ+腸活 60分

R・ラックス 神田【温活漢方ハーブスチーム/アロマリンパ/ドライヘッドスパ/足つぼ】からの返信コメント

くまくま様

この度当サロンをご利用いただき,ありがとうございました.
    施術の効果続き感じられて安心でした.

その後の調子いかがでしたか?
    また疲れが溜まりましたら癒しにいらしてくださいね

くまくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
    お忙しい中嬉しい口コミ,ありがとうございます.

引き続き宜しくお願い致します.

[投稿日] 2024-03-04 20:58:01.0

いつも通りちょうどいい力加減でマッサージいただき、ありがとうございました。また伺います。

【自律神経を整え短い時間でも不眠改善】ドライヘッドスパ+首肩リンパ30分

• りちゃーどさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:24.0

力強く、最高に気持ちよかったです、ありがとうございました。

【着衣で気軽に首肩スッキリ】ヘッドスパ+中国式ボディケア 90分

りちゃーど様

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    りちゃーど様の疲れは結構深層部になってますので、力強くほぐさせていただきましたが
    多少もみ返しがあると思います。二日間後スッキリ感が長く続くと考えられます。

また、コリが感じたら当店をご用命くださいね

りちゃーど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイカ

• hatocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:47:43.0

接客も対応もとても丁寧で、大満足です。
    急な時間変更にも快く対応してくださいました。お部屋も清潔で、とても気を使っていらっしゃるのを感じました。
    ハマムとオイルリンパをお願いしました。
    初めてのハマムは、よもぎ蒸しがいつも熱いと感じるのですがハマムは長く入っていても不快感がなく、横になって受けられるので楽でした。
    マッサージは、大変丁寧に解説しながらやっていただき、今後のアドバイスなどもいただけました。
    定期的に通いたいと思います。

【他にないデトックスを実感♪】温活ハマム浴+深圧リンパマッサージ(90分)

hatoco様

この度当店をご利用くださり,誠にありがとうございました.
    また,お忙しい中,ご感想をお寄せいただき,心より感謝申し上げます.

大満足,定期的に通いたいなど最高なお褒めの言葉を頂き,大変光栄に嬉しく思います.
    施設も施術もご満足頂けたようで,とても安心でした.

今後もサロン内の空間や施術の内容共にhatoco様にとって素敵なお時間となるよう努めて参ります
    hatoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:01:59.0

ハマム浴、終わったあとも汗がひかないくらいとても温まりました。
    ハマム中にしっかりヘッドもほぐしていただき、最高の癒しの時間で気づいたらうとうとしてたようです。
    スタッフさんはアフターケアのしかたも教えてくれて、とても良かったです。

【気軽にお試しプラン】温活ハマム浴(30分)+ヘッドスパor足裏ツボ(30分)

こぐま様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しいご感想をいただき、とても感謝致します。

当店の施術にご満足いただけたようで嬉しく安心しました。
    最高の癒しの時間で過ごせたのも、大変光栄に思います。

その後いかがお過ごしですか?

引き続き、疲れや癒したいと感じたら、当店をご用命くださいませ。

こぐま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

麗夏

• あやおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:46.0

なんとなく気が向いて利用したのですが
    ハマムもオイルトリートメントも最高でした!

特にオイルトリートメントに感動しました。
    筋肉や筋膜に関して、豊富な知識を
    お持ちなのだと分かるものでした。
    おかげさまでとても楽になりました!

是非また利用させていただきたいです。
    本日は有難うございました*・°

あやお様

先日ご来店いただき,誠にありがとうございました.
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきとても感謝いたします.

ハマムもオイルもご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちになります.

心身とも疲れそうたっだので,施術後のご体調はいかがでしたか?
    また疲れが溜まりましたら癒しにいらしてくださいね.

あやお様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:29.0

建物はリフォーム?したのか綺麗で、お店もとても清潔感がありました。

セラピストの方がところどころで力加減を聞いてくれていました。普通でやってもらって他の店でやや強目くらいの印象です。

施術時間も時間まできっちりやってくれるので、よかったです。
    ネイルサロンも併設されていて、そちらの声が聞こえてきた(私は別に気にならないので、評価には関係なしです)

地下鉄神田駅からお店に向かいましたが、お店の周りをウロウロしてしまいました。あとから聞いてみるとGooglemapで向かうとそうなりやすいとのことで、目印はオシャレなバーとのこと。

【深層部からほぐれる緩まる】全身くまなく!深圧リンパマッサージ 120分

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:12:24.0

ハマム浴に併せてヘッドスパをやりました。首肩の凝りがほぐれつつ体調も良くなりました。

なん様

この度当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術により効果が出ていて、ご満足頂けたようでとても嬉しく安心でした。

同時に、私達はお客様の満足度向上する為、もし何か改善できる点がありましたら
    お気軽に指摘頂けたら幸いです。お客様のご意見が私達にとって貴重な資源です。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

レイカ

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:39.0

とても寒い日でしたが、ハマムで気持ちよくサラサラな汗をかき、身体が温まったあと、丁寧なマッサージで身体はとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

【骨キワまで絞り出し】ハマム浴(30分)+深圧リンパオイル(120分)

あきら様

いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます.
    毎度当店の施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちになります.

私たちは常にお客様の満足度向上を目指しておりますので
    もし何か改善できる点がございましたら,お気軽にご指摘頂ければ幸いです.
    お客様一人一人のご意見が私たちのサービスをより良いものにする為の貴重な資源です.

引き続き,今後とも変わらぬご支持を賜りますようお願い申し上げます.
    あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

麗夏

• のんのんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:46:14.0

葉マムとマッサージでコリがやわらぎました。マッサージ後数日もみ返しが続きましたが、徐々に楽になってきました。またお願いします!

のんのんこ様

先日ご来店くださり,誠にありがとうございました.
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます.

そして施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います.
    やはり揉み返しがありましたよね.
    その後,ご体調はいかがでしたか?

また疲れが溜まりましたら癒しにいらしてくださいね.

のんのんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• グレたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:48:46.0

初めて利用しました。
    よもぎ蒸しではなく、ハマム浴というものですが、寝そべりながら全身でハーブ類を吸収できるので、とても良いと思います。
    加えて全身アロママッサージもお願いしました。
    強めが好きなので強めでお願いしたところ、しっかり強くマッサージしてくれました。
    マッサージしてくれた方がとても素敵な方で、仕事上で、完全に自信喪失してる私に、心からエールを送ってくれて励ましてくれました。本当に心が軽くなりました。
    施術も抜群なので、また是非利用したいです。

グレたん様

先日ご来店くださり,誠にありがとうございます.

沢山お褒めのお言葉を頂き,大変嬉しい気持ちになりました.

グレたん様はとても上品で立派な方で,尊敬しています^^
    ヨガの話など,いろんな楽しい会話できて嬉しかったです.

その後,お身体もこころも調子はいかがですか?
    自分に厳しすぎないよう,ご自愛くださいね♪

グレたん様のまたのご来店を楽しくお待ちしております.

レイカ

• れいやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:23.0

2度目の訪問でしたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったですし、お話も聞いていただきながらの施術で癒されます。
    頭が硬いというのは自分では気が付かなかったのですが、ヘッドスパはとても気持ちよかったです!痛気持ちいいというか…
    全身硬くなっていて、足技もやっていただけて、かなりスッキリ軽くなりました。
    時間がなくて温浴できなかったのが残念だったので、次回はまた時間をつくって行きたいと思いました。

【眼精疲労・極上の眠り】ヘッドスパ+背中リンパオイルトリートメント 60分

れいや様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます.

れいや様と色々なお話ができ,大変楽しかったです.
    仕事が大変で忙しいのがわかりますが,体を大切に♪
    日本に戻って来たら,また楽しい事を是非聞かせてくださいね.

そして,マッサージ後の体調はいかがでしたか?
    お忙しい中に沢山お褒め言葉をいただき,嬉しい気持ちになりました.

れいや様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:39.0

ハマム浴とマッサージで良いデトックスになりました。

なん様

先日,当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    また,当店の施術でデドックスできた旨,お聞きしてとても安心し,嬉しく思います.

施術後の体調はいかがですか?

またお疲れやむくみでお困りの際は
    是非,お気軽にお立ち寄りください.

なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

[投稿日] 2024-02-14 02:19:59.0

全身くまなく!深圧リンパマッサージ120分を受けてきました。
    このコースは、全身リラックスできるので、お気に入りです。今回は『小顔マッサージ』もしてもらえました!顔痩せして輪郭がすっきりするので興味のある方はスタッフさんに聞いてみてください。

【深層部からほぐれる緩まる】全身くまなく!深圧リンパマッサージ120分

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:13.0

ハマム浴でぽっかぽかになったあとのマッサージは、丁寧で技術が素晴らしいこともあり、すべての疲れを落としてくれて最高です。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-10 20:13:47.0

今回は首がひどく凝っていたので重点的にほぐして頂きました。いつも終わった後はよく眠れます。またお願いします!

しょーちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます
    また,嬉しいクチコミにも感謝いたします

お仕事でお疲れのしょーちゃん様の力になれる様心を込めて
    施術させていただきます.

今後もご利用くださったお客様の満足度向上の為,
    接客サービスや技術を高める為の努力を継続してまいりますので
    宜しくお願いいたします.

また,お仕事でお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    心よりお待ちしております^^

麗夏

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:09.0

リンパマッサージ90分をお願いしました。
    肩から腰までガチガチに凝っていたのですが、しっかりほぐしてもらいました。首から頭のマッサージも追加してくれて、終わった時は全身の力が抜けたようになりました。
    揉み返しも覚悟しましたが、翌日に軽い筋肉痛くらいで大丈夫でした。また疲れが溜まったら駆け込むと思います!

【お疲れボディとストレスケア】背面じっくり!深圧リンパマッサージ90分

ゆっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます.
    また嬉しい口コミのご投稿をいただき,大変嬉しいです♪

揉み返しが軽かった事で安心しました,結構強めの力で施術したので,心配していました^^
    レイカの施術にご満足頂けたようで大変嬉しく励みになります.

また疲れが溜まりましたら是非,癒しにいらしてくださいね

スタッフ一同ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• TMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:34.0

オイルを使用して流すのみならず、指圧のようにポイントを押してコリを解消することも対応頂き、非常に疲れがとれました。
    店内は非常にきれいで清潔感もあり、快適な空間でした。
    一方、隣のネイルサロンでの話し声が施術中に聞こえてくる点は気になりました。

当日予約限定【全身すっきり痩身強圧リンパ】強圧リンパマッサージ(60分)

TM様
    この度はR・ラックス神田をお選びいただきまして誠にありがとうございました.
    また,お忙しい中,ご感想をいただき,心より感謝申し上げます.

効果しっかり実感して頂けてとても嬉しいです.
    スタッフ同士,今後も店内に配慮していきますので
    またTM様のご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• kan36さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:23.0

ハマム浴を始めて体験しました。

発汗の量にビックリです。

その後のオイルマッサージも一つ一つ丁寧にやっている印象を受けました。

近いうちにまた来たいと思います。

【背面集中ケア*首肩こり背中のハリ疲労回復】オイルリンパマッサージ60分

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:50:35.0

入念なリンパマッサージ、リピート確定です!

【強圧リンパ痩身】強圧リンパ痩身オイルマッサージ120分

けん様
    先日ご来店いただきありがとうございました.

また嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます

施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います.
    そして,早速のリピーターの予約していただき,スタッフ一同大変励みになります
    今後技術をもっと磨いて頑張ります.

けん様の次回のご来店を心よりお待ちしております.

レイカ

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:00:23.0

とってもリラックスできました!

【選べるワンポイントケア30分♪】ヘッドスパor上半身リンパor足裏マッサージ

まりんこ様

先日当店に足を運んでいただき,誠にありがとうございました
    またお忙しい中,口コミのご投稿をいただきありがとうございます.
    そしてリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います.

施術後のご体調はいかがですか?

またお疲れの際にお気軽にお越しくださいませ
    まりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

[投稿日] 2024-01-29 00:04:42.0

強圧リンパ痩身オイルマッサージ120分を受けてきました。
    仕事や筋トレの疲れがたまっていたのですが、全身を丁寧にマッサージしてもらえたので癒されました!
    また、リンパ液に含まれる老廃物が排出されると、むくみ解消や疲労回復、免疫機能の向上といった効果が期待できるらしいですね。おすすめします!

【強圧リンパ痩身】強圧リンパ痩身オイルマッサージ120分

らかん様

いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます.

疲れを取れた事と施術に癒された事で,安心いたしました.
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒さも続きますので,ご自愛くださいませ
    また忙しい中,嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます.

らかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

[投稿日] 2024-01-28 21:37:47.0

足湯やホットタオルで温めてくれるので、寒い日に特に効きます。その日ぐっすり眠れました。またお願いします!

しょーちゃん様

いつもR・ラックス神田をご利用していただき,誠にありがとうございます.

足湯をお気に入っていただき大変嬉しいです.
    また,施術にご満足して頂けたようで嬉しく思います.
    よく眠れた事も良かったです.

次回もお会いできるのをお楽しみにしております.

レイカ

• (●´ω`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:35:31.0

まだ火曜日なのにしんどかったので仕事終わりに急遽予約しました。

ハマム浴気になっていたので体験できて良かったです!
    サウナや岩盤浴とも違う、穏やかに汗だくになる感じがとても気持ちよかったです。
    ハマム浴中は最近1番やりたかったヘッドスパを。
    触ってすぐ「かたいですね~」と強めに施術。
    強めと言っても痛気持ちいい感じで、気がつくと爆睡してヘッドスパが終わってました 笑
    寝不足だったのもあって気持ちよく爆睡 笑

その後はリンパトリートメント。
    全身にずっと棲み着いているコリを強めにグイグイと流してもらいました。
    この感覚を最近経験してなかったので
    懐かしく感じつつ、そんなとこもゴリゴリしてる!という新しい発見をしながらあっという間に施術終了。

全身軽くなって帰宅して、
    翌日の今。
    軽い筋肉痛がありますが、
    この痛気持ちいい感覚とハマム浴によるすっきり感にやみつきになって既に再訪しようと決めています。

全身コリまくり+流れ滞りまくりなところを最初から最後まで素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。

【冬オススメ120分】ハマム浴30分+ヘッドスパ30分+リンパトリートメント60分

(●´ω`●)様

こんにちは
    先日ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中に沢山の褒め言葉をいただき、誠に嬉しく励みになります。
    ハマム浴もヘッドスパも痛気持ちリンパマッサージも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

施術後の体調はいかがでしょうか?
    頭皮から足裏まで強めでグイグイやらせて頂きましたので、やはり揉み返しを少しありましたよね。
    お風呂で温めて緩和できますよ。そして2日間乗り越えたら体の軽さは感じられると思います^^

(●´ω`●)様の仕事で頭も目も沢山使いますから、頭皮のコリをほぐすとすぐ寝てしまいましたね。短かったではありますが頭の中に空っぽになりだいぶスッキリしたと思いますよ♪

お仕事を頑張りすぎてお身体壊さないよう気をつけてくださいね。
    また寒い日々を続きますが、ご体調など崩されませんようご自愛くださいませ

(●´ω`●)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:59:19.0

毎月通わせてもらってます。力加減はちょうどよく、凝っているところを中心にほぐして頂きました。足湯も付いており、短い時間でも満足度が高いです。ありがとうございました!

しょーちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき、とても感謝致します。

短い時間ではありましたが、ケア後はリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

また気温差が大きい時期ですので、しょーちゃん様の次回ご来店の際の
    ご気分・ご体調に合わケア内容を相談させて頂けたら幸いです♪

しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

麗夏

• ecbo24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:20.0

初ハマムでお伺いをしました。
    よもぎ蒸しの体験もあるのですが、スチームが暑すぎず、心地よいスチームでとても快適に過ごせました*
    横になるので、身体を完全に脱力してうとうとしている間にしっかりと発汗しており、身体を拭いた瞬間からお肌がツルツルしているのがわかりました。

マッサージもSETのプランで予約したのですが、施術者さんの技術が本当に素晴らしく、固まった背中やむくみのひどいふくらはぎもぐいぐい骨キワまでしっかり流していただき、1回でかなり体が薄くなりました!

癒されるつもりでお伺いしたのですが痩身効果まで実感できて本当に嬉しかったです*至れり尽くせりの接客と施術に心から癒されました。またお伺いします!ありがとうございました。

【初めての方に人気♪】温活ハマム浴(30分)+リンパマッサージ(60分)

ecbo様

先日、当店に足を運んでいただきありがとうございました
    また、お忙しい中、沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります!

初めてのお店は緊張しますよね。不安のある中お任せいただき、ありがとうございました。

施術内容にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また細やかな点までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです♪

ecbo様は背中全体的に凝り固まっていたので、強圧でリンパマッサージをさせていただきました
    浮腫みもだいぶ解消できたと思いますが、その後の体調はいかがでしょうか?

お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ。

寒い日々を続きますが、どうぞご自愛くださいませ♪

ecbo様のまたのご来店心よりお待ちしております

麗夏

• とろえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:32:02.0

昨年末初めてハマム浴からのオイルエステ行い、今回はハマム浴なしでオイルエステ+ヘッドスパを実施して頂きました。どちらもとてもリラックス効果が高く大満足しています。また伺いたいと思います。

【眼精疲労・極上の眠り60分】ヘッドスパ+背中リンパオイルトリートメント

とろえつ様
    先日、当店に足を運んでいただきありがとうございました。

また、お忙しい中に嬉しい口コミのご投稿も嬉しく感謝致します。

当店の施術内容にご満足頂けたようで、とても安心致しました。
    とろえつ様の顔見ると、だいぶ疲れそうな表情していて、しっかり圧でほぐさせていただきましたので、またお体や心がお疲れ様の際には是非ご利用くださいね。

スタッフ一同とろえつ様のご来店心よりお待ちしております。

レイカ

• れいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:15:31.0

仕事終わりの夜遅くに突然行きましたが、あたたかく迎えてくださいました。連勤で全身ガチガチになっていたので、めちゃくちゃ痛かったのですが、温浴でたくさん汗をかいて体も温まったし、施術後は目の疲れがスッキリしたのと足が軽くなりました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

れいや様
    先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

また丁寧で心あたたまる口コミのご投稿も大変うれしく感謝致します。
    施術によりお体がリラックスできたのは大変うれしく思います。

れいや様のお仕事が心も体も結構消耗するようで首肩、腰、足もだいぶ凝り溜まったですので
    しっかり圧をかけてほぐさせていただきました。揉み返しは大丈夫でしょうか?
    そして、休日にゆっくり休めたでしょうか?

またお気軽に当店に足を運んで頂けたら嬉しいです。
    れいや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイカ

• ごっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:35.0

ハマム浴30分とリンパマッサージのコースを受けました。
    ハマム浴でポカポカになって、リンパマッサージは力加減が絶妙で体の凝りがとれて気持ちよかったです。
    次回は違うコースも試したいと思います。

ごっつ様
    先日当店に足を運んで頂きりがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術も褒めて頂き大変うれしく思います。
    ごっつ様はジムに通っている事でお体が結構はってました、
    温活で血液循環を良くし、しっかり圧をかけてリンパの流れを良くなったと思います。

またお疲れの際にお気軽にいらしてくださいね
    ごっつ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 01:57:34.0

2024年1月にヘッドスパ30分+背面オイルリンパ60分を受けました。
    年末年始の疲れのせいか、体が浮腫んでいましたが施術後はスッキリしました!
    ヘッドスパは頭皮の血行がよくなって、顔や目の疲労が取れました!
    次回は他のコースも試してみたいと思います。

【初回限定・眼精疲労・首肩徹底ケア】ヘッドスパ30分+背面オイルリンパ60分

らかん様
    先日お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

リラックスにお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    らかん様の上半身はすごく硬かったのですが、ハマム浴でしっかり体を温め、血行促進してから
    ちょっと強めの力で全身リンパマッサージも行なった為、だいぶほぐれたと思います。

そして、楽しいお話できてよかったです。
    らかん様はまたジムの後、筋肉パンパンになった時にほぐしに来てくださいね。

次回にご来店おまちしております。

麗夏

リ ラックス(R ラックス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー