5. リ ラックス(R ラックス)   >

リラックス カンダ オンカツハーブスチーム アロマリンパ ドライヘッドスパ アシツボ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分【完全貸切り】小川町駅6分/大手町駅8分
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:54:44.0

2回目です!
    力加減すごく良かったです。
    仕事終わった行くと最高な気持ちでした♪
    またよろしくお願い致します!

【忙しい方必見・選べる温活・代謝UP 60分】ハマム浴+足裏ORヘッドスパ

R・ラックス 神田【温活漢方ハーブスチーム/アロマリンパ/ドライヘッドスパ/足つぼ】からの返信コメント

ゆき様

先日はお忙しい中、サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

首肩ころも改善、リラックスもして頂けてとてもうれしく思います。

それと、沢山お話しできてよかったです。

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

R・ラックス神田 れいか

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:50:46.0

ヘッドスパ60分をお願いしました。

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く対応いただけて、居心地よく過ごさせていただきました。
    星5つとした理由は、以下が特に良かったと感じたからです。

・10数種類の中から好きなアロマを選んで、加湿器に入れてもらえたので、香りも楽しめたこと
    ・最初に足湯があり、足元もポカポカだったこと
    ・施術前後にドリンクサービスがあったこと
    ・エアコンの温度を調整してもらえたこと
    ・施術台がじんわりあたたかく、心底リラックスできたこと
    ・ヘッドスパも、強さを都度聞いていただけて、安心して受けられたこと

またヘッドスパをお願いしたいと思います!

■NEWOPEN記念■【自律神経を整え深い眠り/夢心地】ドライヘッドスパ60分

先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    そして、高く評価いただき、大変うれしく思います。

ドライヘッドスパはもどろみの眠りの中、力を抜けた体の奥深くを揉みほぐしています。それを実感して頂き、リラックスできたことがとても嬉しいです。
    また、首と肩もからり凝ってましたので、休日ゆっくりとお休みできたらいいなあと思います。

今後も心身ともにリフレッシュして頂けるよう努めてまいります。
    またお疲れが溜まります前に、癒しに来てくださいね。

ゆう様のまたのご来店をここよりお待ちしております。

スタッフ一同

• 和也さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:10:14.0

接客や言葉遣いも丁寧で優しく察してくれて、笑顔が素敵で癒されました。
    マッサージもしっかり全身をほぐして良かったです。
    強めにお願いしたので、次の日揉み返しがあってちょっと辛かったので、次回行くなら次の日がお休みの時に行った方が良いと思いました。

【人気NO1/デトックスご褒美90分】全身リンパ(60分)+温活ハマム浴(30分)

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:09:16.0

ドライヘッドスパ+中国式ボディケアをお願いしました。
    めちゃくちゃリラックス出来て疲れが取れました。
    人柄も素晴らしくまた行こうと思います!

【お疲れの解消に全身しっかり90分】ドライヘッドスパ+中国式ボディケア

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:20.0

力強いと聞き、気になってリンパマッサージをお願いしてみたが、小柄なのにめっちゃ力があるとびっくりしました。デスクワークで肩こりが本当につらくて大変硬かった。力強く痛気持ちで肩からポカポカして全身の血めぐりがよく流しを感じてた。とってもスッキリしよ~く眠られた。又お願いしたいです。

【当日限定】心地良いアロマで疲れを解消 リンパオイルマッサージ60分

• tjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:42.0

ハマム浴30分とリンパ60分のコースでお願いしたのですが、最高の時間を過ごせました。

ハマム浴はサウナよりも遥かに発汗が出来て体の芯から温まります。リンパマッサージをしてもらっている間も心地よく汗をかき続けていました。リンパマッサージもとても気持ちよかったです!
    そして何よりも施術して頂いた方のお人柄が素晴らしく、あっという間の90分でした。またお邪魔したいと思います。

tj様
    先日ご来店いただき誠にありがとございます。
    また忙しいの中で嬉し口コミの投稿いただきありがとございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜寝れましたかな?
    だいぶんお疲れが溜まっていたようでしたので、沢山汗出て、リラックスしていただけよで、とても嬉しいです!
    tj様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:43:30.0

大量の汗をかいた。ブログをみて腸活を気になってたから体験しました。ヘッドスパはもう2回目で頭がスッキリしました。又伺います。

【寝ながら全身ポカポカ*ハーブの力で発汗/代謝UP】温活ハマム浴30分¥4000

れいな様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき大変嬉しいです。

寒くなってきたので腸の動きが普段より悪くなってると考えます。
    お腹周りのアロマで動き回るケアもおすすめかと思います。

よろしければ色々お試しくださいませ。

れいな様の次回のご利用、お待ちしております。

レイカ

[投稿日] 2023-11-22 10:18:56.0

前回も受けたハマム浴とマッサージのコースですが、今回は別の施術者さんで受けてみました。ひとつひとつが丁寧で、終わった後はスッキリと爽快感を得ることができました。こちらのサロンは、どの施術者さんも素晴らしいですね。またお願いしたいと思います。

■NEWOPEN記念■デトックス150分*オイルリンパマッサージ+ハーブスチーム

あきら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想の言葉、とても嬉しいです。

スタッフも技術もたくさんお褒めの言葉、私達も嬉しく感謝します。

これからだんだん寒くなってきて、お疲れが溜まりやすくなる時期だと思うので、
    どうぞご自愛くださいませ。

あきら様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

れいか

[投稿日] 2023-11-22 10:13:09.0

ハマム浴とマッサージのコースでしたが、今までにないほどに気持ちの良い体験となりました。ハマム浴は、サウナのように熱すぎることもなく、ちょうどよい温かさで、横になっているだけで身体全体から汗が出てきます。その後のマッサージは、身体全体の血流が良くなっているため、最初から気持ちよく受けることができました。終わった後もスッキリと身体が軽くなり、翌日の目覚めも良かったです。またお願いしたいと思います。

• キンモクセイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:35:21.0

初めてハマム浴体験しました。めっちゃ汗かきました。普段汗をかきにくいタイプですが、30分だけこんなに出るのはびっくりした。また、60分のオイルマッサージもしてもらったから、とてもスッキリした。力加減細かく聞いてもらい、優しい人でよかったです。また、伺います。

【人気NO1/デトックスご褒美90分】全身リンパ(60分)+ハマム浴(30分)

キンモクセイ様

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術にご満足いただけて大変うれしいです。
    また、ほめていただいてわたしも嬉しいです(笑)

キンモクセイ様は細い方ですが、強めのマッサージを求めてたのは大変疲れてたと思います。
    お忙しく、大変な時期かと思いますがどうかご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

れいか

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:27:40.0

力加減ちょうど良かったです!
    スタッフさんはすごく元気で話しやすかったです。
    また近くうちに行きたいです。

「NEWOPEN記念」人気NO1デトックス90分 リンパマッサージ+ハマム浴

ゆき様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました。

ゆき様と楽しい会話できて、私も嬉しかったです。
    立ち仕事で足のむくみなどひどかったですが、ハマム後のオイルマッサージはさらに効果がアップできたと思います。

また疲れたら是非癒しにきてくださいませ。
    ゆき様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:55:00.0

最近肩こりがひどくて、たまたまこのお店で見つかりました。ハム浴?最初は半信半疑で行って見ましたが、とても気持ちよかったです!
    その日は寒かったので、足湯はちょうどよかったです。
    足湯したら、網ベッド?で横になって、ハーブを蒸して体全体を温めています。ハム浴をしながらヘッドスパもさせてもらいました。とても気持ちよくてリラックスできました。
    女性スタッフしかいないので安心にオイルマッサージも追加してもらいました。
    全身リラックスできたおかげでその日の夜は久々ぐっすり眠れました。
    インフレで物事は値上げの時代にこの値段でこの効果でとてもお得だと思いました。

rei様
    先日ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました。

ハマム浴気に入って頂けて良かったです!ハマム浴で体を温めながら頭を揉むほぐしたので体もほぐれやすかったように思います。全身かなり疲れ溜まっておりましたので、またぜひrei様のご来店をお待ち致しております。
    寒くなってきましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:17:39.0

ハマム浴とアロママッサージのコースだったのですが、家族の予定が急遽変更となり帰宅しなければならず、ハマム浴のみに変更していただきました。
    急遽の予定変更だったにも関わらず快く対応してくださり、とてもありがたかったです。急な予定変更、申し訳ありませんでした。

ハマム浴は生まれて初めてでしたが、ゆっくりできて身体に負担のないサウナのような感じでとても新鮮でした!
    大量に汗をかきスッキリしたのでハマりそうです。
    次こそアロママッサージを受けたいと思います!

「NEWOPEN記念」人気NO2デトックス90分 リンパマッサージ+ハマム浴

ひろか様

先日ご来店いただきありがとうございます。

ハマム浴を担当したれいかと申します。
    お忙しい中に嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました。

ハマム浴をご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    アロママッサージを施術させられなく、残念でしたがハマムでだいぶむくみの解消もできていると思います。子育てが忙しくて大変疲れます。寒くなってきましたので体調崩されません様ご自愛くださいませ。

スタッフ一同

• Samurai66さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:45:23.0

子育てと仕事か忙しくストレスが溜まる毎日。
    睡眠不足もあって疲れが顔に出てると言われ気になってました。ヘッドマッサージが良いと聞いてたので
    ホットペッパーで勤務先の近くで見つけたお店です。
    ゆっくり時間をかけて頭皮や頭蓋骨を強弱に揉んでくれます。
    気持ち良くてウトウトとしてしまいます。
    背中から肩にオイルを滑らすような揉みほぐし。
    ゴリゴリと肩凝りが酷いらしいです。
    担当スタッフの明るく可愛らしい女性は中国の方ですね。
    日本語も堪能でこちらの希望を丁寧に聞いてくれて
    揉みほぐしの技術も大変勉強されてるのが
    初めての私でも良くわかります。
    90分久しぶりにリラックスな体験をさせて頂き
    どうも有難う御座います。その日は熟睡出来ました。
    新しいストレス解消方法を見つけちゃったかな。
    仕事の休み時間にちょっとだけヘッドマッサージもアリですね!

■NEWOPEN記念■【癒しのリラックスSET90分】ヘッドスパ+背中オイルリンパ

samurai66様
    口コミを書いて頂きありがとうございます。
    楽しくお話しできて楽しかったです。子育て大変ですが、ママの力が無限ですが
    疲れた時にまたお越しをお待ちしております。
    最大限の癒しをさせていただくよう頑張ります。

• とやすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:30.0

ハマム浴は気になっていたのですが、男性ということもあり、なかなか試してみる勇気が出なかったのですが、ここのお店は個室ということで思い切って利用してみました。
    お店の雰囲気も良く、また神田にありながら周りは静かな環境なので、すごくゆっくり過ごすことができました。
    普段から肩こりがひどいのですが、体も芯から温まり、リラクゼーションで体をほぐしてもらったおかげで、とてもスッキリし、体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

【デトックスご褒美SET90分】全身リンパ60分+ハーブスチーム(ハマム浴)30分

とやすみ様
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

癒しできてよかったです。ハマムの後はマッサージされると効果が倍UPです。
    とたすみ様の肩コリは結構頑固でしたね(笑)
    仕事が頑張ってるから仕方がないのですが、また疲れたらほぐしにきていただけたら幸いです。

• カノウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:31:54.0

肩こりがすごくて腰も痛む。強めでお願いした。
    ハマム浴しながらドライヘッドスパもやってもらった。
    その後、ラベンダーオイルでマッサージしてもらいました。全身スッキリしたのと、肩がめっちゃ軽くなりました。
    又強めのマッサージをお願いしたいです。

[投稿日] 2023-11-01 23:41:24.0

駅からも近いですが、静かな環境にあるので、ゆっくりと施術を受けたいときにはとても良いと思います。またサロンも新しく清潔感がありリラックスできると思います。施術も強すぎず弱すぎず的確なタッチで身体を施術者に委ねることができました。施術後は身体も軽くなりました。また伺いたいと思います。

■NEWOPEN記念■【心地よいアロマでご褒美】オイルリンパマッサージ120分

あきら様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミ投稿してとても嬉しいです、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います、お話し出来てとても楽しいお時間でした!
    是非またいらして下さい♪
    心よりお待ちしております。

リ ラックス(R ラックス)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー