5. 最終形美   >

最終形美【サイシュウケイビ】

サイシュウケイビ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区常盤町5丁目66 アイム馬車道ビル8階
  • 横浜市営地下鉄:関内駅徒歩1分/みなとみらい線:馬車道駅徒歩4分/JR:関内駅徒歩4分

ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:50:19.0

落ち着いていて穏やかな施術者でとても安心して受けられた。カウンセリングで自己申告した身体の悪い所以外の、自分では分かってなかった箇所を、診察ですぐに見抜き、的確な治療を説明を入れながら丁寧に進めてくれた。鍼灸を他でも受けてきたが、ココは技術と知識が医者以上だと思う。鍼での痛みは全く無く、ズーンとくる響きも、ムリに強く刺激する施術者も他では居たが、ココは本当に優しく効果的に打ってくれた。頭から足まで総合的に鍼をしてもらい、お腹は直接当たらないお灸でじんわりじっくりと温めてもらい、身体だけでなく精神的にも本当に癒された時間だった。始めも終わりもお店側からの強い営業なども全く無く、ただただ身体を良くしたい、とゆー気持ちが伝わる施術だった。施術から数日たった今、筋肉や疲れだけでなく、ザラザラしていた皮膚までも改善していた。私はリピート確定です。

鍼灸施術◆全身コース 45分 6,500円→3,250円

チー様

この度は、数あるサロンの中から最終形美にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は、日常での疲れや体質から起こる症状をメインに、全身のバランスを整える施術を行いました。
    鍼灸は自律神経、免疫系の働きを良くし自然治癒力を高め、それがお肌の調子につながっていきます。
    乾燥する時期ですが、鍼灸は内面の水分バランスを良くし全身を潤してくれる特徴もあります。
    普段、足やお腹を温めたり、時々消化器を養うお腹に優しい物を摂取することが体質に合っておりますのでオススメです!

東洋医学的な体質分類から一人ひとり診察しておりますので、今ある症状以外でも気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:38.0

口コミが遅くなりすみません、おかげさまでスッキリと週末を過ごすことができました(*^^*)
    問診時から脈を見る段に至るまで、これまで覗いてきた中医学の世界がよりディープに迫ってくるかのような緻密さを感じました。脈をみるだけでそんなことがわかるの!?という驚きは、ぜひとも他の方にも経験してほしいものですね笑
    施術もとても丁寧で、満足度がとても高い時間となりました。
    先生のお人柄もあり、とても癒やされました。
    またよろしくお願いいたします(*´∀`*)

お試しボディ鍼灸◇初めての方に好評◆カウンセリング+オ-ダ-メイド鍼灸¥4000

えん様

この度は、数ある鍼灸サロンの中から最終形美にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミと評価をいただきありがとうございます!

今回は、健康状態にアプローチする施術をし、今あるお体の悩みにアプローチいたしました。
    中医学的な診察から、症状の根本的な原因を治療することで、自然治癒力を高めることができます。
    鍼灸は、自律神経や免疫の働きを良くしたり、様々なお身体の症状と悩みに対応した施術を行っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご予約、心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:13:58.0

今まで行ったサロンとは違い、しっかり今の身体状況を見て、どの施術が必要か必要では無いか優先順位を教えて頂けたのでとても勉強になりました。
    施術も丁寧でとてもリラックス出来る空間でした。
    ぜひ、また宜しくお願い致します。

平日限定☆鍼灸(頭・顔・体)60分+ドライヘッドスパor小顔リンパ付15分 ¥6750

しおり様

また、口コミと評価をいただきありがとうございます。
    健康状態にアプローチする施術が、内臓の働きを高めたり、心身をリラックスさせて筋肉の緊張や日常でのストレスを和らげ、美容のお悩みにアプローチすることができます。
    お顔は内臓の鏡と言われるくらい心身の調子が反映されますので、自律神経や免疫の働きを良くしたり、様々なお身体の症状と悩みに対応した施術を行っておりますのでお気軽にご相談ください。
    お仕事お忙しいと思いますが、また機会がございましたら、是非、施術させてください。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:35:21.0

辛い箇所を聞いていただき説明をしながら鍼治療してもらいました。痛みもなく安心してお任せできました。
    長年不調と向き合って来ましたがその解決法も教えていただき伺って良かったと感じました。
    トイレも施設もお掃除が行き届いていて綺麗です。
    ジムもやってらっしゃる所は初めて伺ったので色々ビックリしました。

NO2◆全身のコリ、ストレス解消に!【鍼灸施術/全身調整コース60分】 4,000円

あんず様

この度は、数あるサロンの中から最終形美にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:17.0

今回美容鍼で伺いました、初めてなので緊張しましたが
    とても声も優しく話しも面白くて1時間をリラックスして受けることができました。また機会がありましたら伺いと思います。ありがとうございました

フェイシャル◇美容鍼が初めての方◇たるみケアにも◎健美鍼コ-ス60分¥6750

ミナコ様

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お肌の状態は、ホルモンバランスや自律神経の働き(内臓や身体の各器官の働き)を高めたりすることで、皮膚の細胞のターンオーバーを促進させること(新陳代謝を良くし、お肌の生まれ変わりのスピードを促進)が大切です。
    皮膚は、内臓の働きを映し出し、心身の調子が反映されますので、様々なお身体の症状と悩みに対応した施術を行っておりますのでお気軽にご相談ください。
    また、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非、施術させてください。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:52:55.0

個室の温度湿度が適度に管理されていてBGMもヒーリング系でかなりリラックスできました。今まで受けた鍼灸より痛みが少ない感じで途中眠ってしまいました。
    着替え完備なのが安心です。
    効果は徐々にあらわれると思いますので続けたいと思います。

【人気NO1☆健美鍼コース60分】13,500円→6,750円

みみ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術をうけられる空間にもこだわっており、とても励みになります。
    肌のターンオーバー(肌の再生サイクル)を促進する事が美容鍼の強みであり、同時に自律神経を整えてくれるのでお体の内面からアプローチすることができます。
    次回以降の施術でもしっかりカウンセリングを行っておりますので、お気軽にご相談ください!

最終形美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー