3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ミュアン(La Mueien)   >

La Mueien【ミュアン】

ミュアン

• 大阪府摂津市千里丘1丁目4-9 OAZO千里丘405
  • JR千里丘駅徒歩1分・お車ルートはInstagramのリールをご確認ください。@mueien_ayaka

ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:31.0

お肌のお手入れをして頂いてから
    もうすぐ2年目に突入します。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮って下さるので
    初回と現在の写真を見比べてたら、
    自分の写真を見てキレイ!と言ってしまうほど
    明らかな大変化です。

【コースご契約の顧客様専用】こちらからご予約ください!90分

ゆうこさま

また口コミもいつもたくさんご記入いただきとっても嬉しいです♪
    もう2年ですね~なのに毎回お肌がきれいに若返っていくのでわたしも
    とっても嬉しいです♪
    これからも健康と綺麗を一緒にキープしていきましょうね!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:19:35.0

今回久々に陶肌トリートメントして、ゴワついてたのにツルツルになって大満足でした。
    皮剥けもせずキレイなままなので嬉しい限りです!

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:24.0

年齢とともに押し寄せるたるみや緩みが気になっていたのと、長年のアトピーの色素沈着も改善できたら…と思い予約しました。

じっくりカウンセリングして頂き、施術もお肌の様子を見ながら丁寧に施術して頂きました。
    翌日は肌の調子がよく、顔も引き締まった気がしました。

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-29 19:22:41.0

回数を重ねるごとに揺らぎにくい肌になっている気がします!しっかり保湿をして、陶器の効果を発揮していきたいです。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:57.0

先日はありがとうございました
    初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くすごく居心地のいい空間でした
    美のことを丁寧に色々教えてもらいながらの時間で、一度でこんなに変わるのかと驚きました
    またぜひお願いしたいです

【ご新規様限定】1人1回まで★剥けないハーブピーリング120分¥15400→¥9900

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:03:55.0

エステ自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。通い続けることで肌質が改善していくと嬉しいです。
    ヘッドマッサージもとっても気持ち良くて、自分へのご褒美として通うのが楽しみです^ ^

【人気No1】剥けないハーブピーリング!オプション2つ付 120分¥20900→¥11000

[投稿日] 2024-04-19 00:49:35.0

ワックス2回目はお肌がツヤツヤになりました!
    続けると徐々に肌トーンがアップしているのが実感できます!

春のキャンペーン¥12,500→¥8,500 フルフェイスwax+似合わせ眉+パック付♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:12.0

今回は少し間が空いての施術でした。
    乾燥気味だなと自覚はしてましたが、かなり乾燥してたようで。
    毎回肌チェックをしてもらえるので、乾燥・油分が数字にしっかりと出ていました。定期的にお肌も見てもらえるし、アドバイスもしっかりしていただけるので早めの対策が出来てありがたいです。

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:45.0

月に一度の透肌トリートメントでした。
    年中乾燥肌だったお肌がエステと化粧品のおかげで本当に良くなりました!
    透肌トリートメントした後のお肌の手触りには毎回びっくりします!
    今日もウルウルの艶々にしてくださってありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:30.0

初めてWax脱毛をしましたがツルツルになりました。
    眉毛も整えていただきましたが、かなり細かい説明とデザインの確認をしてくださりました。
    おかげで左右が整いました。
    脱毛後のお手入れも教えていただき、しっかり保湿をしてツルツルをキープしようと思います。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:59.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、やっぱり施術後はツルツルになります。
    またヘッドマッサージもしっかりしていただき、スッキリ癒されましたー。
    美容のトークであっという間に時間が経って、また新しい情報や私に合った方法等教えてください。

• たこねずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:49.0

今日もツルンツルンの陶器のような肌にしていただきありがとうございました♪
    これからもReviから浮気しないです!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:51.0

毎月お肌のメンテをしてもらい、癒しもしてもらいリフレッシュ出来ます!
    次回は久しぶりのワックスなので楽しみにしています!

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:23.0

何度かリピートさせていただいていますが、毎回丁寧な施術でキレイにしていただけて大満足です。
    施術内容だけでなく、インナーケアや他の気になる事も相談にのっていただけて、的確なアドバイスをいただけます。
    いつも大満足です。

• あいびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:26.0

子供の卒業式前日にお伺いしました。お陰様でお肌ツルツルで出席できました!ヘッドスパも細ーい腕にこんなに力あるの?ってくらい適度に力強く私好みでして下さって最高にリフレッシュさせてもらってます。

[投稿日] 2024-03-24 21:22:46.0

初フルフェイスワックスでしたが、無駄な毛がなくなった爽快感が半端ないです!鎮静パックもいい匂いで、次の日の輝きがとにかく最高でした!

¥12,500→¥8,800 美肌ツヤ肌フルフェイスwax+似合わせ眉+鎮静のパック付♪

• クッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:48.0

今回も陶肌トリートメントしていただきました。終わった後はお肌ツルピカで仕事のストレスも解消されて、いつも癒やされてます。
    毎月の施術が楽しみで、美容情報や知識を教えていただけるのもとってもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

クッキー様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事のストレスや、日頃の疲れを少しでも癒していただけてるとのこと
    とっても嬉しいです♪
    これからも毎月の楽しみになるよう、そしてなくてはならない存在になれるように
    日々努めてまいりますね♪
    私もまた次回もお会いできること楽しみにしております♪

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:25.0

ハーブピーリングでツヤツヤになり、トーンアップもしました!ビフォーアフターで写真を撮ってくださるので実感しやすかったです。ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、おでこに丸みが出て嬉しかったです!ありがとうございました^ ^また伺います!

asami様

先日は数ある中から当店を選んでご来店くださりほんとうにありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回お写真は撮らせていただき、しっかり変化も追っていきます!
    そして4,5回通われたころには、しっかり初回との変化も見て頂けると思うので
    楽しみにしてくださいね♪
    ヘッドマッサージもついてるのでよりおでこも丸みがでましたよね!
    ご満足いただけて良かったです♪
    こちらこそまた次回もお会いできること楽しみにしております♪

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:50:23.0

大好きな大好きな透肌トリートメントの日でした。こちらに来ると帰る時の肌はツルピカのウルウルで毎回大満足です。
    透肌トリートメント始めた頃の写真と今日の写真を見比べると確実に若返ってて凄く嬉しかったしモチベーション上がりました!また来月も宜しくお願いします!

えーちゃん様

いつもお通いいただくことをこんなにも楽しみにしていただいてること
    本当に嬉しいです♪
    初回のお写真と数年たってるのに、しっかり若返ってましたよね!
    そしてそれがえーちゃん様の自信になったり、モチベーションが上がることで笑顔が増えて頂けたら
    それほど嬉しいものはないです!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:29:55.0

いつもありがとう。
    今回はくすんでたトーンがかなり明るくなってビックリ!!さらに帰ってからのゴマージュも最高!

ベリー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でもしっかりお手入れして頂き、そしてその感動もすぐにご連絡くださり本当に嬉しかったです♪
    やり方一つでも効果の出方が変わるので、これからもご不明点などは
    遠慮なく聞いてくださいね!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• たこねずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:05:42.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました♪
    お肌の数値が戻ってて安心しました^_^
    いつも楽しくて素敵な時間、自分へのご褒美時間です♪

たこねずみ様

そして口コミもありがとうございます。
    スキンチェッカーでの水分量の数値が、お家でもたこねずみ様が
    お話させていただいたことをしっかり守っていただいたおかげで戻りましたね♪
    ほんとうによかったです♪
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• チカピン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:24:00.0

2日の朝、顔を洗う時にいつもよりツルツルで
    自分肌なのに、気持ちがいいと思ってしまいました。
    またよろしくお願いします^_^

チカピン様

いつもご来店と口コミもありがとうございます。
    長い期間通っていただいてますが、陶肌トリートメント後のお肌のツルツルは
    病みつきになりますよね!
    これからも、今のお肌をキープできるようにしっかりケアさせていただきます♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• やっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:08.0

陶肌トリートメントしていただきました。明くる日の朝、鏡を見て、シミはあるものの全体的にくすみが取れたような気がしました。毎回効果を実感できるのはありがたいです。続けようというモチベーションにもなります。ありがとうございました。

やっち様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次の日もしっかりご体感いただけてとっても嬉しいです♪
    くすみが取れてお肌のトーンが明るくなるからこそシミが少し気になってきたりもするので
    シミをしっかり緩和できるようしっかりケアさせていただきますね!
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-08 23:02:59.0

3回コースの最終日、本当に変化が凄くてとても嬉しいです。スキンケア用品も新たに仲間入りしたので、さらに続けようと思います。ヘッドマッサージをして頂いて、一回り小さくなった気がします。

エーミール様

3回コース終了まずはありがとうございました。
    そしてしっかり効果もご実感頂けて、何年も悩まされたことが数カ月で変化が出てきて
    本当に私も嬉しいです♪さらにさらにお肌きれいになるようしっかりサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:46.0

アフターケアも抜群!
    施術数日後にいつもご連絡くださり、その後のお肌の調子を聞いてくれます。
    当日の施術だけでなく、その後の心遣いにもいつも感動して癒されております。
    これからも、末長く宜しくお願いします^ ^

ももちゃん様

アフターケアのことお褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです♪
    そして私の連絡にいつもお肌の調子やサプリの体感なども添えてご丁寧に返信くださり
    本当に本当に嬉しくて♪ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:21.0

毎月楽しみに通っています。
    毎回気持ちよくて寝そうです笑

なお様

私もなお様にお会いできることいつもとても楽しみです♪
    毎回寝そうでもおしゃべりが止まらず、眠りにつかすことができずなので(笑)
    次回はしっかりお休みいただけるように頑張りますね!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:58.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足のツルツル顔になりました。少しずつの変化ですが、頑張って継続していこうと前向きな気持ちにさせていただきました。

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    ミュアンに来たらスイッチが入ったり前向きな気持ちになっていただけるというお言葉
    とっても嬉しいです♪
    少しずつですがでもとっても早い段階で効果が出てきてこれからのお肌変化もとっても楽しみです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ほぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:57:13.0

こちらで施術して頂いた後はいつもお肌がツルツルになり、思わず肌に触れてしまいます。
    スキンケアの浸透もいい感じです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ほぬちゃん様

いつもほぬちゃん様のお肌の仕上がりに対する感動ぶりには
    私までもほっこりとそして笑顔が溢れております。
    これからも毎回感動いただける施術を心がけていきますね!
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:21.0

陶肌トリートメントに行かせていただきました。
    今の自分の肌の悩みに丁寧に寄り添っていただき、施術してもらいました。毎回本当に丁寧なので、安心して通える癒しのサロンです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお友達にもミュアンの良さを熱く語ってくださリ本当に嬉しいです♪
    またお友達がご来店していただいたときは「本当に良かった」と言っていただけるように
    しっかり施術させていただきますね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• やっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:37.0

wax脱毛と似合わせ眉の施術2回目でした。お肌がツルツルになり、眉の形もとても気に入っています。今後も定期的に続けたいと思います。ありがとうございました。

やっち様

またフルフェイスWAXと似合わせ眉をご継続いただきありがとうございます。
    眉が整うと、眉の印象とお肌もさらにツルツルになって若化していきますよね!
    施術させていただいてる私も終わった後のやっち様を見ると本当にうれしさ爆発です♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ミュアン(La Mueien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー