5. アリエス 柏   >

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カシワドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階
  • JR線 / 柏駅 徒歩4分・東武野田線 / 柏駅 徒歩3分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ*.
  • くりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:05:35.0

暗すぎず明るすぎずな落ち着ける空間。
    話すのが苦手ですが、お話しやすい方でよかったです。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

くり様

この度はご来店誠にありがとうございました

楽しいお話をしてくださり、わたしも癒されました♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

アリエス柏店 Ayaka

• わったんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りリラックスできました!!

【人気No,1★看板メニュー】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000

わったん様

またお会いできるのを楽しみにしております

お気づきの点やご要望がありましたらいつでもお申し付けくださいね(*´ω`*)

アリエス柏店 Ayaka

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:16.0

初めてのヘッドスパ、最高に癒されました。
    男性客は少ないのかなと不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で親切で気分の良い方でした。
    最後の姿勢改善アドバイスもありがたく、今日から早速実践します!
    一つ一つ丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します。

【満足度◎】ドライヘッドスパ(ハンド&フェイス付) 90分¥11,000→¥10,000

あつし様

この度はご来店誠にありがとうございました

あつし様のはじめてのヘッドスパを担当することができて、とても嬉しく思います(*´ω`*)

疲れてくると姿勢がどうしても崩れてしまいますよね(>_<)

無理をせず、お疲れを感じましたらまたぜひご来店くださいませ♪

いつでもお待ちいたしております

アリエス柏店 Ayaka

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:42:18.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も写真の通りプラネタリウムのようでとても素敵でしたし、施術も落ち着いて受けることが出来ました。とても心地よく途中眠ってしまったくらい良かったのでまた利用させていただきたいです。

みる様

この度はご来店誠にありがとうございました

リラックスしていただけて私も嬉しく思います♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

みる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アリエス柏店 Ayaka

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:25:07.0

担当の方がとても丁寧に施術をしてくれて終わったあとはとても頭が軽かったです!是非お時間ある時また通わせて頂きたいです!

【学割U24 】学生さん大歓迎!人気のドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3,500

さくら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

頭が軽くなったと おっしゃっていただけて私も嬉しいです(*^-^*)

アリエス柏店 MARI

• (*・ε・*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:00:36.0

頭痛がするほどの首~肩コリでしたが、施術後は痛みが軽減されました。
    ただ、
    ハンドやフットは要らないなぁと思います。
    特にハンドは座った状態で先にやるのですが、寝れないし、対面で気まずいし、疲れてるから早く寝れたら楽なので、リクライニング倒してからやるとかにして欲しいです。

(*・ε・*)様

いつもご来店いただきありがとうございます

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みの首・肩の痛みを軽減することができて、わたしも嬉しいです(*´ω`*)

いただいた貴重なご意見も、スタッフに共有し今後の施術や対応を今一度見直してまいります

(*・ε・*)様をはじめすべてのお客様にさらに癒しの時間を過ごしていただけますように精進いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちいたしております

アリエス柏店 Ayaka

• aoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:29:53.0

今日はありがとうございました!

お部屋はプラネタリウムが綺麗で、リクライニングチェアがフカフカでリラックスできました!

目が疲れている事をお伝えしたら、そこを重点的にやって頂けて、帰ってからも目も頭もスッキリしています!
    優しいリズムで施術して頂いてとってもリラックスできました!
    施術後の、お化粧直しや髪を直すアイテムが充実していて、お茶と小さいチョコレートも嬉しかったです。

ao様

この度はご来店誠にありがとうございました

お目元の疲れを癒すことができて安心しております(*´ω`*)

細かな部分まで気づいていただき、口コミ投稿をしてくださりとても嬉しく思います

ao様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アリエス柏店 Ayaka

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:10:50.0

急いでたので1番短いコースでお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。
    次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

【お仕事終わり◎】30分¥4,400→¥4,000

Hana様

この度はお忙しい中、当店に足を運んでいただきありがとうございました

当店では30、45、60、90分コースがございます♪

短いコースでも十分に効果がございますので、好みやお時間に合わせてぜひまたご来店くださいませ(*´ω`*)

Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリエス柏店 Ayaka

• くさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:09.0

首まわりがかたい自覚があり、寝付きも悪い。こんな時はヘッドマッサージ。
    ハンドから、色々やってヘッドマッサージに入った頃には、爆睡してました。
    目覚めたら、頭が軽く、かなり、スッキリしました。
    店内の雰囲気も、音楽も、対応してくださった方の話し方も、全てリラックスできました。

く様

この度はご来店誠にありがとうございました

リラックスしていただいているお姿を見て、セラピストとしてとても嬉しく思いました

施術だけでなく細かな部分までお褒めいただきありがとうございます(*´ω`*)

く様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

アリエス柏店 Ayaka

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:46:08.0

癒される空間でのマッサージ、良かったです。
    身体もスッキリしまた伺うのでよろしくお願いします。

ゆきんこ様

この度はご来店誠にありがとうございました

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

癒しの時間を過ごしていただけて私も嬉しく思います(*´ω`*)

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

アリエス柏店 AYAKA

• キラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:12:01.0

今までで一番ゆっくりできました。
    特にありません。

キラ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

今までで一番と、とても嬉しいお言葉をいただき光栄です(*´ω`*)

またキラ様にお会いできるのを楽しみにしております

いつでもお待ちしております♪

アリエス柏店 AYAKA

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:04.0

カウンセリングもとても丁寧で、寄り添ってアドバイスしてくださいました。施術中に御手洗に行きたくなり中断していただきましたが、その分の時間もプラスして施術してくださりありがとうございました!終始リラックス出来て、至福の時間を過ごすことができました!また伺いたいです!

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

ちいやん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい所、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

アリエス柏店 MARI

• なかやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:23:26.0

とっても気持ちよくて、寝てしまいました。
    肩こり、首こり、眼精疲労でお願いしましたが、
    改善された気がします。また行きたいです!

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥6,050→¥5,000

なかやん様

この度はご来店誠にありがとうございました

素敵なお仕事な分、お疲れもたまりやすいと思います
    無理をなさらず、お身体大事になさってくださいね(*´ω`*)

またぜひお待ちしております♪

アリエス柏店 AYAKA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:58:11.0

プラネタリウムと音楽で雰囲気が良く、気持ちよかったですです。
    一番最後に日々のケアについてもアドバイスしてくださりたすかりました。

予約確認メールなど、後で確認できるものに5分前入店のアナウンスを入れていただけると忘れずに助かります。

M様

この度はご来店誠にありがとうございました

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お忙しい中、ご意見もありがとうございます
    スタッフに共有し反映させていただきます

また、当日は説明不足で申し訳ございません
    当店は完全予約制になっておりますので、5分前~ご予約時間までにご来店をお願いしております
    お遅刻される場合はご連絡をしていただきますようお願いしています
    ご予約いただいたすべてのお客様に時間いっぱい癒しのひとときを過ごしていただけますように、このようなお願いをさせていただいていますので、ご協力いただけますと幸いです(*´ω`*)

またのご利用心よりお待ちいたしております

アリエス柏店 AYAKA

• どーしちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:56.0

プラネタリウムをイメージした店内は落ち着いて施術を受けられるので、その点がとても良かったです。

批判レビューにあった、ハンドクリームが塗ってある手での施術や、炭酸スプレーなどについての事前の配慮もあったのが素晴らしかったと思います。

強めの施術を依頼しました。強度に限界がある点は先に告げられていましたが、それでも個人的好みだともう少し強めの方が好みなので、少し評価点少なめにしていますが、それでも好みの問題なので、店内写真や金額を見て問題ない方は是非来店してみては如何でしょうか。

どーしち様

この度はご来店誠にありがとうございました

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は揉みほぐし店ではないため強すぎる施術はお断りさせていただいております(>_<)
    出来る限り強めの施術をさせていただいたのと、お強さ確認をしてまいりましたが、まだ足りなかったとのこと、気づかず申し訳ございませんでした

またご機会があればご来店くださいませ

アリエス柏店 AYAKA

• ガスカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:50:45.0

初めて利用させて頂きました。
    疲れを癒していただきつつ夢の世界に誘われる経験は初めてでした。
    また、施術や接客はもちろんのこと、店内の雰囲気や室温、椅子の座り心地等、環境面においても極上です。

ガスカル様

この度はご来店誠にありがとうございました

とっても素敵なお言葉をいただき、すごくすごく嬉しいです(*´ω`*)

少しでもお疲れの身体を癒すことができましたら幸いです

またぜひお立ち寄りくださいませ♪

ガスカル様にお会いできるのを楽しみにしております

アリエス柏店 AYAKA

• ただっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:43.0

頭皮と首が凝り固まっていたのですが、おかげさまで血流やリンパの流れが良くなった感覚があります。
    最初の頭の中央の指圧から終始気持ち良い強さで、特に首の奥の方のコリまで特定してくれてすごくほぐれました。他のスパなどでも見つけられなかったポイントなのでコリの根本を見つけて頂いたようでとても助かりました。ありがとうございます!
    関連のスキルアップもされているようで向上心のあるスパニストさんだと思いました。
    色々話も聞いてくださり、あっという間の1時間でした。

店の雰囲気としては、プラネタリウムをテーマにされていて店の雰囲気やBGM、照明などとてもリラックスできますし、トイレも癒しの音楽が流れるなど細かいところまでコンセプトがしっかり作りこまれているなーと思いました。
    ヘッドスパの技術だけでなく、店全体として癒される至極の空間でした!

ただっち様

この度はご来店誠にありがとうございました

試験やお仕事に打ち込んでいるただっち様のお話を聞き、私も活力をいただきました!

沢山お褒めのいただき、ありがとうございます(*´ω`*)とても嬉しいです

更なる技術力向上、癒しの空間を作るため精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪

アリエス柏店 AYAKA

• Kottonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:43:46.0

ゴリゴリの頭~首を手から肩甲骨周りまで丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。

kotton様

アリエス柏店 MARI

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:04:26.0

ヘッドスパ初体験でした。
    非常に気持ちよく最後は寝てしまいました。
    頭で凝っている場所等も教えて頂き、今後の生活に役立てていこうと思いました。
    また伺います、ありがとうございました。

ちい様

アリエス柏店 MARI

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:36:40.0

本日、3回目のヘッドスパ行ってきました。
    駅から近く通いやすい
    店内も、プラネタリウムになっていて雰囲気がすごく癒される。
    個人的にプラネタリウムが好きなので
    動く嬉しいです。
    担当の方も、丁寧に説明してくれて
    わかりやすくて優しい人でした。
    リラックスできて、よかったです。

とも様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます♪

心温まる口コミ投稿、とても嬉しいです

リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心しております(*´ω`*)
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

アリエス柏店 AYAKA

• にゃんだふるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:11:28.0

高校生相手にも優しく丁寧に接してくださり、施術も最高でした。目を覚ますのが嫌なくらい最高でした!終わった後はハーブティーとチョコレートのサービスがあり、後ろに鏡とリファのアイロン、ブラシ、N.のオイルなど充実してました。また行きます!

にゃんだふる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

またリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

アリエス柏店 MARI

• わったんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:10:34.0

2回目の来店でしたが、1回目同様雰囲気も施術も大変満足しました。
    何度も寝落ちしてしまい、いびきをかいてるか不安でした。笑
    リピートします!!!!

わったん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

施術後、労りのお言葉をくださりとてもとても嬉しく思いました…(*´ω`*)

寝ているときは筋肉が緩み、施術の効果がよりアップします!
    ですので、安心して癒しの時間を過ごしていただけたら私も嬉しいです

わったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アリエス柏店 AYAKA

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:36.0

空間から癒し空間でびっくりしました!
    マッサージも気持ち良く気づいたら寝てました。
    また伺わせていただきます。

るり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また癒し空間にいらしてくださいね(^^♪

• きゅあきゅあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:24.0

初めて利用させて頂きました。
    もう少し、ヘッドマッサージをして欲しかったです。
    ウトウトし始めた時に、隣の方のイビキが激しくて、ちょっと残念…
    施術してる方もリラックスして眠くなってしまったのか、時々手がピタッと止まってました(^_^;)

きゅあきゅあ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

他お客様との距離感やサービス内容に対してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見はスタッフ間で共有し、お客様に癒しを提供できるように努めてまいります。

当店では無料の耳栓のご用意がございますので、もしご希望でしたらスタッフにお声がけくださいませ。

また、カウンセリングの際にお悩みの箇所を伺っておりますので、重点的に施術してほしい箇所がございましたらお手数おかけいたしますがカウンセリングの際にスタッフにお伝えくださいませ。今回は60分コースでしたが、90分コースですとよりヘッドの施術時間も長くなりますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです。

きゅあきゅあ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アリエス柏店

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:08:23.0

すごくきもちよく、目の周りのジンワリとした疲れや頭のダルさが施術後にはキレイに無くなりました。
    また疲れが溜まってきたら行きたいと思います。

一点だけ気になるのは、ホットアイマスクを使用したのですが、施術中に目を覆う形となるため、売りであるプラネタリウムがほとんど見られなかった点です。

ただ、目の疲れには凄く効くので、どっちをとるか悩みどころです(笑)

かず様

この度はご来店誠にありがとうございました

疲れを癒すことができて、安心いたしました(*´ω`*)

ホットアイマスクはお目元の血流を良くし、施術の効果をより発揮しますので、眼精疲労や疲れ目の方にはおすすめのオプションメニューですが、プラネタリウムを見るのもとても癒されるので…迷いどころですよね(> <)!笑

次回かず様がどちらを選ばれるのか、とても楽しみです☆彡
    またのお越しをお待ちしております

アリエス柏店 AYAKA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:23:10.0

お店や店員さんの雰囲気や、サービス、そしてマッサージ全てにおいて大満足でした!
    入店の時のインターホンを強く押してなく反応してなかった為に、電話して扉を開けていただいたのは申し訳なかったです汗
    マッサージが気持ちよくてついつい寝てしまいました笑
    終わって外に出た時に全身がスッキリした感覚がとてもあり、また行きたいと思います!
    最高のサービスありがとうございました!

みなみ様

この度はご来店誠にありがとうございました
    そして心温まる口コミ投稿、とても嬉しく思います(*´ω`*)

インターホンが少し押しにくいため、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
    注意書き等の設置を検討したいと思っております(>_<)

みなみ様に癒しの時間を提供できたこと、とても光栄に思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております

アリエス柏店 AYAKA

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:49:18.0

プラネタリウムの空間の中ヘッドスパというのに惹かれて来店しました。とても丁寧な接客と施術でとてもリフレッシュでき、全身ポカポカ血流が良くなりました。
    施術後のハーブティーやアメニティも充実していていました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

ユミコ様

アリエス柏店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:53.0

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださったスタッフの方も話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。

K様

この度はご来店誠にありがとうございました(*´ω`*)
    お疲れのご様子でしたが、少しでも癒しの時間を提供することができましたら幸いです。

ご無理なさらず、お身体ご自愛ください。
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリエス柏店 AYAKA

• pikuminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:55.0

初めて利用しました。
    お名前を忘れてしまいましたが…担当してくださった方の対応もよく、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

pikumin様

この度はご来店誠にありがとうございました
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

スタッフ一同、pikumin様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

アリエス柏店

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:39.0

1/11に60分コースで初めてお世話になりました!
    プラネタリウムが好きな私に友人がおすすめしてくれまして、すぐ翌日に予約させていただきました。
    今までも色々なサロン様のヘッドスパを体験しておりますが、どこもゴリゴリ系の施術ばかりしか体験したことがありませんでした(注:ゴリゴリ系も大好きです)
    こちらのサロン様はゴリゴリというよりかはじんわりじんわり揉みほぐしてくれる感じで脳天から幽体離脱しそうなくらい気持ちよかったです…!
    雰囲気もコンセプトの通りプラネタリウムのように青薄暗くとてもリラックスできました。
    次は90分コースで顔もマッサージしていただきにいこうと思います!とても素敵な心地よい時間をありがとうございました。

ゆかり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

次回は90分コースでリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)

Mari

アリエス 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー