5. アリエス 柏   >

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カシワドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階
  • JR線 / 柏駅 徒歩4分・東武野田線 / 柏駅 徒歩3分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ*.

つじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:08.0

今までに通ったドライスパの中で1番に癒されて、1番疲れが取れました。
    担当スタッフさんの指圧加減も丁度良くコリもほぐれました♪

店内のプラネタリウムもすごく良かったです!
    最高のリラクゼーション空間でした。

また伺います!

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

つじ様

この度はご来店誠にありがとうございました

とっても嬉しいお言葉をいただけて幸せです♪
    糧になります

またつじ様を担当できるのを楽しみにしております(*´ω`*)

アリエス柏店 AYAKA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:08.0

初めて、ドライヘッドスパを利用しました!入った雰囲気もよく、施術では強さ加減を細かく聞いてくれとてもよかったです。とても心地よくつい眠ってしまいました。また行きたいと思います。

●”春限定クーポン”.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:56.0

力加減もちょうど良く、気持ちよくて寝ていました。
    体が楽になりました!

施術終わりに気さくに担当の方が
    お話してくださったのもうれしかったです。
    ありがとうございました(^_^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:36:33.0

久しぶりにマッサージに行きたいと思い、色々探してプラネタリウムが気になったので伺いました
    室内は全体的に青白くて、神秘的で癒されました
    マッサージも気持ち良くてリラックスして寝てしまいました
    ハンドマッサージに使ってくださったクリーム?オイル?もいい匂いでした
    アイマスクも適度に重みがあって気持ちよかったです
    途中で冷めてしまったので施術中はずっと温かいといいなと思いました
    あとブランケットももう少し丈があると嬉しいなと思いました。横に倒したら足が出てしまいました
    でもとても良かったのでまた伺いたいです

【平日のみ】60分コース特別ゲリラクーポン☆彡¥7,700→¥5,800

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:58.0

初めて利用させて頂きました。
    プラネタリウムがとても良くお店の雰囲気も良かったです。指圧加減も良く施術後はスッキリしました。ハーブティーもチョコレートも美味しかったです。

• コミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:46:00.0

2回目の利用です。
    前回と変わらず担当スタッフさんの接客、技術ともに素晴らしかったです。
    体の状態や生活のアドバイスもして頂き、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    前回、気になったホットアイマスクの臭いも改善されていて好印象です。

【満足度◎】ドライヘッドスパ(ハンド&フェイス付) 90分¥11,000→¥10,000

• ともめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:20:31.0

とてもリラックスでき、体が軽くなりました!!
    また通いたいと思います!
    最後にハーブティーとチョコレートを提供していただけたりドレッサーを貸していただけてとても嬉しかったです!
    本日はありがとうございました!

• TCGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:20:17.0

店内の雰囲気がとても素敵でした。大きな道路沿いですが、店内BGMもあるので外の音は気にならなかったです。

しっかり揉みほぐすマッサージというより、マッサージを通して心と身体をリラックスさせてくれる施術でした。
    優しいマッサージでとても癒やされましたし、悩んでいたむくみが多少スッキリしました。
    ヘッドスパなので髪が乱れますが、ドレッサーにブラシやアイロンなど色々揃っていたので、後に予定があっても問題なさそうです。

先払いだったので、施術を受けてリラックスした状態でそのまま帰宅できるのが嬉しかったです。
    癒やされたいときにまた利用させていただきます。

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:15.0

とても幻想的な空気感で
    色々と気を使っていただきとても気持ちの良い空間でした。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。

• 大峠雷音さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:34:13.0

初めてヘッドスパを体験しに行きました。
    店内の雰囲気も大変良くて、とてもリラックスできる空間でした。
    施術前のカウンセリングも分かりやすく親切でとても良かったです!
    施術も細やかで丁寧な感じで、途中寝落ちしそうにもなりましたが
    世間話等交えながら楽しい時間を過ごせました(*´ω`*)
    またヘッドスパをしにきたいと思える素敵なお店でしたw
    またお願いします^_^!

●春限定クーポン".プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:39:17.0

店内に入ったら別世界で驚きました。確かにプラネタリウムに来たみたいな雰囲気、すごくリラックスできました。
    すごく気持ちが良かったです。
    施術後スッキリしていました。
    もっと体調が万全な時に、またお願いしたいと思います!

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:26:47.0

YouTubeでお店を拝見し、疲労が溜まっていたのもあって利用させていただきました。
    カウンセリングは自分の生活状況や気になることなどを丁寧に聞いてくださり、それに合った時間配分や空間作りを提案していただきました。
    施術中、自分ではこってないと思っていたのですが、「結構肩がこってますね」と言われてビックリしました!
    施術後は体の芯からコリが取れているような感じがして、足取りが軽かったです!
    また、なんと言っても雰囲気が素晴らしく、気持ちの良いソファ、音楽と暖かい紅茶とチョコのサービスでとてもリラックスできました!
    コリをほぐすのはもちろんですが、よく入眠できるようリラックスしたい方にオススメだと思いました!

【回数券・ギフト券をお持ちの方】ドライヘッドスパ60分コース

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 08:09:38.0

始まる前にカウンセリングをしていただけたので気になっている点をしっかり伝えることができました。
    指圧もとても気持ちよかったです。

【先着4名限定】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000

りゅう様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました

お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います♪

カウンセリングの際にはお悩みや希望などお気軽にご相談くださいね!

ぜひまたのご来店をお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:35:58.0

この度はありがとうございました!
    新しい仕事につき疲れが溜まってきたなぁと思った時にこちらのドライヘッドスパを知り、すごく軽い気持ちで予約したんですが、お店に入った瞬間香りと雰囲気で一気にリラックスモードになりました!

施術も全部気持ちよくて、脱力感がすごかったです!!
    私は顎の歪みが気になっていたんですが、施術が終わった時に歪みが治っていることに気がつきました。
    顔の歪みがとれるなんて思ってもいなかったので、得した気分です!

またすぐお世話になろうと思います!

あちゃ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

顎や顔の歪みは、頭蓋骨の歪みも原因のひとつです
    ヘッドスパでバランスを整え、身体の血流もよくしてくれます

また是非リラックスしにいらしてくださいね

アリエス柏店 MARI

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:07.0

初めての利用でしたが気持ちよくリラックスできました。カウンセリングもしっかりやっていただき、こちらの希望を聞いて貰えました。最後のハーブティーとチョコレートも美味しかったです。また利用したいと思います。

ゆいぴー様
    先日はご来店ありがとうございました!数あるヘッドスパ専門店から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

アリエス柏店 KANON

• totoronomusumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:56.0

90分コース、まずハンドから始まり、その時点で癒され、顔、肩、ベッド…寝落ちしてほとんど覚えてないですが、とてもスッキリしました!
    また行きたいと思えるほどです!
    1回行く価値あり!

totoronomusume様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、嬉しいクチコミを登校して頂きありがとうございます
    また行きたいと思って頂けたとの事でとても励みになります(人´∀`)

これからも、皆様のお疲れをとってリラックス出来るように日々努めて参ります!

アリエス柏店 REI

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:01:58.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段感じている体の悩みに合わせて力の強さの要望など細かく聞いてくだいました。
    とても癒される空間で施術中は、気持ち良くて寝てしまいました。
    炭酸スプレーおすすめです。しゅわしゅわして最高でした!
    施術後は、ハーブティーとチョコレートを頂き、最初から最後まで本当に癒しの時間でした。また行きます!

まほりん様

またリラックスしにいらしてくださいね

アリエス柏店

• のんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:11:15.0

Youtubeの動画を見て「行きたい」と思い、今回初めて利用させていただきました。
    部屋に入った時から雰囲気がよくとても居心地がよかったです。スタッフの方の丁寧な説明や落ち着く言葉がけに癒されました。施術ももちろん心地良く、寝不足だった頭と体がリフレッシュされ大満足でした。また利用したいと思います。

のんた様

この度はご来店誠にありがとうございました

YOUTUBEから当店を見つけて来店してくださり、とっても嬉しく思います(*´ω`*)

素敵なお言葉もいただき、私も癒されました♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね

いつでもお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:34:07.0

カウンセリングや説明も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    ホットアイマスクが気持ちよくて気に入りました。

• わかまつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:57.0

施術中はとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    帰宅後もすっきりしていました。
    睡眠も深くなったような気がします。

わかまつ様

また、お忙しい中口コミもして頂き感謝です☆彡

日々のお疲れが少しでも楽になり、睡眠も深く感じられたようで、嬉しく思います(*^^*)

お疲れが溜まった時などいつでもお待ちしておりますね☆

アリエス柏店 REI

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:26:12.0

店内も可愛くて、ドレッサーもあってお直しも綺麗に出来ます。かなり疲れがとれました。ハーブティーとお菓子もありがとうございました。

りり様

この度はご来店誠にありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

疲れをとることができて安心いたしました

ぜひまたのご来店をお待ちしております

アリエス柏店 Ayaka

• アルファさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:36.0

初めましての利用させて頂きました。
    まず、施術してくれた方も仰っておりましたが、騒音対策をもう少しされた方が…折角の技術と空間が勿体ない気がします。
    施術内容に関しては、大満足です。施術途中から記憶が飛びました。
    それに翌朝の目覚め方が、少し違うような気もしますので、疲労体を労る1つの手段としてオススメ出来ます。

アルファ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    お忙しい所、口コミを投稿していただきありがとうございます

騒音対策の貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、癒しの空間を提供できるように対策して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

アリエス柏店 MARI

• きなこパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:41:47.0

ヘッドスパは初めてでしたが、力の加減がちょうどよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    雰囲気もよく、素敵な空間で満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

きなこパン様

この度はご来店誠にありがとうございました

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*´ω`*)

今後もより多くのお客様に癒しのひとときを提供できますよう、精進いたします

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

アリエス柏店 Ayaka

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:10.0

肩こりが悩みと伝えたら重点的にほぐしていただきました。
    ヘッドスパも強さがちょうど良く気持ちよかったです。

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス柏店 KANON

• N君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:31.0

初めての利用でしたが、とてもわかりやすく親身になって説明していただきとても助かりました。
    頭~首~肩がしんどい旨をお伝えしたところ、症状に合わせてメニューや刺激箇所の調整を行っていただきました。
    施術自体もとても気持ちよかったです。また行きます。

N君様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    お忙しい所、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

また身体の辛い症状が出てしまった時は、リラックスしにいらしてくださいね

アリエス柏店 MARI

• うめさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:49.0

初めてのヘッドスパですが、気持ち良くすぐ寝てしまいました。店の雰囲気も良かったです。

【人気No,1★看板メニュー】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000

うめさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

またリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

アリエス柏店

• のすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:12.0

ヘッドスパだけでなく、手や肩甲骨周りも施術していただきました
    とにかくリラックスできる素敵な空間でした

のすけ様

この度はご来店誠にありがとうございました

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*´ω`*)

またぜひいらしてくださいね

アリエス柏店 Ayaka

• いしゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:43:03.0

すごく丁寧で接客も素晴らしく、体が楽になり大変満足です!

また行きたいお店です。

いしゆう様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

お身体お疲れのようなので、またリラックスしにいらしてくださいね♪

アリエス柏店 MARI

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:14.0

施術中は気持ちよくて爆睡してしまいました。
    終わった後は頭がスッキリして視界がはっきりした感じでした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

先日はお休みの中ご来店誠にありがとうございました(^-^)

また、気持ちよくスッキリとされたとの嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます☆彡

どうしても日々のお疲れが溜まりやすい環境も多いかと思いますが、時々のご褒美や定期的なケアとしてまた当サロンにお越し頂けましたら幸いです!

宜しくお願い致します。

アリエス柏店 REI

• じゅんきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:13.0

店内の雰囲気も大変良く、リラックスできる空間でした。
    施術も細やかで丁寧な印象で、途中眠りにつく時間もありました。施術後には、ヘアスタイリングなども整えることができることができてシーンを選ばないで行けるお店でした。
    また、お伺いしたいと思えるお店でした。ありがとうございます。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

じゅんき様

またリラックスしにいらしてくださいね