4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アリエス 柏   >

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエス

カシワドライヘッドスパセンモンテン アリエス

• 千葉県柏市旭町1-3-3 マスダビル2階
  • JR線 / 柏駅 徒歩4分・東武野田線 / 柏駅 徒歩3分●*.プラネタリウム×ヘッドスパ*.
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:54:22.0

プラネタリウムのようなすごく良い雰囲気で
    静かにリラックスすることができました。

マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います!

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥6,500

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    疲労がおつらいときは、また気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

アリエス柏店 YUKI

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:10:52.0

こじんまりとした店舗で、入り口入ってすぐの場所で施術前に代金を支払うまで所在なげになるかもしれませんが、限られたスペースを効率良く使い施術スペースは非常に快適です。何度か通っているうちに慣れると思います。
    初めての利用だったせいか分かりませんが、担当して頂いたスタッフの方を少し緊張させてしまったかもしれません。
    それでも、スタッフの方は、雰囲気から所作、話し方まで全てがとても素晴らしい魅力的な方で、すぐに癒されモード入りしてしまいました。さらに、説明も非常に分かり易く、施術もきめ細かく丁寧なので、90分はあっという間でしたが、全身の疲労感が綺麗に抜けていくのを感じました。大通りに面しているにも関わらず車の音が気にならなかったのが、その証左だと思います。
    最近、ヘッドスパが急増している柏エリア。他のスタッフの方を知らないので何とも言えませんが、ヘッドスパだけで自然に脱力できる、他にはない貴重なスパだと感じました。

●*.New Open記念〇*.プラネタリウム&ドライヘッドスパ90分¥11,000→¥9,500

taka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    このような口コミをお寄せくださり、大変有難く、厚くお礼申し上げます。
    より良い技術と癒しを提供できるよう、より一層精神いたします。
    お疲れがたまる前にまたいつでもお立ち寄り下さいませ☆彡

アリエス柏店 YUKI

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:05.0

ハンドマッサージから始まり、ローションのようなものを担当の方が手に取り、マッサージをされました。それ自体は理解できるのですが、その湿った手のままヘッドスパをされたので不快でした。
    相手の気持ちになれば、わかりそうなことも理解できていないのが残念でした。

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度はAries柏店をご利用いただき、そして口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけなかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んでまいります。

このようなご指摘をいただきましたこと、誠にありがとうございます。お手数をおかけいたしますが、今後もお客様に喜んでいただけるよう、改善に努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともAries柏店をよろしくお願いいたします。

• ジョセフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:50.0

予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが、入店してすぐ丁寧にお手洗いの利用確認され、済ませてから店に行こうとした、無駄なことをやってしまいました。
    ご案内や説明もとても分かりやすく、店内の雰囲気も室温もリラックスするのに最適だと感じました。
    指圧系とまた違う体験ができ、何回寝落ちたかも数えられなく、担当の手がすごく温かいおかげもあり、あっという間でしたが、とても気持ちよくリラックスすることができました。
    お散歩にたまたま見かけて、プラネタリウムっていうコンセプトに引かれて、行ってみて良かったです。
    最後のお茶とチョコレートも美味しくいただきました。
    ちょっと距離があって、頻繁にではありませんが、またお願いします。

ジョセフ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミ投稿、とても嬉しいです。ありがとうございます(*´ω`*)

ジョセフ様にリラックスを提供することができ、光栄でございます。
    御手洗いも、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪

またジョゼフ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお待ちいたしております(*‘ω‘ *)

アリエス柏店 担当:AYAKA

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 21:01:36.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く落ち着いた接客。施術も希望通り強めにして頂いて。ストンと一瞬深い眠りに入りました。また利用したいと思います。

【☆ご新規様限定☆】おためしドライヘッドスパ45分¥6,050→¥5,000

みっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ドライヘッドスパ施術中の睡眠はとても良い質の睡眠と言われております。
    不眠症の改善にも効果がございます☆彡

お疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

アリエス柏店 担当:AYAKA

• ジオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:25:50.0

今日利用してみて思ったことです。
    店舗が国道沿いにあるため、外の車の通過音がずっと聞こえるので静かではありませんでした。防音性を高めてもらえると嬉しいです。
    また、目の周りを指圧されたときにスタッフさんの手が濡れていたので、拭いて指圧してほしかったです。顔に液体が付いて、拭いたくなってリラックスできなかったです。
    最後に炭酸スプレーを頭につけられましたが、その説明を聞いてないので、炭酸スプレーを付けるかどうか聞いてほしかったです。
    それと必須ではないと思いますが、退店時に「ありがとうございました」の声が無かったので、印象は良くなかったです。
    サービスや接客対応等からこの値段は高すぎると感じました。

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度はAries柏店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を拝見し、大変残念で心苦しい気持ちでいっぱいです。

お客様がご満足いただけなかった点に関しまして、心よりお詫び申し上げます。ご迷惑やご不快な思いをお掛けしたことに深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、弊店のサービス向上に向けてスタッフ全員で真剣に検討し改善を図って参ります。お客様が快適で心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めて参ります。

また、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げると同時に、今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。お手数ですが、改善点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後ともAries柏店をよろしくお願い申し上げます。

Aries柏店スタッフ一同

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:39.0

店内全体がプラネタリウムのようで雰囲気で、これなら寝れる!という感じでとても良かったです。私が行った時間はお客さんは私1人で安心して施術を受けられました。
    店員さんもとても親切で丁寧に説明していただきました。
    最近眠りが浅く長い時間寝ても寝た気がしない感じがしていたのですが、頭皮マッサージ開始直後すぐにぐっすり(イビキをかいてしまうほど)寝てしまいとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

サニー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミやお褒めのお言葉ありがとうございます☆

サニー様にゆったりとリラックスして
    お過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしておりますので
    またゆっくりお休みしにいらしてくださいね♪

アリエス柏店 担当 SHIORI

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:15.0

頭以外にも各箇所を大変丁寧に施術いただき、ゆっくり過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

Ken様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
    お身体に疲れを感じてきましたら、またいつでもお越しくださいませ☆彡

• なおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:04.0

とても気持ちよかったです
    肩がすごく楽になりました

なおちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

肩が楽になったようで私も嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております

アリエス柏店 Mari

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:40:29.0

とても素敵な店内に思わず見とれてしまいました。
    プラネタリウムの中で施術を受けてる感じです。
    事前の問診の中であまり強い指圧が苦手とお話したところ、程よい指圧で安心して施術を受ける事ができました。
    また機会を見つけて、行きたいお店です。

よっつ~様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望通りの強さで施術することができて、私自身も嬉しく思います(*^^*)
    またご機会がありましたらお立ち寄りください♪

スタッフ一同、よっつ~様のご来店を心よりお待ちしております。

アリエス柏店 担当:AYAKA

• hanadaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:30:49.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださった方の丁寧な接客で安心しました。
    力の加減を細かく調整いただき、とても気持ちよかったです。ぜひまた来店したいです♪

hanada 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

是非またお身体のメンテナンスや
    リラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)

hanada様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店 担当 SHIORI

• sternさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:11:02.0

施術まえから丁寧に接客していただき、初めてでもとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    90分も本当にあっという間に感じるほどです。
    また行きたいと思います!!

stern 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

ゆったりリラックスしてお過ごしいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪

stern様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

アリエス柏店 担当 SHIORI

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:38.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方も施術・接客ともに丁寧でリラックスできました。
    60分では物足りなさもあったので、次は90分でお願いしてもっとゆったりリラックスしたいと思いました。

かずや 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術や接客についてお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひ次回90分コースにてお待ちしております☆彡

かずや様にまたお会いできることを
    楽しみにしております♪

アリエス柏店 担当 SHIORI

• ちゃんみつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:12:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方も親切でした。
    また予約して伺いたいと思いました!

ちゃんみつ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ちゃんみつ様の初めてのヘッドスパを担当することができて、とても嬉しく思います(*´ω`*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

効果持続は2週間ほどと言われております。

またちゃんみつ様にお会いできることを楽しみにしております♪゜*

アリエス柏店 担当:AYAKA

• エッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:30:56.0

店内の雰囲気もとても良くマッサージもとても気持ちよく
    途中寝てしまいいびきをかいてしまったようです。
    どうもありがとうございました。

エッコ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパ施術中の睡眠はとっても質の良いものですので、また当店にいらっしゃった際はぜひリラックスして過ごしていただければと思います♪

エッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アリエス柏店 担当:AYAKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:10.0

店員さんの対応も良く、施術もとても気持ち良かったです!
    店内もキレイで非現実的な時間を過ごせました♪
    また是非お願いしたいです。

m様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも、とても嬉しいです(*´ω`*)

お疲れが溜まったらまた是非いらしてくださいね♪

またm様にお会いするのを楽しみにしております☆彡

アリエス柏店 担当:AYAKA

• アナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:16.0

店の雰囲気がとてもお洒落です。気持ち良くて途中から寝てました。クーポンも頂きました。ありがとうございました。

【人気No,1★看板メニュー】ドライヘッドスパ60分¥7,700→¥7,000

アナン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当店は、施術はもちろん、非日常的な空間作りも大事にしておりますのでお褒めいただけてとても光栄です♪

またぜひいらしてくださいね(*´ω`*)
    スタッフ一同、アナン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリエス柏店 担当:AYAKA

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:05:04.0

途中から爆睡してしまうくらい気持ちよかったです。ヒーリングミュージックも心地よく、心からリラックスできました。また施術後の温かいハーブティーも美味しかったです。またお願いしたいです。

満月 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

90分コースにて、ゆっくりとリラックスして
    お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    何か不調を感じましたら是非ご相談くださいね!

満月様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

アリエス柏店 担当 SHIORI

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:15:17.0

クーポンを持っていたので2回目の来店。

施術は気持ちよく接客も素晴らしいですが、店の立地条件の関係上、時間帯によっては6号線の車の音や1階の店員の話し声が気になってしまいます。

次はもっと遅い時間に伺おうと思います。

【満足度◎】ドライヘッドスパ(ハンド&フェイス付) 90分¥11,000→¥10,000

クロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    騒音等のご指摘ありがとうございます
    時間帯によっては、外の声など聞こえてしまい申し訳ございませんでした
    更なるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります

クロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アリエス柏店

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:10:51.0

店の雰囲気がとてもよく施術がとても気持ちよかったです。
    やはりうす暗い中での施術は眠りにとても誘われるかと。

値段がもう少し安ければ定期的に通いたいと思いました。

クロ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミと貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので気を付けてお過ごしくださいね☆

今後お得なクーポンやキャンペーン等のご案内も実施予定ですので、またお疲れの際は是非ご利用頂ければと思います。

クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アリエス柏店 深川

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:47:21.0

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスできる環境に、程よい強さの指圧でのマッサージ。とても気持ちが良かったです。
    マッサージチェアなどでは味わえない落ち着きを体験することができました。

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    部位を変えて施術するたびに良い反応をしてくださり、施術者としてとても嬉しく思いました。
    ハードワークでお疲れのようでしたが、ご無理をなさらないようにしてくださいね(>_<)
    またお身体を癒しにいらしてください♪

アリエス柏店 担当:AYAKA

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 14:21:47.0

初めてのヘッドスパでした!
    頭だけの施術と思っていたので、ハンドマッサージ、肩甲骨周り、目の周り、全体のマッサージもあったのでビックリしました!最初のカウンセリングで触られたくない場所なども聞いてくださったので安心も出来、とてもリラックス出来た60分でした!
    次の日の揉み返しなどもなく全体的に凝りが取れて軽くなった感じがします!
    人よりも頭の凝りが酷いらしく…また伺いますのでお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、素敵な口コミまで頂きありがとうございます(^^)
    かみ合わせの関係で特に側頭筋が硬く、血流も悪くなっているのかもしれません。
    セルフケア等、気になる事があれば遠慮なくまたご相談下さいませ!

• おとぼけねぼすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:41:57.0

ゆったりした空間でリラックス出来ました!
    他店では紙での取り交わしが多い同意書やり取りもLINEから入力で大変スムーズでした。
    力加減もあまり強くなくちょうど良かったです。

おとぼけねぼすけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回の施術では、デスクワークによる肩・首の凝りを重点的に解させていただきました<(_ _*)>
    圧の加減、ちょうどよく施術できたことに安心しております☆彡

お疲れの身体を癒しに、またいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

アリエス柏店 担当:AYAKA

• えりりりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:39:53.0

癒しの空間作りがしっかりされており、居心地の良い時間を過ごすことができました♪
    店内も綺麗ですし、接客も丁寧で技術力が高く、次回は90分でお願いしようと思います。
    リファ(ReFa)のヘアブラシ、コテも置いてあり女性への配慮も行き届いているなと感じました。
    夜は寝つきも良くなり朝はスッキリしていて効果を感じられたので、リピートする予定です!
    また宜しくお願い致します♪

えりりりか様

素敵な口コミもありがとうございます!
    スッキリして頂けて私も嬉しいです(^^♪

ぜひ次回は90分コースでお持ちしております(*^-^*)

アリエス柏店 深川

• ことわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:54.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちよかったです。

普段デスクワークで首や肩のこりが気になっていたので、少し軽くなった気がします。
    オープン間もないということでおぼつかないところもありましたが、とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    値段もそこまで高くなく、仕事終わりにも寄れる時間までやっているのはありがたいです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

ことわり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)
    また、高評価、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

ヘッドスパ初体験ということでしたので、力加減を聞きながら慎重に施術させていただきました。
    少し強めが、お身体に合っていたのかなと、自身、振り返っています。

施術後は、少しでも身体が楽になっていただき、とても嬉しいです(^^)

今後も、技術向上目指し、精進してまいります。
    また、リラックスされたときは、是非いらしてくさいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

アリエス柏 担当 RIHO

• シャシュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:19.0

今回初めてドライヘッドスパを受けてきました。
    担当してくださった方が、入店からお見送りまで、とても丁寧に接客をしてくれたおかげで、緊張することなくリラックスできました。
    施術前のカウンセリングでは、こちらの悩みに対して、丁寧で的確な説明をしてくれたり、施術中も都度声掛けをしてくれるなど、とても人柄の良い親しみやすい方です。
    担当スタッフさんの施術は、指がツボにピタッとフィットしている感覚で強さもちょうどよく、気付けばウトウトしていて、いつの間にか寝落ちしていたくらい気持ち良かったので、終わってみると気になっていたコリや疲労感もスッキリでした。
    日常生活でのアドバイスや、自分でも出来る簡単なケア方法なども教えてもらったので、早速実践してみようと思います。
    是非また指名させていただきます。次回は、別のコースをお願いしてみようかな。そんな風に思わせてくれる、素敵なリラックスタイムをありがとうございました。

シャシュ 様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!!

施術や接客についてお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います(,,> <,,)

その後の調子はいかがでしょうか?
    お首や肩回りが特に凝りやすいとの事でしたので
    月に一度のご来店をお勧めしております!

お身体のメンテナンスだけでなく
    気分転換にも是非ご利用くださいませ(*^^*)

シャシュ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

アリエス柏店 担当 SHIORI

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:00.0

プラネタリウムも音楽も癒やしの空間でした!
    ソファの座り心地も良く、店員さんも感じ良く、途中眠ってました。
    疲れが取れたし、気分転換にもまた伺いたいです。

ゆー様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)
    是非また癒されにいらしてくださいね♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリエス柏店 担当 SHIORI

• ニクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:00:42.0

スタッフさんの対応はとても良く感動しました!店内もとても素敵で癒しの雰囲気に包まれていました!
    マッサージの力加減も丁度良くとてもスッキリしました!施術中はあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました!
    施術後は顔のリフトアップを実感する事ができ嬉しかったです!

また行きたいと思います!

癒しの時間をありがとうございました!

ニク様

先日は数あるサロンの中から、アリエスヘッドスパ店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    また、高評価、素敵な口コミ、とても感動しました。接客の対応、店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    強めのご希望でしたので、しっかり施術させていただきました(^^)

施術後、お顔のリフトアップを喜んでくださった姿を見て、とても嬉しかったことを覚えています。

また、リラックスされたいときは、是非いらしたくださいね。
    本当にありがとうございました(^^)

アリエス柏 担当 RIHO

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:27.0

とてもフレッシュな方が担当してくださって、最初は大丈夫かな?と思いましたが施術はばっちりで寝てしまいました!
    特に首のところが気持ちよかったです!

柏ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

また、高評価、素敵な口コミ、とても感動しました。首の施術をお褒めいただきありがとうございます!

自身、施術後、笑顔を見ることができて、ホットした気持ちになったこと、とても覚えています(^^)

また、リラックスされたいときは、是非いらしてくださいね。

本当にありがとうございました(^^)

アリエス柏 担当 RIHO

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:18:21.0

ドライベッドスパ初めての来店でしたが、スムーズな接客施術でした!
    空間も神秘的で、リラックスできる大きなリクライニングソファが居心地最高でした!
    担当スタッフさんが担当して下さり、強さも要望通りでまた来たいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも症状緩和のお手伝いができるよう、その日の状態に合わせて精一杯施術させて頂きます。
    たく様のご来店、心よりお待ちしております。

アリエス 柏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー