今回は眉毛とまつ毛をお願いしたのですがどちらも素敵に仕上げて下さりました!
ビューラーをしなくてもいいのでメイクが短時間になったりまつ毛も少し書き足すぐらいなので朝に余裕が出来ました!
【★大人気No.1セット★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 川崎店からの返信コメント
みぃー様
お仕上がりご満足頂けてよかったです!^^
定期的なメンテナンスでメイクも自己処理もラクになるので
初めての施術でした。
急なメニュー変更にも関わらず、快く受けて下さり、丁寧にこちらの話を聞いていただき、一番お得になるお会計もしてくれました。
まつ毛パーマの仕上がりのイメージ写真を見て決められたらな~と思いましたが、予想よりも綺麗な仕上がりで良かったです!またお願いしたいと思います。
【フルセット】眉毛ワックス+メイク+間引き付 ¥5000→¥4500
パッチリあげていただいて満足です。
今回、まつ毛パーマをお願いしました。
綺麗に仕上げていただき大満足です。
気になっていた左右の上がり具合の違いも解消してくださり、毎日鏡を見るのが楽しみです!
【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥5300→¥4900
さいとう様
まつ毛大満足頂けてとっても嬉しいです♪
左右でロッド変えて今回上げてみたので、持ち具合など
また次回教えてください!!
またのご来店お待ちしております^^
担当者kanna
毎回丁寧にしていただいています。ありがとうございます。
【眉毛メンズ】定額 眉毛ワックス(メイクなし) ¥4900→¥4000
よしかわ様
2回目のご来店頂きありがとうございました!
その後眉周りのお肌状態いかがでしょうか??
乾燥しやすい時期ですのでしっかりめに保湿お願い致します。
また何かあればお気軽にご相談ください!
担当karin
今回もとても素敵な仕上がりでした
【際立つ目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4900
nara様
今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
ぱっちりデザインとってもお似合いでした
またのご来店お待ちしております^^
担当者kanna
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。どちらも満足しています
あー様
まつ毛パーマと眉毛Waxどちらも満足頂けてよかったです!
定期的にお手入れすることで仕上がりも
定着しやすくなりますのでまたのご来店お待ちしております。
担当者Nana
とても居心地良くて綺麗に仕上げてくださいました
リピートです!!!
【つやつや保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5800→¥5300
ぐみ様
施術中リラックスできたようでよかったです!!
ぱっちりデザイン今回もお似合いでした^^
担当者Nana
毎回長くもつ、まつパをしていただいてます…!!今月もありがとうございました!
Sa.様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
持ちがいいってとっても嬉しいです!!
今回もカールついたデザインであげてるのでまた
持ち具合など様々みてください。
またのご来店お待ちしております!!
担当者Nana
いつも通り眉毛もまつ毛も大満足です!
毛周期対策でしっかり保湿します!
【★大人気No.1セット★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7600
しー様
久々のご来店ありがとうございました。
今回も大満足のお声頂けてよかったです!!
美容液でケアも引き続きお願いします^^
担当者kanna
まつ毛パーマについて不安なことがあったのですが、施術前に担当の方とお話しする時間があり、不安解消後に施術を受けられたことがよかったです!
久しぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、目元が明るくなり大満足です!
有難うございました!^_^
【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9500→¥7600
なーちゃん様
まつ毛パーマする前不安だったと思いますがそう言って頂けてとっても嬉しいです!!
パーマすることで目元の印象がよりぱっちりされてお似合いでした^^
またのご来店お待ちしております!!
担当者 kanna
具体的なイメージがなかったので、細さを調整していただきました。ありがとうございました。
雰囲気がとても良かったです!
またお願いしたいです!
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥4000
south様
初めてのご来店ありがとうございます!
デザイン喜んでもらえて嬉しいです(^^)
次回ぜひ何かやりたいデザインがあれば遠慮なくご相談ください
担当 Aizawa
とても丁寧に対応していただき、お話も面白く、初めての間引きでしたが、痛みを感じることもなく満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございます。また必ず伺いますね!
かれん様
眉毛の周期的に1ヶ月目安でお手入れするとデザインも定着しますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 Aizawa
近くで通えるサロンを探してました。
最初から最後まで丁寧にやってもらえました。
きれいに仕上げてくれてメイクのアドバイスも頂きました。
あっこ様
仕上がり満足頂けてよかったです!
メイクでやりにくいなどお困りのことありましたら、お気軽に
ご相談ください。
担当者 Nana
駅から遠くなく、価格も良心的なのでとても通いやすいお店です。こちらの希望を理解していただけるので、毎回安心してお願いできます。仕上がりもモチも大満足で、これからも通い続けたいと思えるサロンです◎
まつ毛パーマ回数券(3回分)¥13,700→¥12,540
SYK様
先日もご来店頂きありがとうございました!^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回も前回同様、しっかりめにお薬置かせて頂きました!
モチ、ばらつき様子見て貰い何か気になる事ありましたらご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!♪
担当karin
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
メイク時間が短縮するので毎月必ずメンテナンスで利用させていただいてます!
来月も宜しくお願い致します!
【毛量調節!!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4500
みぃー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も間引きでしっかり濃さを無くし綺麗な眉毛に仕上げさせて頂きました!
メイクのしやすさお変わりないでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当karin
前回とは別の担当の方でしたが、情報の共有がしっかりしており、希望もお伝えしやすかったです。 間引きも痛くないよう気を遣っていただき良かったです。
もも様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
間引きしてナチュラルさを出しメイクしやすいようにガイドになる毛も残させて頂きました!
その後メイクのしやすさいかがですか?
気になる事ございましたらご相談ください!
担当karin
今回も綺麗な仕上がりでした。
まき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
まつ毛の状態が前回よりばらつきやすい状態でしたのでしっかりめにお薬置かせて頂きました。
またばらつきやモチ気になる事ありましたらご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当karin
いつも素早く丁寧にやっていただけます。
めうりん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!♪
今回もぱっちりめにしっかり上げさせて頂きましたがその後モチ、ばらつきなどいかがでしょうか??
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当karin
とても接客が素敵で快適な時間を過ごすことができました♪
施術を丁寧で大満足です♪
【★平日限定クーポン★】似合わせまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5100
コッツォ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!^^
ぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
片方が落ちやすいとの事でしたので長めにお薬置かせて頂きましたが、その後モチやばらつきいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください!
担当者karin
眉毛ワックス、間引きのおかげで眉毛が綺麗にすっきり見えすることができました!ありがとうございます!
ほの様
眉毛Waxでのご来店ありがとうございました。
Waxだけでも綺麗になりますが、更に間引き入れることでより
抜け感でてスッキリみえますよね!!
ワックス後眉毛周り敏感になりやすいので
しっかり保湿してくださいね。
担当者Nana
とても綺麗にしていただき満足です。
K様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
今回もぱっちりデザインで仕上げてみました。
あれから持ち具合などいかがでしょうか?
またデザインの事でなにかありましたら、お気軽にご相談ください!!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当者Aizawa
左右のまつ毛の生え方を詳しくカウンセリングして頂き、そのつどロッドの太さ、巻き方を変えてくださり、
いつも納得のいく仕上がりで大満足です。
みゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も満足だったようで嬉しいです!!
毎回まつ毛の状態に合わせてロッド選定してるので、
持ち具合や上がり具合でなにかありましたらお気軽にお伝えください^^
担当者 Aizawa
いつも私に合ったデザインを的確に施術してくださって大満足です!今後も通います
ひな様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回まつ毛パーマを初めてお任せ頂きました!
いつもかけてるデザインですと瞼に当たりやすいとの事でしたのでデザインを変えさせて頂きました。
その後メイクのしやすさや状態いかがですか?
気になる事ありましたらご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当karin
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
パーマの持ちもよく、有難いです。
anmi様
いつもご来店頂きお任せ頂きありがとうございます!!
今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
その後お肌やまつ毛状態いかがですか?
何か気になる事ございましたらご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当karin
困ったらこちらに行ってます。毎度ありがとうございます
海辺様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌乾燥しやすいので保湿しっかりするようにお願いします。
担当Aizawa
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
めい様
ご来店いただきありがとうございます!
前回と同じデザインでまつ毛上げましたが好みに合わせてカール変更もできますので
是非また担当スタッフとご相談ください。
まだのご来店を心よりお待ちしております。
担当Karin
今回も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
平日の仕事帰りに行けるのが有り難いです。
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです(^ ^)
またのご来店をこころよりおまちしております。
担当Nana
綺麗な形になりました
なつ様
初めてのご来店ありがとうございます。
デザインの方はまだ調節できますので是非また店頭スタッフとご相談ください。
担当Nana
まつ毛は今回もとても綺麗に仕上げていただき、満足しています。担当が変わっても毎回丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
今回は眉毛の施術もお願いしましたが、少し仕上がりにばらつきがあり、間引きやカットももう少し丁寧だと嬉しいなと感じました。描き方のアドバイスも、こちらから質問しないとないようで残念でした。
次回はまつ毛のみお願いしようかなと考えていますが、全体としては落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。
Chi様
貴重なお言葉いただきありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足いただけなくて大変残念です。
スタッフの説明や技術不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後改善していきますのでこれからもまたよろしくお願いします。
担当 Nana
シーン スタジオ 川崎店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー