デザインを決める時に前回の内容と比較してどうなるのか説明があり良かったです!
他店より安く、持ちも良かったのでまたお願いしたいと思います。
【★大人気No.1セット★】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7600
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 川崎店からの返信コメント
ユリ様
先日はご来店ありがとうございます。
毎回その時のまつ毛の状態に合わせて施術してるので、
また次回も持ち具合やデザインのことでなにかありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております!!
担当者karin
また次回もよろしくお願いします!!
今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
毎回希望通りに仕上げていただいて満足です。
眉毛とまつ毛両方お願いしました!
素早く施術していただき、仕上がりも大満足です!
希望通りで最高です♪またお願いいたします!
【★平日限定クーポン★】似合わせまつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5100
kinako様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
その後モチやばらつきいかがでしょうか?
気になる事ございましたら些細な事でもご相談ください^^
まつ毛パーマ自体は何度かやってるんですが、こちらのお店は初めて行きました。
カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態とかをしっかり見てから施術してくれたので安心してお任せできました。
仕上がりもすごく自然で、でもちゃんとまつ毛が上がってて、鏡見るたびうれしくなります!
リラックスできる雰囲気だったのもよかったです。またお願いしたいと思います!
【★大人気No.1★】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9500→¥7600
み様
接客、お仕上がり共にご満足頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
状態に合わせて様々なデザインをご用意さておりますので
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフさんが優しくて笑顔が素敵でした!!
仕上がりもとても綺麗で眉毛とまつ毛パーマセットで予約しました。お値段破格ですとても!そしてさいこーーー(;;)
またすぐ会いに行きます!よろしくお願いします~
おんし様
そして初めての眉毛ワックスお任せ頂きありがとうございます。
眉周り敏感になりやすいのでしっかり保湿の方お願い致します!
まつ毛は周期で長さバラつきありましたので育毛剤頑張って塗ってください
川崎店
仕上がり大満足です^^カウンセリングも親身になってくださり安心感があり、また通いたいサロンになりました。ありがとうございました。
プリン様
初めてのご来店ありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです
まつ毛の持ち具合また様子みていただいて何かありましたら
遠慮なくスタッフにご相談ください
川崎店
初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました!
まつ毛の状態をしっかり見て、私に合ったデザインを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
根元からしっかり立ち上がって、ナチュラルなのに目元がぱっちりです!
毎朝ビューラー要らずでメイクの時短になって嬉しいです。
【束感目力UPからナチュラルまでオーダーメイド】まつ毛パーマ¥5300→¥4900
りちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけもスタッフも嬉しいです
朝のメイクが少しでも時短で楽になってよかったです
またのご来店をお待ちしあおります。
川崎店
こちらの曖昧な希望にも凄く寄り添って頂いて、完成もとても可愛くなれて感動しました!今までの悩みも解消されて大満足です!ありがとうございました!
ひまり様
ご来店、口コミしていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき励みになります。
施術後何かご不明点ありましたらいつでもスタッフご相談ください
川崎店
今回もパッチリ好みの仕上がりにしていただきありがとうございました!
Kira様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて良かったです!^^
モチバラツキなどまた何か気になる事ございましたらご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当kanna
丁寧な対応で、仕上がりも含めとても満足です。
もんろー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お久しぶりでしたのでまつ毛の方はしっかりめにお薬置かせて頂きました!
また次回気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
担当nana
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
他のところより綺麗な状態が残るような気がします。
【毛量調節!!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4500
ぼり。様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的に通って頂いてるので形ができてきましたね!
しっかり眉周りの保湿もお願い致します。
何か気になる事あればご相談ください!
担当karin
こちらの希望を聞いて、何度も調整確認をしてくださいました。
丁寧な対応をありがとうございました。
みゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
みゆき様の眉毛の特徴を踏まえ左右差が出にくくなるようにワックスさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです^^
気になる事ありましたら、ご相談ください。
担当karin
重めのまぶた&短めまつ毛をきれいにパーマをかけていただきました。大満足です。
ずん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
できるだけ上げさせて頂いたのでまた気になる事ございましたらご相談ください。
担当karin
いつも希望通りにお願いできるので助かります。
もも様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
何か気になる事ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
担当kanna
初めての眉毛ワックスで何もわからない状態でしたが、
カウンセリングから自分に合った提案をしていただき、理想の形に施術して頂きました。落ち着いた雰囲気で来て良かったと満足しました。
【新規メンズ眉毛】眉毛ワックス ¥4900→¥4000
ヤマト様
そして初めての眉毛ワックスお任せ頂きありがとうございます。
眉周り敏感になりやすいのでしっかり保湿の方お願い致します!
担当kanna
まつ毛パーマをして頂きました。まつ毛の状態を見て極力以前と同じ仕上がりになるように施術してくださって助かります。
リオ様
その後モチやばらつきいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらまた次回ご相談ください。
担当kanna
短い毛まで気を遣っていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
みちょん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
ばらつきやすかったり、落ちやすい状態でしたのでより目元擦らないようにお願いします!
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
担当karin
いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。
【学割】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
ぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も仕上がり気入って頂けてよかったです!!
Wax後お肌敏感になってるため日焼け対策もしっかりしつつ
保湿するようにお願いします。
担当者karin
何度か利用させて貰ってます。
最初席に案内があり施術してもらうまでが急いでいる感じがして施術も急いで終わってしまうんじゃないかと思ってましたが丁寧にして頂けて安心しました。
最後も保湿等するようにとアドバイスをくださり笑顔で接客もされていてとても丁寧でした。
すう様
先日ご来店ありがとうございました。
店内が少しバタついてしまっていて、不安な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありません。
そんな中でも、施術を丁寧に感じていただけてよかったです。
これからはもっと落ち着いて過ごしていただけるように、店内の雰囲気作りにも気をつけていきま
すね!!
担当者 kanna
とにかく早くて技術が高いので助かります!
来月もよろしくお願いします!
ちんくる様
毎月ご来店、そして口コミまでありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しいです!!
今回も間引きしっかりしてスッキリされましたね!
また来月も楽しみにお待ちしております。
担当者kanna
その時のまつ毛の長さ、良し悪いの状態に合わせて仕上げてくれて仕上がりが凄く綺麗に上がってくれるので本当に満足です
【つやつや保湿トリートメント付】まつげパーマ¥5800→¥5300
まみたす
先日はご来店ありがとうございます。
美容液でしっかりケ頑張ってくれてるおかげで
まつ毛も綺麗に伸びてました!!
今回も満足だったようで良かったです。
担当者Nana
まつ毛と眉毛をして頂きました。自分に似合う形を提案してもらい、自然な仕上がりで満足です。朝の時間も短縮できて嬉しいです。
【★プレミアム人気No.2★】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥8400
あず様
初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がり気入ってもらえて嬉しいです!!
何より朝の時間も時短になってたようで良かったです。
定期的にお手入れすることで綺麗な状態保ちやすくなるので
担当者Nana
いつも丁寧で、早く、まつげと眉毛を一度にやって頂けるので助かっています!
taa 様
眉毛とまつ毛綺麗になるだけで気分上がりますよね
またデザインの変更などあればお気軽にお声掛けください。
担当者Nana
今回もきれいに仕上げていただきました、
ベッドがふかふかでゆったりしているのでとてもリラックスできてうれしいです。
さく様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!^^
まつ毛の状態に合わせてデザインを変更してみましたので、また様子みてみてください!
担当kanna
マツパ今回も最高です!
今回は追加で眉waxと初めての眉パーマかけましたが、お気に入りです。またお願いいたします
【★プレミアム人気No.2★】眉毛パーマ wax(メイクなし)+まつ毛パーマ¥8400
めうりん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!^^
初めての眉毛パーマをお任せて頂きカウンセリング時にメリット、デメリットをしっかひお伝えさせて頂きましてから施術に入らせて頂きましたが
とってもお似合いでした!!♪
デザイン変更や気になる事ございましたらまた次回お伝えください!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当karin
定期的に通わせてもらっています。いつもていねいな仕事をしてくれますし、施術中もとてもリラックスさせてもらっています。
【際立つ目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5300→¥4900
まるまる様
先日もご来店頂きありがとうございます!
定期的に通って頂いてるおかげでまつ毛の状態もわかりやすく
その時にあったデザインでしっかり上げさせて頂いております!
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当nana
丁寧な仕上がりでとても良かったです。価格もリーズナブルで良いと思います。
ゆうぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
前回同様ナチュラルデザインで上げさせて頂きましたが、その後モチやバラツキいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当karin
まつ毛と眉毛セットでこの価格、とてもありがたいです!毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
偶然だと思うのですが、前回と同じ方が施術してくださり、前回の内容と同じにするか、比較なども伝えてくださって、安心できました。
ソファが気持ちよくて毎回寝てしまうので、お見苦しい状態を見せてしまって、申し訳ないです、、、。
とぅわん様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!♪
しっかりカルテに状態や、デザインを残させて頂いておりますので
デザイン変更やもっとこうしたいなどございましたらまた次回ご相談ください!
担当nana
シーン スタジオ 川崎店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー