3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ライム 浦和(LIME)   >

ハーブピーリング/小顔コルギ/ニキビケア LIME浦和

ハーブピーリング コガオコルギ ニキビケア ライムウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-12-20 ROJIURAWA404
  • 11/6空き◎JR浦和駅西口・アトレ北口徒歩4分 【ハーブピーリング専門サロンLIME】

のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:25:44.0

丁寧に対応してくださったおかげで、
    初めての体験でしたが安心して心地よい施術を受けさせて
    いただきました。
    フェイスラインのもたつきが早速くっきりし、瞼もリフトアップされ顔全体がリフトアップされたのと血色が良くなったのが
    一目瞭然でした。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

【8月限定★リフトアップ】レモンボトル2cc+小顔ラジオ波+小顔コルギ

ハーブピーリング/小顔コルギ/ニキビケア LIME浦和からの返信コメント

のんちゃん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    初めての体験を安心してお受けいただけたと伺い、とても嬉しく思います^^
    フェイスラインや瞼の変化、血色の良さまで実感していただけて、施術者として大きな励みになります♪
    これからもご満足いただけるよう、より丁寧な施術と心地よいお時間をご提供してまいります!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

LIME URAWA HAMADA

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 10:53:25.0

初めてレモンボトル・コルギを体験しました。
    レモンボトルについて最初に詳しく説明をしてくださり、施術中も1つずつ説明をしながら丁寧に施術してくださいました。
    緊張していましたが最後の方はウトウトするくらい気持ちよくてとてもリラックスできました。
    初めてなのでまだ劇的な変化はありませんが施術後から少しフェイスラインがスッとした感じと、食いしばりの頭痛が収まりました!
    次回も予約しているので楽しみです。

【10月限定★リフトアップ】レモンボトル2cc+小顔ラジオ波+小顔コルギ

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 19:57:07.0

【背中+二の腕ケア】幹細胞LMハーブピーリングsoftタイプ(背中+二の腕)のコースで予約しました。

マンション内の店舗でしたが、外も中も綺麗で好感がもてました。
    施術を始める前後に鏡で状態確認+写真で経過を見せていただけて、写真もすぐ送って下さったのも良かったです。
    何より、挙式前に予定がありすぎて時間がなく1度しか施術出来ませんでしたが、背中の変わり具合に驚きました。もうどこでもやっていただけないかもしれないと諦めそうになっていましたが、諦めずこちらでやっていただけて本当に良かったです。
    無理な勧誘も一切なかったのも好印象でした。寒さや痛み等も終始気にかけて下さりありがとうございました。
    式が終わって時間とお金に余裕が出来たらまたぜひお願いしたいと感じました。

※こちらの店舗とは全く関係ない為、以下は浦和店さんは無関係の内容です
    別店舗のフリーダイヤルでとても横柄な対応の担当の方から、浦和店へ確認後折返すると言われていた内容が結局折り返し来ず、もう今日しかできない+1枠しか予約残っていないと急いで朝から電話し、その旨も伝えていたのに電話センターの方はとても失礼な方だったことは残念でした。

• くるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:25:16.0

丁寧な接客、肌の状態も説明してくださり、大変満足です。

平日限定5500円【ニキビケア】ヒト幹細胞剥離なしハーブピーリング+パック

くるくる 様

接客やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

お肌の状態は季節や生活習慣によっても変化しますので、今後もその時々に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

LIME URAWA HAMADA

• すもすもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:44:06.0

綺麗なお部屋とお肌ピカピカのお姉さんに出迎えていただきました!

世間話や、ふとした疑問などにも答えていただき、大変有意義な時間を過ごせました^ ^)

効果は人によるけど、1ヶ月くらいツルツルしてるのが実感できるとのことで様子を見てからの口コミとさせていただいたのですが、化粧ノリなどが良いままです!

次はハーブピーリングや鼻の角栓洗浄を受けに伺いますので、又よろしくお願いします^ - ^

【1日3名限定★韓国式毛穴洗浄】日本初上陸◎esV10/導入特別価格¥11000

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:19:47.0

知識なし、男性でも快く受けてくださり、分からない事なども教えていただき総合的にも満足できました。施術も終わった瞬間から効果を実感でき、通う事で得られる効果に期待をしてこれからも通わせていただきます。

や 様

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います。

施術直後から効果を実感していただけたとのこと、今後さらに回数を重ねることでフェイスラインの引き締まりやお肌の変化もより感じていただけると思います!

今後も居心地の良い空間と結果にこだわった施術をお届けできるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LIME URAWA HAMADA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 08:23:12.0

はじめてのエステで不安でしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました!施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!肌について学びにもなりました!

ゆー 様
    初めてのエステとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見しとても嬉しいです。

施術中も楽しくお話しさせていただき、私もとても充実した時間でした^ ^
    お肌について興味を持っていただけたことも嬉しく思います。日々のケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです。

これからもリラックスしながら効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお手入れにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LIME URAWA HAMADA

• ykmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:06:30.0

今回初めてのHi-UPを受けましたが、出力も痛みは大丈夫か
    都度聞いてくださるので安心して受けられました!

顔の左右差があり、右側に比べると左側の咬筋が発達していたので左側に痛みを感じやすかったです。
    個人差はあると思いますが、私は痛気持ちいいくらいでした!

前回より少し間が空いてしまっていたのですが、施術をしていただいてだいぶスッキリしました♪
    病み上がりでお伺いしてしまったのですが、お気遣いも嬉しかったです(o^^o)
    ぽかぽか茶も美味しかったですー!

【自社小顔マシンHi-UP】超音波でスッキリ小顔/リフトアップ 全顔三層打ち

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
    初めてのHi-UPを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

左右差や咬筋の発達具合など、お顔の状態に合わせて細かく調整しながら施術を行いましたが、しっかりご実感いただけて何よりです。
    Hi-UPは回数を重ねることでより引き締まりやすくなり、フェイスラインの左右差も徐々に整ってまいりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

温かいお茶で少しでもリラックスしていただけて嬉しいです^ ^

次回もさらにスッキリとしたお顔づくりをサポートさせていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

LIME URAWA HAMADA

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 05:03:09.0

レモンボトルを初めて受けたのですが、とても効果抜群
    でした!!
    また、カウンセリングで悩んでいる部分をしっかり聞いて下さったので集中的に施術してもらうことができました。
    結婚式まで1ヶ月ですが、よろしくお願い致します。

えっちゃん 様

この度は当店にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのレモンボトルで効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^ ^
    カウンセリングの際にはお悩みをしっかりお伺いし、
    理想に近づけるよう施術内容を組み立てさせていただきましたが
    安心してお任せいただけたことに感謝いたします!

ご結婚式という特別な日を最高のコンディションで迎えていただけるよう
    今後も全力でサポートさせていただきます♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

LIME URAWA HAMADA

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 00:00:39.0

ウェディングフォトを撮る前に少しでも小顔になりたくて
    こちらに伺いました。
    コルギ、レモンボトル共に初めて受けましたが、
    事前に丁寧に説明してくださり、
    安心して受けることができました。
    コルギの施術中は多少の痛みはありますが、
    徐々にほぐれていくのが実感できました。
    レモンボトルの方は効果が出るのが1~2週間後とのことでしたので、
    変化を楽しみにしております。
    今回はありがとうございました。
    ウェディングフォト直前におすすめ頂いたメニューを受けにまた伺えたらと思います。

しほ 様

この度はご来店いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのコルギとレモンボトルをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。コルギでは少し刺激を感じられたかと思いますが、その分しっかりと深部のコリがほぐれ、フェイスラインの変化にもつながってまいります!

また、レモンボトルは1~2週間後にかけて徐々にお顔の引き締まりを実感していただけるメニューとなっておりますので、ぜひ変化を楽しみにお過ごしくださいませ♪

ウェディングフォトという特別な日に向けて、
    より美しく輝けるようサポートできたことを心より嬉しく思っております。
    撮影前のメンテナンスも、ぜひお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LIME URAWA HAMADA

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 14:41:39.0

先日はありがとうございました。久しぶりに施術していただきお肌のザラつきがなくなりとても嬉しかったです。
    また、お願いします。

【当日カウンセリングにて決めたい方】

さとう 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

施術後、お肌のざらつきがなくなったとのお言葉をいただき、効果をご実感いただけたようで安心いたしました。これからもお肌の状態に合わせて、より理想的なコンディションへ導けるようサポートさせていただきます♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

LIME URAWA HAMADA

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 16:20:10.0

初めての施術で緊張していたのですが、都度声掛けをしてくださり丁寧に教えていただけてとても良かったです。施術後、顔が前よりすっきりとしていて驚きました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

【9月限定★リフトアップ】レモンボトル2cc+小顔ラジオ波+小顔コルギ

まー 様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めての施術で緊張されていたとのことですが、安心してお受けいただけたようで何よりです。
    お顔のすっきり感をご実感いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、楽しいお時間を共有できたことを心から嬉しく感じております。

今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

LIME URAWA HAMADA

• 悠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:17:24.0

色々なお店のコルギやハーブピーリングを受けたことがありますご、こちらのお店は事前の説明も施術もとても丁寧でした◎
    コルギの力加減もちょうど良く、頭~首、顔、デコルテ、とほぐしていただき、とてもスッキリ!
    施術中に他のオススメの美容施術だったり、オススメのスキンケアなども教えてくださりとても勉強になりました。
    またお伺いします。

【肌質改善】LMハーブピーリングsoft(剥離なし)+毛穴パック初回6,900円

悠 様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまで多くのサロンをご経験されている中で、当店の施術を丁寧と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
    コルギの力加減や施術内容にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    頭からデコルテまでしっかりと流すことで、血行が促進され、お顔まわりのスッキリ感もより実感していただけたかと思います。

また、施術中にお伝えした美容法やスキンケアについても興味を持っていただけて何よりです。
    今後もお肌やお悩みに合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

LIME URAWA HAMADA

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:33:49.0

初めてのピーリング、少し緊張していましたが、
    痛みも全く感じず心地良いくらいでした。
    1週間後くらいに効果が見えてくるということで、楽しみです。
    腸内環境の改善も意識しようと思います。

あと、、デコルテコルギ、最高でした。
    今までのマッサージは、その場が気持ち良いだけでしたが、
    初めてコリが解消されていく感覚で…
    このまま続けていけば、肩のもっこりがなくなって首も長くなるかも…?!
    またぜひ、お願いしたいです!

さおり 様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのピーリングで緊張されたとのことですが、
    痛みもなく心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
    ピーリングはお肌の生まれ変わりをサポートする施術ですので、
    これから1週間ほどかけて徐々にツヤや透明感が増していくと思います。ぜひ変化を楽しみにしていてくださいね。

また、デコルテコルギもご満足いただけてとても嬉しいです。
    しっかりと深層のコリにアプローチすることで、体が軽くなり、
    継続することで肩や首まわりのラインにも変化が出てまいります。

今後もお肌とお身体の両面から、より美しく整えていけるよう丁寧にサポートさせていただきます。

LIME URAWA HAMADA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:12:02.0

2回目の利用でしたが、今回も
    心地よい時間でした。
    新しいメニューも気になっています!
    自分の肌に少しでも自信が持てるように、
    継続して通えたらいいなと思っています♪

【2回目以降の方】レモンボトル2cc フェイスライン、二重顎、ほうれい線

かな 様
    嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

二回目のご来店も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の変化を感じながら、自分に自信を持てるようになっていく過程を一緒にサポートできることを光栄に思っております。

新しいメニューもお肌悩みや理想に合わせてご提案させていただけますので、ぜひ次回お話しできたら嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。

LIME URAWA HAMADA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:44:07.0

毛穴洗浄していただきました、出かける予定があったため急遽スポットで予約して行きました。
    いろいろな施術をされている店舗であり色々と説明をしてくださり他の施術も気になりました。また行けたらと思います。

あい 様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

この度はお出かけ前のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    毛穴洗浄の施術を受けていただき、お肌の変化を実感していただけたようで何よりです。

当サロンでは、お客様のお悩みやご希望に合わせて多彩なメニューをご用意しております。
    ご説明させていただいた他の施術にもご興味をお持ちいただけて大変嬉しく思います。

次回もお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    LIME URAWA HAMADA

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:39:44.0

丁寧に説明していただけて、お話も楽しくあっという間でした。継続的に通わせていただいて、つるつるな肌を目指します!

s 様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の状態やホームケアについても丁寧にお伝えできるよう心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。

今後も継続的にケアを行うことで、よりつるつるでなめらかなお肌へと近づいていけるかと思います。
    お肌の変化を一緒に見守りながら、しっかりとサポートさせていただきます。

LIME URAWA HAMADA

• さくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:08:06.0

二回目ですが、二回とも効果が感じられて嬉しい。
    綺麗で癒される空間で、韓国の話もききながら、施術を受けることができます。

さくま 様

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

二回目のご来店でもしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の変化はもちろん、施術を通して癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

また、サロンの空間や雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき光栄です。
    リラックスした雰囲気の中で施術を楽しんでいただけてとても嬉しく感じております。

今後も一人ひとりのお肌の状態に合わせて、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    LIME URAWA HAMADA

• 初恋は常夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:42:27.0

いつも楽しみに来店してます。
    今日は韓国で人気の、初めての毛穴ケア!!
    施術中も振動が気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    毛穴の奥からの汚れが出たのか、沢山ぽろぽろ出てきて驚きました(゜ロ゜)
    終わった後はもちもちのお肌になり大満足です!
    定期的にケアしようと思います(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

初恋は常夏 様
    この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます♪

初めての毛穴ケアをお受けいただきましたが、
    振動の心地よさや毛穴の奥の汚れがしっかり取れていく感覚を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^

施術後はお肌がもちもちと柔らかく、透明感が増してとてもきれいでしたね!
    定期的にケアを続けていただくことで、さらに毛穴の目立たないなめらかなお肌へと導いていけます♪
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^

LIME URAWA HAMADA

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 15:47:08.0

初めての施術だったのですが、分からないところなど分かりやすく丁寧に説明していただけてとてもよかったです。
    1回でトーンアップなどをを実感できて嬉しかったので、また次回もよろしくお願いいたします!

ま 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    施術やご説明についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、1回でトーンアップをご実感いただけて良かったですー!
    次回もよりご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

LIME URAWA HAMADA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:54:34.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧にケアして頂き心地よい贅沢な時間でした。施術中は気持ちよく、終わった後の肌はフワフワで、顔のもたつきも軽減したように思います。1~2週間後に効果が目に見えてくるようなので、今から楽しみです♪♪
    また自分のご褒美に伺いたいです。

かな 様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術中ゆったりとお過ごしいただけて、終わった後にフェイスラインやもたつきの軽減を実感していただけたとのことで安心いたしました。

今回のケアは施術直後だけでなく、1~2週間後にかけてさらに輪郭のスッキリ感が出やすいのも特徴でございます。ぜひこれからの変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです。

ご自身へのご褒美に選んでいただけたことも大変光栄です。今後も心地よい贅沢な時間をご提供できるよう、丁寧な施術を続けてまいります。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

LIME URAWA HAMADA

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:03:17.0

とても丁寧なカウンセリングで肌の状態を見ながら施術していただけました。
    施術中も痛みなどないか気にかけてくださりリラックスしておまかせできました。
    終了後からフェイスラインがすっきりしたのがわかり、家族からも変わったねと言ってもらえて大満足です。
    ぜひまたお伺いします。

みー様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術中に安心してお任せいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。

フェイスラインの変化をご実感いただき、ご家族の方からもお褒めのお言葉があったとのこと、大変光栄でございます。施術直後の変化はもちろんですが、その後もお顔まわりがすっきりとした状態を感じやすくなりますので、ぜひ経過も楽しんでいただければ幸いです。

これからも一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております!

LIME URAWA HAMADA

• まりおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:56:20.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、事前にどういうものか説明を受けて施術に移り安心でした。また、こちらからの質問にも丁寧に答えていただきました。

まりおん 様

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めての施術はご不安もあったかと思いますが、事前のご説明やご質問への回答で安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

ハーブピーリングは回数を重ねていただくことで、お肌の変化をより実感していただける施術でございます。ぜひご自身のお肌の変化を楽しみながら、無理のないペースで続けていただければ幸いです。

これからも安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。

LIME URAWA HAMADA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:02:22.0

初めてのハーブピーリングで分からないことも結構ありましたが、丁寧なカウンセリングと説明、施術とても良かったです。自分の肌質など教えて貰ってとても勉強になりました。

ま 様

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    分からないことが多い中でも、カウンセリングやご説明でご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

お肌の状態や質を知っていただくことは、今後のケアにおいても大切な第一歩になります。施術を通して少しでもご自身のお肌への理解が深まり、今後のお手入れに役立てていただけたら幸いです。

これからも安心して通っていただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

LIME URAWA HAMADA

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:54:02.0

友人の勧めで初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前から施術後まで、自分の肌のことケアのことについて詳しく教えていただき勉強になりました。

ハーブピーリング自体は自分の肌には刺激が強かったのか、若干赤みとひりつきが出ました。肌の中にハリを入れ込む施術らしいので、それが肌の中でチクチクした感じです。

行くだけで肌のことを勉強できるし、刺激の弱いハーブで試すことも可能そうなので、次回3週間後また伺います。

あやめ 様

この度はご友人様のご紹介でご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術前から施術後までのお肌のご説明が今後のケアの参考になったとのことで、とても嬉しく思っております。

ハーブピーリングはお肌の中に有効成分をしっかり届けていく施術のため、赤みやチクチク感を感じられる方もいらっしゃいますが、経過とともに落ち着き、内側からのハリ感を実感していただけるのが特徴でございます。
    次回は刺激の弱い種類のハーブでの調整も可能ですので、その時のお肌の状態に合わせてご提案させていただきますね。

ご来店いただくだけでお肌の知識を深めていただけるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。
    3週間後にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

LIME URAWA HAMADA

• chilippyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:54:56.0

はじめてのハーブピーリングで、肌が弱めなので不安なことを伝えたらしっかりと説明してくれたり、施術前後の違いをちゃんと確認して頂けるので、とても良かったです。
    ホームケアアイテムとかを売りつけてくる所が多いけど、特に勧誘とかもなく安心して出来ました。
    また、施術のときはよろしくお願いします。

【REVI】ハーブピーリング《二の腕・背中上》話題陶肌トリートメント¥11000

chilippy 様

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    お肌が敏感な中でもご不安をお伝えいただけて、しっかりとご説明や施術前後の変化をご確認いただけたとのことで安心いたしました。

また、無理なご案内がなく安心して受けていただけたとのお言葉もとても嬉しく拝見いたしました。サロンで過ごすお時間がリラックスできるひとときとなるよう、今後もお客様のお気持ちに寄り添ったご提案を心がけてまいります。

次回の施術の際も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

LIME URAWA HAMADA

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 03:37:03.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、肌の状態をみて内容をセレクトしてくださります。プロ意識が高く、日々美容研究されており素敵なお人柄です。またよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方はこちら☆】

みぃ 様

いつもご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術内容やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。お肌の状態に合わせて最適なケアをご提案できるよう、これからも日々研究と技術向上に努めてまいります。

プロとして安心して施術を受けていただけることはもちろんですが、リラックスしてお過ごしいただける時間づくりも大切にしております。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

LIME URAWA HAMADA

• ykmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:05:15.0

2回目の利用でした!

以前、都内のサロンでレモンボトルの施術を1度受けましたが、雰囲気と施術の内容、自宅からの距離がこちらの方が良かったので早速予約をさせていただきました(^ν^)

コルギを受けるのは初めてで、顔の左右差が気になっていたので筋肉の凝り具合と脂肪のつき方のバランスを見ていただいて、コルギとレモンボトルを適切に施術をしていただき今回の施術も満足でした♪

自分の顔がどれだけスッキリしていくか楽しみです!

ykmt 様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    以前のサロンとの比較や距離のことまで考えて当店をお選びいただけたとのことで、とても光栄です。

今回がコルギ初体験とのことでしたが、左右差や筋肉の凝り具合、脂肪のつき方を見ながら施術を受けていただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    お顔の変化やスッキリ感を楽しみにしていただけることは、施術者として何より励みになります。

次回もより心地よく、しっかり効果を感じていただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、楽しみにお越しくださいませ。

LIME 浦和店 浜田

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:11:47.0

子どもを出産してからなので10年ぶりくらいのエステでしたが、あっという間の最高の時間でした!
    SNSで偶然知って予約させていただきました。子どもの体調で一度当日キャンセルをしてしまった際も、快く予約の取り直しをさせてくださり、伺うことができました。
    明るく丁寧に対応してくださり、状態の悪い所を的確に見つけ重点的にケアしてもらえるので大大満足です。
    効果と次回の予約が楽しみで仕方ありません。またよろしくお願いいたします!

まぁちゃん 様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステということで緊張もあったかと思いますが、あっという間の時間をお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。

当日キャンセルの際も快くご対応いただけたとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお気持ちに寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンでありたいと日々心がけております。

施術もご満足いただけたとのことで、フェイスラインやお肌のスッキリ感をより実感していただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    次回も心地よくお過ごしいただきながら、変化を楽しんでいただける時間をご提供できることを楽しみにしております。

LIME 浦和店 浜田

• Kylieさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-17 20:17:03.0

日本初上陸の新しい毛穴洗浄を体験しました。
    施術後、自分の肌を触って本当に驚きました!!!
    自分の肌じゃないかのようにふわふわでつるんとしています!
    毛穴の汚れがすっきり落ちて、顔全体がワントーン明るくなった感じです!リフトアップもした気がします!
    デコルテリンパと頭コルギも一緒に受けたので、首や肩の疲れもすっきり解消されました!フェイスラインもすっきりして大満足です。
    施術も丁寧で店内も綺麗で清潔感があり安心して任せられました。絶対にリピートしたいです。

【日本初上陸】敏感肌OK◎毛穴角栓汚れを優しくごっそり除去 ¥15000→¥11000

kylie 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    毛穴洗浄の効果をしっかりご実感いただけて、私もとても嬉しく思っております。
    お肌のふわふわ感やトーンアップ、フェイスラインの変化まで感じていただけたとのことで、今後のお手入れのモチベーションにもつながっていただけたら幸いです。

さらにデコルテリンパや頭コルギも一緒に受けてくださり、首肩まわりまでスッキリしていただけて安心いたしました。
    お疲れを癒しながらお顔のケアもできるので、ぜひまたご体感くださいませ。

店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

LIME URAWA HAMADA

ライム 浦和(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー