5回目の来院
骨盤と背骨の歪みを矯正していただきました。
痛みはありましたが、体が軽くなり、
腰痛も改善しました。
また再来したいと考えております。
【腰痛・肩こりでお悩みにはコレ】骨盤矯正+姿勢整体 基本料金+¥3,700円
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
一回で効果が実感できるようにしっかりやるのが当院のモットーなので、
気軽に何でも相談してください♪
姿勢改善で来院。
歪みを矯正していただきました。
再度来院して歪みを治したいと思います。
【気になる所を】頭痛肩こり ・ 腰痛 ・ 特別電気コース 基本料金+1,500円
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
肩コリも腰痛も頭痛も姿勢から来ていることが多いのでしっかりケアしていきましょう☆
前回とてもよかったので本日もお伺いさせていただきました。前回よりも詳しく姿勢のことや骨盤のズレをみてもらって自分では分からないゆがみなどを知れてよかったです。
施術も1度で身体が楽になったと分かるほど実感できました。また次回もよろしくお願いします。
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
ご来院ありがとうございます!
これからもしっかりと骨盤+猫背をなおして行きましょう♪
腰痛も治ってきたため、
体の歪みを矯正するために来院。
今回は院長の施術でなかったが、
歪みを治すため施術をうけた。
また近いうちに来院したい。
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
当院では、院長以外のスタッフも期待できますので是非なんでも言ってくださいね♪
姿勢の悪さやどこを改善した方がいいのかを的確に教えていただきました。自分の身体のことをしっかり知る機会だったので通院して改善をしていきます!
【寝ているだけ】電気で筋トレEMSプログラム(1回 30分) ¥3,850→¥1,000
貴重な口コミありがとうございます。
肩にも腰にも不調が出る原因が必ずあると思ってやっています☆
しっかり根本からケアしていきましょう♪
2回目の来院。
腰の治療できて、前回痛みはかなり取れたが、
さらに痛みをとってもらうために施術を依頼しました。
施術時はかなり痛いですが、それでも終わった後は体が軽く、痛みもほぼ全快というところまで行きました。まだ痛みを引きずるようなら再来したいと思います。
【腰の疲れ・痛みが溜まってきたらコレ!】腰痛改善コース ¥4,500→¥3,750
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
2回目のご来院ありがとうございました。
しっかり結果にコミットできるように全力でサポートさせていただきます♪
筋トレも姿勢が大事なのでメンテナンスはしっかりしていきましょう☆
いつも丁寧で的確な技術で頼りにしている接骨院です。
こちらの接骨院は治してあげたいという一生懸命な気持ちが感じられます。
今までいくつも接骨院に行きましたが、ここは他とは違う!体の不調で悩んでる人、他では改善されなくて諦めてる人がいたらぜひ行ってみてください!
【2回目以降】頭痛肩こり ・ 腰痛 ・ 特別電気コース 基本料金+1,500円
貴重な口コミありがとうございます。
今後もお客様を第一に考え全力でやっていきます♪
開院時から家族でお世話になってます。
毎回施術していただくと身体がとってもスッキリとして、また明日からも頑張ろうと思えます。施術後の夜はぐっすりと眠れます。
空きがあれば急な予約にも対応してくださいます。また先生達はとっても爽やかでイケメン揃い、施術は勿論の事テキパキと手際の良さにも好感が持てます。
【回数券使用限定】骨盤矯正+姿勢矯正 基本料金+回数券
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
口コミ書いていただきありがとうございます。
寒い時期は体を壊しやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう♪
ジムのトレーニングにて腰を負傷してしまい、この院へ。
着くと問診票を書き、すぐに問診票を元に触診をされました。体の歪みや怪我の状態など、事細かに説明いただき、
施術に関しては、この料金でここまでしていただけるのか?というほど充実しておりました。まだ、完治には至っていないので、今後も通おうと思います。
貴重な口コミありがとうございます。
日々努力してまいります♪
とても丁寧なカウンセリングで、いろいろと痛みの原因を説明してもらいました。
施術もしっかりしていただいて、とても良かったです。
通いやすい場所なので、また行きたいです。
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
口コミありがとうございます。
1人1人不調の原因が違うので、しっかり見極めて施術していくのが大事だと考えていますので、どんどん良くしていきましょう♪
首や腰の痛みを軽くしていただいてとっても助かりました。いつもありがとうございます!
【回数券使用限定】産後骨盤矯正 ・ 猫背骨盤矯正 基本料金+回数券使用
ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
どうしても姿勢から肩・腰の不調が出やすくなりますので、
いい仕事をするためにもしっかりメンテナンスしていきましょう♪
ファースト接骨院 八事日赤駅南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー