何度か通わせて頂いていますが、めちゃくちゃ技術の高いサロン様です。
持続力もかなりあります。
マスクを外すようになってから人に顔を見られるのが凄く嫌で悩んでいましたが、このサロンで施術してもらってからほうれい線や浮腫みなどのコンプレックスがほとんどなくなりました。
これからもお世話になりたいと思います。
iraka様
いつも美容鍼ルディアをご利用頂きありがとうございます^^
また、この度はとても嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!
iraka様のお悩みが改善され、「コンプレックスがほとんど無くなった」
とのこととても嬉しく拝読致しました。
毎回効果をしっかりご実感頂けて、とっても鍼が合ってらっしゃるように思います(^^)
iraka様が並々美しくなられるのを楽しみに、私たちも精一杯施術をさせて頂きます(^^)!
どうぞ末永くよろしくお願い致します!
こちらに通い始めてから『顔が少し小さくなった?』と知り合いからも言われ、続けて通いたいと思います。
身体もかなり楽になりました。
【輪郭矯正・小顔メソッド】お顔とヘッドの美容鍼60分+お身体の鍼 90分
初めて伺いましたが、店内も綺麗でスタッフの方もとても雰囲気が良く、施術もスムーズでとても良かったです!これからの顔の変化が楽しみです!
今後もよろしくお願いいたします。
【輪郭矯正・小顔メソッド】お顔とヘッドの美容鍼60分
顔のむくみや肌のコンディションが気になるようになり、美容鍼を定期的に受けています。こちらのサロンは施術がとても丁寧で、針を打つ際の説明や力加減も安心感があります。施術後は顔がすっきりして、肌の血色も良くなるのを実感できました。さらに、アフターケアや日常でのセルフケアのアドバイスも親身にしていただけるので、とても信頼しています。そのため、一度の体験で終わらず、現在も継続してリピートしています。
【輪郭矯正・小顔メソッド】お顔とヘッドの美容鍼60分
アオイ様
高評価とともに大変励みになる口コミありがとうございます。
いつも大切な日にご利用いただけることとても光栄に思っております^^
その後もお肌の調子等順調でしょうか?
またぜひ素敵な一日の一コマとしてご利用ください♪
4年前に一度鍼をしていただき、一回ですっきりとした実感がありました。
お仕事で転勤などでしばらくいかなかったのですが、最近また関西に戻ってきたこともあり、食いしばりや肩こりが気になり出して、昔やっていただいたことを思い出して再度お願いしてみたいとおもい来店しました。
やはり一回ですごく顔周りの凝りが楽になり、鍼を刺すたびに気持ちが良くて終始リラックスできました。
今回コースでお願いしているので、1ヶ月後の変化が楽しみです。
【超お得】お顔とヘッドの美容鍼4回コース¥46000→¥32000
なっちん様
久しぶりのご来店で再度効果を感じていただけで私どもの大変嬉しく思います。
コースでお越しいただくことで、食いしばりの顎の疲れは軽減されますし、
それにともなってお顔の変化もご実感いただけることと思いますので楽しみになさってください^^
今後とのなっちん様の綺麗をサポートしていけたら幸いです。
また是非お母様とお越しください♪
ほうれい線がずっと気になってたので、初めて美容鍼を受けてみました。フェイスラインが上がってお顔の血色が全然違いました。ほうれい線の方もマシになったので、続けて来ようと思いました
みき様
この度はlediaを見つけて下さりありがとうございます♪
初めての美容鍼、しっかり効果を確認頂けたとのこととっても嬉しいです。
みき様にはコースで集中してお手入れをして頂けることになりましたので、4回目さらに美しさに磨きをかけられたみき様を私たちも楽しみに、心を込めて施術させていただきます^^
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
初めての鍼だったのですが、説明も丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
施術後は顔がスッキリした気がして、すごく満足です。
なつまま様
この度はlediaを見つけてご来店頂きましてありがとうございます。
美容鍼は続けて頂くことでお悩みが解消されるだけではなく、お悩みが生まれない健やかな肌を育ててくれます。どうぞ今後とも美容鍼メンテナンスを継続いただき、強く美しい肌を保って下さいませ。
次回のご来店お待ち申し上げております。
約1年振りに施術を受けました。
しっかり上がったので、定期的に通わなくちゃ!と改めて思いました。また定期的に通います。宜しくお願いします。
千景様
この度はが来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりの美容鍼でお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、
お顔の引き上がり効果を感じていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
美容鍼は続けて頂くことで今あるお悩みはもちろん
今後出てくるでお悩みに対してもアプローチすることが出来ます!
今後とも千景さまの美と健康のサポートもさせて頂きたいと思っておりますので
宜しくお願いいたします_(._.)_
久しぶりでしたが、変わらずリラックスして受けられて喰いしばりも身体の狩りもしっかりほぐしていただきました。
また来阪する際はよろしくお願いいたします。
◆輪郭矯正小顔メソッド◆顔と頭皮+お身体のオーダーメイド美容鍼 90分
C様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりの美容鍼メンテナンスでしたがリラックスして受けていただけたようで
とても嬉しいです(*^^*)
お疲れ溜まっていらっしゃったのでまた来阪された際はぜひお越しください!
またC様にお逢いできます日を楽しみにお待ちしております♪
顔の浮腫みと凝りが気になったので
久しぶりに来ました。
浮腫みもフェイスラインも復活して
いい感じです!
らら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
効果をかんじていただけて、高評価もしてくださり大変光栄に思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後ともらら様の綺麗をサポートさせていただければ幸いです^^
初めて来店しましたが、店内の雰囲気もスタッフの接客もとても良く、安心して施術を受けることができました。
美容鍼の効果もすぐに実感でき、施術後は顔がすっきりした感じがしました!
またぜひ通いたいと思います。
ひろき様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりの美容鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで
良かったです(*^^*)
効果もすぐに実感いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。
美容鍼は続けて受けていただくことでより効果を実感いただけるので
今後も是非、ひろき様のキレイと健康のサポートが出来ればと思います(^^)
またひろき様にお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!
2回目の施術でした。今回はお灸もしていただき、寝てしまう程気持ちよかったです(笑)効果が楽しみです。またよろしくお願いします!
かな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お灸も気持ち良かったようで良かったです!
暑い時期でもクーラーなどでどうしても足元が冷えたりする場合もございます。
お灸をしてあげることで全身の血の巡りも良くなるのでこの時期でも
是非またお試しいただければと思います♪
またかな様にお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^^
丁寧な施術でリラックスして受けさせていただきました!
いつもこちらに伺うと、顔のむくみがスッキリして継続するのを感じています。
またこれからさらに引き締まるのが楽しみです。
miyu様
素敵な口コミありがとうございます。
効果をしっかり感じていただけて、さらに高評価もしてくださり
スタッフ一同大変はげみになります。
今後ともmiyu様のキレイをサポートさせていただければ幸いです^^
少し期間が空きましたが、それでも効果が持続していました。目の疲れも取れて開きが良くなり、口元のたるみやクマも目立たなくなっています!
マイコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
今回、前回より少し期間が空いていらっしゃいましたが
効果の持続を感じてくださっていたようで良かったです(*^^*)
お目元のお疲れも良くなり、お口元のたるみも目立たなくなったとのこと
嬉しく拝読させていただきました♪
次回またマイコ様にお会いできますのを楽しみにしております。
初めてお伺いしましたが、顔のむくみがとれて引き上がりました。リラックスして施術が受けれたのでぐっすり眠れました。またお伺いさせて頂きます!
まな様
この度はlediaにご来店下さいましてありがとうございます(^^)
リラックスして受けていただき、お顔の浮腫みもとれたとのこと
嬉しく拝読させていただきました!
施術後はお顔しっかりリフトアップがされてフェイスラインもとても綺麗でいらっしゃいました♪
また、まな様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
初めてで緊張していましたが、担当してくださった方がとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。これからの効果が楽しみです!
かな様
この度はご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミに全てにおいて高評価いただきましてありがとうございます!
初めての美容鍼にlediaを選んでいただきまして大変光栄です。
リラックスして受けていただけて良かったです♪
その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
美容鍼は継続することでリフトアップや肌質の変化を実感いただけるので
是非今後もかな様のキレイのサポートが出来ればと思います(^^)
次回もまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
食いしばりのコリがなくなって、顔全体がスッキリしました!また来店したいです。
ゆき様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミに全てにおいて高評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。
食いしばりのコリもなくなり、お顔がスッキリされたとのこと
嬉しく拝読いたしました(*^^*)
またゆき様にお逢いできますのを楽しみにしております♪
全体的に良かったですが、効果はまだ実感していません。
ホタ様
この度は初めての美容鍼にlediaを選んでくださいまして、ありがとうございます(*^^*)
その後のお顔やお肌の変化はいかがでしょうか・・?
ホタ様にはお顔と頭皮の美容鍼4回コースにしていただき
集中してメンテナンスしていただけることになりましたので、
1ヶ月でお顔の良い土台をつくっていきましょう♪
また次回もお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。
初めての針で少し緊張していたのですが、その都度お声かけをしてくださっていたので安心して受ける事ができました。
顔のトーンも明るくなり顔もスッキリしたので、これからの効果も楽しみです^^
M様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お顔のトーンアップ、スッキリ感初回からしっかり効果が出ていらっしゃいました♪
続けることで、益々キレイがupdateしていきますので、私たちも楽しみにしております。
来月もご来店楽しみにお待ちしております。
かなり久々に伺いました。
とってもスッキリできて気持ち良かったです。
さすがです!!
本当に信頼のできるスタッフさんで何かあれば結局戻ってきたくなる場所です。
顔の凝りがかなり溜まってそうだったので、また近々伺いたいです!!
kp様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミに全てにおいての高評価いただきまして
重ねてお礼申し上げます(*^^*)
久しぶりのご来店でお疲れが溜まられていらっしゃるようでしたが
すっきりされたとのこと、とても嬉しいです♪
また次回もお会いできますのを楽しみにしています!
今後とも末永くよろしくお願いいたします(^^)
小顔針で顔が引き締まり、頭もスッキリして美容目的でしたが疲れも取れました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
スタッフさんもとても親切で、また来たいと思います。
Yui様
この度はlediaにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
お顔の引きあがりを感じていただき、お疲れも取れたとのこと
嬉しく拝読させていただきました!
また全てにおいての高評価もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
その後のお顔の調子はいかがでしょうか。
またYui様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
1回目で引き上がりました!また次回予約させていただきます。
【エラにお悩みの方】lediaの輪郭矯正・小顔美容鍼
美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント
また全てにおいて高評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お顔の引き上がりも実感していただけたようで嬉しいです♪
私達もあや様のキレイ経過を楽しみに、次回も心を込めて施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
はじめての美容鍼でしたが 担当の方がひとつひとつ丁寧に説明したくださり、不安なく受けることができました。
ビフォーアフター見せてもらいましたが、顔が引きあがっていて受けて良かったです。
また継続して受けたいと思います。
am様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
鍼の反応がとてもよく出ていらっしゃいましたので続けて頂く事に、どんどんキレイのご実感をいただけると私たちも楽しみです。
初めての美容鍼安心して受けて頂く事ができたとのこと、とても嬉しいです。
次回もどうぞお気をつけてご来店下さいませ。
初めて美容鍼を受けましたが思っていた痛みもなく心地よく施術を受けることが出来ました。
定期的に通わせていただこうと思います!!
pippi様
この度はlediaに素敵なご縁をいただきましてありがとうございます。
心地よく施術をお受けいただけたとのこととても嬉しく拝読いたしました。
pippi様にはコースで集中的に美容鍼を受けて頂く事になりましたので、私たちもますますキレイの変化をとっても楽しみにしています。
次回もどうぞお気をつけてご来店下さいませ♪
雰囲気もよく、とても丁寧に説明しながら施術して頂けました。ありがとうございます。
なな様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(*'▽')
安心して施術を受けて頂けたとのこととても嬉しく拝読いたしております。
また次回もお目にかかれますこと楽しみにご来店をお待ちしています。
1ヶ月強ぶりに美容針にきました。
美容針に通うと疲れた顔が一気に明るくなるのと、
美容針をしている間も自分のメンテナンスができている気がして、外見も気持ちもスッキリします☆
これからも通い続けます(^^)
【超お得】◆輪郭矯正メソッド◆お顔とヘッド美容鍼4回コース¥46000→¥32000
しずか様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
お顔の明るさを感じていただき、スッキリしていただけたようで
嬉しいです(*^^*)
美容鍼は続けていただくことで、今あるお悩みだけでなく、
今後でてくるお悩みにもしっかりアプローチすることができる美容法です。
どうぞ今後とも末永くよろしくお願い致します!
次回のご来店もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
初めての美容鍼で緊張していたのですが、声掛けながらゆっくりやって下さったので安心して過ごせました。
これから通ってみて効果実感するのが楽しみです。
yuu様
この度は素敵なご縁を頂き、またとても嬉しいクチコミに好評価をいただきありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張されていたかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで
よかったです(*^^*)
lediaの美容鍼はオリジナルの輪郭矯正鍼と、一人一人に合わせたオーダーメイドの施術で
しっかり効果を引き出します♪
継続していただくことでyuu様の美容のお力になれるかと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
施術後には全体的に身体がスッキリし、とても気持ちよかったです。
703様
お身体までスッキリ♪頂けたとのこと、お顔と頭皮の美容鍼で不思議ですよね(*'▽')
でも、当店の美容鍼は頭皮にもしっかりアプローチしますし、お目元おくびのお疲れにもしっかりアプローチすることで、そのようにお身体の調子も良くなったとおっしゃっていただく事が多い美容鍼であることも特徴のひとつでございます♪
お肌などの事後効果もそろそろ感じて頂けている頃でしょうか(*'▽')
また来週お会いできますときに、翌日以降の変化などについてもお聞かせくださいませ。
次回もお目にかかれますこと楽しみにお待ちしております(*'▽')
初めての鍼でしたが、説明もきちんとしてくれ安心して施術を受けれました。
眼精疲労がありましたが施術後目がすごく開く感じがしてすごく効果がありました!
リフトアップも同じくすごく効果がありすごく大満足です。
えりか様
この度は初めての美容鍼にlediaを選んでくださいまして、ありがとうございます!
お目元の開きに、リフトアップも感じていただけたようでとても嬉しいです(^^)
えりか様にはお顔と頭皮の美容鍼4回コースにしていただき
集中してメンテナンスしていただけることになりましたので、
より短期で高い効果を感じて頂けると思います!
また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪
とても嬉しいクチコミに全てにおいての高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ツボに刺していただいたのか、とてもすっきりしました!ありがとうございます(*^^*)
みく様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もスッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
また次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
どうぞお気をつけてご来店下さいませ。
ルディア 堀江店(ledia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー