3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】

ビヨウバリ ルディア ホリエテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区南堀江1-15-9南堀江コレット5F
  • 大阪メトロ「四ツ橋駅」徒歩5分「心斎橋駅」徒歩10分「なんば駅」7分

irakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:20.0

何度か通わせて頂いていますが、めちゃくちゃ技術の高いサロン様です。
    持続力もかなりあります。
    マスクを外すようになってから人に顔を見られるのが凄く嫌で悩んでいましたが、このサロンで施術してもらってからほうれい線や浮腫みなどのコンプレックスがほとんどなくなりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【超リフトアップ!】lediaの美容鍼

iraka様
    いつも美容鍼ルディアをご利用頂きありがとうございます^^
    また、この度はとても嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!

iraka様のお悩みが改善され、「コンプレックスがほとんど無くなった」
    とのこととても嬉しく拝読致しました。
    毎回効果をしっかりご実感頂けて、とっても鍼が合ってらっしゃるように思います(^^)
    iraka様が並々美しくなられるのを楽しみに、私たちも精一杯施術をさせて頂きます(^^)!
    どうぞ末永くよろしくお願い致します!

• ちほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 13:30:29.0

美容鍼自体が初めてでしたがカウンセリングの際にわからないことを細かく教えていただいたので安心して施術できました。触られてすぐ、寝てる間に食いしばり癖があると教えてもらい、結構凝っている状態なのを初めて知りました。注射が苦手&初回なのもあって尚更痛みは感じましたが、痛みの様子をみながら針をさしてもらえました。終わった後は目の開きがハッキリとした印象、翌日の夜のほうがフェイスラインがかなりシュッとしていて、肌艶も良い感じで驚きました。普段ならむくんでいる時間帯なのに2~3日経っても引き締まっていたので、本当に効果絶大です!ありがとうございました。

◆輪郭矯正メソッド◆お顔と頭皮の美容鍼 60分

• もこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:42.0

初めての美容針は、ドキドキしましたが気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。

【超お得】◆輪郭矯正メソッド◆お顔と頭皮の美容鍼4回コース¥46000→¥32000

もこちゃん様
    この度はlediaを見つけて下さいまして、また高評価&口コミを頂きましてありがとうございます♪
    ドキドキ・・・勇気を出して美容鍼の扉を開いていただけたこと、きっと結果としてお返し出来ますよう心を込めてこれからも施術させていただきます。
    気持ち良く受けていただけたとのこととても嬉しく拝読いたしました。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    どうぞお気をつけてご来店下さいませ。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:14:43.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、優しく声掛けして下さって調整しながら施術して貰えたので緊張も解れました。
    続けて効果実感していけたらと思います!

mana様
    この度は初めての美容鍼、勇気を出してご来店いただきましてありがとうございます。
    お痛みは2回目以降、軽減される肩の方が多いので、どうぞ次回も出来るだけリラックスしてご来店下さいませ。
    私たちも、今後変化のご実感を頂けます事楽しみに、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞ次回もお気をつけてご来店下さいませ。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:58:43.0

初めての鍼灸で少し怖さも有りましたが
    優しく進めて下さって有難うございました。
    時計が止まっていて予約時間に間に合わなかったのにも
    かかわらずご親切だったことも感謝です。
    次回を楽しみにしています。

【超リフトアップ!】lediaの輪郭矯正美容鍼

k様
    初めての美容鍼にルディアを選んでいただき、そして素敵な口コミもいただきありがとうございます(^^)!
    「初めての美容鍼」怖さもあり緊張してしまいますよね。
    ですがまた次回も楽しみにいていただけているとのこと、とても嬉しく拝読いたしました♪
    美容鍼は最初は緊張しますが、どんどんリラックスできる時間へと変わっていきます(^^)
    今後もk様の美容と健康をしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:09:57.0

他の美容鍼施術も受けましたが、ここのサロンが一番リフトアップ効果を感じました!
    コースも続けやすい価格帯でありながら、効果をしっかりと感じられて、
    また、無理な勧誘なども無かった点もとても印象が良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

この度はlediaにご縁をいただき、またとっても素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

数あるサロンの中でも1番効果を感じていただけたというご評価、とても励みになります♪

ゆう様の未来に
    「lediaがあるから美容のことは大丈夫」と安心していただけるよう、これからも心を込めた美容鍼をお届けしたいと思っております。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

• CielCielCielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:27.0

丁寧に、顔とカラダの状況をご判断いただき、しっかり鍼をしていただけて、顔もカラダも大変楽になりました。

◆輪郭矯正メソッド◆顔と頭皮+お身体のオーダーメイド美容鍼 90分

CielCielCiel様
    この度は大阪のlediaにご来店いただきありがとうございます^^
    代表の田村でございます。
    生憎私がお休みの日でお逢いできませんでしたが、家でお名前を拝見し「あれ?まさか」と思っておりました。お目にかかれなくて残念でした(涙)

またご来阪の際は是非ともお立ち寄り下さい。
    この度はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:41.0

初めて美容鍼しました。終わって後、コリがほぐれていて効果を実感しました。続けて通ってみたいと思います。

ゆか様
    この度はlediaを見つけていただき、素敵なご縁と口コミを頂きましてありがとうございます♪
    効果のご実感をいただけたとのこととても励みになります。

続けて頂く事でゆか様の生活が益々キラキラと輝きますよう、心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:40.0

お顔の美容鍼を受けました。スタッフの方の優しい気遣いや、丁寧な言葉かけをいただきながらの美容鍼は、とても心地よかったです。
    特に眼精疲労がスッキリ取れて、目がひと回り大きくなった感じと視野も広がった錯覚に陥るくらいの感覚でした。
    身も心も癒されました。4月に入って職場環境が変化して、ストレスが半端なかったのですが、またこれで仕事も頑張れそうです。

きんた様
    この度はご来店と素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    眼精疲労の改善とお目元のパッチリ感をご実感頂けたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。

毎日の生活の中ではどうしてもストレスの原因となることも起こりますが鍼灸は美容効果はもちろんリラックス効果を得て頂く事もできますので、きんた様の多忙な毎日の癒やしになっていたのならとっても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:58.0

鍼灸自体経験がなく、不安もありましたが悩みを色々と聞いていただきリラックスして施術することができました。
    鍼自体はチクッとする程度で全然痛くなくむしろ効いてるかんじだったので、肌荒れ等に今後効いてくることを期待しています。

だいすけ様
    この度はlediaにご縁を頂きまして、また口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
    美容鍼は最初は皆様緊張されますが、リラックスして受けていただけたとのこと安心致しました。

今後はだいすけ様のお悩みをしっかり解決して、より素敵なだいすけさまで輝いてお過ごし頂けるようしっかりと施術させていただきます。
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
    また今週もお逢いできること楽しみにお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:13.0

口コミ通りのお店でした。施術、店内、対応すべてとても気持ち良かったです。しばらく通い続けようと思います。どうぞよろしくお願いします。

としちゃん様
    この度はルディアを見つけて頂き素敵なご縁をありがとうございます(^^)!
    気持ち良くルディアの美容鍼を受け頂けたとの事、とても嬉しく拝読いたしました♪
    素敵な口コミを頂きましてかさねてお礼申し上げます。
    今後もとしちゃん様の美容と健康をしっかりサポートさせて頂きますので
    末永くよろしくお願いいたします(^^)!

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:22:02.0

以前他店で美容針の経験はありましたが、他店よりたくさんの針をさしてもらい、しかも気になる箇所をしっかり抑えているので、とてもスッキリしました。
    また経過も楽しみです。

きょうこ様
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    lediaの鍼の特徴が伝わってとっても嬉しく思います(*^-^*)
    直後効果がしっかり出ていたので経過もこちらも楽しみです♪
    また感想お聞かせ下さい。この度はご縁を頂きありがとうございました♪

• あいちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:08.0

凝っているところをしっかり説明して頂きました!
    終わった後、鏡で見るとリフトアップして顔のむくみがスッキリしました!
    大満足です!

あいちゅん様
    この度はlediaにご縁を頂きましてありがとうございます。
    1回の施術でリフトアップ効果とスッキリ感をしっかり感じていただけたようで取っても嬉しいです。
    回を重ねるごとにどんどん効果も高くなってきますので、これからもどうぞ楽しみになさってくださいませ。

次回お会いできますことも、楽しみにお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:49:52.0

施術後迷わず回数券を購入しました!使い終わった後の効果が楽しみです。

あいあい様
    この度はlediaにご縁を頂きまして、また口コミもありがとうございます♪
    「迷わず」コースにお決め頂いたのですね^^
    必ずご期待にお応えできるよう心を込めて施術し、結果を出して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:13:36.0

美容鍼は初めてでしたが、痛みの出やすいところなどしっかりと声がけがあり安心して施術を受けることが出来ました。
    技術、雰囲気共に申し分無しです。

みゆ様
    この度はlediaにご縁を頂きましてありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます^^

初めての美容鍼はとても緊張すると思いますが、安心してお受け頂けたとお伺いしとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:02.0

頬や顎のあたりが少し痛みましたが我慢できる程度で、丁寧に説明をしながら施術して頂けて、大変満足です。あと残りの施術後の変化が楽しみです。

【ブライダル】輪郭矯正鍼◇お顔と頭皮の美容鍼4回チケット¥46000→¥32000

ひ様
    この度はlediaを見つけていただきましてありがとうございます。
    ブライダルに向けてのコース♪
    当日は「ひ様史上1番良いコンディション」出迎えていただけますよう心を込めて施術致します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:05.0

初めての鍼灸で緊張しましたが、接し方が優しくリラックスして受けることができました。
    傷みもそれほどなく、目元がぱっちりして良かったです。
    事後効果も楽しみです。

み様
    この度は初めての鍼灸にルディアを選んで頂きありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけたこと、直後効果も感じて頂けてること大変嬉しく思います。
    2,3日後の変化についてもこちらも楽しみにしております^^
    鍼灸とは怖くない、気持ちのいいものと思っていただけ頂けますように今後も精一杯施術をさせていただきます♪
    ご来店いただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします♪

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:56:04.0

2回目お邪魔しました!
    ズーンと痛い所もありますが、エラ辺りはキューっと筋肉痛の様な感覚もあり効いてるような気がします。
    私は当日よりも3日後ぐらいに1番効果を感じます。
    顔もシュッとしてお肌もぷるんとしてきます!
    美容鍼オススメです!

美容鍼4回コース中の方はこちらから

のんたん様
    今回もご来店ありがとうございます♪
    3日後の変化もご観察下さってありがとうございます。
    お肌も輪郭も変化がしっかりと出てきていらっしゃるようで、とっても嬉しいです。
    「美容鍼オススメ」と、のんたん様にお墨付きを頂きとても励みになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:09.0

初めてお伺いしましたが施術前の説明もとても丁寧で安心して受けることができました。
    翌朝のお肌のハリ感を実感できました!また受けたいと思います!

【超リフトアップ!】lediaの輪郭矯正美容鍼

美容鍼 ledia 堀江店【ルディア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ルディアの鍼は80本の美容鍼でしっかり肌代謝を上げ
    本来のツヤツヤピカピカのお肌になってまいります。
    しっかり効果をご実感してくださりとても嬉しいです!
    またゆう様の美容を是非お手伝いさせてくださいませ。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:40.0

最初緊張しましたが、担当の方も別のスタッフさんも凄く柔らかい雰囲気で丁寧で話し方も心地よく、好きだなぁと思いました!

ちょっと痛みにビビってましたが、思ったより大丈夫でした。
    1回目でリフトアップ効果も感じました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    とりあえず4回かよってみたいと思います。
    よろしくお願いします!

のんたん様
    この度はlediaにご縁を頂きましてありがとうございます^^
    「好きだなぁ」と思って下さった、とっても嬉し言いお言葉です。

効果のご実感も頂けたとのこととても嬉しく拝読いたしました。
    美容鍼は続けることで5年後10年後に大きな差の出る美容法です、是非今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:16.0

毎回丁寧にして頂いてありがとうございます!また来ます。(*^^*)

みく様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても良いペースで通って頂き美容鍼の効果を最大限に発揮できていると存じます。
    これからもずっと美しいみく様で過ごして頂く為にlediaを末永くご活用下さいませ。

• Nyanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:00:23.0

癒される空間で雰囲気も良く、
    スタッフの方も優しくて丁寧に施術していただきました。
    顔がすっきりした気がします!
    また来させていただこうと思います

【肌質改善・ニキビケア】lediaの美容鍼

Myan様
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    お顔のスッキリ感感じて頂けて嬉しいです。
    鍼は続けることでどんどんキレイがUPDATEして行きます。どうぞNyan様の美容習慣として末永くご愛顧いただけましたら嬉しいです。素敵なご縁をありがとうございます。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:06.0

鍼はちょっと痛い時もありますが
    みなさん優しくしてくださってとても通いやすいお店です。
    お店の雰囲気も良いので施術いただいてる時はすぐに寝てしまいます…
    結婚式に向けて詰めて通わせて頂いておりましたが
    今後も月一はメンテナンスとしてお伺いしたいなと思っていませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

もち様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    もち様の大切な日に向けての美容にlediaを選んで頂きましてありがとうございます。
    いつもリラックスして施術を受けていただいているとのこととっても嬉しいです。
    これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

• soluoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:38.0

友人から効果がある、と紹介してもらって来店しました。
    身体の鍼治療の経験はありましたが、美容鍼は初めてでした。
    施術前と施術後に撮影してもらった顔の写真を確認しましたが、確かに見た目の変化がありました。
    内面的にもスッキリしたので、しばらく続けようと思います。
    スタッフの方は皆んな親切で丁寧でした。

soluo様
    この度はご縁を頂きましてありがとうございます。
    初めての美容鍼体験、効果をご実感頂けてとっても嬉しいです^^
    美容鍼サロンはお顔のメンテナンスと併せて習慣にされていらっしゃったお身体のメンテナスも一緒の受けていただくこともできますので、1つのサロンでお顔もお身体もしっかり調整していただくと益々お仕事のパフォーマンスもUPするのでは無いでしょうか♪
    今後の益々のご活躍に是非lediaをご活用下さいませ。
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:40.0

顔と体と頭の美容鍼をして頂きました。
    お店もとっても綺麗で落ち着ける空間でした!
    痛いのかと不安もありましたが、優しく声掛けいただいて安心して受けさせていただくことが出来ました!
    針を指している時もじわじわと効果があるのが実感できました!

ゆき様
    この度はlediaを見つけて頂きまた素敵な口コミを頂きましてありがとうございます(*^_^*)

初めての美容鍼は不安もありつつご来店下さったお気持ちよく理解できます。
    でも安心してお受け頂けたとのこと私たちもとても嬉しいです。
    初回から効果もご実感頂けたとのこと、今後の変化もとても楽しみです。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします♪

• おくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:52.0

後頭部から腰までとふくらはぎに状態を丁寧に見ながら(触りながら)鍼を打ってくれる。
    首も肩も腰も大分凝っていたが楽になった。
    私の場合は大体1週間は良い調子が続く。
    整体に行っても毎回良く普通にしてられますね?って言われるくらいなので相当硬いらしい。鍼は不思議なもので凝ってる筋肉の中をマッサージされる様な刺激がくる。整体だと皮膚から押されるので痛みが出る様な深い部分も直接中から押されてる様な感覚になる。
    鍼も細いので全く痛くない。普通の身体に打つ鍼だと注射針より少し細い位なので結構痛そうだが美容鍼に使う鍼はもっと細いので痛いのが苦手な人には合ってると思う。鍼が細い分刺激もマイルドなのだそうだが結構くる。

おく様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    感じて頂いているとおり、鍼はコリに直接届く施術ですので他では得られない深部から改善する感覚を味わえますね、私も大好きな感覚です。そして深部に働きかけるからこそ、効果の持続もしてくれます。
    ただ、日常生活でおく様のように多忙に活躍されていらっしゃる方は、治癒してもまたすぐにお疲れがたまりコリが発生していまいますので、重症になりすぎる前に是非今のペースでメンテナンスを続けて頂き、お仕事や日常生活のパフォーマンスアップにも快適な生活作りにもお役立て頂けると幸甚です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

本日はとても丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:41.0

はじめての美容バリで緊張していましたが、丁寧で優しく接客してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    針を刺すときは少し痛みはありますが、全体的に気持ちの良い施術でした。
    またお願いしたいと思います。

るるる様

この度へlediaにご縁をいただきましてありがとうございます。
    また口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めての鍼・・・・
    大切なお顔に沢山の鍼を刺すのは緊張しますよね^^
    でも、リラックスして気持ち良く受けていただけたとのこと嬉しく拝読いたしました^^
    鍼はお疲れを癒やす効果もございます、そして続ける事で5年後10年後大きな差が出る美容法です。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:50.0

初めての美容針でしたが丁寧で親切な説明と施術でした。心も体もふっと力を抜いてリラックスできました。施術後頬がキュッと上がったのを実感できました。また利用したいです!ありがとうございました!

nanami様
    この度はlediaを見つけて下さり、また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    初めての美容鍼をリラックスして受けて頂き、リフトアップ効果も感じていただけたとのこととても嬉しいです。
    nanami様の今後のご活躍をお祈りしながら次回お目にかかれますこと楽しみにお待ちしております。

• なあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:34.0

一回で顔のむくみがなくなって、頬骨の張りが少し気にならないぐらいになってました!!
    イベントも控えているので、より小顔になれるよう続けて通いたいです!!

なあち様
    この度は美容鍼ルディアを見つけてくださりありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    美容鍼は継続することでどんどん効果をご実感頂けます。
    なあち様の大切なイベントに向けてお手伝いさせて頂けます事をとても嬉しく思います(*^^*)!
    今後もなあち様の美容をしっかりサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします♪

• Ms.のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:52.0

目のまわりがとっても楽になりましました。頭皮も柔らかくなった気がします。とてもリラックス出来ました^_^

Msのりりん様
    この度lediaと素敵なご縁を頂きまして、また口コミもありがとうございます。
    お目元の疲れは毎日溜まってしまいますので定期的なケアが大切です。頭皮も柔らかさを維持することで沢山の美容効果を得られます。
    どうぞ今後ともlediaの美容鍼でお美しさを維持して下さいませ。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

ルディア 堀江店(ledia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー