4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スピードビジン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 4F
  • 柏駅西口出口より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-26 14:03:42.0

こちら施術4回目です。最初から上半身は平気だったのですが下半身が激痛でした。それが回を重ねる毎に激痛→痛に変わり今回は痛いけどなんとか耐えれる痛さでした。激痛じゃなくなって本当に良かったです。私は短期間で痩せたくてこちらに通い始めたのですが、ふと考えると、、、短期間てどのくらいだろう??

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

はなちゃんさん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は回数を重ねていただく事によって滞りも減っていきお痛みが軽減してい行きます。

痩せていくのは個人差がありますので是非根気強くご利用いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:05:08.0

今回2回目の挑戦でした!!相変わらずめちゃくちゃ痛かったです…(泣)でも、スタッフさんの「悪いの流しちゃいましょう!」「もう少しです!頑張りましょう!」等々…励ましてくれる声かけでなんとか耐え抜きました(笑)1回目もですが、途中本当に痛すぎて逃げ出そうと何度も思いました(笑)ですが、逃げずに終わった後はすごい達成感があり、次も頑張ろうっ!って思います!!!次回もよろしくお願いします!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

みーさん様
    この度は、再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました!
    施術が痛いので、ギブアップしたくなりますよね。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)で全身流し終わったあとは、血流が良くなってますので
    体が温かくなるのを感じたり、痛みを耐えた達成感もとても感じますよね!

スタッフも、セルライトクラッシュの痛みを経験してますので、痛みの先の効果を感じていただきたく
    全力でお流ししております♪

次回も、スタッフと一緒にがんばりましょう^^
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• todayfulさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:11.0

3回目です。相変わらず痛みは軽減されずでしたが、終わった後の軽さは相変わらずでした。
    素足になることが増えてくる季節柄、引き締まった足を目指して痛みに耐えて通おうと思います。
    帰り道は靴がゆるいなとすごく感じます。
    スタッフの方は声かけしてくださるので頑張れます。
    ただ、今回は床やタオルが濡れていて清潔感にかけたのでマイナス1です。
    着替えをするのでお部屋は清潔にしていただけると...
    今後も通いたいと思っているので改善いただけると嬉しいです。

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

todayfulさん様
    この度は、再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、筋肉を深部からほぐしていきますので、下半身にむくみを感じる方が多いので、足の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです。

むくみがスッキリしますので、靴も緩く感じるのですね^^

また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    施術後は次のお客様に同じ思いをしていただかないよう、都度清掃を行い清潔感を保つようにして参ります。
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:37.0

本日顔コース3回目でした!!顔が丸いのが気になってから、顔コース受け始めてどんどんシュッとなって行っており凄く実感してます!!理想になる為にも痛みを頑張って行きたいと思います!!

かーくんさん様

この度はスピード美人柏店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

今回もお顔のコースを受けていただき、徐々に変わってきているのを実感できこちらも嬉しく思います。

このまま根気強くご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:00.0

当日電車が遅延をしてて10分遅刻したのに関わらず、優しくお迎えしていただきました^_^
    そして約8ヶ月ぶりは痛かった、、、。
    でもお姉さんの声がけが素晴らしくなんだかもがきながらも耐えました(笑)
    施術が終わったら遅番?(最初いなかった)のお姉さんも笑顔でお疲れ様でした~って言ってもらえて柏まで行ってよかったなぁーなんて気分よく帰りました。

ビフォアフの写真を見せてもらったけど
    醜い体すぎる、、、(笑)
    またこの痛みを忘れかける前に行きたい、、、(笑)

ありがとうございました(^^)

ちゃすさん様

人間の身体は元の状態に戻ろうとするので時間を空けての施術は身体の状態的にもお痛みの感覚もかなり初回に戻っています。

是非根気強くご利用いただけると嬉しいです。

継続していただくことで、滞りも減っていき痛みにも慣れてくるかと思いますので、一緒に頑張りましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• htmkymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:13:50.0

SNSで表示されるたびに気になっていました。
    激痛とありましたが、凝り固まった体が少しでも楽になればと思い、予約していきました。
    痛いところと痛気持ちいいところ、場所によって痛みは違いましたが、終わった後は体が温かくなりました。
    (場所によっては痛みから脂汗?と思うところもありましたが)
    時間内、いっぱい施術していただき、終わった後は背中と肩が真っ赤でしたが、それだけ滞ってる部分があるのだとわかりました。

20%OFF【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング40分14,960円⇒11,968円

htmkymさん様

また動画を見て勇気をだしてご来店頂きありがとうございます。

初めてのスライドカッピング(セルライトクラッシュ)はいかがでしたか?
    初めての方は、殆どのお客様がお体凝っているのでお痛みを感じやすくなってしまいます。

お痛みも強くしっかり全体を流せたことによって施術後のスッキリ感も実感できとても嬉しく思います。

また施術後は湯船につかっていただき、マッサージしたりすると
    アザの消えも早くなりますので是非試してみて下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:31.0

4回目のスライドカッピング
    痛さは全然軽減しない…
    二の腕は前回のあざが残っていた為、いつも以上の痛み
    ただ、終わったあとはまた行きたいと思ってしまう
    くせになります

kkuさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)はコリや浮腫んでいる箇所、冷えている場所は
    お痛みを強く感じます。
    さらにアザが残っている箇所の施術もアざの上から施術をしますのでお痛みを強く感じます。
    回数をさらに重ねていただくと、いたきもちいいに変っていきますよ。

施術後のスッキリ感が本当にくせになりますよね。
    そういっていただけてとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• エミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:32.0

2回目行ってきました!2回目の方がより剥がしていくので、痛いですよと聞き、え~!!(^_^;)と恐怖でしたが、思った以上に痛くて、手足バタバタしてました。(笑)
    でも、痛み以上に終わった時の体の変化を知っているからこそ、頑張れます。
    このセルライトなくしたいですね、頑張りましょうと声かけしてもらいながらだったので、夏に向けてこれからも頑張れそうです!

エミルママさん様
    お身体の悪い所ほど流す際に痛みを伴います。
    原因は〈浮腫み、凝り、冷え、セルライト〉で皮膚や血管が固くなってしまっているためです。

それらが柔らかく変化していき、どんどん皮膚が元の薄い状態に戻るので食事制限なしで見た目痩せができます。
    (その頃には凝りも解消され、血行促進によって肌質改善、自律神経も整ってまいります。)

痩身エステ&お身体のメンテナンスとして
    ぜひ定期的に、ご利用いただけると嬉しいです。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:02:28.0

全身3回目、今まで激痛だったのが、少し、なんとか耐えられる程度でした。担当していただいたスタッフさんにも強くなりましたね、と言っていただけたのでこの調子で痩せたい場所を絞って頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

はなちゃんさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は血行促進効果、デトックス効果もありますので
    慣れてくるだんだんとイタ気持ちいいんび変わってきます。

次回もご満足いただける様
    スタッフ一同精進して参りますので
    なにかありましたらお申しつけ下さいませ。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• せいうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:30.0

今回もしっかり流していただきました。
    何回やっても足の施術は痛く、慣れません(><)
    ですが、上半身は気持ち良くスッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

せいうちさん様

下半身は非常に浮腫みやすく張る箇所の為
    お痛みを感じやすいです。

上半身はとても気持ちいですよね。

施術後のスッキリ感を実感いただきとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ☆みぃたん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:37:49.0

自分は動画で見るような暴れはしないと思っていざ挑戦!
    ・・・・すみませんでした
    激痛で騒ぎ暴れてしまいました
    そんな私に優しく声掛けしながらやってくれたスタッフさん達に感謝です!!!
    我慢して頑張った甲斐があり、身体はポカポカ&スッキリ
    アザだらけになったし激痛だったけどなんだが病みつきになりそうです(笑)
    またお願いします

☆みぃたん★さん様

また動画を見て勇気をだしてご来店頂きありがとうございます。

初めての

そんな中、最後まで頑張っていただきありがとうございました。
    また施術後のスッキリ感も実感していただきとても嬉しく思います。

また施術後は湯船につかっていただき、マッサージしたりすると
    アザの消えも早くなりますので是非試してみて下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• todayfulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:06:56.0

2回目です。前回は全身でしたが、今回は下半身のみにしました。
    相変わらず激痛でしたが、終わった後のポカポカになり血液が流れている感じとスッキリ感のために耐えました。笑。
    終わった後、靴がゆるくなっているのを今回も感じています。
    素足で写真を撮った時の膝のたるみをなくしたくて、足美人になりたくて痛くても頑張って通おうと思います。
    スタッフの方はとても親切で痛みに寄り添ってくださるので心強いです。笑。

todayfulさん様

二回目の施術は如何でしたでしょうか?

下半身は非常に冷えや浮腫みやすい箇所なので
    お痛みを非常に感じやすい箇所になってしまいます。

また施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
    何かあればスタッフにお声掛けくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のべっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:02.0

今回も有難うございました!
    やっぱり痛くても身体がスッキリし楽なのでクセになり行きたくなります!!毎回大満足です!次回は全身受けたいです!

のべっちさん様

施術後のスッキリ感を感じていただいてとても嬉しいです。
    とても癖になりますよね。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事でフワッと柔らかい状態に変化し
    血行促進効果や肌質改善、コリ解消、サイズダウンもしていきます。

痩身エステはもちろん日々のお身体のメンテナンスとしてご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:44.0

優しい感じの可愛らしいお姉さんでしたが、痛いのは本当痛い
    めっちゃ痛い、助けてー!って叫んでも「わたししかいませんよぉ」と優しく返される感じでした
    もぉ痛い、本当に痛いまだそんなに大きく削れていませんが
    でも痣は前回より少なかったです。
    痛く無くなる日が来るのだろうか…

まみりんさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、助けを求めたくなるくらい痛いですよね。
    長い間ため込んだ老廃物やセルライト、むくみ、コリによって
    皮膚も血管も固く変化してしまっているので
    お流しする際にかなりのお痛みを伴います。

生活習慣や食事によってすぐに身体は戻ろうとしてしまうので
    続けてご利用いただく事でお身体に定着させるとリバウンドしにくいお身体へと変化します。

是非根気強くご利用いただけると嬉しいです。

次回ご来店の際も、たくさんお流しいたしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:57.0

激痛です。ですが、施術時間が短いのでまだ耐えられます。剥離終わった後に感動するので、通い続けたいと思います。

わかばさん様
    いつもスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハーブピーリングの剥離後はとっても感動しますよね。
    1回のご利用だけでなく、4~5回ほど続けていただくとトーンアップと毛穴消失、肌質が改善の効果を感じていただけるかと思います。

是非続けてご利用されてくださいませ。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:49.0

お尻と顔(こめかみ)がめちゃくちゃ痛かったです。その日は疲れ切って?9時には寝てしまいました。
    こめかみのアザが消えた時の感じを見てみたいと思います

20%OFF【男女フェイシャル】顔セル&全身コース60分24,860円⇒19,800円

まりこさん様
    初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、いかがでしたでしょうか?
    滞っている所は、お痛みをとても感じますよね。

お体が正常な状態に向かっている最中に好転反応は起こりますのでお体が健康な状態に向かっているとも捉えることができますね。

厚みが出てしまった皮膚を薄く戻し、血管や筋肉を柔らかくすることで
    血流改善、それに伴う美肌効果など嬉しいメリットがたくさんあります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:36.0

約2ヶ月ぶりとなってしまいました。
    前回より痛みが強く感じました。あまりの痛さに力が入り過ぎて足をつってしまいましたが…。施術後はスッキリ、夜になっても体はポカポカしてます。
    首周囲は直ぐに赤く出ましたが、夕方頃から足の方にもアザが出始めました。
    また伺います。

まあちゃんさん様
    この度はスピード美人柏店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)を受けた後は、体ポカポカでスッキリしますよね。
    継続していただくと、血行促進し痩身効果も期待できます。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:49:07.0

怖いもの見たさに勇気を出して当日予約をしてみました!
    想像の3倍痛いです!!!!笑
    部位にもよりますが吸われてる時は皮膚が剥がれてんのかと思うくらい痛いです…
    腰周りお尻あたりが痛かったーーー
    声がけ応援してもらえるので何とか耐えられました!
    背術後あざだらけですが、体はポカポカでスッキリして
    体が軽くなる感じがあります。
    あざが引く頃肩周りがあれ?と変化が感じられるかも!とのことだったのであざが引く頃を楽しみにしようと思います!
    また勇気が出た頃に伺いたいです。

20%OFF【男女痩身】上半身コース20分7,480円⇒5,984円

Hiさん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は想像を超えるお痛みですよね。

現代人のほとんどがスマホ首、肩こりに悩まされており、
    女性だと下半身は特に浮腫みやセルライトによってかなりの痛みを伴います。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)はリンパを流しながら固くなってしまった皮膚や血管を芯から剥がして流していくので全身の血行促進、セルライト潰し、筋膜リリース効果がとてもすごいです。

続けていただく事で厚く固くなってしまった皮膚が元の薄い状態になり血行促進効果で肌質改善、トーンアップ効果など嬉しい効果を感じていただけます。

勇気が出ましたらまたお待ちしております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:02.0

本日2回目のお顔コースでした!やはり痛みがありました!スタッフさんが沢山お話しをして頂いてたので耐えれました!効果を実感できるので嬉しいです!

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

かーくんさん様
    お顔はとっても痛いですよね。

お顔のコースではデコルテ~首、耳周りや側頭筋、頭皮などを流しますが
    現代病であるスマホ首(ストレートネック)のせいでどこもガチガチに固まって
    しまっているんです。

本当に痛い施術ですが、それらを一気に解決できるので印象が激変します。
    同じ角度でお写真を撮っていくと変化が分かりやすいのでぜひお試しください。

また、お身体のコースと合わせると
    より全身の血行促進ができ、老廃物の排出ができるので相乗効果が期待できます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:41:15.0

お店はちょっと急で暗い階段の4階にあるので、少し不安でしたが扉を開けたらすごくキレイな店内で安心しました。

施術はインスタなどをみてあらかじめ痛いってことを知りながら施術を受けましたが、ほんっとうにめちゃくちゃ痛かったです!!
    でも出産に比べたら短時間で終わるし、あと何本と声かけていただけるので何とか乗り切れました。
    足を流してもらっただけで、ベッドから滑るんじゃないかって思うくらい汗だくになりましたが終わってからはかなりスッキリしました!

産後のたるんだ体と夏に向けて二の腕スッキリさせたかったのと、授乳でバキバキに凝った首肩も流してもらえたので、一度にダイエットとマッサージを両方受けれた気分で少し体が軽くなりました。
    それとこめかみをやったおかげか眼精疲労でぼやけた視界がパァッと明るくなりました!
    今日はありがとうございました!!!

ゆみさん様
    Instagramご覧になっていただけてとっても嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回ご利用時かなりのお痛みですよね。

女性は冷えやむくみによってできてしまうセルライト、肩こりや首こりに悩まされている方がとても多く、
    皮膚や血管も固くなってしまっているので流す際に痛みを伴います。
    柔らかくなってくるまでは痛みを伴いますが、回数重ねるごとに痛みやあざは和らいできますのでご安心ください。

続けてご利用いただく事で見た目痩せ、凝り改善による自律神経の整い、睡眠改善や肌質改善など嬉しいメリットを感じていただけるかと思います。

送信エステなのに健康面での効果がとてもすごいのでお身体の変化を楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:17.0

痩身も肩こり改善もしたいと思った際に、こちらのサロンを見つけました。SNSで拝見した通りで痛みがありましたが、施術中もからだがぽかぽかして汗が出てきました。首肩も楽になり、むくみが取れた気がします!久しぶりにぐっすり眠れました。

meさん様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は嘘のように本当に痛くてびっくりしますが
    血行促進の効果がありますので、全身流し終わった後はとてもスッキリポカポカしますよね。

現代人のほとんどがスマホ首、肩こりに悩まされており、

お身体に定着するまではあまり間をあけずに定期的にご利用いただけるとより短期間で結果が出ますので、是非お試しください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:05.0

初めての施術でアザや痛みの覚悟はしていましたが、痛みに強いタイプの私でも想像を超える痛みでした。
    施術中あと何本です!って声を掛けて下さるので運動部の様な感覚でなんとか乗り切れました。
    予想通りアザは凄く出ましたが、もう少し続けてみようと思います。
    次回は少し痛みが軽減してるといいなぁ…。

あけ様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

完全に解れるまではどうしても痛みを伴ってしまいます。
    回数を重ねることによって、痛みは和らぎ、痛みから気持ちよさに変ってきますので
    施術を受ける度に変化を感じていただければと思います。
    痩身エステ、ご自分のメンテナンスとしてご利用していただければ嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• misatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:08:56.0

Instagramで見て気になって伺わせていただきました。
    想像以上に痛かったです。たくさん暴れて叫んでしまいました…。
    施術してくださった方はすごく優しく声をかけてくださいました。
    体験して、次もやるっという自信喪失していますが、アザや痛みが薄れていくとまた行こうかな…と思ってしまっています。
    また、伺った際はよろしくお願いいたします。

misatoさん様

Instagramも見ていただきありがとうございます。
    その中で勇気を出してご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのスライドカッピング【セルライトクラッシュ】はいかがでしたか?

スライドカッピング【セルライトクラッシュ】を続けていただく事でふわっとした柔らかい状態に変化し
    血行促進によって肌質改善、コリ解消、サイズダウンもしていきます。
    痩身エステはもちろんですが続けていくことでお身体のメンテナンスとしても
    ご利用くださいませ。

• ごりらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:25.0

スライドカッピング初でした。想像の2倍は痛みがすごくてびっくりしてしまいました。悪いところがたくさんあったみたいで家に帰ったら背中ほぼ全て青紫でした。
    2日経ってまだ肩や背中が重くて痛いですが、軽くなるとのことでたのしみです!スタッフの方(お名前忘れてしまいましたすみません!)が手際よく声掛けもしてくれたのでありがたかったです。またやってみようとおもいます。

ごりら様
    この度は、スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    担当しました、福島です。
    初めてのセルライトクラッシュはいかがでしたでしょうか?
    初めての方は、ほとんどのお客様がお体滞っているのでお痛みを感じます。

そんな中、最後まで頑張っていただきありがとうございました^^
    あざの治りも個人差があります。
    湯船に浸かっていただいたり、マッサージしていただくとあざの消えも早く治まりますので
    ぜひ試してみてください!

次回ご来店の際も、お体スッキリするよう、全力でお手伝いさせていただきます!^^
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• kkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:10.0

3回目のスライドクラッシュ
    はじめの時よりは少し痛みにも慣れてきた
    終わったあとは、首周りがすごく軽くてすっきり
    また来週お願いします

kku様
    この度は、スピード美人柏店を再度ご利用いただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、血行促進効果・デトックス効果もありますので、慣れてくると
    だんだんイタ気持ちい感覚に変わってきます。

施術後のスッキリ感を実感していただきとても嬉しいです^^

次回も満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、なにかありましたらお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 茶々の局さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:51:58.0

Instagramで動画を見ていて、気になって思い切って伺いました。伺うまでドキドキでしたが、耐えられました。途中、痛くて笑っちゃう時もありましたが。
    長年のコリもあって、翌日は揉み返しもありますが、スッキリしています。
    次回もなるべく早めに伺えるようにしたいです
    どうぞよろしくお願いします

茶々の局様
    初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)はいかがでしたでしょうか?

SNSで動画を見ていただき、ありがとうございます!
    みなさん叫ばれているので、始まるまでとても緊張しますよね。

施術後スッキリされたようで、良かったです。
    定期的に流していただきますと、体のお悩みの改善スピードもかなり変わってきますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております^^

• オガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:28.0

めちゃくちゃ痛いけど綺麗になるためにと思ったら頑張れます。店舗やスタッフさんの雰囲気がいいので、これから夏に向けて頑張って通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

オガ様
    初回は滞っている箇所が多い方が、ほとんどでございます。最後まで頑張っていただきありがとうございました♪

店舗やスタッフに関して、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、なにかありましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• せいうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:24.0

今回で3回目の施術でしたが、アザの出方が場所によってはだいぶ薄くなってきました。アザが消えるのも初回より2回目の方が早かったです。
    足は相変わらず痛くなかなか慣れませんが、痛くなくなる事を信じて次回も受けたいと思います。

せいうち様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、滞りが減っていきますと、あざも出にくくなっていきます。

また、下半身は非常に浮腫みやすいので、お痛みを感じやすいです。
    施術後は足があるくなるのも、だんだん感じて頂けると思いますので、経過観察してみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:06.0

インスタで見てから、気になって気になって本日施術しました。インスタ通り、痛みが伴いますが、その先には、コリがほぐれ、代謝もよくなり、やってよかったぁ!!と大満足です。
    早速、好転反応のだるさがありとても眠いですがw
    血流改善や痩身に期待大です!!
    お店の方の優しい声かけと、ビフォーアフターで、これからも通い続けたいなと思いました。
    回数を重ねるたびに、痛みもあざも出にくくなるようなので、これから先がとっても楽しみです。
    また次回も、悶絶しそうですがその痛みに耐えて、体質改善、美ボディ目指します!

人気No.1MENU【男女】スライドカッピング全身 50分14,960円⇒13,000円

エミルママ様
    滞っている箇所は、お痛みをとても感じますよね。
    最後まで頑張っていただきありがとうございました^^

人間の体が正常な状態に向かっている最中に、好転反応は起こりますので
    お体が健康な状態に向かっているとも捉えることができますね♪

むくみを流すだけで、見た目もかなり変わったと思います。
    回数を重ねると、あざも出にくく、慣れてくる箇所もあるので一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2024-04-13 11:40:54.0

全身2度目の施術でした。私の場合、下半身、特に太ももから腰下が激痛で、あまりの下半身の痛さで、上半身は気持ち良くさえ感じました。前回とは違うスタッフさんでしたが、みなさん施術は手際よく優しく声掛けしてくださり丁寧に接遇してくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

はなちゃん様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、古い血管を壊し、新しい血管を再生させること(血管新生)で、細胞や酸素に栄養を届け、細胞から不要な物質を回収する役割があります。

そうすることで、痩せやすい身体づくりを作っていくことも可能になり
    デトックス効果、内臓疲労の軽減も期待できます。

特に下半身は、女性がセルライトのつきやすい箇所なので、お痛みを感じやすいです。
    回数を重ねると、徐々に慣れてくると思いますので、一緒に経過観察をしていきましょう^^

スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー