4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スピード美人 柏店

スピードビジン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 4F
  • 柏駅西口出口より徒歩3分
  • タロ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:36.0

2回目でした(*^^*)
    痛いんです…けど、また来ちゃいました^^;
    痛みの先の効果を知ってしまったから。
    ただ、今回はビビって上半身だけ。笑
    次は全身に挑戦だーって思ってます(*^^*)

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

タロ吉様
    この度は、再度スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)の効果を感じて頂けて、とても嬉しいです^^

効果を感じると、痛いと思ってもまた受けに来てしまう・・・不思議な現象が起こりますよね。

下半身から流した方が、血流の流れも変わってくるので、次回は全身でお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のべっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:46.0

ガッツリやって頂き大満足です!
    肩も痛かったのがスッキリでめちゃくちゃ楽になり軽くなりました!!やっぱり何度行っても良い!!もうここにしか行けないぐらい毎回大満足です!次回もめちゃくちゃ楽しみです。いつもありがとうございます。

のべっち様
    この度は、スピード美人柏店を再度ご利用いただきありがとうございました。
    毎回、大満足していただきとても嬉しいです^^
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は血行促進の効果も期待でき、慣れるとデトックス効果も感じますので、施術後はとてもすっきりしますよね♪

次回も満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何かありましたらお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 00:32:58.0

いつもの全身スライドカッピングに加えて、初めて顔のスライドカッピングに挑戦しました。こめかみの辺りが特に痛かったですが、私個人の意見としては、足の痛みより全然マシでした(笑) でも、日曜日に施術して火曜日までダウンタイムの症状(?)か、なんだか怠い感じがあり、、水曜日以降はその症状も無くなりスッキリでした!(痣はなかなか消えませんが、、笑) 出社のタイミングでなかなか顔スライドカッピングは出来ませんでしたが、今回挑戦できて良かったです!また機会があったら顔もやりたいと思います!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

meさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔は一番痛いところなので、想像を超えるお痛みでしたよね。

お顔のコースではドコルテ~首、耳周りや側頭筋、頭皮などを流しますが
    現代病であるスマホ首(ストレートネック)のせいでどこもガチガチに固まって
    しまっているんです。

本当に痛い施術ですが、それらを一気に解決できるので印象が激変します。
    同じ角度でお写真を撮っていくと変化が分かりやすいのでぜひお試しください。

また、お身体のコースと合わせると
    より全身の血行促進ができ、老廃物の排出ができるので相乗効果が期待できます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tidayfulさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:36.0

臆病なのですが、痛みに強いのもあり興味本位で予約をしました。全身コースです。
    首、肩こり、猫背、眼痛、頭痛...
    数えきれないほど不調を抱えており、長年の凝りはほぐしてもらっても揉んでもらってもその時だけよくなることはあっても長続きしませんでした。
    施術は想像を絶するほどの痛みでしたが、痛みの後に来る身体がじわーっとあたたかくなる感じと、軽さを感じました。
    痛い時にはもう二度と来ない!とも思ったほどでしたが、終わった後のスッキリ感を体験したら次回の予約をお願いしていました。
    お店の方のあと何回!などの声掛けは痛みを我慢する励みになりました。
    ここまで凝り固まってしまった身体は痛みをともなっても仕方がないほどだと自分でよくわかっているので今後も通ってみようと思いました。
    初めてなのでまだ効果がわからず星4です

20%OFF【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング40分14,960円⇒11,968円

tidayfulさん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初回ご利用時かなりのお痛みですよね。
    長い間ため込んだ老廃物やセルライト、浮腫み、コリによって皮膚も固く変化してしまっているのでお流しする際にかなりのお痛みを伴います。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は1度での効果がとてもすごいのですが回数を重ねていただくと見た目や体質が変わっていきます。
    肩凝りがなくなり首やデコルテラインがスッキリしたり、背中の厚みが消えたり、血行促進により肌質が綺麗になったり、、、
    相乗効果に感動していただけると思います。

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:12.0

今回、3回目の施術でした。
    3回目は、今までよりは痛みがだいぶ軽減してきたように思われますが、やはり、首、肩周りは凝りがひどいのか、相変わらず痛みがありました。
    デスクワークのため、油断するとすぐ背中辺りの筋肉が硬くなってしまうため、定期的に通いたいです。

Akikoさん様

三回目のご利用いただけてとても嬉しいです。

スライドカッピング【セルライトクラッシュ】は続けてご利用いただく事で
    どんどんと皮膚や血流がやわらかく変化し、血流が流れやすくなり体調改善へとつながります。

血流が良く流れるようになることで、コリやむくみの改善、
    トーンアップ、自律神経の乱れを整え、代謝upなど様々な嬉しい
    効果を感じることができます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:03.0

初めての全身コース、前回上半身でそれほど痛みなかったのですが、下半身は悶絶でした。もう途中でベッド飛び降りて逃げようかと思いました。スタッフさんのあと3本!という声掛けに励まされて乗り切れました!ありがとうございました!

はなちゃん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございます。
    完全にほぐれるようになるまではどうしても痛みが伴ってしまいますが、
    回数を重ねるごとに痛みは和らぎ、痛みからだんだんと気持ちよさへと変わって
    くれるので、施術を受ける度の変化もお楽しみください。

痩身エステとしてや、お身体のメンテナンス場所としてご利用くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:19.0

いつもお世話になってます!
    背中はだいぶアザ出なくなって来ました!首、肩
    はアザが出ますので!定期的に通わないとって!なります!今後も通います!いつもありがとうございます!!

かーくんさん様

現代病であるスマホ首(ストレートネック)、それに影響されて発症する肩凝り
    また、生活習慣によって老廃物がたまってしまったり、むくみなど、
    皆様のお悩み事がスライドカッピングによってすべて解決ができます。

固く分厚くなってしまった皮膚や筋肉を芯からほぐし、
    柔らかくしてあげることで血流がup、それによって代謝が上がったり
    皮膚自体が薄くなり見た目痩せ、リンパを流して浮腫み解消など、
    メリットがとても多くがとっても多く見えますよね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:30:58.0

先日もお世話になりました!
    背中のセルライトはだいぶなくなり痛みも無くなってとても気持ちよかったです!
    今回は肋のところが少し痛かったです。笑
    来週もたくさん流してください!

あかり様

この度は、スピード美人柏店ご利用いただきありがとうございます。
    全身セルライトクラッシュはいかがでしたか?
    背中が気持ちいポイントになりましたね。
    肋とても痛いですよね。
    でも肋の上のお肉をなくせるので頑張りましょう。

またスライドカッピング【セルライトクラッシュ】は血流が周り
    トーンアップ効果もあるので定期的にご利用いただく事でより実感が得られるとおもいます。

またのご利用お待ちしております。

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:29.0

痛いけど効果あるからまた戻ってきました!
    ほんとに効く!
    痛いけどやめたいけどスッキリする!
    痩せたいし冷え性もなくなってくれるといいなー
    今後もよろしくお願いします!

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

なち様
    この度は、スピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、滞ている箇所や冷えやむくみを感じる箇所、凝りを感じる箇所に特にお痛みを感じます。

継続していただくことで、滞りも減っていき痛みにも慣れてくるかと思いますので、一緒に頑張りましょう^^
    次回ご来店の際も、たくさんお流しいたしますね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:47:21.0

丁寧に対応して頂き、気持ちよく施術を受けることができました。

みぞ様

その後お身体のスッキリ感いかがでしょうか?
    お身体は元に戻ろうとする力がすごいので
    定期的にご利用いただく事で定着し、見た目もかなり痩せてきます。

また落ち着いた頃ご利用いただけるとさらに削れるので是非ご予約くださいませ。
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。

• あ~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:22.0

本日2回目の施術でした。
    やっぱり痛かった…腰がめちゃくちゃ痛くて痛くて
    ボコボコが結構出てました。
    痛くない日が来るのかなぁー

また来週もよろしくお願いいたします。

あ~る様
    お痛みを感じながらも、最後まで頑張っていただきありがとうございます。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、痛みを感じた箇所は滞っている証でもあります。継続していただくことで滞りも減っていき、お痛みも減っていきますので一緒に頑張っていきましょう^^

またのご利用お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:56.0

2回目の施術
    やっぱりすごく痛かった。
    でも終わったあとはすっきり!
    スタッフさんもやさしく休みながらやってくれたので助かりました。

20%OFF【男女痩身】上半身コース20分7,480円⇒5,984円

くみ様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)を受けた後は、体をぽかぽかですっきりしますよね。

継続していただくと、血行促進し痩身効果も期待ができますので、
    次回ご来店の際もたくさんお流しいたしますね^^一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-06 11:27:58.0

いつものスライドカッピングに加えて、初めてハーブピーリングを体験しました。チクチクするとは伺っていましたが、思っていた以上に痛みがあるチクチク感でした。当日は肌を触れないくらいでしたが、次の日には良くなりました。肌がどう変わるか楽しみです!

me様
    ハーブピーリングは、セルライトクラッシュ(スライドカッピング)とはまた違う痛みを感じますよね。
    そして、ハーブピーリングもセルライトクラッシュ同様、継続していただくことで効果を感じていただけますので、機会がありましたらまたハーブピーリングもぜひ受けてみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひらまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:52.0

4回目で初めて顔のセルライトクラッシュに挑戦しました!想像よりも痛みがなく、あれ?と思いましたが、終わった後、鏡を見たらしっかりあざになっていました。見た目とは裏腹に、頭がスッキリしました!
    加えて、気になっていたハーブピーリング(背中)もしていただきました。現在はセーターを地肌に着たようなチクチク感と戦っています。
    顔のアザと、背中のチクチクの経過を観察してみます!

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

ひらまつ様
    お顔のセルライトクラッシュ(スライドカッピング)も勇気を出して受けてくださりありがとうございます。
    見た目はなかなかインパクト強いですが、効果がすぐ感じますよね。
    スタッフも顔のセルライトクラッシュの虜になってます(笑)

また、ハーブピーリングは回数を重ねていただきますと肌質の変化も感じていただけると思いますので、機会がありましたら再度ハーブピーリングを受けてみてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:39.0

やるまでは少し怖いなと思っていましたが、細かい案内や気配り、施術中も「ここを流します」「あと◯回です(カウント有り)」、日常でも血流が良くするためのアドバイスもくださり、安心しながら受けられました。
    また、明るく優しいお声掛けも素敵でした。

好転反応か、今はとても眠いです…笑

人気No.1MENU【男女】スライドカッピング全身 50分14,960円⇒13,000円

ほしこ様
    SNSでも叫ばれている動画がたくさん出ているので、受けるまでに少し勇気がいりますよね。
    そんな中、勇気を出してご来店いただきありがとうございます^^

そのようなお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    また、自律神経も整いますので、好転反応が出ましたね。

次回ご来店の際も、たくさんお流しいたしますので、ご利用お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:03:10.0

痛いけど一度行ってしまうとハマってしまいました笑
    だんだん慣れてくると痛気持ち良くなりました!
    本日もたくさん流してくれてありがとございます!

あかり様
    慣れると、とてもイタ気持ちよくなってきますよね^^
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、血行促進をし、デトックス効果も期待できますので
    効果を感じて頂けているようで、とても嬉しいです♪

次回ご来店の際も、たくさんお流しいたしますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:16.0

フェイスのカッピングは初めてでかなりドキドキしてましたが担当のお姉さんが話しやすくなんとか最後まで乗り切れました(笑)
    自然と涙がでてくるほど激痛カッピングですが(笑)
    効果あれば継続したいです★

るいるい様
    お顔もかなりお痛みを感じ、気づいたら涙が・・・となりましたね。
    お顔のセルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、緊張した筋肉をしっかりほぐしていくので
    初日は腫れますが、数日経過すると段々フェイスラインがスッキリしていきます。

回数重ねると、あざも出にくくなりますので、一緒に頑張りましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さや姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:54.0

3ヶ月振りにセルクラの施術を受けました。
    数回しか行っていないのに名前を覚えていてくださり
    嬉しく思います。
    激痛ですが、スタッフの方のお声かけで我慢出来ました
    あざが出来ると効いてる感ハンパないです!

【男女】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

さや姉様
    久しぶりのセルライトクラッシュいかがでしたでしょうか?
    また、数カ月ぶりにお会いできてとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます^^

さや姉様は、下半身がかなり浮腫んでましたので、たくさんお流ししました。
    あざが出ると、こんなに体疲れていたのか・・・と思いますよね。

継続していただくことで、デトックス効果も期待できますので、お仕事終わりの疲れた体を労わってあげましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あ~るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:00.0

初めて伺いました!
    痛いのはわかっていましたが、やっぱりメッチャ痛かったです。
    終わった後はポカポカしてます。
    滞りが凄かったので来週の予約もしました!

スライドカッピング【男女】上半身コース 20分7,480円→6,800円

あ~る様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、滞りがある箇所、冷えやむくみを感じる箇所、凝りを感じる箇所は特にお痛みを感じ、あざも出てきます。

あ~る様のお体は、肩もかなり凝ってらっしゃいましたので、あざもかなり出ましたね。

全身の血流を良くしますので、終わった後は体がぽかぽかします^^
    続けていくことで、痩身効果も期待できますので、次回も一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:38:00.0

とても痛かったですが、終わった後は体がスッキリしてポカポ力しています。
    たくさん声をかけていただき、お話もしていただけたおかげで頑張れました。
    またよろしくおねがいします!

y様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、血行促進の効果がありますので、全身流し終わった後はとてもスッキリ、ポカポカしますよね。

そのようにおっしゃっていただけて、スタッフも嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

お話しながらですと、気も紛れますよね。
    次回ご来店の際も気になる箇所たくさんお流ししますので、一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:53.0

すごく痛いです。叫ぶくらい痛いけど、剥離した後はニキビ跡が薄くなるので耐えられます。
    これからも継続して通いたいです。

わかば様
    ハーブピーリングは繰り返し行うことで、肌を均一に整えてくれるので、肌トラブルも少なくなっていきます^^

剥離したところと、してないところで違いが分かるのがとても嬉しいですよね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:51.0

今回久しぶりの来店でした!行く事に身体が軽くなった感じが毎回実感してます!お腹がとても痛くてほんと心の中で悶絶してますが、その後結果が凄いので耐えに耐えてます!ほんと、スピード美人さんにお世話になってから身体の変化も凄いのでお店を知れて良かったです!!ありがとうございました!

かーくん様
    毎回効果を実感していただけて、スタッフも嬉しいです。
    また、お褒めの言葉頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます!

スタッフ一同、日々精進してまいりますので何かありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しいところレビュー書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 00:42:53.0

4回目の施術でした。なんとなく、少しだけど背中のお肉がスッキリしてきた気がします。
    また、毎回施術してくれるスタッフさんが違うのですが、前回悩んでいた内容や細かいこともしっかりと共有してくださっており、とても嬉しかったです。施術はまだまだ痛みとの戦いですが(笑)もう少し通いたいと思います。

me様
    そのようなお言葉をいただき、スタッフもとても嬉しいです^^

お痛みを感じる箇所は、滞ている証なので、少しづつしっかりほぐすだけでも
    お体変わってきます。

続けることで、凝りも解消できますし、痩身効果も出てきますので一緒に頑張っていただけたらと思います。
    お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 13:22:45.0

3回目でした。まだまだ痛い部分が多く、痛くなくなるにはかなり時間がかかりそうですが、スタッフさんとのお話も楽しくて、時間はあっという間に過ぎます。ここまで頑張ったのでまだ頑張って通いたいと思います!

meさん様
    定期的にお会いできてとっても嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は続けてご利用いただくことで
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちよくなるので
    痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

お忙しい中あたたかいレビューコメントくださりありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:37:47.0

初めて、スライドカッピングを体験しました。
    想像以上に痛かったですが、しばらくして、また、スライドカッピングを施行してもらいたいという気持ちになりました。
    早く次回の予約を入れられるように予定を調整したいと思います。

akikoさん様

施術中は来たことを後悔してしまう痛みですよね。
    原因はコリ、セルライト、血行不良などで固く分厚く張ってしまった皮膚と血管のせいで
    ちょっとの刺激でも痛い状態で強力に吸引しながら流すので激痛になってしまうんです。
    なので状態が悪い所ほどお痛みが強いです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    ふわっとした柔らかい状態に変化し、血行促進によって肌質改善、コリ解消、サイズダウンしていきます。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして定期的にご利用くださいませ。

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:36:52.0

もともとむくみやすい体質で肩こりがひどく、一度試してみたい、とは思っていましたが痛そうで…。結果ものすごく痛かったです。特に肉が溜まっているところは現在真紫になっております。でも筋膜がはがされたことは実感できました。施術中は、あと3回やりますね、やこの後上半身です、など見通しを伝えていただいたのでどれだけ耐えれば良いかわかり助かりました。また、私はたまに蕁麻疹が出る体質で施術中に出てしまいご心配かけました。今はもう大丈夫です。刺激が強いです。これまでにない体験をさせていただきました。ありがとうございました。

華さん様
    初めてのスライドカッピング(セルライトクラッシュ)は信じられないほどのお痛みでしたよね。
    一気に全身の血行促進をするため、蕁麻疹の出やすい体質の方は反応しやすい傾向にございます。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は強力に吸引し剥がしながら流すので、浮腫んで固くなってしまった筋肉や皮膚、血管を一気にほぐします。
    初回にアザがすごいのは固くなってしまった毛細血管が破裂してしまうためですが
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けてご利用いただく事で
    血管が柔らかくなり出血しにくくなるので、どんどんアザが出なくなります。

血管も、筋肉も柔らかくしてあげることで痛みも和らぎ、機能性が高まって
    健康ボディへと変わっていくので本当におすすめです。

体調に合わせ、またご利用いただけると幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:48:53.0

初めて行きました。
    インスタで見ていた通り、激痛の箇所も多々ありましたが、スタッフさんが大変な程に硬い自分の肩を丁寧にゴリゴリ剥がしてもらい、ありがとうございました。
    また「何かいる!」と、目のツボをしっかり刺激してもらい、帰りは目がスッキリしゃっきりしてました。
    タイミングが合えば、また施術を受けに行きます!

せいうちさん様
    Instagramご覧になっていただけてとっても嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は初回ご利用時かなりのお痛みでしたよね。

また、生活習慣によって老廃物がたまってしまったり、浮腫みなど
    皆さんのお悩み事がスライドカッピングによって解決できます。

固く分厚くなってしまった皮膚や筋肉を芯からほぐし、柔らかくしてあげることで血流がアップ、それによって代謝が上がったり
    皮膚自体が薄くなり見た目痩せ、リンパを流して浮腫み解消など様々なメリットがありますので、是非定期的にメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のべっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:53:06.0

3回目でしたが毎回感動!アザが消えてくると早く行きたくて仕方がないです!!(笑)
    下半身はまだまだ痛さはありますが頑張って通いたいです。

のべっちさん様

3回目のご利用いただけてとても嬉しいです。

スライドカッピング【セルライトクラッシュ】で吸引しながら流すことで
    強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることでコリを解消します。
    コリを解消してあげるとお顔へ栄養【血流】が回りトーンアップ効果もあります。
    これらは続けていただく事で実感できることが多いです。

定期的にご利用いただくことで
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちよくなるので
    痩身エステサロンとしてはもちろん
    お身体のメンテナンスとして、是非定期的にご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:12.0

他の方の口コミ通り叫びまくるほど痛くてびっくりしました。。。でも耐えた後身体がすっきり重だるさがなくなったような気がします。経過が楽しみです。

mさん様

生活習慣によってできたセルライトや血行不良による浮腫みで皮膚や筋肉が固くなってしまっているため、ほぐす際に痛みが伴います。
    柔らかくなってくるまでは痛みが伴いますが、回数を重ねるごとに痛みやアザは和らいでいきますのでご安心ください。

皮膚を強力に吸引しながらお流しするので
    血行促進、セルライト潰し、筋膜リリースの効果が大きく痛みを伴う分、一度の施術での効果がとてもすごいのです。

セルフケアではなかなか取れないセルライト、定期的に受けに来ていただくことで他のサロンよりもはるかに早く結果が出せると思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こはださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:14.0

今回で全身のセルクラ3回目受けました!
    2回目までは暗い紫色のアザでしたが3回目から鮮やかな赤のアザになってきて血行が良くなってるのが変化に出てきました!凝りも軽くなるし悩んでた足の冷えも温かくなるので
    助かります。次回も施術の方宜しくお願いします。

こはださん様
    いつもスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    だんだんとアザの色が変化してきて、施術中のお痛みも変わってくるころですね。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は続けてご利用いただく事でどんどんと皮膚や血管がやわらかく変化し、血流が流れやすくなり体質改善へとつながります。

血流が良く流れるようになることで、コリやむくみの改善、トーンアップ、自律神経の乱れを整え、代謝Upなど様々な嬉しい効果を感じることができます。

肩凝りはしばらくするとまたお辛くなってくるかと思いますので、あまり間をあけずにご利用いただけると嬉しいです。

スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー