4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

スピード美人 柏店

スピードビジン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 4F
  • 柏駅西口出口より徒歩3分
  • るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:07.0

すごく興味があり初めて伺いました♪
    痛みには強い方ですがけっこう痛かったです(笑)
    でも可愛いお姉さんとお話しながら施術していただけて楽しかったです(*^^*)溜まってた老廃物も流していただき次は顔をお願いします★みなさんフレンドリーなので通いやすそうだな~という印象でした!

人気No.1MENU【男女】スライドカッピング全身 50分14,960円⇒13,000円

るいるいさん様
    この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    あたたかいコメントをいただけてとても嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は初回ご利用時かなりのお痛みでしたよね。
    お身体の悪い所ほど流す際に痛みを伴います。
    原因は〈浮腫み、凝り、冷え、セルライト〉で皮膚や血管が固くなってしまっているためです。

それらが柔らかく変化していき、どんどん皮膚が元の薄い状態に戻るので食事制限なしで見た目痩せができます。
    (その頃には凝りも解消され、血行促進によって肌質改善、自律神経も整ってまいります。)

痩身エステ&お身体のメンテナンスとして
    ぜひ定期的に、ご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:57.0

施術を受ける前は、あざや痛みが怖くてドキドキでした。
    施術中は本当に痛すぎました!笑
    尋常じゃないくらい痛いですが、施術後の身体の軽さと、凝りのなくなり具合がすごくて、本当に驚きでした!
    私は普段、頭痛に悩んでおり、ひどい時は吐き気もあるくらいなのですが、施術後から肩~頭にかけて本当にすっきりして、ひどい頭痛も出ていません。
    これから、定期的に通おうと思っております。
    本当にありがとうございます!!!

ゆーやん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございました。
    スピード美人のお客様は皆さん中毒症状が続き、痛みを忘れてご来店くださります。

その場の痛みより、終わった後の達成感やスッキリが忘れられないですよね。

肩凝りの原因は姿勢の悪さだったり、運動不足や精神的なストレスなど
    いろんな原因がありますが
    スライドカッピング【セルライトクラッシュ】で吸引しながら流すことで
    強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることができ凝りを解消します。
    凝りを解消してあげると顔への血流が周りトーンアップ効果もあります。

定期的にご利用いただくことで
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちよくなるので
    ご利用下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:16.0

先日、2回目の施術で伺いました。1回目より少しは痛みもマシになるかな?と思って行きましたが、むしろ1回目より痛かった!笑 脂肪を奥までぎゅうぎゅうに吸われている感じがめちゃくちゃ痛かったけど、施術後、特に首筋のスッキリ感が凄かったです。痛くなくなるまでまだまだかかりそうですが、続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

【男女】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

me様
    二回目のご利用いただけてとても嬉しいです。

スピード美人のお客様は皆様中毒症状が起き、痛みを忘れてご来店くださります。
    その場の痛みより、終わった後の達成感やスッキリ感が忘れられないですよね。

現代病ともいえるスマホ首(ストレートネック)や肩こり
    これらは血行不良によって筋肉や血管、皮膚がガチガチに固まってしまっているのが原因です。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で吸引しながら流すことで
    強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることでコリを解消します。
    コリを解消してあげるとお顔へ栄養(血流)が回りトーンアップ効果もあります。

定期的にご利用いただく事で
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちがよくなるので
    痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:27:03.0

本日初めての全身に挑戦させていただきました。
    だいぶ下半身は気持ちい箇所が増えてきて変化を感じられて嬉しいかぎりです!
    上半身は下半身と比べると初めてでも大丈夫な感じでしたが、痛いには痛いです 笑
    首 肩まわりも衝撃でしたが一番の衝撃は耳の後ろでした
    体験してみないとわからない衝撃だと思います

今日も楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします

みきさん様
    施術中はお店に来たことを後悔したくなるくらい痛いですよね、、
    ですが終わった後の達成感と身体のスッキリ感は本当に感動していただけます。
    スピード美人の名前の由来がまさにその通りでございます!
    痛みやその場の状況を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は1度での効果がとてもすごいのですが
    回数を重ねていただくと本当に見た目や体質が変わっていきます。
    肩こりが無くなり首やデコルテラインがスッキリしたり、背中の厚みが消えたり、
    血行促進により肌質が綺麗になったり、、、
    相乗効果に感動していただけると思います。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:46:07.0

痩せたい願望と腰が痛かったということでまずは固まったセルライトを落としてもらおう!!と予約をしました。
    腰よりも肩周りや下半身の方が、痛みがあったのですが根気強く我慢し戦いました!終わったあとも多少の痛みがありますが、続けていくと痛くないというお話を聞いたので通う楽しみになりました。
    これを機にダイエットを始めるぞ!とやっとおもうこともできました(^_^)ありがとうございました!

ゆっきーさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

初回利用の時は想像を超えてゆくお痛みですよね。
    長い間ため込んだ老廃物やセルライト、浮腫み、凝りによって
    皮膚も血管も固く変化してしまってるので流す際にかなりのお痛みを伴います。

スライドカッピング【セルライトクラッシュ】で皮膚を強力に吸引しながら流すので
    血行促進、セルライト潰し、筋膜リリースの効果が凄いです。
    痛みを伴う分、一度の施術で効果がとてもすごいです。

痛みもだんだんと回数を重ねることで痛いではなく
    気持ちいに変化してきますので根気よくご利用いただけると嬉しいです。

お忙しい中コメント下さりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:21:57.0

Instagramの広告を見て行きましたが、広告通りの激痛で泣きそうでした。今日で3回目ですが、少し身体の状態が改善されてきたのか、痛みもほんの少しだけやわらぎ、アザも前ほどでなくなりました。スタッフさんはいつも優しいです。この先、どんどん身体が改善することを期待し、痛いけど、しばらく通ってみようと思います(笑)

まるちゃんさん様
    定期的にお会いできてとっても嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を受けてる時は来たことに後悔したくなりますよね。
    でも終わった後の身体の変化や、頑張った達成感でなぜかまた行きたくなるという、、

近年、多くの方が視神経を酷使し、スマホ首からの肩凝りなど
    お身体がとっても滞り、疲れています。
    当店の施術はリンパを流し、芯からほぐして血行促進するので
    痩身効果以外の健康面でのメリットがとても大きいです。

痩身エステとしてはもち論ですが、お身体のメンテナンス場所として
    末長いお付き合いをいただけると嬉しいです。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:41:06.0

今回初の顔のコースを受けてきました!
    思ってた以上の痛さでしたか、効果を得る為に頑張れました!アザがほんとびっくりするくらいになりましたが、
    効果感じるのが楽しみです!顔はちょっとタイミング見ないとかな?!また行きたいと思います!

かーくんさん様
    お顔のコースはスピード美人のMenuの中でも一番痛みが強いコースとなります。
    お身体の後でもびっくりする痛みですよね。

スライドカッピングで顔の筋肉をはがしながら流すことで
    固くなってしまった表情筋をほぐし、ふわっとするのでリフトアップ。
    血流が流れやすくなることでトーンアップや肌質改善
    側頭筋をほぐす事によるほうれい線改善、眼精疲労改善など
    痛さの後の効果が本当に感動レベルです。

アザの関係もあり、受けていただくタイミングが難しいかと思いますが
    こちらもお身体と合わせぜひ定期的に受けにいらしてくださると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:07:19.0

SNSで気になっていたお店で、やっと伺わせていただくことができました。SNSでの動画の様子や口コミのコメントからも痛いのは覚悟していきました。予想はしていた(予想以上)のですが、やっぱりギャーギャー騒ぎながらの施術でしたが、あと3回…とか…5回行きましょう…など見通しを言ってくださるので頑張れました。終わったあとは脚が軽くなり、1回の施術なのに身体のラインも変化していました。騒ぎながらだったので、ストレス発散もできて、心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

まちゃこさん様
    この度はスピード柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    痛さ承知でご来店くださり嬉しいです。

初回利用時は想像を超えてくるお痛みですよね。
    長い間ため込んだ老廃物やセルライト、むくみ、コリによって
    皮膚も血管も固く変化してしまっているので
    お流しする際にかなりのお痛みを伴います。

皮膚を強力に吸引しながらお流しするので
    血行促進、セルライトつぶし、筋膜リリースの効果が大きく
    痛みを伴う分、一度の施術での効果がとてもすごいのです。

ただ、生活習慣や食事によってすぐに身体は戻ろうとしてしまうので
    続けてご利用いただく事でお身体に定着させるとリバウンドしにくいお身体へと変化します。

厚みが出てしまった皮膚を薄く戻し、血管や筋肉を柔らかくすることで
    血流改善、それに伴う美肌効果など嬉しいメリットがたくさんあります。

痛みもだんだんと気持ち良さへ変化していきますので
    是非根気強くご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:35.0

足が軽くなり、むくみが取れて、運動したら行きたい!と思える場所です。素敵な雰囲気で行きやすいです!!

スライドカッピング【男女】下半身コース 20分7,480円→6,800円

さやさん様
    浮腫みを流すだけでこんなに足が軽くなるんだとびっくりしますよね。

女性は筋肉量が少なく代謝が低いため
    浮腫み、冷え、セルライトに悩まされている方がとても多いです。
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)はリンパを流し皮膚深部から持ち上げて流すので
    筋膜リリース効果で通常のマッサージよりもたくさんの血流を流すことができます。

続けていただく事で痩せにくい足首や膝のお肉、
    大転子がどんどんと減っていくのでお身体の変化をお楽しみください。

全身コースをご利用する事でさらに血行促進ができますので
    機会があればぜひお試しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こはださん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:28.0

インスタで気になり今回初めてご利用させて頂きました
    施術中はあまりの痛さに我慢できずずっと叫び声あげていました笑。スタッフさんが親切な方で様子見しながら加減して下さるので楽しく受けられて良かったです。終わった当日直後の体はだるいし全然動けず寝ていました。ですが数日間はずっと体がポカポカしてずっと冷えで悩んでいた体が温かくなり嬉しかったです。アザも1週間くらいで消えました。体のラインも首肩の凝りもスッキリしたので通い続けて体質改善目指したいです。また宜しくお願いします!!

こはださん様
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回利用時は叫んでしまうほどのお痛みですよね。

女性は冷えやむくみによってできてしまうセルライト、肩凝りや首コリに悩まされてる方がとても多く、
    皮膚や血管も固くなってしまってるので流す際に痛みを伴います。
    柔らかくなってくるまでは痛みが伴いますが、回数を重ねるごとに痛みやアザは和らいでいきますのでご安心ください。

続けてご利用いただく事で見た目痩せ、コリ改善による自律神経の整い、
    睡眠改善や肌質改善など嬉しいメリットがたくさん感じていただけるかと思います。

痩身エステなのですが健康面での効果がとてもすごいので
    お身体の変化を楽しんでいただけると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:27.0

皆さんのコメント通り
    めっちゃめっちゃ痛かった!
    でも終わった後の効果は抜群。
    効果がすぐにわかるから嬉しいです。

みるくさん様
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は嘘のように本当に痛くてびっくりしますよね。

現代人の皆様ほとんどの方がスマホ首、肩凝りに悩まされており、
    女性だと下半身は特に浮腫みやセルライトによってかなりの痛みを伴います。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)はリンパを流しながら
    固くなってしまった皮膚や血管を芯から剥がして流すので
    全身の血行促進、セルライトつぶし、筋膜リリース効果がとてもすごいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で厚く固くなってしまった皮膚が元の薄い状態になり
    血行促進効果で肌質改善、トーンアップ、
    首や肩凝りを流すことでお顔のリフトアップ効果など
    嬉しい効果をたくさん実感していただけます。

お身体に定着するまではあまり間をあけずに定期的ご利用いただけると
    より短期間で結果が出ますので、ぜひお試しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:13.0

SNSで見掛けてからずっと気になっていたので、思い切って伺いました。
    丁寧で優しいスタッフさんでしたが、全体的に、とても痛いです。特に自分が一番気になっている太もも・おしり・腰周りがとにかく痛かったです。(腰周りがナンバーワンの痛さ笑)
    痛くなくなる日が来るのか不安なくらいですが、健康で痩せやすい体に変われることを楽しみに、出来る限り続けて通いたいと思っています!

meさん様
    Instagramご覧になっていただけていてとっても嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)初回利用時は想像を超えてくるお痛みでしたよね。
    お身体の悪い所ほど流す際に痛みを伴います。
    原因は≪浮腫み、コリ、冷え、セルライト≫で皮膚や血管が固くなってしまっているためです。

それらが柔らかく変化していき、どんどんと皮膚が元の薄い状態に戻るので
    食事制限なしで見た目痩せができます。
    (その頃にはコリも解消され、血行促進によって肌質改善、自律神経も整ってまいります。)

痩身エステ&お身体のメンテナンスとして
    ぜひ定期的に、継続的にご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きらりんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:32:59.0

痛かった分1回だけで細くなってるのが分かったから継続していきたいと思った。

きらりんちょさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は初回ご利用時かなりのお痛みでしたよね、
    生活習慣によってできたセルライトや血行不良による浮腫みで
    皮膚や筋肉が固くなってしまっているため、ほぐす際に痛みが伴います。

セルフケアでは中々取れない浮腫みやセルライト、
    定期的に受けに来ていただく事で他のエステサロンよりもはるかに早く結果が出せると思います。

また、全身コースを受けていただけると各所のリンパを流すことができるので
    全身の肌質が良くなったり、フェイスラインのたるみに効いたりと
    その他の効果も感じていただけるので、ぜひタイミングがあれば体験されてみてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のべっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:42:56.0

2回目です。今回は上半身のみやってもらいましたが、やはり痛かった!!(笑)
    でもやっぱり痛みに耐えた分だけ終わってみるとスッキリ。
    また次、全身ってなると下半身は激痛に耐えられるか不安です…(笑)
    上半身も痛いですがまた次回もよろしくお願いします!!

のべっちさん様
    2回目のご利用いただけてとても嬉しいです。

下半身は皆様本当に浮腫んでいて、関節の滞りもすごいので痛がる方がとっても多いです。
    上半身は比較的早めに”痛さ”から”気持ち良さ”へと変わってくるのですが、
    筋肉量も多いので、そうなるまで少し時間がかかる傾向にあります。

上半身だけでももちろん効果はかなりありますが、
    下半身からほぐしてあげることで血行促進効果がさらに大きく、スッキリ感も強いので
    お気持ちが整ったときは是非全身コースでまた受けにいらしてください。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で首や肩のコリを解消してあげるだけで
    フェイスラインもスッキリし、顔のトーンUPもしたり
    全身の浮腫みを取ってあげて、老廃物の排出をしてあげることで全身のサイズダウンと
    本当に多くのメリットがあります。
    これらは続けていただく事で実感できることが多いです。

痩身エステサロンとしてはもちろん
    お身体のメンテナンスとして、是非定期的にご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たまにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:36.0

とても痛かったけど、これからの経過がとても楽しみです。

お店の方もとても話しやすく気さくな方でした。

たまにさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は想像を超えるお痛みですよね。
    皆様SNSをみてヤラセ疑惑を持たれている方が多いですが
    皆様実際に受けてから本当に痛かったとコメントよく頂きます。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)、それに影響されて発症する肩凝り
    また、生活習慣によって老廃物がたまってしまったり、むくみなど
    皆さんのお悩み事がスライドカッピングによってすべて解決ができます。

固く分厚くなってしまった皮膚や筋肉を芯からほぐし、
    柔らかくしてあげることで血流がUP、それによって代謝が上がったり
    皮膚自体が薄くなり見た目痩せ、リンパを流して浮腫み解消
    など、メリットがとても多く見えますよね、

デメリットは「痛み、アザ」です。

こちらは回数を重ねる事でだんだん解消されていき、
    気が付いたら気持ち良くなってまいりますので
    毎回の変化を実際に感じていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-25 21:24:21.0

2回目の施術を受けました!やはり痛かったですが
    頑張った先にある効果が凄すぎるので!根性!です!
    首肩がひどくて。悩まされてましたが、スピード美人さんで解消できるのでリピ決定です笑
    また宜しくお願いします!

かーくんさん様
    2回目のレビューコメントとても嬉しいです。

完全にほぐれるようになるまではどうしても痛みが伴ってしまいますが、
    回数を重ねるごとに痛みは和らぎ、痛みからだんだんと気持ち良さへと変わってくるので
    施術を受ける度の変化もお楽しみください。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は痩身メニューとして、肩凝り解消の健康メニューとして
    色んなご利用方法がありますが、肩凝りが無くなることで顔色がよくなったり、
    首や頭皮をほぐす事でフェイスラインが変化したりと多方面での相乗効果が期待できます。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)から肩凝りがひどい方も多いので
    是非ご友人様のご紹介等もお待ちしております。(双方20%OFF)

またのご予約、心よりお待ちしております。

• のべっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:23:37.0

SNSで拝見してずっと気になっていて予約しました。
    想像以上の痛みにビックリしましたがbefore、afterが凄くてビックリしました!
    ただ身体中スッキリし感動しました。

のべっちさん様
    初回利用時は想像を超えるお痛みですよね。

長い間ため込んだ老廃物やコリ、セルライトのせいで
    皮膚が固く分厚く変化してしまっているので
    流す際にかなりの痛みを伴ってしまうのです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を受けることで
    筋肉や血管が柔らかく変化し痛みも和らぎアザもだんだん出なくなります。
    皮膚が元の薄さに戻るので、見た目痩せ効果がとても驚かれます。

また、強力な吸引のおかげで深部から剥がして流せるので
    血行促進、筋膜リリース効果、リンパ流しの効果がすごく
    肌質UP、肩こり解消、首コリ解消&顔のトーンアップなど
    相乗効果に感動していただけると思います。

これらは続けていただく事でより感じていただけますので
    お身体のメンテナンスとして是非定期的にご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 景子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:29:16.0

当日接客頂いた店員さんは、とても感じが良かったです。スライドカッピングは初めての体験、痛いと聞いていましたが予想の10倍痛く、施術中は叫んでしまったほど。店員さんは暖かく見守ってくれました。終わった後は、身体がスッキリしました。ビフォーアフターの写真も送ってくれます。

景子さん様

初回ご利用時は信じられないほどのお痛みですよね。
    長い間ため込んだ老廃物やセルライト、コリのせいで
    固くなってしまった皮膚や筋肉をほぐす際に強烈な痛みを伴ってしまうんです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で深部から吸い上げて流すので
    終わった後は筋肉がふわっとして血管も柔らかくなり、たくさんの血液が流れて身体がポカポカしてとてもスッキリします。

見た目痩せ、肩こり解消、肌質改善、顔のトーンアップなど
    様々なメリットがありますので、是非定期的にメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:09.0

この度はありがとうございました
    口コミなどでたくさんの方が痛いと書かれており、興味が湧いて初めてお伺いさせて頂きました
    確かに痛い!笑ってしまうほどに
    でも効果抜群な気がします
    スタッフの方も感じよく、痛いけど楽しかったです
    また予約させていただきましたので次回もよろしくお願いします

みきさん様
    勇気を出してご来店くださり嬉しいです。

痛くて笑ってしまう方、とにかく叫ぶ方、号泣される方など人それぞれいらっしゃりますが
    皆様施術後のスッキリ感で中毒になりまたご来店→繰り返す方が多いです。
    ダイエット効果はもちろん、現代病であるスマホ首(ストレートネック)や肩凝りへの効果がすごいので
    こんなに疲れていたんだ、凝っていたんだと再認識される方もいらっしゃります。

セルライトやコリを放っておくとどんどん皮膚が固く分厚くなってしまい
    顔への血流も悪くなりトーンが暗くなってしまうので
    是非定期的にスライドカッピング(セルライトクラッシュ)で流しにいらしてください。

痩身エステとしてや、お身体のメンテナンス場所としてご利用くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:52.0

初めてお伺いしました。
    想像以上に痛かったです。
    施術中ずっとぎゃーぎゃーすみません。
    痛くて帰ろうかと本気で思いましたが、終わってみたらあっという間でした!
    とにかく体がとても軽くなり、痛かったところほど効いてる実感があります!
    ぜひまたお願いいたします!

まなみさん様

お客様より、叫び声がすごかったから産婦人科かと思っちゃいました!とコメントいただいた事もあるくらいなので、
    ご利用の際はお気になさらず声を上げてくださいませ(ストレス発散にも♪)

施術中は来たことを後悔してしまう痛みですよね。
    原因はコリ、セルライト、血行不良などで固く分厚く張ってしまった皮膚と血管のせいで
    ちょっとの刺激でも痛い状態で強力に吸引しながら流すので激痛になってしまうんです。
    なので状態が悪い所ほどお痛みが強いです。

ふわっとした柔らかい状態に変化し、血行促進によって肌質改善、コリ解消、サイズダウンしていきます。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして定期的にご利用くださいませ。

• こもりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:28:24.0

インスタでずっと気になっていて、ようやく行けました。
    平日の昼間、予約が取りやすくて貸切状態でした!
    マンツーマンで施術をして頂き他のお客様がいたりもなかったので、思う存分もがけて良かったです。笑
    恐る恐る来店して、やっぱりとても痛かったし動画で見たのは大袈裟ではなかったと思うくらい痛いですが、続けていけば本当にスッキリしそうです。筋トレも並行して、ゆるくダイエットがんばります。

人前に出るので、洋服で隠れない首の部分だけアザが出ないようにして頂きましたが、コリが気になっているのでやっぱりモヤモヤ。次回は予定がない限りしっかりやってもらいたいと思っています!
    週1で全身通うにはちょっと生活がキツイ、、ので月一か半月に一度位でできる限り通いたいです。

こもりぃさん様
    当店のお客様は皆さんいろんなタイプで叫ばれる方が多いので、他のお客様がいてもお気になさらないでください。

長年ため込んだ老廃物やセルライト、コリで固く張ってしまった皮膚を吸引しながら流すので
    柔らかくなるまでは痛みがとっても強くなってしまいます。

皮膚も血管も柔らかくなる頃には厚みが無くなりサイズダウン、
    痛みもなくなり気持ち良くなってくるので、受ける度に変化を楽しんでいただけると嬉しいです。

首や肩のエリアは特に皆様凝っている方が多く、
    見た目にもかなり張ってしまっています。
    そこをほぐすだけで首が長くなり、顔色のトーンも上がるので
    タイミングを見てしっかり流してみていただけるとより大きな効果を実感していただけるのではと思います。

[投稿日] 2024-02-14 17:15:26.0

本日初めて施術を受けました。動画で見るとめっちゃ痛いのかなと思いワクワク、ドキドキしながら受けました。痛かったのは痛かったですが、なんとか耐えれる痛みでした!施術も凄く満足で肩こりも楽になった感じがしました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

スライドカッピング【男女】上半身コース 20分7,480円→6,800円

かーくんさん様

男性も肩凝りにお悩みの方がとても多いですよね、
    肩凝り、腰痛、食いしばりから頭皮が凝っている方も多いです。
    頭皮が凝ると顔のたるみにつながるので、
    顔のセルライトクラッシュもとてもおススメです!

お痛みは1回目より2回目の方が痛い方もいらしたりしますが、
    回数を重ねることでどんどん気持ち良さへと変わっていきます。

コリを解消すると顔のトーンもアップしたりいい事がとても多いので
    痩身エステサロンとしてはもちろん、
    お身体のメンテナンスとして定期的にご利用いただけると嬉しいです。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まつりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:28:29.0

SNSで見てとても気になっていたたのですが、痛いのかなぁ…となかなか決心がつかず…
    時間が空いたので思い切って予約しました。
    実際やってみたら、やっぱり滞っているところ凝ってるところはすごく痛かったです笑
    ですが終わってみたらスッキリしたし悪いところに効いてる感がすごくあります。
    担当してくれた方の対応もとてもよく声かけのおかげで痛みにも耐えられた感じです。
    また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

まつりちゃんさん様

お身体の滞っている所は生活習慣等によって血流が悪くなり凝っている所、
    セルライトができて固くなってしまっている所、浮腫んでしまっている所が多いです。

皮膚が固くなると血管も固くなるため
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)のお手入れの際
    カップで強力に吸引しながらお流しするので痛みが伴い、出血しアザとなります。

定期的にご利用いただく事で
    皮膚も血管も柔らかくなり、コリが無くなってサイズダウンしアザも出なくなります。

是非またご来店いただきお身体流させてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:32:07.0

今までカッピング等した事はありましたが、同僚のすすめで、伺いました。
    インスタも見ていて、リアクションオーバーだなぁと思っていたのですが、実際に施行してもらうと本当に痛いと声を出してしまい、じっとしていられないほどでした。
    スタッフさんも、あと3回2回と声をかけて下さったので、なんとか頑張れました。
    ですが、終わった後は、身体もスッキリです。定期的に伺いたいと思います。

まあちゃんさん様

Instagramを見てご来店いただくお客様皆さまに
    「嘘かと思ってた」「演出かと思ってた」「オーバーすぎると思ってた」とコメントいただきます。

ほとんどの方が浮腫みやコリ、セルライトによって
    あちこちが冷えて固くなってしまっているので
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)でお流しすると
    感じた事のない痛みが伴うのです。

こちらは続けていただく事によって
    皮膚や血管がどんどん柔らかく変化し、アザも出なくなり
    痛さから気持ち良さに変わりますのでご安心ください。

通常のマッサージでは感じることのできないスッキリ感、
    肩こりが解消されるとこんなに身体が楽なんだとびっくりしますよね。

健康の為にもいい事尽くしなので是非定期的にご利用くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:49:20.0

snsをみて痛いのは想像してましたが、痛かった。笑
    ところどころさすっていただきながら、なんとかいけました!before/afterの写真を見てお尻の形が良くなっていて、またチャレンジしたいと思いました。ありがとうございました^ ^

まさん様

初回ご利用ですと本当にお痛みが強いですよね。
    セルライトクラッシュは筋膜リリースの効果が強い施術となります。

強力に吸引しながらお流しするので
    セルフケア、通常のエステでは流せない深部も流すことができます。

セルライトをつぶしながら流し、皮膚や血管をどんどん柔らかくしていくので
    落ちにくいヒザ周りのお肉や、大転子、太ももの内側がみるみる落ちていきます。

また、全身コースをご利用いただく事でさらに血行促進ができるので
    よりサイズダウンにつながります。
    慣れてきた頃、是非ご利用してみていただけると嬉しいです。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:09.0

1ヶ月ぶりの施術だったので痛かったらどうしようとドキドキで伺いましたが今まで継続していた甲斐があり大丈夫でした。施術の途中で身体がポカポカになり終わった時には身体が軽くなりました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ゆきちゃんさん様
    いつもスピード美人柏店をご利用いただきありがとうございます。

しばらく間が空いてしまうとお痛みが戻ってきてしまうのではと心配になりますよね。
    定期的にご利用いただいていたので痛みもそんなに感じることなく、
    むくみが取れお身体スッキリしたようでとても嬉しいです。

足元は自分が思っているよりもつまりや張りがすぐに出てしまうので
    お仕事の疲れを当店でしっかりと流していただけると嬉しいです。

痩身サロンとして、お身体のメンテナンスとして、
    これからもスピード美人柏店をどうぞご利用ください。

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:58:30.0

とても痛くて声が出ませんでした。
    優しくお話してくださってとても安心して施術を受けることができました。痛すぎて早く終わって欲しいと思ったけど、終わったあととても体が軽くなった気がして、見た目もスッキリした気がしました!ちょっと体が痛いけど、痩せるために頑張ります!2週間に1回ペースで通いたいです。またお願いします!

みさん 様

初め数回は痛すぎますよね。

どんなに痩せている方でも必ずセルライトはあるので
    それをセルライトクラッシュで壊しながら流してあげると
    皮膚が薄くなり、見た目の激変につながります。

結構促進によって肌質も本当に綺麗になりますので
    是非定期的にご利用くださいませ。
    本当に見た目が変わります。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:08:16.0

口コミにめちゃくちゃ痛いとあったので覚悟していきましたが、
    スタッフの方にあと何回など、話しかけて頂いたので安心して施術を受けれました。
    もう一度チャレンジしたいと思います。

たまさん様

初回はかなりのお痛みを伴いますが、
    中には肩こりなどで重症な方は痛みを感じないケースもございます。

1回目であまり痛くない場合、
    ほぐれてくると痛みを感じるケースもあるので
    2~3回目の方が痛かったり、アザが濃く出たりします。

お仕事や生活スタイル、
    女性の場合はお胸があるだけで肩こりになってしまうので
    セルライトクラッシュでほぐしながら
    ダイエット、健康的な身体をゲットしちゃいましょう。

またお越しいただける際は
    当日疲れている箇所などスタッフにお申し付けください。
    その日の体調に合わせお手入れいたします。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:00.0

セルライト施術は若い頃にやったことがあり痛いのはわかっていたので、懐かしい痛みに耐えながらの50分でした。
    自分の体の弱い場所と痛い場所が合致していて、答え合わせができた感じです。
    施術後は体の重りが少し取れた感じで軽く感じました。
    店内はキレイですが、外階段が急で少し怖かったことだけがマイナス点でしょうか…。
    下半身のセルライトを撃退したいので暫く通ってみようと思います。

みこさん様

お身体の悪い所に痛みが強く、アザが濃く出ますよね。
    血管が固くなり、汚血がたまっている方が多いです。

セルライトクラッシュはサイズダウンだけでなく
    お身体の滞りを解消いたします。

固くなってしまった皮膚や血管を柔らかくすることにより
    血管に正常な動きをさせてあげられるのです。

また、下半身から全身を流してあげることで
    その効果がより実感しやすくなります。

ダイエット効果、健康目的として
    定期的にご利用いただけると幸いです。

階段が急で危ないので、
    もしお荷物が多い場合などは是非お電話ください。
    スタッフがお手伝いに伺います。

• s.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:06.0

snsを見て気になっていた施術を柏で受けられると知り、伺いました。
    痛みはありますが、一度で高い効果を実感することができ、スタッフさんのお人柄もすごく素敵で安心して施術をお任せできます..!
    BeforeAfterの変化を毎回見せていただけるのも今後の励みになり、即効性を実感できています。
    痩身だけでなく、肩こりや頭痛でお悩みの方にもオススメのサロンさんです(*´-`)
    次回もよろしくお願いいたします^^

s.さん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)の効果を実感してくださりとても嬉しいです。
    BeforeAfterを目にするとモチベーションが上がりますよね。

女性は浮腫み、冷え、肩こり、頭痛を抱えてる方がとても多いです。
    男性に比べ筋肉量が少ないので代謝が上がりにくい事も要因です。

溜まってしまった滞りやセルライトを放っておくと
    どんどんと老廃物がたまり血管や皮膚が固くなるので
    悪循環が続いてしまいます。

なので自覚症状が出てくるタイミングでもいいので
    ぜひ定期的に流しに来てくださると
    見た目の変化、体質の変化を実感していただけるかと思います。

またお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。
    末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー