過去に30店舗以上行ってみて、こちらの店舗は技術、人柄、雰囲気含め初めて通ってみたいと思えるお店です。
経験上マツエクはまつ毛が抜ける印象があったのですが、パーマだけだと物足りない為エクステにしようか相談し、元々のまつ毛を活かしてパーマ後に付け足しでマツエクするのを提案していただきました。
そもそもこちらのパーマは他店で施術していただくよりも綺麗で違和感なくバッチリ上がり、目が大きくなった印象になります!
マツエクの本数も片目10本ずつでしたが、マツエク140本付けてた頃よりも印象的な目になりとても嬉しかったです。
そして何より持ちがいい!
美容液以外手入れが雑な私ですが、1ヶ月半後もまだマツエクがしっかり残っててびっくりしました。
パーマ+マツエクは2週間もあれば大半のマツエクが取れていた印象なので、LEDでも無いのにこんなに長い期間維持できるのは本当にすごいと思います!
なりたいイメージを伝えるとカウンセリングをしっかりした上でしっかり実現してくれる、その技術や接客能力がありプロだなと思います。
安心してお任せできるお店に出会えてよかったです。
今後もよろしくお願いします!
【SONO1周年記念★】選べるまつ毛パーマ×アイパック ¥13600→¥5490
たなか様
先日もeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただき、ありがとうございました♪
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はeyelash SONOで人気急上昇中の
【似合わせラッシュリフト+ポイントエクステ】のセットメニューで
ご案内させていただきました♪
毎日、たなか様が美容液で丁寧にケアをしてくださっているおかげで、
自まつ毛がとてもお綺麗でしたので、
自まつ毛を活かして《ポイントエクステ》をご提案させていただきました◎
似合わせラッシュリフトでは
自まつ毛を立ち上げつつ、目尻をしっかり流すことで、
お目元を全体的に大きくぱっちり魅せるデザインを作らせていただきました!!
毛周期によって薄く見えてしまう部分や、
成長途中で短く見えてしまう部分に
エクステを装着することで
全体的な濃さとボリュームを均一に仕上げることができます♪
お仕上がり、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
いつも対応してくれる可愛らしいお姉さんに対応してもらいました。
前回から3ヶ月空いていたらしく、下まつげなわたしは最初のカウンセリングでマツエクではなくパーマがいいとまつげの状態を判断してもらいそこから通ってます。
笑顔が可愛らしいだけでなく、接客サービスも素晴らしくいつも予約で埋まってます。
まつぱに使う液体を特別なものに変えてもらい座り心地のいいソファにいつも座ります。
Lineで友達追加すると当日限定のお得なクーポンもあり、いつか使用してみたいです。
【再来】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ ケア3点込¥11800→¥5980
丁寧にアドバイスもしてくださり、良かった。また行きます。宜しくお願いします。
ダブルorボリュームラッシュ60本 4W以内リペア¥8800→¥4980 ケア2点set込★
月曜限定のクーポンを誤って予約してしまいましたが、快く施術してくださいました。
予約画面からは少々かわかりにくかったですが、内容はまつげパーマ、眉毛WAX、目元パック、ヘアトリートメントでした。
この内容で8900円は破格だと思います。
施術も丁寧にしていただいて大変満足しております。
また是非利用させていただきたいと思います。
《月曜大特価》まつ毛×眉毛×Opフルset×パック×ヘアトリ ¥32100→¥8900
とても丁寧にパーマの種類や薬剤、ケアについて説明していただきました。
薬剤も目に染みることなかったです。
仕上がりは左はとっても綺麗に上がっていてみるだけで気分が上がります!が、右は左と比べると上がっておらず、左右差が気になります。
右のまつ毛の長さにばらつきがあると教えていただいたのでまつ育頑張ろうと思います!
【話題】パリジェンヌラッシュリフト 上質で華やかお目元に♪¥12990→¥5490
めぐみ様
ご来店いただきありがとうございました。
今回の施術では【パリジェンヌラッシュリフト】を施術させていただきました。
貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術のご説明や薬剤の使用感について安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、右目に左右差を感じられたとのこと、ご期待に添いきれず申し訳ございませんでした。まつ毛の長さや毛量による影響もございますが、その中でもよりご満足いただけるよう
今後は左右でロッドを変えて薬剤の塗布時間を見直しをさせていただき、バランスを整えられるよう、さらに技術を工夫してまいります。
まつ育への前向きなお気持ちもとても嬉しいです!一緒に理想のお目元に近づけるよう
今後のまつ毛の変化を楽しみにしていただきながら、ぜひ次回もサポートさせてください。
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回から1ヶ月での
2回目に伺いました。
デザインも全てお任せしておりますが、
今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
また次回まで、自まつげを育毛して
行きたいと思ってます。
よろしくお願いします。
みか様
先日もeyelash SONO【ソーノ】へ
ご来店いただきありがとうございました。
今回の施術では【似合わせラッシュリフト】を施術させていただきました。
この度も素敵な口コミまでありがとうございます。
前回同様、今のまつ毛の状態を見ながら
まるでエクステのようなカール感をパーマで演出させていただきました♪
デザインを全てお任せいただけるという信頼のお気持ちが本当に嬉しく、施術させていただく私の励みにもなっております♪
今回もご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います♪
自まつげの状態に合わせて、よりお似合いになる仕上がりをご提案させていただけるよう、毎回しっかりと拝見させていただいております。美容液でケアを続けてくださっていることで、まつげのコンディションもさらに整っていくと思いますので、次回の仕上がりも今から楽しみです♪
今後も、より快適に長くまつげのオシャレを楽しんでいただけるように、ケア方法やデザインのご提案をさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
鷲巣杏美
似合わせラッシュリフトをお願いしました
まつパのおかげで毎日のメイクが楽な上に、いつもキレイな仕上がりで大変満足してます!
ご来店いただきありがとうございました。
今回も【似合わせラッシュリフト】を施術させていただきました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
似合わせラッシュリフトの仕上がりや、
『毎日のメイクが楽になった』とのお言葉も、大変嬉しく思います!
当店の似合わせラッシュリフトは、お客様それぞれの目元の形やまつ毛の生え方、まぶたの状態などを細かく見極め、その方に一番映えるカールや立ち上がりをデザインしております。
そのため、ビューラーでは再現しにくい、自然で持ちの良い仕上がりになるのが特徴です♪
今後もまつ毛の状態やお好みの変化に合わせて、より似合うデザインをご提案し、日々のメイク時間がさらに快適になるようお手伝いしてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
鷲巣杏美
丁寧にやってくださいますね。歩いて行ったら暑かったのですが、よろしければ扇風機あてますよ。とあててくださいました。
初めてLEDにしましたが、沁みるのもなくてよかったです。
ただやっぱり左目だけはボロボロと落ちてしまう。まつげのせいなのかな。またお願いします!
mana様
ご来店いただきありがとうございました。
暑い中お越しいただき、ありがとうございます!
施術中はできるだけ快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
少しでも涼んでいただけて良かったです♪
初めてLEDエクステをお試しいただきましたが、沁みることなく施術を受けていただけて安心いたしました!
LEDは専用の光でグルーを瞬時に硬化させるため、通常のエクステよりも揮発成分の影響が少なく、沁みにくいのが特徴です。持続力や水や汗にも強いメリットがあります♪
左目だけエクステが取れやすい件につきましては、産後はホルモンバランスの変化により毛周期が乱れやすく、一時的に抜けやすい毛が増えることがあります。
そのため、左右で持ちの差が出やすくなる場合がございます。
その時々のまつ毛の状態をしっかり確認しながら、負担の少ない施術をご提案してまいります。
今後も安心してお任せいただけるようサポートいたしますので、ぜひ引き続き一緒にケアしていきましょう!
鷲巣杏美
初めてのまつ毛パーマでしたが、
自分に合うものを提案してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました!
リラックスして寝てしまうくらい心地よく過ごせました◎
仕上がりも満足です!
【人気No.1】超お得!!! 似合わせラッシュリフト ケア3点込 ¥11800→¥5490
ご来店いただきありがとうございました。
この度は初めてのまつ毛パーマにeyelash SONOをお選びいただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
初めての施術は楽しみな反面、ご不安もあるかと思います。
当店では、そういったお気持ちを少しでも和らげられるよう、カウンセリングの時間を大切にし、お客様の目元の形・まつ毛の状態・日頃のメイクやライフスタイルまで丁寧にお伺いしております。
その上で、長さやカールの種類、持ちの良さなどを考慮しながら、その方に一番似合うデザインをご提案させていただいております♪
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、まつ毛の状態をしっかり見極めながら、その時に合ったデザインをご提案し、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります♪
鷲巣杏美
細かいところまで気づいて丁寧に対応してくれたり、まつ毛をよりよく保つためにアドバイスなどもしてくださりました。
とても雰囲気が良く、居心地が良かったです。
【55%OFF!!】まつ毛パーマ上 オプション3点セットで大特価!! ¥11300→¥4980
さわやん様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はご紹介でご来店いただき、また温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
施術前にしっかりカウンセリングを行い、まつ毛の状態を確認させていただきました。
目尻部分に自まつ毛が抜けてしまっていたり、切れ毛が多く見られたため、まつ毛への負担をできるだけ抑えた薬剤の配合、デザインをさせていただきました!
今後まつ毛をより健康に保っていただけるよう、美容液を塗るタイミングや日々のケア方法についてもお伝えさせていただきました!
日常の中で少しずつ取り入れていただくことで、まつ毛のハリやコシが戻り、デザインの持ちや仕上がりもより良くなっていくと思います♪
今後も状態を見ながら、その時に一番合ったデザインやケアをご提案させていただきますので、安心してお任せください♪
さわやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
鷲巣杏美
自分に似合うようにデザインを選んでいただけました。また、悩みであった左右差をなくすことができるようカウンセリングをしっかりしてくださって、とてもよかったです。
デザインもとても気に入りましたし、お話も楽しくて嬉しかったです。またよろしくお願いします
【 学割U24 】選べるぱっちりまつげパーマ♪ ケア3点込☆¥12990→¥3980
yu様
ご来店いただき、ありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉も
今回は「似合うデザインにして欲しい」と
ご希望いただきましたので
eyelash SONOで大人気メニューである
《似合わせラッシュリフト》を
施術させていただきました◎
yu様は、学生様とのことで
学生様限定クーポンを適用させていただきました♪
施術前、お目元の確認をした際に、
まつ毛の生え方によって
右目が下がりやすく、短く見えてしまうことが見て取れたので
左目よりも右目の奥行きを減らし、
左右対称に見えるように
お仕上げさせていただきました!!
お仕上がり、ご満足いただけたようで
嬉しく思います!!
また、お目元周りのことはもちろん、
学校でのことや勉強のことなど
お話聞かせてくださいね♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
18歳からいろんなところでマツエクをしてきましたが、つけた感じも取れにくさも他より断然優れていると感じましたッッ♪マツエクがよかったので同じ系列の美容院も予約してみしたッッ。とても楽しみです!また宜しくお願いします。
【最高ボリューム&圧倒的持続力】ダブルラッシュ 100本 ¥14200→¥8980
k10様
ご来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は「ボリューム感があって、持続力も高いエクステを試したい」
とご希望いただきましたので
エクステ界で持続力No.1を誇る
《LEDダブルラッシュ》を
施術させていただきました◎
さらに施術前、お目元の確認をした際に、
まつ毛の生え方によって
左目が下がりやすく、短く見えてしまうことが見て取れたので
左右でカールも長さを少し変えながら
お仕上げさせていただきました!!
LEDエクステは
専用の接着剤とライトを使用して
硬化しながら装着していく最新技術でございます◎
LEDエクステの持続力についても
ご満足いただけて、
私も嬉しく思います♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初まつげパーマで、不安な気持ちがあった中、
予約前のお問い合わせにも、とてもご親切にご対応くださいました。
おかげで、不安な気持ちはなく
安心して当日を迎えました。
種類やデザインのご説明もわかりやすく
安心して施術を受けることができました。
毎朝のメイクもおかげで時短でき、
くりんとなったまつ毛に大満足です。
定期的に通わせて頂きたいサロンでした。
みか様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマということで、ご予約前からご不安なことも多かったかと思いますが、安心して当日を迎えていただけたとのお言葉に、心からホッとしております♪
長くエクステをされていたお客様だからこそ、まつ毛パーマのカール感や扱いやすさにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
くるんとした自然なまつ毛は、朝のメイクもぐっと楽になりますよね♪
これからまつ毛の状態に合わせて、デザインの調整などもご提案してまいりますので、ぜひ一緒にベストなまつげを育てていきましょう!
また、系列の美容室Noble【ノーブルにもご興味を持っていただきありがとうございました!
店舗は少し離れた場所になりますが、どちらの店舗でも心を込めて対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
鷲巣杏美
提案や心配していること、まつ毛の悩みなど、しっかりカウンセリングしてくれて、施術もとても丁寧でした。帰りは長持ちするように気をつけることなども教えてもらいました。また行きたいと思います。
あみ様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
カウンセリングや施術、アフターケアのご説明までご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今回は「逆さまつげ」と「奥二重」といったお悩みに合わせて、まつ毛の生え方・まぶたの形・お目元の印象などをしっかり見させていただいた上で、自然なカール感を保ちつつも、しっかりとリフト感が出るようにパーマを強めにかけさせていただきました!
その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
モチを良くするためのアフターケアも意識してくださっていて、とても嬉しいです♪
夏場は紫外線によってまつ毛も乾燥して、切れ毛の原因にもなりますので、ぜひコーティング剤などはご自宅でも塗ってみてください☆
ぜひ今後も一緒にケアを頑張っていきましょう!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鷲巣杏美
新しい施術もも丁寧に接していただきました
仕上がりも満足できます
【1日1人限定!】選べるまつパ+アイブロウSET+アイパック ¥26490→¥8800
さけ様
今回の施術では
【フラットラッシュ100本LED ×アイブロウスタイリング】を施術させていただきました。
初めてのエクステということで不安や緊張もあったかと思いますが、ご満足いただき大変嬉しく思います!
今回お選びいただいた《フラットラッシュ100本 × LED装着》の組み合わせは、軽さ・持続力・負担の少なさなど、多くのメリットを実感していただけるメニューです!
LEDエクステは通常の装着方法よりモチが良く、夏場を快適にお過ごしいただけるかと思います。
お目元の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
今後も、デザインや本数の調整、季節に合わせたご提案などもさせていただきますので、気になることやご希望があればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
鷲巣杏美
初めてアイブロウとマツエクを施術して頂きました。初めてなので何も分からなかったのですが、最初に丁寧なカウセリングをして頂き、まつ毛パーマで予約しましたが、マツエクに変更も快く引き受けて貰えて嬉しかったです。アイブロウも自然な形に仕上げて頂いて、翌日のメイクも凄く楽に出来ました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
蜜柑様
ご来店いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて、
私も嬉しく思います♪
当初はまつ毛パーマとアイブロウでご予約いただいておりましたが、
今回は"まぶたからしっかり見えるような仕上がり"をご希望いただきましたので
《エクステ+アイブロウ セットメニュー》を
提案させていただきました◎
エクステも初めてと伺いましたので
まぶたからエクステの毛先が見えるような長さにしつつ、違和感が出ないように
1mm単位で調節をしてデザインを作りました!
アイブロウではメイクがしやすくなるように、骨格や筋肉に沿った形を
WAXスタイリングでデザインしました♪
メイクが楽になったとのことで
私も嬉しく思います!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、居心地も良くて大満足です!!
しっかりとケアを頑張りたいと思います。
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
りこ様
今回の施術では
【似合わせラッシュリフト】を施術させていただきました。
カウンセリングから施術まで、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
初めてのご来店は緊張される方も多いのですが、居心地よく感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです♪
今回はお目元の形に似合うよう、少し丸み強く仕上げさせていただきました!
自まつ毛ですが、所々切れ毛がある状態でしたので、美容液、コーティング剤でまつ毛に栄養を補給してあげてください♪
私たちもお客様の「キレイになりたい」「まつ毛を長くしたい」というお気持ちを全力でサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね♪
またりこ様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております!
鷲巣杏美
毎回、本当に思い通り(多分それ以上)に施術してくださりありがとうございます。
前回はいつ行ったのかしら?と忘れてしまうほど、持ちます!!!
やはり、目元の印象って大事なので、まつ毛パーマは私には必須です。
これこらもよろしくお願いします。
デザインなど、特に拘りはないので、オススメのご提案もどんどんしてくださいね。
いつも、本当に優しく接してくださり心地よい思いをしています。ありがとう。
一期一会様
お仕上がりもご満足いただけて、私も嬉しく思います♪
一期一会様が自まつ毛をすごく丁寧にケアしてくださっているおかげで、
とても状態が良く、
現在は約2ヶ月ペースでご来店くださっています◎
元から上がりまつ毛さんで、
層も広いため、以前はばらつきが出やすかったと想像できますが
eyelash SONOでご提案させていただいたデザインと
調節している薬剤が、一期一会様のお目元やまつげに
しっかりマッチしているからこそ、
2ヶ月経過していてもまだカールがしっかりと残っているのだと思います♪
これからも一期一会様のお目元に合うようなデザインを提案させていただき、
これからの綺麗のお手伝いをさせていただきます◎
今後もよろしくお願いいたします♪♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
他サロンで大失敗してしまったまつ毛パーマのお直しをお願いしました。
まつ毛の向きがバラバラでまぶたに突き刺さっているような状態でしたが綺麗な扇形のまつ毛に直していただきました。施術中もとても丁寧に施術していただいているのが良く分かりました。
担当の方も可愛らしく親身に話を聞いてくれたのも嬉しかったです。
本当にありがとうこざいました。
また是非お願いしたいです。
【★5/19限定★】選べるまつ毛パーマ×アイパック ¥13600→¥5490
atpjw様
先日はeyelash SONO【ソーノ】へ
ご来店いただき、ありがとうございました!
今回、他店様のお直しにeyelash SONOをお選びいただけたことを光栄に思います!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回、eyelash SONOで大人気の【似合わせラッシュリフト】を施術させていただきました!
【似合わせラッシュリフト】はデザインが90種類以上ございます!
atpjw様のまつ毛はもともと上がりやすく、適切なロッド選定と配置、さらに毛先を巻き上げる向きを修正することで、まぶたに突き刺さることなく、立ち上げることが出来ました!
これらは、eyelash SONOが1番大切にしている、【丁寧なカウンセリング】があるからこそ、お客様の理想のまつ毛を実現することができます!
そして、お直し前はかなりまつ毛が傷んでしまっていたため、当店オリジナルの薬剤で部分によって配合を変えながら塗布することで、
艶感のあるまつ毛にお仕上げさせていただきました♪
またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪
鷲巣杏美
気持ちのいい応待をしていただき、和やかな時間を過ごせました。また、伺いたいです。
さけ様
今回の施術では
【似合わせラッシュリフト×アイブロウ×Nプラチナトリートメント】を施術させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
さけ様の自まつ毛の長さ、瞼の状態を見て、カールデザインでお仕上げさせていただきました!
アイブロウでは、下眉に産毛がたくさん伸びていましたので下眉中心にWAXで除去しました!
アイブロウWAXは、だいたい5.6回、回数重ねていただくと形が定着していきます♪
Nプラチナトリートメントは、熱との相性が抜群のトリートメントです!
持続力は2週間となりますので、2週間の間は
いつもより気持ち長めにドライヤーで乾かしていただくと、効果を発揮しやすくなります☆
お仕上がりご満足いただき、とても嬉しく思います♪
ご不安なことや、デザイン変更などはお気軽にご相談ください♪
さけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鷲巣杏美
今回はエクステかパーマで悩んでおり、当日相談させていただきました。まだまだ花粉の季節ということもあり、目に優しくする為にパーマを選択しましたが、こちらの似合わせパーマが本当に素晴らしいです。エクステに比べたら少し物足りなさはあるものの、自然に、尚且つパーマをしてる感が出るようにカールしていただきました。いつもざっくりなイメージしか伝えられないのですが、ちゃんと思いを汲み取っていただけます。カウンセリングにお時間かけていただくおかげで毎回安心しております。また次回もお願いします!
いく様
今回は、
花粉症でお目元が痒みが出やすく、目を擦ってしまうとのことで、
まつ毛やお目元に優しい薬剤を使用して
【似合わせラッシュリフト】でご案内させていただきました◎
今までのエクステは自まつ毛よりも長さを出していたので、物足りなさは感じやすいかと思いますが
『長さをしっかり見せながら少し奥行きを出す』ことで
花粉症によって短くなってしまったまつ毛も均一に馴染むようにデザインを作らせていただきました!!
もし物足りなければ、部分的にエクステを追加することも可能です◎
また次回の施術前カウンセリングで
一緒に相談してデザインを決めていきましょう♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初めて来店しました。私自身、数年ぶりのマツエクと初めてのアイブロウでどんな感じになるのか楽しみにしていました。
丁寧なカウンセリングのおかげで、まつげは自然な感じだけどパッチリ、アイブロウは左右非対称で悩んでいましたが、こちらもキレイに仕上げていただきました。
お店の方の接客も、店内の雰囲気も心地良く、リラクゼーションサロンの様な気分で施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
ケアの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます!
また次回伺うのが楽しみです♪
【1日1人限定!】選べるまつエク+アイブロウSET+アイパック¥25660→8800
emm様
今回の施術では
【選べるまつエク+アイブロウSET+アイパック】を施術させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回フラットラッシュ80本でLEDで装着させていただいております!
お久しぶりとのことで、ナチュラルにぱっちりとしたデザインでお仕上げさせていただきました!
アイブロウは、自眉を生かした形で左右対称に整え、伸び切ってしまっている毛はカットさせていただきました!
アイブロウWAXは5~6回、回数重ねていただくと、だんだん形が定着してきます♪
少しのお時間でしたが、リラックスしていただきとても嬉しく思います♪
emm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は毛周期の関係で
まつ毛が少なくなっていました泣
そんな状態でも
私の好むデザインに仕上げていただき
嬉しかったです^^
お値段もリーズナブルで
母も娘もお世話になって
ありがたいです♪
またうかがいますね!
よろしくお願いいたします。
まつ毛の毛周期によって、
いつもよりもまつ毛が少なくなってしまっていましたので、
二本のフラットラッシュを使い、
毛先同士を割くように装着させていただきました◎
そうすることで、毛先にボリューム感を出すことができるので
ばらつきも目立ちにくくなり、
隙間も埋めることができます♪
現在のご来店周期のように4週間で
メンテナンスにご来店いただくと
金額もお得になり、
さらにまつ毛の状態を担当アイデザイナーが把握しやすくなるので、
今後のまつ育やエクステの持続力も
アップしていきます◎
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
週ペースでお世話になっております。
今回は毛周期の関係で、
上手くマツエクがつくのか
心配してましたが、
とても綺麗に仕上げていただき
大変満足しております^^
また行かせていただきます♪
まつ毛の毛周期によって、
毛量に差があったため
ボリューム感に左右差が出ないように
あえて、左右で装着本数を変えました◎
当日のまつ毛やお目元の状態によって
本数やデザインを調節することで
サロン帰りの美しさが持続します!
現在のご来店周期で
メンテナンスにご来店いただくと
あーちゃん様のまつ毛の状態を、担当アイデザイナーが把握しやすくなるので、
今後のまつ育やエクステの持続力も
アップしていきます◎
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
毎回丁寧なカウンセリングをしていただけます。こんなに丁寧なカウンセリングを他のサロンで受けたことがないので安心してお任せできるし、なりたいイメージを聞いた上で常に今一番最善なメニューを提案してくださるので毎回満足できます。予約したメニューと変わってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくれて本当に嬉しいです!またこれからも通わせていただきたいと心から思えるサロンさんです。ありがとうございます!
【本日限定!!】選べるまつパ×Nプラチナトリートメント ¥15100→¥5490
いく様
日頃からeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただき、ありがとうございます♪
季節的に、花粉症の症状が
お目元に強く出てしまっていると伺いましたので
今回も持続力を重視して、
【LEDダブルラッシュ】でご案内させていただきました◎
LEDエクステは専用のライトを使って
グルーを完全硬化させながら装着していきますので
従来のエクステグルーを使用するよりも
アレルギーの発症率が低く、安全性が高い施術となっております!
当日のまつ毛やお目元の状態によって
メニューやデザインを調節していくことで
より、いく様のなりたいイメージに近づけることができるので、
当日のメニュー変更は大歓迎です♪
また次回も、デザインを相談しながら決めていきましょう!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
今回は、私が好みそうなデザインを提案してくださったことが嬉しかったです(^-^)
施術前と施術後にも細かく丁寧に説明をしてくれて相談にものっていただけました♪
私に時間をさいていただいて申し訳なかった気持ちですが
とても充実した時間でした!
またお願いします^^
あーちゃん様
ありがとうございます♪
今回も持続力とボリューム感を重視して、
【LEDダブルラッシュ】でご案内させていただきました◎
【ダブルラッシュ】と【LEDエクステ】の組み合わせは
まつ毛業界で『持続力No.1』と言われています♪
そして本来、ダブルラッシュは
自まつげを挟み込むように2本のエクステの根元から毛先までを綺麗に揃えながら
装着していくのが主流ですが…
今回は【毛先にふわふわ感を出す】ために
あえて毛先を割くように装着させていただきました◎
根元の位置は揃えて装着していますので、
持続力は変わらずお楽しみいただけると思います!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
今回も大満足のいく仕上がりにしてもらいました!
毎回すごく親身に悩みなども聞いてくれてとてもありがたいです!
まつ毛の持ちもいつもほんとに良くて感謝しか無いです!!
これからもよろしくお願いします!!
ふみ 様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
今回もeyelash SONO、
人気No. 1メニューの【似合わせラッシュリフト】でご案内させていただきました♪
前回の『ナチュラルな立ち上げデザイン』から
少しデザインを変更させていただき、
今回は『しっかりまつげの長さを魅せる立ち上げデザイン』
を作らせていただきました◎
そして、ケアのしやすさと持続力UPのために、
根元は少しだけ奥行きをつけたので
ご来店周期は今まで通り、2ヶ月くらいが
目安となります◎
ふみ様のお綺麗なまつげを守っていくためにも、
アイシャンプー(施術前の洗浄とダメージ防止)
トリートメント(タンパク質の補給)
うる艶コーティング(保護と保湿)
の最高級ケアメニュー、3点を
施術に組み込ませていただきました◎
新しいデザインもお楽しみください♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
いつも本当に優しい笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
まつ毛の事はお任せでこれからもお願いしたいと思ってます。
とても自然な感じの仕上がりで大満足です。
カールの感じもとても良くてやはりまつ毛が上がっていると、顔が明るくなりますね。
必ず、爆睡してしまうので、本当に恥ずかしいのですが、リラックス出来て癒されます。
一期一会 様
日頃からeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただきありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
ごゆっくりお過ごしいただけたのなら、こちらも嬉しく思います♪
今回も大人気メニューの【似合わせラッシュリフト】でご案内させていただきました♪
まつ毛が均一に上がっていると瞳に光が入り、ハイライトの役割をしてくれるので
お顔全体が明るくなり、小顔効果も期待できます♪
さらにeyelash SONO【ソーノ】ではお仕上がりと持続力UPのために
ご来店いただいた日のまつ毛の状態によってデザインや薬剤を少しずつ変化させております◎
それに加えて、一期一会様がご丁寧にお家でのケアをしてくださったこともあり、
前回の施術から2ヶ月近く経過しているにも関わらず、まだ前回のデザインが残っていました!
お忙しい中、ご丁寧なケアをありがとうございます♪
いまのお綺麗なまつ毛の状態を維持するために
これからも最高級のサロンケアを提供させていただきます◎
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
先日はリペアをお願いしました。
LEDは取れにくいと聞いて、前回からLEDに変更しましたが1週間も経たないうちに半分以上取れてしまいました。何が原因なのかは、わかりましせんが残念です。早く取れてしまった旨をお伝えしましたが「そうなんですねー」で、おわってしまったことも残念でした。アドバイスなどあれば嬉しかったです。
あーちゃん様
eyelash SONO【ソーノ】へご来店いただきありがとうございました。
ご不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回、エクステの持続力が下がったように感じさせてしまった理由は
前回装着したエクステが、毛周期によって抜けてしまったことがあげられます。
今後はこのようなことがないよう
施術前後に自まつ毛やエクステの状態をお客様に共有し、
おおよその来店周期のお知らせと、お家でのケア方法をお伝えさせていただきます。
お忙しい中、口コミの投稿
またのお越しをお待ちしております!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初めての来店でしたが、アドバイスをしてくださったり、雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思いました。
とも様
先日はeyelash SONO【ソーノ】へ
ご来店いただきありがとうございました!
【ダブルラッシュ80本】を
施術させていただきました♪
当初、似合わせリフトでご予約いただきましたが、ボリューム感や長さを出したいとのことで、今回はエクステをご提案させていただきました!
eyelash SONOでは、エクステを装着してからパーマをするメニューもご案内が可能です♪
パーマのみだと、ご不安もあるかと思いますので、エクステの本数を普段より少なくし、パーマをお試しいただくのもオススメです☆
eyelash SONOでは今後のアイプラン設計、あらゆるお悩みをマンツーマンでサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪
今回コーディング剤で使わせていただいた、【フェニックスeyelash support gel】は、
キープ力や、保湿、トリートメント効果など
エクステの持続力UPに大切な役割をしてくれます♪
そして束感も、簡単に作りやすくなりますので、また機会がありましたらご検討ください♪
ソーノ(SONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー