3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 山口県岩国市麻里布町3丁目12-19 柳崎ビル201
  • 岩国駅より徒歩6分
  • ずんずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:42:23.0

全身バキバキだったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    少し痛みを感じつつも、気持ちよくて途中寝てしまいました…
    自宅でのストレッチも教えていただき、ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回】肩こり・腰痛・全身調整60分+30分 ¥5500

トータルボディケアサロン La vie fine【ラヴィファイン】からの返信コメント

ご来館ありがとうございました。
    本来の身体の可動域を感じてもらえたら嬉しいです。
    お家でのケアも実践してみてください。

• もりかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:31:53.0

自宅でのケア方法を丁寧に教えて下さいました。

ご来館ありがとうございました。
    お自宅でのケア&維持も大切ですので実践してみてくださいね。
    (私は三日坊主派なので毎日ではありませんが・・・(笑)

• eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:03:29.0

めちゃくちゃいい汗かけました~^_^

ご来店ありがとうございました。
    少しずつでも体調に変化が出てくるといいですね

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 21:00:34.0

すごく丁寧に詳しくカウンセリングしてくださいました。
    目に見えて良くなったのが実感できて感動しています!

ご来店ありがとうございました。
    良くなったのが実感してもらえて良かったです。
    これからも良くなっていく体感をしてもらえたらと思います。

• 純チャマンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:06:01.0

イベントでお会いしてましたが、初めての来店でした!施術中に、眠りへ付き、自分のイビキでビックリしたのが2回(笑)心地よくなってました。帰宅後もめっちゃ眠たくて1時間ほど横になってました。
    夜は夜で、仰向けで寝れたのがビックリでした!また、伺います。

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    仰向けに寝れたんですね!感動!
    これを機にしっかり改善していきましょう

• もりかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:19:32.0

腰が痛かったので初めて行ったが大変満足しました、
    自宅で出来るケアまで丁寧に教えて頂いた!

ご来店ありがとうございました。
    思っていた以上に身体は頑張っていた状態でしたね(笑)
    お家でもできるケアはマメに行ってみてください。
    次回来店をお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 20:23:12.0

紹介で初めていきましたが施術されると血流がよくなったのか痛いわけでもないのに
    汗がタラタラでて歪みが治った気がします。暫く通ってみようと思います。

ご来館ありがとうございました。
    痛いのは苦手との事でしたが、何となくいい感じを体感してもらえて良かったです。
    これから一緒に改善できるように頑張っていきましょう

• ぴっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:26:28.0

最高でした!!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

返信が遅くなりすみません。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:34:35.0

いつもお世話になってます!
    腰、肩、首と定期的にガチガチになるのですが、施術して頂くと楽になるので助かってます。
    また行かせて頂きます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    お家でのケアも忘れずに(笑)
    またお持ちしております

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 23:54:09.0

すでに次が待ち遠しいです!いつもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    首を長ーくしてお待ちしております(笑)

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 18:07:43.0

初めてのよもぎ蒸し。太もも裏が熱くて大変だったけど汗はめちゃ出ました。夜もいつもより眠れて良かったです。お値段がとても手頃で良いです。また伺います。ありがとうございます♪

【温活◎】よもぎ蒸し40分¥2200

ご来店ありがとうございます。
    熱さ対策をお伝えしてなくてすみませんでした…。
    寝付きも良かったようで嬉しいです。

• Bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 17:05:40.0

施術が心地よくて寝落ちしてました。
    また、酷くなる前によろしくお願いします。

そうそう(笑)
    酷くなる前に予防です(*´▽`*)
    またお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 23:55:31.0

たくさん汗かいてスッキリしました~!
    よもぎ蒸し続けて生理周期が安定してきたのでうれしいです^_^

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご報告で私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• ぴっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 10:14:53.0

最高でした!

ご来館ありがとうございました。
    こちらも最高です(笑)
    またお待ちしております

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 18:48:06.0

疲れがとれたので、また疲れたらお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    またお疲れの時にはぜひご来館ください。
    お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 14:47:30.0

いつもありがとうございます!最高です!またお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    私も最高です(笑)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 09:40:03.0

初めてお伺いさせていただきました!
    時間変更したにも関わらず、快く対応していただき

【温活◎】よもぎ蒸し40分¥2200

ご来店ありがとうございます。
    みなさん、時間変更はありますので大丈夫です(*´ω`)
    来ていただけて嬉しく思ってます。
    そして、早速次回ご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております

• Bellさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:51:09.0

夫婦でお世話になっています。
    今回は朝になり主人が足の付け根が痛いくてあまり眠れなかった背中も痛いと言うのでお願いしました。
    帰宅してだいぶ良くなったと言ってせっせとAODAKEに寝転んでます。ご対応いただきありがとうございました。

笑笑笑笑笑笑
    帰ってからきちんとお家で体操をやってくれたんですね(笑)
    続けてくださいねーーーーー(*´▽`*)

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:07:03.0

説明も丁寧で、終わった後身体が軽く感じられました。

【初回/迷った方はこちら♪】全身調整60分+カウンセリング30分 ¥5500

ご来店ありがとうございました。
    施術後の体感があって良かったです。
    次回は維持方法もお伝えしていきますので楽しみにしておいてくださいね

• 天さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 22:11:57.0

気さくにお話しもできて、施術はもちろん◎
    とても良い時間をすごさせていただきました。
    また、利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました。
    お仕事上、歪みを作りやすい状況ではありますが、
    これからしっかりとケア・維持していきましょう
    よろしくお願いいたします

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:18:52.0

今回4回目で初めのときよりもすごい汗がでました~!
    終わった後もポカポカでスッキリするのでまだまだ頑張って続けていきます!!!

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

いつもご利用ありがとうございます。
    汗の量も増えて来てしっかりデトックスできているようで嬉しいです。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:34.0

もみほぐし、マッサージ等は行った事がありますが仕事柄腰痛が酷くなかなか思った通りの仕上がりではなかったのですが、ここのお店は別格でした。骨盤矯正、骨の歪みを直して頂き終って立った瞬間全然違う事に気づきました。
    こうゆうのをずっと求めてましたって感じでとても満足で体も凄く楽になりました。

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからの励みになります!
    体感もして頂き、これから改善に向けて一緒に頑張っていきましょう

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:53.0

初めてでしたが気さくな方で楽しく過ごせました、手がすごく温かくて施術も気持ち良かったです
    ゴリゴリの首もすんなり回るようになってます。

ご来店ありがとうございます。
    首の辛い症状も緩和されて良かったです。
    これからお家でのケアもお伝えしていきますので楽しみにお越しください
    またのご来店をお待ちしております

• ぴっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:03:10.0

痛みが取れてかなり楽になりました!
    また行きます!!

ご来店ありがとうございました。
    頑張りすぎだったんでしょうね(笑)
    またお待ちいております

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 13:59:04.0

いつも大満足です!またお願いします。

【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    身体の変化に気付けるようになってきた&維持方法もきちんと実施してくれているので安心しております
    またお待ちしております

• あんぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:53.0

首肩腰の凝りが酷くて通い始めました。3.4回目になりますが、時々あった頭痛や首周辺の痛みを感じることが減りました。

ご来店ありがとうございます。
    症状の緩和がみられて良かったです。
    これからもまだまだ改善していけるように維持方法も伝えていきますね

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:46:40.0

触ってもらっているうちに、私自身が自覚していなかった箇所も辛かったんだなと再発見させてもらいました。
    そして、そこを軽くしてくれます。
    お話をするのも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。自分ご褒美にまた伺います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    身体の感覚や状態に気づくことができて良かったです
    お家でのケアも少しづつ増やしていきましょう
    自分へのご褒美来店をお待ちしております

• ぴっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:29.0

最高でした!
    またおしゃべりしに行きます笑

ご来店ありがとうございます。
    できることから改善されていることに関心しました(笑)
    またのご来店をお待ちしております

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:18.0

初めての利用でどんな感じかなと思っていましたが、肩の痛みもとれてとても調子が良いです。
    また伺います、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    肩の痛みも改善されて安心しました。
    これからは施術ももちろんですが「予防」も
    一緒にしていきましょう
    またのご来店をお待ちしております

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:17:59.0

大満足の一言に尽きます!!
    今まで色んなマッサージのお店に行き、施術後イマイチ疲れが取れ切ってない感があったのですが、ここはもうスッッッッキリ!!
    ただただ指圧マッサージをするのではなく、身体の歪みを整えてくださるので、これからボディラインがどう変化していくのか楽しみです(^^)
    施術はもちろん、接客も雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした!
    身体がバッキバキなので長い戦いになるかもしれませんが、これからよろしくお願いします(*´▽`*)

ご来店ありがとうございます。
    思った以上に身体の不調が診られ、思わずめちゃくちゃお話してしましました(笑)
    これからの身体の変化を楽しみにしましょう
    そして、末永くよろしくお願いします(*´▽`*)
    素敵なコメントありがとうございました

ラヴィファイン(La vie fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー