毎月、夫婦で1年以上お世話になっています。
それぞれ辛い箇所を見極めて施術していただけるので、楽になってます。
私の場合は毎回「肩と首凝り」が辛いのでお願いしてますが全身のバランスを見ていただけて、施術は指圧で押していただく事が多くバキバキや捻ったりして痛い施術は今のところないです。
先生は明るくてとても話のしやすい方でした。
トータルボディケアサロン La vie fine【ラヴィファイン】からの返信コメント
いつもご夫婦でありがとうございます。
照れますぅ~(笑)
日頃のケアなども無理なくして頂けているので、これからもよろしくお願いします。
すっきりしました!またお願いします!
【初回/迷った方はこちら♪】全身調整60分+カウンセリング30分 ¥5500
ご来店ありがとうございました。
骨盤の歪みから、様々な不調につながっていき事がお伝え出来たかと思います。
即効性はありませんが、日々の生活の中でケアしていく方法をこれからもお伝えしていければと思いますのでよろしくお願いいたします
首、肩、背中が激痛だったのですが、施術を受けて首が楽になりました!
仕事をしながらだとまだまだ痛みが多いのですが 通いながら乗りれる気がします。ありがとうございます!
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
ご来店ありがとうございます。
生活習慣からの歪みを少しづつ改善していけるようにまずはできることから進めていきましょう
次回のご来店もお待ちしております
前回の調子を踏まえて、今の痛みや悩みを伝えるとそれに合った施術とホームケアも教えてもらいました。長年の悩みなので 直ぐに結果は出ないけれど少しずつでも改善されるような感じがします。
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
再度、ご来店ありがとうございました。
長年の不調を少しづつ改善へと進めていきましょう。
日頃のケアや維持方法をこれからもお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう
当日予約でしたがしっかりカウンセリングしてもらい、ガチガチの体を矯正してもらいほぐしていただきました。
50肩の私ですが肩を中心に施術してもらい、体が楽になりました。
次回もお願いしようと思ってます。
よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。
不覚にも私も最近まで四十肩でしたので(笑)辛さを共感させていただきました。
少しでも身体が楽になりように、そして自分でケアできる方法もお伝えしていかせていただきますので次回の来館もお待ちしております。
初めてでしたがとてもフレンドリーでわかりやすく説明してくれました。坐骨神経痛て痛いのが限界でたどり着きましたが、施術後は骨盤が正しい位置になった感がありました。
通ってみようと思います。ありがとうございます。
ご来館ありがとうございました。
痛みがある辛さを少しでも改善していけるように一緒に頑張っていきましょう
痛みの原因を知ることでケアや維持していけますのでまたお伝えさせていただきますね。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております
場所も家から近く
通いやすく
先生は明るく朗らかな方でした。
ストレートネックからの
手のしびれ、手のかすみで
伺いましたが
1度の施術で改善が見られました。
マンツーマンなので
リラックスして施術を受けることが
出来ました。
通ってみたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。
施術後の痺れの確認をしていなかった・・・
改善が見られたとのことで安心しております。
これから身体に関する質問などがあれば気軽にお尋ねください
プライベート空間のメリットですね(*´▽`*)
次回のご来店お待ちしております。
初めての利用でしたが、安心して施術を受けることができました。個室であることと先生の親しみやすいお人柄が相まって、気負わず率直に話すことができます。
ご来店ありがとうございました。
皆様の身体をお預かりしますので、気軽に気楽に相談できる感じにしています(笑)
二人三脚で今の状態を改善できるように一緒に頑張りましょう。
次回来館も楽しみにお待ちしております
とっても温かい手で全身ボディケアしていただき、すごく気持ち良かったです。よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗がたくさん出てスッキリしました。お茶もご用意してくださっていました。
ありがとうございました(^^)
【温活セット◇】全身リンパ60分+よもぎ蒸し40分 ¥8000
ご来店ありがとうございました。家事や育児と頑張っておられる自分にご褒美としてまたご来店ください。
肩と首がとっても楽になりました~!!またよろしくお願いします☆
産後からの身体の辛さが伝わったのでこれからし一緒にケアしていきましょう。
またのご来館をお待ちしております
これからが楽しみです!
ご来店ありがとうございました。
痛みの原因が分からない不安やこれから先のご自身の身体の不安も大きかったと思います。
これから改善に向けてしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので些細な事でも構いませんのでご相談ください。私もこれからが楽しみです。
ラヴィファイン(La vie fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー