年内最後に整えて頂きました!ぐっすり眠れてスッキリしてます★ありがとうございました!これで乗りきれそうです★来年も夫婦そろって通わせて下さい!来年も宜しくお願いします!
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
トータルボディケアサロン La vie fine【ラヴィファイン】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
しっかり睡眠が取れたようで良かったです。
また来年もお待ちしております
首、肩、背中、腰全体的に固まってしまっていたのがかなり解消されました。いつも助かってます。また利用させて頂きます!
ご来館ありがとうございました。
自分でもきちんとケアしていただいているので来店ペースも良くなってきましたね(*´▽`*)
今月に入ってから2回お世話になりました。初めての整体で緊張もありましたが実際お会いしてからはとてもリラックスできました。そして体の方もとても軽くなった感じです。
また近々お願いします
ご来店ありがとうございました。
初めてだったので緊張もされていたと思いますが、ようこそお越しくださいました。
身体も軽くなったようで嬉しいです。
最高でした!またお願いします!
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
今回もありがとうございました♪おかげてさまで今回は首周りから肩が特に楽になりました。またお願いします。
冬休みに向けて準備万端で臨みましょう(笑)
初めての利用です、最初に丁寧に説明して下さり
カウンセリング中の施術中の会話は楽しかったです
こちらの質問にも丁寧に答えて下さります。
調整して頂いた後、身体がスッキリ軽くなりました
1度目の施術ですが姿勢など効果を感じています
次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
まずはご自身の身体を知っていただくこと、意識していただくことが大切だと思っております。
伸びしろがたくさんありますので(笑)一緒に頑張っていきましょう!
今回は予定が合わずなかなか予約出来なかったですが、腰の違和感が無くなりました!あのままだときっとぎっくり腰になってたと思うので、予防できたと思います。
それと、毎回思うのですが、帰宅したらお通じがあります。普段から溜める方ではないけど、何故かスッキリします。
お通じ素敵!
そして予防も大事ですね。
3回目です。あちこち痛いのですが、体のゆがみを直してもらっています。今回は背中がバリバリすると言うとじっくり施術してもらいました。瞬間に良くなるということはありませんが少しでも楽になるのを期待しています。
ご来店ありがとうございました。
あちこち痛い・・・(笑)
生活習慣もあると思いますがそれも含めて改善していきましょう。
最高でした!
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
骨盤がやや傾いているということで、ほぐしてもらいバランスが良くなった感じがしました!今まで足を組んで座る方が楽でしたが、施術後は組まなくても大丈夫になりました!すっきりしました!
ご来店ありがとうございました。
歪みが整うとクセも改善されるという事が体験していただけて良かったです。
正しい骨格を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう。
またお願いします!!
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
いつも満足です!ありがとうございます。
【初回】肩こり・腰痛・全身調整60分+30分 ¥5500
初回で60分受けさせてもらいました。初回クーポンで60分+30分とあったので、計90分だと思っていたのですが、実際には60分だったので、クーポンの見方が難しかったです。
肩こりや首の凝り、骨盤のズレなど、自分でなんとなく気づいてはいても、そこまで重要視していなかったですが、専門の方に見ていただき、やはり直していきたいと思いました。以前他のチェーン店のマッサージサロンにいったときは、痛みはあるが効果があまり感じられませんでしたが、今回は心地よい痛みで、少しスッキリした気がします。女性の先生なのも安心できていいなと思います。また定期的にお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
クーポンの見方が分かりずらく、ご迷惑をおかけしました。
分かりやすくできるように検討していきます。
痛みもあったようですが、効果が実感していただけたようで良かったです。
初めてお伺いしました。腰痛と肩こりが辛かったのですが、かなり良くなってすごく嬉しいです。ありがとうございました!また行きます♪
ご来店ありがとうございました。
辛さが軽減されたようで良かったです。
旅の途中、急な予約を対応いただき、疲れた脚を中心に施術していただきました。その夜はぐっすり眠れ、翌日もスッキリと旅の続きを楽しめました。ありがとうございました。
【お疲れ解消☆】リンパマッサージ60分 ¥6600
ご来店ありがとうございました。
翌日も旅の続きを楽しむことができて良かったです。
こちらこそご縁に感謝しております。
またこちらにお越しの際には疲れを癒しにお越しください。
今回も施術していただきありがとうございました♪
教えていただいたタオルを首にやる方法、早速やってます。青竹とは違う高さで心地よいですね。
タオル枕良い感じみたいで良かったです。
通いやすい雰囲気と、予約の日時も広くてとても助かります。
また話しやすさが素敵!です。体も調子よく過ごせています。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
通いやすい環境を目標にしているのでとても嬉しいです。
最高でした!
いつもご利用ありがとうございます。
またお待ちしてます。
今回は珍しく寝落ちせず、楽しく会話を楽しみました。話しやすく楽しい時間を過ごしました!
調子悪くなる前(なかなか気付かないけど)に、行きますね。
ご来店ありがとうございます。
お喋りもいいもんですね(笑)
2回目です。あちこち調子の悪いところがあるのですが丁寧に対応してもらえました。すぐに改善するとは思いませんが、何回か見てもらいたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
不調はすぐに改善する物ではありませんが、一緒に頑張っていきましょう。
目指せ!卒業(笑)
はじめてお伺いしました。
とても居心地よく、後半はぐっすりでした。
ガチガチだった体がスッキリして、体のメンテナンス大事だなと思いました。
また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
メンテナンスが大事だということが伝わって嬉しいです。
リラックスできて幸せな時間でした!またお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
また幸せな時間をお過ごしください(笑)
良かったです!
【口コミ投稿割】前回ご投稿いただいた方500円OFF☆
お家でのトレーニングもより効果的にしていきましょう
初めてでしたので、初めにいろいろお話しました。話しやすく、こちらの気持ちに寄り添っていただきました。一度で悩みが改善するとは思いませんが、何度か通いたいと思います。
【初回】肩こり・腰痛・全身調整60分+30分 ¥5500
ご来店ありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが、施術とお家でのケアをお伝えしていくので改善に向けて頑張っていきましょう。
今回は、教えてもらったストレッチもしていきましたが、違和感があった事を伝え、新しいストレッチを教えてもらいました。
相変わらず、施術中に寝落ちして最高のリラックスしてます。また、行きます(★≧▽^))/☆
ご来館ありがとうございました。
ホームケアもその時々に合ったものをお伝えしていければと思いますので、違和感などの変化があればいつでもお伝えください。
今回は腰がぎっくりになりそうでカチカチだったのですが帰るころにはだいぶ楽になってました。腰が痛くても腰だけが原因ではないんですね、これで3連休も乗り切れそうです。今回もありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
原因は・・・(笑)
運動習慣は大事ですが良い加減でよろしくお願いいたします。
さぁ、連休を乗り切ってくださーい(笑)
初めて利用しました。
正しい姿勢が取れる様になり体が軽くなり動きやすくなりました。一回の施術でこんなに効果がある事に感激しました!
今後の変化がとても楽しみです!
ご来館ありがとうございました。
身体の変化を体感していただけて私も感激です(笑)
よくマッサージなどに行くと背術が終わった翌日に体調を崩してしまうのですが、それもなくとても良かったです。
ご来店ありがとうございました。
翌日の体調不良もなかったようで安心しました。
体が重だるかったのですが、凄く楽になった!赤ちゃんも連れてきても構わないとのことだったので、またチャンスがあれば行きたい!
ご来店ありがとうございました。
身体が楽になって良かったです。
お子様連れで構いませんのでまたのご来店をお待ちしております。
リラックスできました!
ご来館ありがとうございました。
毎回楽しくお喋りありがとうございます(笑)
ラヴィファイン(La vie fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー