5. 泉町鍼灸整骨院   >

【美容鍼・鍼灸専門】泉町鍼灸整骨院

ビヨウバリ シンキュウセンモン イズミチョウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県柏市泉町8-11
  • 柏駅南口から徒歩9分 ※コインパーキング利用料金全額負担

なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:01.0

美容鍼をしていただきました!
    担当の先生はとても話しやすく、緊張がすぐ解けて施術中もリラックスして過ごせました。
    目元のクマが気になっていたのでそちらを解消してもらいにお伺いしました。
    施術後2日後くらいから少し薄くなった気がしてきていま1週間くらい経っていますがコンシーラーを使う量を少し減らすことができていて助かっています!
    顔もシュッとしました。写真を撮ったときに小さくなってることに気づいたのでほんとに嬉しいです。
    自分の仕事もこれでまた頑張れます。

【2月限定特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

なっちゃん 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

なっちゃん様はお顔のむくみ・クマがお悩みという事でしたので、多数の鍼を用いてじっくり施術させて頂きました。
    「顔がシュッとしました」とのお言葉頂けてなによりです!

2回目以降もお得な施術ご用意しておりますので、是非ご利用ください。
    なっちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 05:10:32.0

美容鍼でお伺いさせていただきました。
    美容鍼は詳しくなかったのでとりあえず色々なところに通い、これから通い続ける整骨院を探しています。

先生は人柄もよく、とても丁寧で技術も素晴らしく、自宅からは遠いのですが時間をかけてでも通いたいくらいお気に入りの整骨院になりました。
    頭首肩のマッサージもとても気持ちよく、ずっとやって欲しいくらいお上手でした。

またお伺いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

【春の特割/即効性】電気を流す美容鍼+頭首肩マッサージ¥11150→¥6620

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:08:46.0

仕事柄表情筋が凝りやすく
    それを美容鍼でほぐしてもらい
    表情筋の疲れや凝りがほぐれました!

あと施術後は毎回なんとなく
    肌のトーンがアップして
    たるみやもたつきもすっきりしたように感じます。

またよろしくお願いします!!

【口コミクーポン】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ ¥9620→¥6000

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:46.0

鍼とマッサージをしてもらいました。
    頭鍼もやってもらいましたが、頭がスッキリしました。
    また伺います。

【体の施術/肩こり/腰痛】鍼灸+体/ヘッド マッサージ 7580→¥4580

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:52.0

フェイシャルカッピングがすごく良かったです!また近々伺います!

【春の特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:05.0

頭から背中までガチガチで辛い状態で伺いました。鍼とマッサージを両方してもらえるのが、すごくよかったです。マッサージで届かない深層部の凝りには鍼、緊張している筋肉をほぐしてくれるのはマッサージで気持ち的にもリラックスでき、途中から眠くて眠くて起きて帰れるだろうかと思うぐらいでした。施術後は気分もほぐれました。鍼とマッサージの両アプローチ最高です。また伺いたいと思います。

【平日限定/眼精疲労】眼精疲労鍼灸+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5100

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:16:42.0

いつも通いたい頻度で来れる時に行かせていただいてますが、その点追及されることも無く、気軽に行けるのがとても助かっています!
    施術も声がけも丁寧で、体の救世主です!
    直ぐに楽さが実感できるので助かってます!

【口コミクーポン】鍼灸+体/ヘッドマッサージ¥7580→¥4000

あや 様

リピートのご来院ありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

「直ぐに楽さが実感できるので助かっています」のお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    お身体辛い時は、また是非ご来院くださいませ。

清田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:10.0

初めて美容鍼をしましたが、とても良かったです!
    痛みは全くないわけではないですが、我慢できる程度で、終わった瞬間に効果がわかり、次の日も肌質がいつもと違いました!!
    マッサージもすごく気持ちよくて、次の日体が軽かったです!
    また2週間後くらいを目安にお願いしたいと思っています!

ひろ 様

ひろ様、この度は当鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けようで、大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますよう、施術技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

清田

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:45.0

鍼を顔と頭と背中にお願いしました。ちょっと緊張したけど、我慢できない痛みなどはなく、安心でした。また、マッサージも頭首肩背中をやっていただきましたが、結構しっかりめにやっていただいたので、コリがほぐれて気持ちよかったです。
    室内やトイレがとてもきれいで、リラックスできる空間でした。
    足つぼも始められるかもとのことなので、始められたらぜひゴリゴリやっていただきたいなと思いました(お客さんの好みなどに合わせて強さは調整してくれるようなので、わたしは激痛マッサージを体験してみたいです)

あやか 様

あやか様、この度は当鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

今回は大変お顔や肩のこりが強かった為、少し強めの刺激でアプローチさせて頂きました。
    コリがほぐれたようで、なによりです。

現在足つぼ・フットケアなどの新コースのご提供準備中でございます。
    コースのご体験等も検討中ですので、次回お越しの際はご遠慮なくご相談ください。

あやか様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• Taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:28.0

施術を受けて明らかに顔がシュッとしました。
    自分では気付かぬうちに日々の疲れがあったようで、血色が良くなったり、肌の化粧ノリが良くなったりと解消されました!
    鍼だけでなく、肩首のマッサージもしてもらえたのでとても満足しています。また定期的に行きたいです。

【3月限定特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

Ta 様

この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Ta様今回はフェイスラインのむくみがお悩みということでしたので、顎下部に多数の鍼を用いてアプローチさせて頂きました。
    施術効果を感じて頂けられたようで嬉しく思います。

当院の2回目以降のお客様にも、お得なサービスご提供しております。
    Ta様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:08.0

施術直後は、目がすっきりして頭痛も取れてとてもいい気分でした。
    翌日から肌の調子がとても良い気がします。頭痛もなく快適です。ありがとうございました。

sachi 様

この度は数ある鍼灸院の中から泉町鍼灸整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せくださりありがとうございました。

当院の美容鍼施術、美容のアプローチと併行し頭痛・眼精疲労等のツボに鍼を刺します。
    『目がすっきりして頭痛も取れてとてもいい気分でした』のお言葉頂けてなによりです!

美容のトラブル以外に、頭痛や眼精疲労などもありましたらご相談くださいませ。

清田

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:07.0

リーズナブルなのに沢山美容鍼を刺して頂き、
    効果も大満足でした!肩のこりと食いしばりの痛みも和らいだので、また行きたいです。
    お話も楽しかったです!

【3月限定特割/頭皮のこり】美容鍼+頭鍼+体/ヘッドマッサージ¥11150→¥6620

ゆかりん 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    施術の方、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当院継続的にご利用頂けるよう、初回も2回目以降も同じ料金でご提供しております。
    また鍼の本数も2回目以降も初回と同数、もしくはそれ以上の本数を刺します♪

口コミをご投稿して頂いたお客様には、お得なサービスもご提供しています。
    次回お越しの際にご利用ください。

ゆかりん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:54.0

今まで鍼治療やマッサージなど様々なものを他所で経験してきましたが、ここの施術が1番合っているようです。鍼がしっかりぐぐぐっと効いている感じが心地良かったです。カッピングもサービスしてくださり、ありがとうございました!また疲れが溜まった頃に伺います。

【平日限定/肩こり/腰痛】 鍼灸+体/ヘッド マッサージ ¥7580→¥4080

emi 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想ありがとうございます。

emi様大変筋肉が硬く凝り固まったいたので、即効性があるツボにアプローチさせて頂きました。
    鍼灸療法の効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

鍼灸療法とカッピング、大変相性が良く疲労が緩和しやすい傾向です。
    是非、次回もお受けくださいませ。

emi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:20:17.0

顔のむくみがとれて頭もスッキリしました!
    鍼の後にマッサージもしていただいて肩こりも楽になりました。
    また仕事終わりに伺います。

【平日限定/眼精疲労】眼精疲労鍼灸+体/ヘッドマッサージ¥8600→¥5100

なるみん 様

リピートのご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後肩こりが楽になられたようで、私も大変嬉しく存じます。
    また是非お仕事帰りにお越しくださいませ。

清田

• Nicoleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:35.0

先日は、ありがとうございました。

対応も丁寧で、尚且つ技術も高く凝り固まった身体も軽くなりました。また、今まで美容鍼も経験がありますが、個人的に一番推したいサロンさんです。
    施術後、次回のお得な回数券も購入させていただいたので、今後も末永く宜しくお願い致します。

【人気NO1◎美容&肩こり】美容鍼+頭首肩背に鍼とマッサージ ¥11150→¥8150

Nicole 様

この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

Nicole様大変お身体がこっていた為、時間をとってじっくり施術をさせて頂きました。
    「凝り固まった身体も軽くなりました」とのお言葉頂けてなによりです。

また、回数券も買って頂きありがとうございます。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

清田

• ちえぼくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:31.0

美容鍼2回目の利用になります。
    今回も有難うございました!また宜しくお願い致します!

ちえぼく 様

ちえぼく様、リピートのご来院頂きありがとうございました。

今後もお客様一人ひとりがご満足頂けるよう、より一層精進を重ねて参ります。
    ちえぼく様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• 梅子ラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:29.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    またよろしく。お願いします。

梅子ラブ 様

リピートのご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

今後ともご満足頂けますよ、施術技術・サービスの向上に努めてまいります!
    またのご利用をお待ちしております。

清田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:59.0

自律神経と歯ぎしりで針をしていただきました。上半身のこりがひどく、気持ちも沈んでいたのですが、施術して頂き少しすっきりしました。
    室内もきれいで居心地が良かったです。
    また施術をお願いしたいです。

【平日限定】顎専門鍼灸施術+体/ヘッド マッサージ¥8600→¥5100

みい 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

みい様くいしばりによるお身体の疲れがお悩みという事で、噛む筋肉や自律神経を整えるツボを中心にアプローチさせて頂きました。
    「施術して頂き少しすっきりしました」とのお言葉頂けてなによりです♪

継続的に施術を受ける事で自律神経のバランスが整いやすく、よりお身体が楽になる傾向です。
    ご都合の良い日ありましたら、是非起こしくださいませ。

清田

• ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:25.0

初美容鍼でしたが、施術翌日はいつもより肌にハリが出たように感じました。食いしばりがひどくて、顎の筋肉が疲れてたのですが、こちらも楽になりました。ただ、私は3箇所ほど内出血しました。私は内出血しやすいので予想の範囲内ですが(尚且丁寧に説明して下さいます!)、心配な方は後日のスケジュールを考えて施術を受けた方が安全だと思います。
    顎のためにも肌のためにもまた受けに行きたいとおもいます。

ムーン様

この度は数ある治療院の中から泉町鍼灸整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

施術後内出血が出たようで、翌日のお仕事などに影響を及びませんでしたか?
    生理前・ストレス・睡眠不足・体質などで毛細血管が弱まり、鍼を刺した際に毛細血管に傷がつき内出血が起きる場合があります。

内出血が出た場合は、保冷剤などで少し圧迫するように冷やす事で比較的早く消失する傾向です。
    絶対に消失する内出血ですのでご安心ください。

是非、内出血した部位冷やしてください。
    内出血しやすい方は、大事なイベントの直前に受ける事は施術を避ける事をお勧めします。

清田

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:44.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明してくださったので安心して施術して頂くことが出来ました。
    目の下のたるみが気になっていましたが目がスッキリしました。
    定期的に通ってみようと思います。

miyo 様

miyo様、この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

今回は目の下のたるみがお悩みという事で、目周囲の筋肉・ツボを中心にアプローチさせて頂きました。
    目がスッキリして頂けたようで嬉しく思います。

他にもお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしています。

清田

• cocosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:04:26.0

美容鍼で伺いました
    肌について気になっている事などカウンセリング
    後に施術、美容鍼前にも丁寧に説明下さったので
    不安なくうけれました。
    痛みはほとんどなかったです。
    リラックス効果なのか気持ち良く
    途中ウトウトしてしまいました。
    施術後鏡を見て1回で思っていた以上に
    リフトアップしていたのでうれしい驚きでした。
    また行きたいです。宜しくお願いします。

【3月限定特割/即効性】電気を流す美容鍼+頭首肩マッサージ¥11150→¥6620

cocosa 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!

cocosa様は初めての美容鍼ということでしたので、お時間を取ってじっくり施術させて頂きました。
    「リフトアップしていたのでうれしい驚きでした」とのお言葉を頂けてなによりです!

2回目以降のお客様にもお得なクーポンをご提供しておりますので、是非次回ご利用ください。
    cocosa様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 06:57:43.0

定期的に通うようになってから、調子の良い状態を保てています。

美容鍼では肌のトーンが明るくなり、頭の鍼も頭皮の凝りがスッキリするのでおすすめです。
    マッサージもしていただいて、首と肩と背中がとても楽になりました。

これからもよろしくお願いいたします。

ちー 様

定期的にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます!

肌質の向上・コリの緩和を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    次回もお得なクーポンをご提供していますので、是非起こしの際にご利用ください。

ちー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:04:40.0

今回は今までで1番辛い体の状態でしたが、忙しすぎて来ることが出来ずとも、もっと短い周期で来てくださいなどの押し売りもなく、いつも通り施術をしてくださいました!
    短期間で通うのが良いことは分かっていますが、物理的に難しいので、それを求められるのが苦手で、自分のリズムで通えることがココに通っている理由でもあります!

体も楽になりますし、変に気を使うことなく、気楽に通えるので本当にありがたいです!

あや 様

いつもご来院ありがとうございます♪
    当鍼灸整骨院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!

定期的な施術を受ける事も大事ですが、辛い状態に受けるのも充分効果を感じ頂ける傾向です。
    是非、またご都合が良い時ni起こしくださいませ。

あや様のご来院心よりお待ちしております。

清田

• 梅子ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:52.0

鍼とマッサージとお灸をしていただきました。
    とても心地よかったです。

【ストレス/自律神経の乱れ】鍼灸+頭鍼+体/頭マッサージ¥9110 → ¥6110

梅子ラブ 様

梅子ラブ様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-29 06:32:32.0

美容鍼でとても効果を感じたので、日を空けずに伺いました。
    頭の凝りが無くなり、当日は熟睡できました。
    体と頭のマッサージも気持ちが良くて、首肩腰なども楽になりました。
    他店ではここまで絶大な効果を感じることができなかったので、通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【肩こり頭痛/頭皮疲労】頭痛予防鍼+体/ヘッドマッサージ ¥8600→¥5600

りー 様

りー様、先日はリピートのご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

りー様今回は肩や頭皮が大変こっていたため、時間を取ってじっくり施術させて頂きました。
    「首肩腰なども楽になりました」とのお言葉頂けてなによりです!

是非今後も、お仕事による疲れの緩和・体調管理にご利用頂けると幸いです。
    りー様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:36:06.0

初めは緊張していましたが、施術前のカウセリングで丁寧に説明していただいて安心でした。こちらの肌悩みなども聞いていただきました。

先生もとても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。また次回も是非お願いしようと思います。

【平日12時~15時40分】美容鍼/マッサージ/ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

chika様

chika様、先日は当鍼灸整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    chika様ほうれい線にお悩みとの事なので、頬部を集中的にアプローチを行いました。

口コミ投稿頂いたお客様には、次回お得なサービスをご提供しておりますので合わせてご利用ください。
    今後ともご満足頂けますように、施術の向上に努めてまいります。

またのご来院をお待ちしております。

清田

• tidayfulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:26.0

肩こり、頭痛、猫背がひどく、なんとか改善したいと思い、初めての鍼治療に伺いました。痛みの具合がわからなかったので緊張していましたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。初めての私には少し痛かったです。
    もみ返しは酷いほうなのですが、当日は水をたくさん飲み、もみ返しもありませんでした。
    酷い肩こりなので定期的に通わせていただこうと思います。
    店内も綺麗で清潔でした。

【2月限定特割◎肩こり/腰痛】鍼灸+体/ヘッド マッサージ 7580→¥4080

tidayful様

tidayful様、この度は当鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。

鍼の刺激が少し痛かったようで、申し訳ございません。
    次回は少し刺激を弱めたアプローチをさせて頂きます。

他にお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

清田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:09.0

経験者からの勧めもあり、カッピングを初めてやってみました。じわじわとほぐされている感覚で、とても気持ち良かったです。マッサージも入念にしていただき、とても満足でした。次回は鍼のコースでお願いしようと思います。

【疲労緩和/デットクス】カッピング+マッサージ ¥6080→¥4080

emi様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!

当院のカッピング療法は専門の機械で吸引刺激の調節が行える為、痛みの無い心地良い刺激がご提供可能でございます。
    次回は是非鍼灸療法もご体験ください!

清田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:00.0

美容鍼とても良かったです!
    お店の雰囲気も清潔感があってとてもリラックスできました。施術して下さった方も、丁寧な対応と説明があり安心できました。

【小顔・お顔の左右対称におすすめ◆美容スペシャル】美容鍼+小顔矯正

じゅんじゅん 様

この度は数ある治療院の中から泉町鍼灸整骨院にご利用頂けき、誠にありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

美容鍼施術をリラックスして受けられたようで、大変嬉しく存じます。
    美容鍼と併用してお身体の疲れも緩和するコースも多数ご用意しておりますので、是非次回はご堪能くださいませ。

今後もお客様一人ひとりがご安心して施術を受けられるように、より一層精進を重ねて参ります。
    じゅんじゅん様のまたのご来院を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-25 16:22:17.0

体と肌の悩みに対して丁寧にご説明いただき、施術もとても心地良く受けることができました。

施術前までは、特に眼精疲労で目の周辺が痛かったのですが、施術後は痛みがなくなり、2日経った現在も痛みが一切ありません。
    また、肌もモチモチしていて化粧ノリが非常に良くなり、美容鍼の効果にも驚きました。首肩なども施術していただき、調子が良くなりました。ありがとうございました。お話も楽しかったです!

これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【2月限定特割】美容鍼+頭首肩背に鍼とマッサージ ¥11150→¥7650

ちー 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!

ちー様は眉の上の疲労緩和がご希望という事でしたので、目周囲のツボや筋肉をじっくり施術させて頂きました。
    「現在も痛みが一切ありません」とのお言葉頂けて大変嬉しく思います。

2回目以降もお得な施術ご提供しておりますので、是非ご体験ください。
    りー様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

泉町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー