美容鍼をお願いしました。最近は感染対策が緩くなっているところが多い中、しっかりと対策されていることに好感を持ちました。使用する鍼やお灸を見せてくださり、説明を詳しくしていただいたので安心して施術を受けられました。
鍼は全然痛くなかったです。自宅で洗顔するとき、フェイスラインがすっきりしていたことに驚きました!最も気になっていた部分(小じわ、クマ)だけでなく、筋肉のコリや頭皮の硬さなど、ちょっと気になっていたところにもしっかりとアプローチしてくださいました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【特割/リフトアップ】美容鍼+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ 9620→6120
初めての美容鍼で不安でしたが、リラックスして施術を受けることができました。頭の鍼とヘッドスパがとても良く、疲れが取れました。
また疲れが溜まった時は伺いたいと思いました。
いぬふく 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
いぬふく様は初めての美容鍼療法という事でしたので、時間をとってじっくりアプローチさせて頂きました。
特に頭部がこっていた為、ねいりにドライヘッドスパを行いました。
「頭の鍼とヘッドスパがとても良く、疲れが取れました」とのお言葉を頂き、なによりです♪
当院口コミをご投稿頂いたお客様には、2回目お得なサービスをご用意しております。
是非ご利用くださいませ。
清田
自分の顔がこんなに凝っていたのだと驚きました。
翌日、肌がフィルターをかけたみたいに綺麗になっていました。
頭首肩マッサージが大変気持ち良く、その日の夜に頭を乾かそうと触ったら頭から首にかけての凝りが無くなって触ってもわかるほどスッキリしていて衝撃でした。
【特割/即効性】電気を流す美容鍼(顔・頭)+頭首肩マッサージ 11150→ 6620
美咲 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当院の美容鍼療法はお顔のコリの緩和にこだわったアプローチ方法ですので、比較的早めに効果を感じやすい傾向でございます。
次回は当院一番人気の美容鍼とお身体の混合したクーポンをご体験下さい!
美咲様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めて美容鍼をしに行ったので不安もあったのですが、中は綺麗で、最初悩みを詳しく聞いて下さり、どういう風に施術していくか、好転反応があった場合の説明などがあって安心しして施術を受けられました!
また、受けた直後から1番気になっていたエラに効果があって感動しています!またよろしくお願いします!
あいな 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院ありがとうございました!
また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
あいな様は初めての美容鍼療法という事でしたので、時間をとってじっくり施術をさせて頂きました。
「エラに効果があって感動しています!」とのお言葉を頂きなによりです!
あいな様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
眼精疲労、肩こり、むくみ、ほうれい線、、、悩みが沢山あり、数年ぶりに鍼治療を行なってもらいました。
痛みには強い方ですが、痛みはほとんどなく、効いてるなーというくらいの感覚でとてもリラックスできました!
重かった眼がとてもスッキリし、肩もストンと力が抜けた感覚、ほうれい線の左右差も無くなっていて大満足です。
肌治療やボディメンテが好きなので鍼にハマりそうです。笑
定期的に通いたいです!またよろしくお願い致します。
【平日限定/人気☆NO1】美容鍼+ヘッド首肩腰に鍼とマッサージ 11150→7650
ゆき 様
この度は「泉町鍼灸整骨院」へのご来院、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
当院の鍼灸療法は細かい部位にアプローチを行える刺法の為、お悩みの部位に対して的確に刺激をご提供致します。
「ほうれい線の左右差も無くなっていて大満足」とのご感想頂き、大変嬉しく思います。
是非また美容とお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
ゆき様のご来院心よりお待ちしております。
清田
何度もリピートで伺わせて頂いてます。今回は 初めてお試しも兼ねて オプションの足裏マッサージをお願いしました。
毎回思うのですが…多くは言わなくても 先生が痛みがある箇所にピンポイントで 丁寧にしっかり針を刺して下さるので
本当に身体が軽くなります…。室内も清潔感もあり 女性には嬉しいドレッサー等もあるので 身支度もしやすいです。
必要なお声がけだけして下さり 後は リラックスして静かに過ごせて頂けるご配慮も感謝でいっぱいです!初めての足裏マッサージも すごく痛気持ち良かったので また 時々
オプションも付けて伺わせて頂こうと思います。
【平日限定】眼精疲労専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼 8600→5100
ランdぃー 様
リピートのご来院ありがとうございます。
またご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
当院の施術はお客様の1番辛い部位を的確にアプローチを行う事を心がけております。
「本当に身体が軽くなります」とのお言葉を頂きなによりです。
またお身体辛い時、是非お越しくださいませ。
ランdぃー様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
昨年末以来久しぶりに伺ったので,肩凝り眼精疲労がひどい状態でした。疲れて固まってる場所への施術は痛気持ちよく,相変わらず分かってるなあーーーと言う安心感と心地よさでした。終わった瞬間,肩から上がスッと軽く,目がパチっと開きました。翌朝,首の可動域が広まっている事にビックリしました。さすがです。とてもよく眠れました。また伺います。ありがとうございました。
こだちゃん 様
定期的にお身体のメンテナンスにご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
当院の施術、なるべくお客様の1番辛い場所に的確にアプローチできるよう心掛けております。
今回も施術に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
是非またお身体辛い時・メンテナンスにご利用頂けると幸いです。
こだちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
いつもありがとうございます!!
首肩しんどいのよくなりました!!
みん 様
いつもご来院ありがとうございます。
今回は首肩のこりが大変強かった為、首肩こりに効くツボをじっくりアプローチさせて頂きました。
施術にご満足頂けたようで、良かったです!
今年も宜しくお願い致します
みん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての美容鍼で分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明して下さり、特に気になる部分があるかも聞いてくださって、全てが丁寧でした。力加減も丁度よく、日頃の疲れやコリまで癒して下さり大変助かりました!
美容鍼も小顔矯正もして下さって、80分でたくさんの効果があるものをして下さってありがとうございました!
是非これからも続けたいと思います!
【特割/小顔】小顔矯正+美容鍼+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ10020→6620
はづき 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
はづき様は初めての美容鍼療法という事でしたので、時間を取ってじっくりカウンセリング・施術をさせて頂きました。
「日頃の疲れやコリまで癒して下さり大変助かりました!」とのお言葉を頂けてなによりです♪
はづき様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
以前から気になっていた鍼灸で、今回はじめて受けました。とても気さくで話しやすく対応、雰囲気とてもよかったです。
一つ一つ説明していただきながらだったので安心してリラックスできました。
鍼灸は受けてみて独特な感覚でした。全身マッサージも含め本当に気持ちよかったです!また受けてみたいと思います!!
【平日限定/全身の疲れ】全身に鍼灸とマッサージ+ヘッド 9160→5580
24 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当院の鍼灸療法、筋肉の芯に響くような刺激をご提供しております。
響きが苦手なお客様には、弱めの刺激もご提供可能でございます。
今回の施術、「本当に気持ちよかったです!」とのお言葉頂き大変光栄でございます。
また、是非お越しくださいませ。
清田
初めて美容針を体験しました。
最初は少し怖かったのですが、カウンセリングでしっかりお話して下さり施術中も声かけしてくれたので安心して過ごせました。いつの間にか寝落ちてしまいました!またよろしくお願いします。
あーちゃん 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!
あーちゃん様は初めての美容鍼療法という事でしたので、時間を取ってじっくりカウンセリング・施術をさせて頂きました。
「安心して過ごせました」とのお言葉頂けてなによりです♪
あーちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
何度もリピートさせて頂いてますm(_ _)m小柄で華奢なタイプなので 他の整体や足つぼ等に色々行ってもあまり力を入れてもらえない事が多いのですが…実際は しっかり指圧して欲しい思いを残し何となくで終わっていました。
こちらの先生は 数回した後にしっかり状態を見ながら
指圧をかけて施術して下さるので 終わったあとは
生き返った様に身体が楽になります。その日は しっかり深い睡眠になってる気がします!オススメです(^^)
いつもご来院ありがとうございます。
「生き返った様に身体が楽になります」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
今後も健康管理・メンテナンスのお手伝いをできるよう、頑張ります!
またのご予約、心よりお待ちしております。
清田
1日でとても楽になり、ぐっすり眠れました。特に首肩が悪いものが抜けた気分で嬉しいです。ありがとうございました。初めてだったので緊張していましたが、先生もすごく優しくて居心地が良かったです。またぜひよろしくお願いいたします。
よーぐると 様
この度は数ある治療院の中から泉町鍼灸整骨院にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます
よーぐると様今回首肩が大変コッテいた為、じっくり鍼とマッサージでアプローチさせて頂きました。
施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また是非疲労を感じるようでしたら、ご利用くださいませ。
清田
顔の何処をどのようにしたら良いかを最初にカウンセリングしてくださりそれにあった施術をしてもらえたのが嬉しかったです。鍼と一緒にお灸を組み合わせておいてくださりとてもスッキリして目の疲れが軽くなりました。こんなところが凝っていたのかと発見もありとても良かったです。
みさきちゃん 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院頂きありがとうございます。
不安なく施術を受けられたようで、私も嬉しく思います。
当院の美容鍼療法、鍼と一緒に目の周囲のツボや筋肉にお灸も行いますので。
眼精疲労の緩和・お肌の新陳代謝が上昇しやすく、お勧めのアプローチ方法でございます。
「スッキリして目の疲れが軽くなりました」とのお言葉頂き、なによりです♪
みさきちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
ずっと気になっていた施術でしたが、今回思い切って受けて良かったです!!対応も説明もとても親切で安心出来ました。リラックスしながら初の美容鍼の感覚を体験出来ました。とってもおすすめです!!
eighter∞fighter 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉頂き大変光栄です。
お顔に鍼を刺される事は、不安等あると思いますので。
少しでもお客様が不安感や恐怖がないように、お声掛け方など工夫してご対応しております。
「リラックスしながら初の美容鍼の感覚を体験出来ました」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。
リピートです。
鍼のリストアップ受けました。
即効性があってまたお願いしたいです。
あき 様
リピートのご来院ありがとうございます。
美容鍼の効果、直ぐに感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。
清田
久しぶりに伺いました。
デスクワークなので目の疲れや歯の食い縛りに悩んでいましたが、大分楽になりました。
顔のむくみもとれて大満足です。
【平日限定】顎専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼 8600→5100
なるみん 様
久しぶりのご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
なるみん様は今回、目や顎周囲の筋肉が大変コッテいた為。
コッテいる筋肉をじっくり鍼でアプローチさせて頂きました。
「大分楽になりました」とのお言葉頂き、なによりです♪
お仕事の疲れまたたまりましたら、是非お越しくださいませ。
なるみん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
初めて病院鍼をしましたが、施術中も気遣ってくださり安心して受ける事ができました。
施術して肌にハリが出たように思い、今度は違うのもやってみたいと思いました。
また宜しくお願い致します。
あゆ 様
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
当院多種多様のクーポンをご用意しております。
是非またご予約してください。
あゆ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
腰とふくらはぎの痛みがひどく施術をお願いしました。
鍼灸も電気も初めてだったので少し緊張しましたが、ヒアリングと調節が絶妙な先生でしたので安心感があり途中から完全にお任せしました。
ふくらはぎ以外にも中腰やしゃがんで仕事をする度に膝裏に痛みが走り苦痛だったのですが、施術を受けてからそれかなくなり快適です!
また鍼灸後のマッサージもちょうど良い強さで、明るく清潔感のある室内でとてもリラックス出来ました。
また体が辛くなった際にはこちらにお願いしたいです。
【全身の疲れ】全身に鍼灸とマッサージ+ドライヘッドスパ¥9160→¥6580
のωの 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院頂きましてありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
のωの様は初めての鍼灸療法という事でしたので、時間を取ってじっくりアプローチさせて頂きました。
「施術を受けてからそれかなくなり快適です!」とのお言葉頂けたなによりです♪
のωの様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
何度もリピートさせて頂いてますm(_ _)m
行く度に 施術の効果を感じます!
親身に丁寧にしっかりアプローチして施術して下さるので 本当にありがたいです。施術中は 静かに過ごしたいタイプなのですが 必要最低限の確認やお話だけで 居心地が良く
逆に心地良すぎて 頷きだけで 返事をしてしまう事も多いです(/ω\*)
いつもご来院ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
今後もランdぃー様が心地良く施術を受けられる様、アプローチや接客の工夫をしていきたいと思います。
疲労困憊でしたら無理をせず、お越しくださいませ。
清田
体と顔に鍼をお願いしました。首を曲げると痛かったのですがだいぶ和らぎました。美容鍼は目が疲れていたようで施術後はかなり目が開くのを実感しました。
前回から期間が空いてしまいましたが疲れが溜まる前になるべく早く伺いたいと思います。ありがとうございました!
みみ 様
久しぶりのご来院ありがとうございます。
またお越し頂き、大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法、美容のトラブル以外に頭皮や目の疲れなども緩和する傾向です。
是非また、主婦業・子育てに疲れ溜まりましたらお越しくださいませ。
みみ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
いつもありがとうございます!!
また伺います!
みん 様
いつもご来院ありがとうございます。
また、是非小顔と疲れの緩和にお越しくださいませ。
みん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
一回だけでも、頭のスッキリ具合が違います!
マッサージも気持ち良くて癒されます。
技術はもちろんですが、接客も丁寧で素敵なお店です!
これからも定期的にメンテナンスさせて下さい!
たま 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院美容鍼コースはお顔のアプローチはもちろんの事、頭皮にも鍼やドライヘッドスパをしっかり行います。
「頭のスッキリ具合が違います!」とのお言葉を頂き、なによりです♪
定期的なメンテナンス、是非宜しくお願い致します。
たま様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
清田
美容鍼を久しぶりにしましたが、この値段で100本ぐらい刺してくれて安いです。電気は初めてなので控えめにしましたが、次はもっと強くに挑戦したいと思います!
顔も次の日シュッとしてました。続けていけば効果がはっきり期待できそうです。また行きます。よろしくお願いします。
みかちょ 様
久しぶりのご来院ありがとうございます。
また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
お顔が翌日シュッとしたようで、私も大変嬉しく存じます。
美容療法は継続する事で、お肌の新陳代謝が上昇し施術効果も伸びる傾向でございます。
是非、また電気を流す美容鍼ご挑戦くださいませ。
清田
リフトアップをメインにお願いしました。
即効性にびっくり!
次回もお願いしたいと思ってます。
リピートしたいと思います。
あき 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院頂きありがとうございました。
施術効果にご満足頂き、大変光栄でございます。
当院の美容鍼療法、多数の鍼を用いてアプローチを行う為。
比較的早めにリフットアアプが感じやすい傾向です。
是非、リピートお待ちしております。
清田
3回目でしたが、初めて電気を流す美容鍼をお願いしました。
筋肉がピクピク強制的に動かされる感じが初体験でした!
痛みがないかとか電気の強さも細かく聞きながら施術してくれるので安心してお願いできました。
美容鍼をした翌日は毎回頬のリフトアップを実感できるので今後も定期的にお願いしたいです!(*^^*)
めぐみ 様
3回目のご来院ありがとうございました。
当院の電気を流す美容鍼、電気刺激は心地良く感じて頂けるよう。
お客様にご確認しながら、強さの調節を行っております。
痛くないですし、狙った筋肉に確実アプローチしております。
また是非お顔のリフットアアプをしに、お越しくださいませ。
清田
今回は全身に鍼をうっていただきました。腰痛が酷いのですが、今回も回復を実感しています。マッサージももみ返しがなく、とても気持ちよかったです!
また伺います!ありがとうございました。
【美容鍼・鍼灸専門】泉町鍼灸整骨院からの返信コメント
リピートご来院ありがとうございます!
今回腰のコリが大変強かった為、腰に効くツボを強めの刺激でアプローチさせて頂きました。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また疲れはたまったら、是非お越しくださいませ。
清田
少し間が空いてしまったからか、顔も頭も凝っている感覚がありました。
電気鍼とマッサージでとてもスッキリして楽になりました!
【お2人でお得に】美容鍼ペア割+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ 1人¥5500
さと 様
いつもご夫婦でのご来院ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございました。
今回、さと様お顔の筋肉と頭皮大変こっておりまので。
鍼灸療法とマッサージで、じっくりアプローチさせて頂きました。
「電気鍼とマッサージでとてもスッキリして楽になりました!」とのお言葉頂き、なによりです!
次回もご夫婦でのご来院心よりお待ちしております。
清田
3週間ぶりにメンテナンスの為に予約して伺いましたが,思ったより疲れが溜まっていたようで,眉間,こめかみ,首に鍼を刺してもらう時にズーンと響きました。あーキタキタ!って感じで,痛かったけど終了後とてもスッキリし目が開きやすい事に気づきました。肩こりも辛い事を事前に伝えてあったため,マッサージも念入りにして頂き,大変気持ちよかったです。このお値段で長時間背術していただけて申し訳ないくらいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
こだちゃん 様
いつもご来院ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
今後もお身体のメンテナンスにご利用頂くと幸いです。
またご来院した際は、しっかりお悩み解決するよう頑張ります!
また宜しくお願い致します。
清田
5回目の利用でした!
とにかく 絶妙な場所にしっかりアプローチして下さり
力加減もちょうど良く いつもお灸の香りで寝てしまう位気持ち良いです(^^)
初めての方でも 丁寧なカウンセリングがあるので
オススメ致します!
ランdぃー 様
継続的に通って頂き、大変嬉しく思います。
またお忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
当院の鍼灸療法やマッサージ、出来るだけお客様に合う刺激量を心がけてご提供しております。
アプローチ部位・力加減にご満足頂けたようで、なによりです。
ランdぃー様のまたのご来院心よりお待ちしております。
泉町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー