肩こりが限界で予約しました。
当日予約にもかかわらず説明も施術もとても丁寧で良かったです。
肩もだいぶ良くなりました。顔もむくみがとれてスッキリしました。また利用させていただこうと思います。
【人気NO1◎美容&肩腰痛】美容鍼+頭首肩腰に鍼とマッサージ ¥11150→¥8150
yuki 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院当日・直前のご予約、大歓迎でございます。
また、カウンセリング・施術をしっかり行う事を心がけおります。
また是非、肩こり・お顔の浮腫みの緩和にご利用頂くと幸いです。
yuki様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします!
【特割/即効性】電気を流す美容鍼(顔・頭)+頭首肩マッサージ 11150→ 6620
あめぱん 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
初めての美容鍼療法、お顔に鍼を刺すので恐怖感少なくないと思いますので。
当院では初回のお客様には丁寧なカウンセリングを心がけ、安心して施術を受けて頂くように心がけております。
今後もお客様が安心して通院できる治療院を目指して、尽力して参ります。
あめぱん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
マッサージが気持ちよすぎて癖になります!
顔の美容鍼も良くて次の日すっきりします。
今後も通うので宜しくお願い致します!
【平日限定/人気☆NO1】美容鍼+ヘッド首肩腰に鍼とマッサージ 11150→7650
りさ 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法、マッサージとドライヘッドスパを併行してアプローチ致しますので、美容と疲労のお悩み緩和に繋がる傾向です。
次回も美容鍼とお身体の鍼を行うコースご堪能くださいませ。
りさ様もご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての美容鍼ですごく緊張しました。でも、丁寧に説明してくださり、施術も少しチクチクした時があったくらいでした。効果覿面です(*^^*)。定期的に通いたいと思います!
【特割/小顔】小顔矯正+美容鍼+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ10020→6620
くま 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
くま様初めての美容鍼療法という事でしたので、時間を取ってじっくりカウンセリング・施術をさせて頂きました。
「効果覿面です」とのお言葉を頂けてなによりです!
くま様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
肩と膝がだいぶ楽になりました。
頭のコリも取れました。
夜顔1003 様
いつもご来院ありがとうございます。
施術にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
当院美容のお悩み以外に、お身体の痛みやコリのお悩みにもしっかりご対応しております。
お身体で辛い部位ありましたら、またお申しくださいませ。
夜顔1003様のご来院、心よりお待ちしております。
清田
美容鍼ですが肩や腰にも鍼をしていただけるコースがあるということでこちらを選びました。上半身、ヘッドマッサージまでしてくださり、この価格は素晴らしいと思います。
顔の浮腫も取れて首のコリも軽くなりました。
通いやすい価格設定ですしリピートしようと思います。
モカ 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
当院の施術料金、大変リーズナブルな設定でご提供しております。
また、初回と2回目以降も同じ料金で施術が受けられます。
是非、美容とお身体のメンテナンスに長期間ご利用頂くと幸いです。
モカ様のご来院、心よりお待ち申し上げます。
清田
毎度リラックスして受けられ、スッキリして帰ることができます。
次回はスライドカッピングをお願いしようと思います!
【平日限定/全身の疲れ】全身に鍼灸とマッサージ+ヘッド 9160→5580
× 様
いつもご来院頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿頂きありがとうございました。
次回是非、スライドカッピングご体験くださいませ。
通常のカッピングよりも、スッキリ感倍増でございます。
×様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
終始丁寧な対応と施術してくださいました。
料金も安く、お客様のお悩みに合わせた治療を行なっていただけて大満足でした。
【特割/リフトアップ】美容鍼+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ 9620→6120
まる 様
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
美容面のお悩み・トラブルはお客様によって異なる為、当院ではお客様のご希望・お悩みに沿ったアプローチをご提供できるよう心掛けております。
今後もお客様がご安心してお越し頂ける治療院を目指して、尽力して参ります。
まる様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての美容鍼でしたが、効果にびっくりしました。
コース追加で首や腰にも刺していだだき、身体が楽になりました。話しやすくて居心地が良かったです。
また定期的に通いたいです。ありがとうございました。
ポカポカ 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました!
ポカポカ様は初めての美容鍼療法という事でしたので、jお時間をとってじっくりアプローチさせて頂きました。
美容面・お身体のお悩み、効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
ポカポカ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
この度2回目の施術で利用させていただきました。
施術後は肌の調子も良く、ほうれい線も少し薄くなった気がします。定期的に通ってみて効果を期待したいです。
料金もリーズナブルで助かります(^^)
また利用させていただきます!
かず君 様
リピートのご来院ありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法は多数の鍼を用いてアプローチ行う為、施術直後に効果をご認識しやすいです。
「肌の調子も良く、ほうれい線も少し薄くなった気がします」とのお言葉頂き、なによりです!
かず君様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
前回までで眼精疲労はお陰様で和らぎましたが,メンテナンスの為久しぶりにお願いしました。ストレスは実感していたので案の定血行不良による良くない血がたくさん出ました。ドライヘッドスパも最高に気持ちいいです。施術後,スッキリして自律神経が整えられた気がします。ひどくなる前にまた伺います。ありがとうございました。
【平日限定】眼精疲労専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼 8600→5100
こだちゃん 様
いつもご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
当院鍼灸療法に併行して、必ずドライヘッドスパをご提供しております。
頭皮のこりを緩和する事で、自律神経のバランスが整いやすいです。
施術を継続的に受ける事で、眼精疲労の緩和はもちろんの事で睡眠の質等も上昇する傾向です。
是非今後もメンテナンスにご利用くださいませ。
こだちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めて行きました。
体が楽になりました。ありがとうございます。
mi 様
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
当院美容鍼に併行して、お身体等もアプローチを受けられるオプション多数ご用意しております。
「体が楽になりました」とのお言葉頂き、嬉しく思います。
清田
前回から期間が空いてしまいましたが、話した事を覚えていてくれて嬉しかったです。
マッサージ最高でした。
【口コミクーポン】鍼灸+体/ヘッドマッサージ¥7580→¥4080
いち 様
リピートのご来院ありがとうございます。
口コミご投稿誠にありがとうございました。
久しぶりの施術という事でしたので、鍼灸療法・手技療法をじっくりアプローチさせて頂きました。
「マッサージ最高でした」とのお言葉頂けてなによりです!
お疲れ際はまたいつでもご来院くださいませ。
清田
初めての利用でした。
別のお店で美容鍼をした事があったのですが、この値段で、あの量の美容鍼を打ってもらえるなんてびっくりしました。
終わった直後からリフトアップは実感できましたし、顎下の肉もスッキリして大満足です。
整体も気持ち良く全身の凝りがほぐれました。
また利用させていただきます。
まなみ 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法は、効果の認識に頂けるようこだわった施術方法をご提供しております。
今後もお客様がご満足して頂けるよう、尽力して参ります。
まなみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
清田
初めてで緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。
産後のボロボロの身体も少し回復することが出来ました。
また機会があったら行きたいと思いました。
mi 様
この度は数ある治療院の中から泉町鍼灸整骨院にご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
ご来院できるお時間ありましたら、是非疲労の緩和にご利用くださいませ。
子育て頑張ってくださいね。
清田
初めて鍼治療をしました。左肩から腕にかけて痛みがあり
さらにしびれもある状態でしたが、終了後はすっきりして
だいぶ軽くなりました。
このまま続けていこうと思います。
また顔にも鍼とお灸をしてもらったんですが、終わった後
鏡を見たら、むくみが取れて顔のラインがシュッとしていて
びっくりしました。
次の日には戻ってしまいましたが笑
マッサージもとても気持ち良かったです。
心地よくて、思わず寝てしまいそうになりました。
また予約します!
【ゲリラクーポン/当日のみ】美容鍼+頭首肩腰に鍼とマッサージ 11150→7000
てるてる 様
この度はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
美容鍼の施術効果が、翌日戻ったとの事ですが。
おタバコを吸っているとお肌の新陳代謝が低下しやすく、施術効果を感じても長持ちしにくい傾向です。
生活習慣を見直しして頂くと幸いです。
少しでも効果が伸びる様、施術を工夫してご提供したいと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
清田
先生、毎回丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございます(^o^)今回は身体も鍼やって貰い楽になりました。
知り合いにも話したら、早速先生の所に行ったみたいで
良かったって言ってました。美容鍼はちょっと抵抗があったけどやってみたら平気だったみたいで、、
先生のお人柄も良かったと(^o^)
私もメチャクチャ肌も体も調子良くなりました(^o^)
また宜しくお願いします。
ますみ 様
いつもご来院ありがとうございます。
先日はお客様のご紹介、誠にありがとうございます。
ご紹介頂いたお客様、施術にご満足ようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が安心・満足できる施術のご提供を目指して、尽力して参ります。
清田
初めての美容鍼灸でこちらを利用させていただきました。
顔に針を刺すことにドキドキでしたが痛みも殆どなく施術できました。
終わった後は顔がシュッと上がり、たるんでいた頬がリフトアップしてました。更に気になっていたほうれい線が薄くなっていたので効果を実感することができました!
事前の説明も分かりやすく安心して施術できたのも良かったです。
またお願いします(^^)
かず君 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法はたるんだ部位に多数の鍼を用いてアプローチを行う為、比較的早めに効果を認識できる傾向です。
次回は当院一番人気の美容とお身体の両方受けられるコースをご体験ください!
かず君様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
首肩が辛すぎたので伺いました。
鍼刺してもらってすごく楽になりました!またすぐ伺います!
みん 様
いつもご来院ありがとうございます。
楽になったようでなによりです♪
「またすぐ伺います!」とのお言葉、大変嬉しいです。
ご来院お待ちしております。
清田
鍼治療の経験はあっても美容鍼(顔)は初めてで少し不安がありましたが、施術前に丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。問診で眼精疲労と頭重が辛いと訴えるとその部分にもアプローチしていただき、その日のうちに効果を実感。長年しんどかった目の奥と頭の鈍痛から解放されました。これからも定期的に通いたいと思います。
ケロ 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました!
ケロ様眼精疲労が辛いという事でしたので、目の周囲のツボ・筋肉をじっくりアプローチさせて頂きました。
効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
継続的に施術を受けると、目が疲れにくくなりますしパッチリする傾向です。
是非美容とお疲れのケアにご利用くださいませ。
ケロ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、とても丁寧に分かりやすく説明をしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。効果も実感できて嬉しかったです!
今度も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【特割/小顔】美容鍼+小顔矯正+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ10020→6620
あや 様
泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございます。
また嬉しいご感想ありがとうございます。
あや様初めての美容鍼療法という事でしたので、問診・施術をじっくり行わせていただきました。
「効果も実感できて嬉しかったです!」とのお言葉頂けてなによりです!
あや様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
施術をしていただき、翌日ニキビが良くなっていました。
またよろしくお願いします^ ^
ともか 様
この度は数ある治療院の中から泉町鍼灸整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、施術のご感想をお寄せくださり厚くお礼申し上げます。
ニキビは緩和してきたようで、大変嬉しく存じます。
是非またお越しくださいませ。
ともか様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
鍼自体初の体験だったので不安でいっぱいでしたが、事前に丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
フェイスラインの変化に感動しました!またお願いします。
みー 様
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
みー様は初めての美容鍼療法という事でしたので、しっかり問診・施術詳細をご説明させて頂きました。
安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います。
次回もフェイスラインに多数の鍼を用いて、変化に感動して頂くよう頑張ります♪
みー様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
今回小顔強制と顔の鍼治療、肩あたりのマッサージをして頂きました!
初めての鍼治療だったんですが、院内の雰囲気も良くて、先生も気さくな感じで話しやすく、リラックスできましたし、
小顔強制ではその場で顔の左右差が改善されているのがわかりました!
今日で3日目なのですが、目に見えて顔のリフトアップや、血行の良さを感じてます!
【超特割/小顔/顔の左右対称】美容鍼+小顔矯正+頭首肩マッサージ10020→6620
カノン 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
今回は時間を取って、じっくり問診・施術をさせて頂きました。
「目に見えて顔のリフトアップや、血行の良さを感じています!」とのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
継続的に受けて頂くと、施術効果が伸びますので。
是非またお越しくださいませ。
清田
詐術前に説明を丁寧にしてくれ安心してできました。
ニキビに針をしてもらったのですが、治りが本当に早くてびっくりしました。
効果すごく感じたので通いたいです。
りー 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法は好発できたばかりのニキビに対して、直接アプローチ行いますので。
比較的早く緩和する傾向です。
「治りが本当に早くてびっくりしました」とのお言葉を頂けてなによりです!
次回是非ご利用くださいませ。
りー様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
今回は眉上にも電気も流していただきました。
微妙な強さの加減や、ツボの位置の調整もしていただけるので、安心してお願いできます。
夫婦でペアで伺っていますが月1リフレッシュの習慣になりつつあります。
施術後は目や口が開きやすく、頭も軽くなって本当にスッキリします。
【お2人でお得に】美容鍼ペア割+首肩マッサージ+ドライヘッドスパ 1人¥5500
さと 様
いつもご夫婦でのご来院ありがとうございます。
また、口コミ投稿のご投稿ありがとうございました。
当院の美容鍼の電気刺激ですが、お悩みに対して様々な部位にアプローチ可能でございます。
次回辛い・気になる部位等ありましたら、お申しくださいませ。
次回もご夫婦のご来院、心よりお待ちしております。
清田
初めてお伺いさせていただきました。美容鍼は初めてでしたが、一つ一つを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も、気遣いが溢れていて、とにかく心地良かったです。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
sh 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました。
sh様は初めての美容鍼という事でしたので、時間をとってじっくり施術とカウンセリングさせて頂きました。
「とにかく心地良かったです」とのお言葉を頂けてなによりです!
2回目以降のお客様にもお得なクーポンご提供しております。
是非ご利用くださいませ。
sh様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
信頼出来る鍼灸院です。
今回も美容鍼でスッキリ!
また伺います!
akon 様
いつもご来院ありがとうございます。
当院の施術につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足して通院できる治療院を目指して、尽力して参ります。
akon様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
2回目の来院ですが、丁寧で親切で先生の楽しいお話し
鍼のおかげで顔以外も調子が良くなりました(^o^)
また宜しいお願いします(^o^)
ますみ 様
リピートのご来院ありがとうございました。
美容鍼コース、首肩も併用してマッサージを行いますので。
また首肩こっていましたら、ご相談ください。
次回もお得なクーポンご提供していますので、是非ご利用くださいませ。
ますみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
いつもありがとうございます!!
首肩しんどいって言ったらすごく丁寧にマッサージしてくださりだいぶ楽になりました!
また伺います!!
みん 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
みん様首・肩大変こっていた為、鍼とマッサージでじっくりアプローチさせて頂きました。
楽になったようで良かったです♪
是非またお疲れになりましたら、ご来院くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
泉町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー