初めての鍼灸だったのですが安心して受ける事が出来ました。分かりやすく説明して下さりありがとうございました。定期的に通ってみたいなと思いました。
【特割/即効性】電気を流す美容鍼+頭首肩マッサージ¥11150→¥6620
げん 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
お顔に鍼を刺される事は不安・恐怖感、少なからずあると思います。
なるべくご安心して施術を受けて頂ける様、施術の詳細を解りやすくご説明を心がけております。
今後もお客様が安心して通院できる治療院を目指して、尽力して参ります。
げん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
肩首の鍼は初めてでしたが、とてもすっきりしました!
デスクワークの凝りがほぐれてリラックスできました。
効果が持続するように自宅でもマッサージしつつ定期的に伺いたいと思います。
【平日限定/人気☆NO1】美容鍼+頭首肩背に鍼・マッサージ ¥11150→¥7650
さと 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の鍼灸療法はコリの芯の部分にアプローチする事を心がけていますので、即効性があり施術直後にスッキリ感を感じ頂けやすい傾向です。
定期的に受けて頂く事でより効果を認識いただけられると思います。
是非ご都合が良い時、またいらしてください。
さと様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
以前から気になっていた美容鍼、初めての美容鍼でしたが
事前の説明も丁寧で詳しくしていただき安心できました。
ほとんど痛くなかったです。ズーンとくる箇所もありましたが、それも効いてる気がしました。
終わった直後から眉間の皺がなくなりました!
しかも化粧水がぐんぐん入っていくのも実感し1回でこんなに効果があったので、やっぱり美容鍼はすごく効果があるなと思いました。
首が凝ってるとの事だったので、改善できるように
ほうれい線も目立たなくなるように通いたいなと思います。
料金も他店に比べてリーズナブルだし良い先生に出会えて良かったです。
今回はありがとうございました!
また次回よろしくお願いします。
なみ 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しいところ素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
なつ様は初めての美容鍼という事でしたので、時間を取ってじっくり問診・施術させて頂きました。
「終わった直後から眉間の皺がなくなりました!」とのお言葉を頂けてなによりです!
2回目以降のお客様にもお得なクーポンをご提供しております。
是非、次回もご利用ください。
なみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
肩こり首こりがあり、顔に鍼もしたいと思い伺いました。
肩こり首こりは、凝ってるところピンポイントで
ほぐしてもらってたのですごいなと思いました。
楽になった気がします。
顔の鍼は続けてみて効果がわかるものだと思うので、
とりあえず通ってみようかなと思っています。
【人気NO1◎美容&肩こり】美容鍼+頭首肩背に鍼とマッサージ ¥11150→¥8150
あ 様
あ様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをご投稿した頂きありがとうございます。
今回は顔・肩こりの緩和をご希望という事で、各部のこりが強い部分やツボを中心にアプローチさせて頂きました。
少し楽になって頂けたようでなによりです。
清田
眼精疲労が辛くて、こちらに伺いました。
鍼灸とマッサージで、症状がラクになりました。
施術後は、予定を入れず、ゆっくり過ごして、体の回復をしました。
翌日の目の具合がかなりよかったです。
また辛い時には、伺おうと思いました。
【眼精疲労/肩こり】眼精疲労鍼灸+体/ヘッド マッサージ・鍼¥8600→¥5600
らい 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!
鍼灸療法にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の鍼灸療法は眼精疲労の要因である筋肉に直接アプローチを行える為、施術直後から効果が期待できる傾向です。
また眼精疲労が辛い時は、またご予約頂けると幸いです。
らい様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての美容鍼でしたが顔がスッキリ目もパッチリしました。内出血もなく肌の調子もとても良いです。ありがとうございました。
【フットケア】足つぼ+美容鍼+ヘッド・フット・首肩マッサージ¥9650→¥7650
たーちゃん 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!
また、施術のご感想お寄せくださり厚く御礼申し上げます。
たーちゃん様初めての美容鍼という事でしたので、時間を取ってじっくり施術をさせて頂きました。
「顔がスッキリ目もパッチリしました」とのお言葉頂けてなによりです!
継続して受けて頂くと、よりお肌の調子が良くなる傾向です。
清田
初めて伺いました。とても良かったです。このお値段で、首・肩・腰・頭・目元と様々な所に鍼を打ってもらえた上、マッサージもある、目元にお灸もしてもらった等、リーズナブルなことこの上無かったです。施術中のお話も面白かったです。また伺います。
【平日限定/肩こり頭痛】頭痛予防鍼+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5100
nao 様
この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございます。
対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
当院、特に平日はお得なクーポンをご提供しております。
継続しやすい値段設定にしておりますので、お身体のケアにご利用くださいませ。
2回目以降もお得なサービスをご提供しております。
次回お越しの際にご利用ください。
nao様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めて美容鍼の施術を受けました。だるんだるんの二重あごが一度の施術ですっきり解消されてびっくりしました!頭痛も改善されたので、継続して伺うつもりです。
りんりん 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼施術は頭痛持ちへのお客様のケアとして、頭頂部に存在する頭痛のツボへのアプローチや頭皮のコリ緩和を目的としたドライヘッドスパ等をご提供しております。
その為、美容以外にも頭痛持ちのケアにもお勧めです。
今後も様々なお悩みに対してご対応できる治療院を目指して、尽力して参ります。
お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。
清田
引っ越し先で初めての鍼でしたが、安心して受けることができました。
【特割/頭皮のこり】美容鍼+頭鍼+体/ヘッドマッサージ¥11150→¥6620
夜顔1003 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
不慣れな土地にも関わらず安心して施術を受けらたようで、私も大変嬉しく存じます。
お身体・美容のセルフケアの事はもちろんの事、柏市の美味しいお店や良い部分を少しでもお伝え出来れば良いなと思っております。
今後もお客様一人ひとり安心してご来院頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。
夜顔1003様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。
清田
回数券を購入し通わせて頂いていますが、美容鍼を受けた翌日は肌のハリを実感でき、引き締まった感じもあり満足しています。
首の凝りも楽になり、
技術の高さを毎回感じています。
また次回も、宜しくお願い致します。
popo 様
いつもご来院頂きありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
今後もpopo様が満足してご通院できる治療院を目指して、尽力して参ります。
清田
大きなニキビができてしまい困っていたのですが、美容鍼してもらった次の日には赤みはあるものの膨らみはなくなりました!
顔に針を刺すの初めてでしたが、痛くなく目の開きも良くなったのでまたお願いしたいです。
肩もやっていただいたのですがだいぶ軽くなりました!
ばー 様
この度は当鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じて頂いけたようで、大変嬉しく思います。
ばー様はたまに頭痛を感じる事なので、頭頂部に存在する頭痛のツボにアプローチする『頭鍼』というオプションコースもお勧めです。
他にお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。
清田
施術当日の夜から熟睡できました!
食いしばりがや歯軋りがあるので普段は浅い睡眠ですが
顎を中心に首や背中までほぐして頂きすっきりしました。
特に首が緩んで可動域がかなり広がったような気がします。
肩首がよくなった分、他の腰や足の辛さが気になりだしたのでまたお願いしようと思います。
店内も清潔感ある空間で快適です。
【平日限定】顎専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5100
かおりん 様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿を頂きありがとうございます。
かおりん様は”かむ”筋肉の咬筋が大変こっていましたので、じっくり咬筋へのアプローチをさせて頂きました。
「顎を中心に首や背中までほぐして頂きすっきりしました」とのお言葉いただけてなによりです!
咬筋のこりの要因はストレスから大半であり、頭痛にも繋がる傾向です。
是非、継続的なケアをお勧めします。
腰や足等もご対応可能ですので、次回是非ご相談ください。
かおりん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
気圧頭痛や四十肩があるのでうかがいました。
鍼だけでなく、お灸やマッサージもついていて
満足感がありました。直後からスッキリしました。
【ストレス/自律神経の乱れ】鍼灸+頭鍼+体/頭マッサージ¥9110 → ¥6110
ミント 様
当院の施術対応につきまして、ご満足のお言葉を頂き大変嬉し思います。
梅雨の時期なりますと気圧の変化等で、頭痛を感じやすくなる傾向です。
当院では少しでも頭痛を緩和するアプローチ方法・コースをご用意しております。
今後も体調管理等にご利用くださいませ。
ミント様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めて伺いました。住宅街ですが、看板が大きくすぐに見つけることができました。
また初めての鍼ということもあり事前の説明から丁寧にしていただき、安心してお願いすることができました。
即効性があるところでは、凝り固まった顔や頭の筋肉がほぐれて顎が動かしやすくなってスッキリしました。ニキビや肌への効果も継続する中で感じられたらいいなと思います。
施術後に髪の毛を整えたりできるスペースがあるのもありがたかったです。
【特割/リフトアップ】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120
さと 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
施術・院の環境などにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
当院の美容鍼施術ですが、継続的に受ける事でお肌のターンオーバー周期が整いやすく。
肌質の向上・ニキビの緩和が期待できる傾向です。
今後ともご満足頂けますよう、施術技術・心地良い環境の向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
清田
美容鍼初めてで少し緊張してましたが、担当の方も気さくで説明も詳しくして頂き、とてもリラックスできました。
また来月行くのでよろしくお願い致します!
りさ 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
初めての美容鍼という事でしたので、時間をとってじっくりカウンセリング・施術をさせて頂きました。
「とてもリラックスできた」とのお言葉を頂けてなによりです!
今後もお客様が安心して施術を受けて頂けるよう、尽力して参ります。
りさ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
頭の鍼もオプションで追加して
とてもスッキリしました!
早めに来ても大丈夫ですよと
連絡もくださって助かりました!
【口コミクーポン】鍼灸+体/ヘッドマッサージ¥7580→¥4000
あや 様
リピートのご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
オプションコースの頭鍼はこり固まった頭皮にアプローチしますので、こりが緩和され大変スッキリした状態を感じ頂けます。
お時間に余裕がありましたら、是非次回もお受けください。
あや様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての美容鍼でしたが、先生はお人柄も良く
否定的な事はおっしゃられず、気さくにお話ししてくれて緊張がほぐれました。
一度ではほうれい線はとれませんが、頭がとてもスッキリしました。少しでもリフトアップできたらうれしいので時間がある時にまた伺いたいです!
【春の特割/即効性】電気を流す美容鍼+頭首肩マッサージ¥11150→¥6620
まりお 様
この度は数ある治療院の中から泉町鍼灸整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
また、施術のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
まりお様は初めての美容鍼施術という事でしたので、時間を取ってじっくりカウンセリング・施術をさせて頂きました。
「緊張がほぐれました」とのお言葉を頂けてなによりです!
お顔に鍼を刺さされる事は、お客様によっては不安や恐怖感を持たれる場合があると思います。
少しでも不安なくリラックスして、施術を受けて頂くように心がけて施術をご提供しております。
継続的に施術を受ける事で、リフトアップなど様々な効果が期待できる傾向です。
まりお様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
本格的な鍼は初めてで、ズンッとくる場所はあったものの、気持ちよさが勝っていました。
終わった後もスッキリ!
いつも寝つきが悪いものの、寝入りも早くグッスリ眠る事ができました。
また宜しくお願いします!
ゆうころ様
当院の施術につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
当院の美容鍼施術、必ず頭部存在する自律神経を整える効果があるツボをアプローチしております。
個人差がありますが、施術後自律神経のバランスが整えやすく睡眠の質も良くなりやすいです。
次回も当院一番人気の【美容鍼+頭首肩背に鍼・マッサージ】コースをお受けください。
清田
美容鍼でお世話になりました。
普通の美容鍼の時も、鍼の他に目の周りにお灸もしていただけて、毎回とても満足しています。土日はすぐ予約が埋まってしまうようなので、早めに予約したいと思います。
【口コミクーポン】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ ¥9620→¥6000
ちゃぼ 様
この度は泉町鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
当院美容鍼に併行して必ず『美容灸』を目周囲のツボに据えてさせて頂いています。
美容灸を据える事で血液循環の促進し、『くすみ』や『クマ』などの緩和が期待できます。
鍼・お灸に満足されたようでなによりです。
土・日曜日・祝日の営業のご予約は、割と早めに枠がいっぱいなる傾向です。
恐縮ですが、できるだけ早めのご予約をお勧めします。
ちゃぼ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
清潔感があり落ち着いた院内と親切で丁寧な説明をしてくれます。
初めてフェイシャルカッピングを受けましたが、終わった後フェイスラインがすっきりしました!
凄い効果を感じて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【5月限定/最強小顔】美容鍼+フェイシャルカッピング+ヘッド¥9620→¥7120
ホイホイ 様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
新コースの『フェイシャルカッピング』は、お顔の表情筋が筋膜リリースされ、施術直後にフェイスラインのリフトアップなどを感じられやすくお勧めのアプローチ方法です。
次回はお身体の『スライドカッピング』も是非ご体験ください!
ホイホイ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
今日もいい感じに仕上げてもらいました。また伺います!
れな 様
れな様、この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
当院の施術気に入って頂けたようでなによりです!
清田
都度痛みを気遣って頂きながらの丁寧な施術で、とてもリラックスして受けることが出来ました!
また首肩腰が辛くなった時には是非お願いしたいなと思います。
【平日限定/肩こり/腰痛】 鍼灸+体/ヘッド マッサージ ¥7580→¥4080
たい 様
当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
今後もお客様一人ひとりが安心・リラックスして施術を受け頂くよう、より一層精進を重ねて参ります。
たい様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。
清田
本日はありがとうございました。
先生がお話し下さった、リラックスする方法を自分なりに沢山取り入れて行きたいと思います。
また、伺った時はよろしくお願いいたします。
まなみ 様
この度はご利用ありがとうございます。
まなみ様は鍼灸療法が初めてという事でしたので、じっくりカウンセリングと施術をさせて頂きました。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
今後も是非、ご体調管理にご利用くださいませ。
清田
施術前に鍼の説明を丁寧にして頂きました。
全体的な顔のむくみが取れて、フェイスラインがすっきりしました。特に顎下や頬がすっきりして、顔の印象が良くなって嬉しいです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
また近いうちにお願いしたいです。
トト 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当院の美容鍼療法は多数の鍼を用いてアプローチを行いますので、術後比較的早めに効果を感じられる傾向です。
次回は当院一番人気の美容鍼+首肩に鍼のコースも是非ご体験下さい!
トト様のご来院心よりお待ちしております。
清田
肩こりがひどく、鍼メインで通わせていただいています。
初めて頭痛予防の鍼とマッサージをしていただきました。
凝り固まった体をほぐしていただけてすごく気持ちよかったです。
次の日はもみ返しとまでは行きませんが、一日全身がだるく、ほぐしていただいた首は痛みがありました。
バキバキだった体をほぐしてもらいずしりと重い感じは抜けました。
鍼治療は慣れていませんが、安心して受けられます。
定期的に通いたいと思っています。
Todayful 様
お身体のご調子が良くなったようで嬉しく思います。
施術翌日に感じた、だるさ・痛みは、大丈夫でしたしょうか?
翌日感じるだるさ・痛みは「好転反応」といい、体内から毒素が抜ける過程で起こる一時的な不調でございます。
施術後多めに水分摂取して頂くと、だるさ等が出にくくなる・早く鎮まる傾向です。
次回は反応が出にくくするよう、少し鍼灸療法の刺激を弱める等のご対応をしたいと思います。
他に何かありましたら、お気軽に申してくださいね。
Todayful様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
通い始めてから目の疲れや肩凝りが楽になりました。
仕事終わりの時間も予約できるので本当に助かります。
なるみん 様
定期的にご来院頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
なるみん様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
初めての鍼でしたが、とてもよかったです!
マッサージも気持ち良くて、体が軽くなりました。
次は美容鍼も挑戦してみたいです。
もも 様
この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
もも様は初めて鍼灸療法という事でしたので、時間を取ってじっくり施術をさせて頂きました。
「マッサージも気持ち良くて、体が軽くなりました」とのお言葉を頂けてなによりです!
当院美容鍼にも力を入れていますので、是非ご体験下さい。
もも様のまたのご来院心よりお待ちしております。
清田
美容鍼でお世話になりました。とても丁寧に施術していただき、説明も的確でした。また、伺いたいと思います。
【土日祝日限定◆小顔】美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ¥10120→¥7620
ちゃぼ 様
ちゃぼ様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
ちゃぼ様はほうれい線がお悩みという事なので、表情筋をほぐす「電気を流す美容鍼」コースもお勧めです。
ちゃぼ様のまたのご来院心よりお待ちおります。
清田
今回は美容鍼に加えて、首肩背部やって頂きましたが、自分が思っている以上に疲れていたみたいで、帰りの体の軽さに驚きました!
他にも色々メニューあるので、試してみたいなと思ってます!!またぜひよろしくお願いします!
【春の特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120
ひろ 様
ひろ様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
今回は肩こりのアプローチをご希望という事で、首・肩部に鍼とマッサージでしっかりアプローチさせて頂きました。
「帰りの体の軽さに驚きました!」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
最近美容鍼に併行して、足つぼ・フットケアなどのクーポンもご提供開始しましたので。
良かったら、そちらの方もご利用ください。
他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
清田
食いしばりがひどく辛かったのですがマッサージと鍼でかなり楽になりました。
【顎のこり・痛み】顎専門鍼灸施術+体/ヘッド マッサージ・鍼¥8600→¥5600
エリ 様
施術によって状態が楽になったようで大変嬉しく思います。
当院のくいしばりによる顎の痛みに対しは、かむ筋肉の咬筋に直接アプローチ。
また、くいしばってしまう習慣の間接的要因である、自律神経の乱れにアプローチしております。
定期的に施術を受ける事で、だいぶ顎の痛みは緩和する傾向です。
是非、痛みケアにご利用くださいませ。
エリ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
泉町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー