5. 泉町鍼灸整骨院   >

【美容鍼・鍼灸専門】泉町鍼灸整骨院

ビヨウバリ シンキュウセンモン イズミチョウシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県柏市泉町8-11
  • 柏駅南口から徒歩9分 ※コインパーキング利用料金全額負担

なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:01.0

美容鍼をしていただきました!
    担当の先生はとても話しやすく、緊張がすぐ解けて施術中もリラックスして過ごせました。
    目元のクマが気になっていたのでそちらを解消してもらいにお伺いしました。
    施術後2日後くらいから少し薄くなった気がしてきていま1週間くらい経っていますがコンシーラーを使う量を少し減らすことができていて助かっています!
    顔もシュッとしました。写真を撮ったときに小さくなってることに気づいたのでほんとに嬉しいです。
    自分の仕事もこれでまた頑張れます。

【2月限定特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

なっちゃん 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。

なっちゃん様はお顔のむくみ・クマがお悩みという事でしたので、多数の鍼を用いてじっくり施術させて頂きました。
    「顔がシュッとしました」とのお言葉頂けてなによりです!

2回目以降もお得な施術ご用意しておりますので、是非ご利用ください。
    なっちゃん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ゆうころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:34:56.0

本格的な鍼は初めてで、ズンッとくる場所はあったものの、気持ちよさが勝っていました。
    終わった後もスッキリ!
    いつも寝つきが悪いものの、寝入りも早くグッスリ眠る事ができました。
    また宜しくお願いします!

【平日限定/人気☆NO1】美容鍼+頭首肩背に鍼・マッサージ ¥11150→¥7650

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:17:28.0

美容鍼でお世話になりました。
    普通の美容鍼の時も、鍼の他に目の周りにお灸もしていただけて、毎回とても満足しています。土日はすぐ予約が埋まってしまうようなので、早めに予約したいと思います。

【口コミクーポン】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ ¥9620→¥6000

• ホイホイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:37:52.0

清潔感があり落ち着いた院内と親切で丁寧な説明をしてくれます。
    初めてフェイシャルカッピングを受けましたが、終わった後フェイスラインがすっきりしました!
    凄い効果を感じて嬉しいです。

【5月限定/最強小顔】美容鍼+フェイシャルカッピング+ヘッド¥9620→¥7120

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:28:02.0

今日もいい感じに仕上げてもらいました。また伺います!

【春の特割/即効性】電気を流す美容鍼+頭首肩マッサージ¥11150→¥6620

れな 様

れな様、この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをご投稿して頂きありがとうございます。

当院の施術気に入って頂けたようでなによりです!
    またのご来院心よりお待ちしております。

清田

• たいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:43:27.0

都度痛みを気遣って頂きながらの丁寧な施術で、とてもリラックスして受けることが出来ました!
    また首肩腰が辛くなった時には是非お願いしたいなと思います。

【平日限定/肩こり/腰痛】 鍼灸+体/ヘッド マッサージ ¥7580→¥4080

たい 様

この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    当院の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

今後もお客様一人ひとりが安心・リラックスして施術を受け頂くよう、より一層精進を重ねて参ります。
    たい様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。

清田

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:21.0

本日はありがとうございました。
    先生がお話し下さった、リラックスする方法を自分なりに沢山取り入れて行きたいと思います。
    また、伺った時はよろしくお願いいたします。

【口コミクーポン】鍼灸+体/ヘッドマッサージ¥7580→¥4000

まなみ 様

この度はご利用ありがとうございます。
    まなみ様は鍼灸療法が初めてという事でしたので、じっくりカウンセリングと施術をさせて頂きました。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
    今後も是非、ご体調管理にご利用くださいませ。

清田

• トトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 03:59:59.0

施術前に鍼の説明を丁寧にして頂きました。
    全体的な顔のむくみが取れて、フェイスラインがすっきりしました。特に顎下や頬がすっきりして、顔の印象が良くなって嬉しいです。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    また近いうちにお願いしたいです。

トト 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院ありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当院の美容鍼療法は多数の鍼を用いてアプローチを行いますので、術後比較的早めに効果を感じられる傾向です。
    次回は当院一番人気の美容鍼+首肩に鍼のコースも是非ご体験下さい!

トト様のご来院心よりお待ちしております。

清田

• todayfulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:22.0

肩こりがひどく、鍼メインで通わせていただいています。
    初めて頭痛予防の鍼とマッサージをしていただきました。
    凝り固まった体をほぐしていただけてすごく気持ちよかったです。
    次の日はもみ返しとまでは行きませんが、一日全身がだるく、ほぐしていただいた首は痛みがありました。
    バキバキだった体をほぐしてもらいずしりと重い感じは抜けました。
    鍼治療は慣れていませんが、安心して受けられます。
    定期的に通いたいと思っています。

【平日限定/肩こり頭痛】頭痛予防鍼+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5100

Todayful 様

お身体のご調子が良くなったようで嬉しく思います。

施術翌日に感じた、だるさ・痛みは、大丈夫でしたしょうか?
    翌日感じるだるさ・痛みは「好転反応」といい、体内から毒素が抜ける過程で起こる一時的な不調でございます。

施術後多めに水分摂取して頂くと、だるさ等が出にくくなる・早く鎮まる傾向です。
    次回は反応が出にくくするよう、少し鍼灸療法の刺激を弱める等のご対応をしたいと思います。

他に何かありましたら、お気軽に申してくださいね。
    Todayful様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:24:04.0

通い始めてから目の疲れや肩凝りが楽になりました。
    仕事終わりの時間も予約できるので本当に助かります。

【平日限定】顎専門鍼灸施術+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5100

なるみん 様

定期的にご来院頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

なるみん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:07:42.0

初めての鍼でしたが、とてもよかったです!
    マッサージも気持ち良くて、体が軽くなりました。
    次は美容鍼も挑戦してみたいです。

もも 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

もも様は初めて鍼灸療法という事でしたので、時間を取ってじっくり施術をさせて頂きました。
    「マッサージも気持ち良くて、体が軽くなりました」とのお言葉を頂けてなによりです!

当院美容鍼にも力を入れていますので、是非ご体験下さい。
    もも様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:29:52.0

美容鍼でお世話になりました。とても丁寧に施術していただき、説明も的確でした。また、伺いたいと思います。

【土日祝日限定◆小顔】美容鍼+小顔矯正+ドライヘッドスパ¥10120→¥7620

ちゃぼ 様

ちゃぼ様、この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ちゃぼ様はほうれい線がお悩みという事なので、表情筋をほぐす「電気を流す美容鍼」コースもお勧めです。

ちゃぼ様のまたのご来院心よりお待ちおります。

清田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:21.0

今回は美容鍼に加えて、首肩背部やって頂きましたが、自分が思っている以上に疲れていたみたいで、帰りの体の軽さに驚きました!
    他にも色々メニューあるので、試してみたいなと思ってます!!またぜひよろしくお願いします!

【春の特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

ひろ 様

ひろ様、この度は当院にご来院頂きありがとうございました。

今回は肩こりのアプローチをご希望という事で、首・肩部に鍼とマッサージでしっかりアプローチさせて頂きました。
    「帰りの体の軽さに驚きました!」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

最近美容鍼に併行して、足つぼ・フットケアなどのクーポンもご提供開始しましたので。
    良かったら、そちらの方もご利用ください。

他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

清田

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:29.0

食いしばりがひどく辛かったのですがマッサージと鍼でかなり楽になりました。

【顎のこり・痛み】顎専門鍼灸施術+体/ヘッド マッサージ・鍼¥8600→¥5600

エリ 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
    施術によって状態が楽になったようで大変嬉しく思います。

当院のくいしばりによる顎の痛みに対しは、かむ筋肉の咬筋に直接アプローチ。
    また、くいしばってしまう習慣の間接的要因である、自律神経の乱れにアプローチしております。

定期的に施術を受ける事で、だいぶ顎の痛みは緩和する傾向です。
    是非、痛みケアにご利用くださいませ。

エリ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:45.0

顔のたるみやハリの低下が気になっていたので、美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパのコースを受けることにしました。最初は緊張しましたが、施術が終わった後は顔がスッキリし、目もいつもより大きく見えるように感じました。また、施術後3日から4日後も、顔のハリ感や肌の調子が良くなっているのを実感し継続しています。また予約も比較的とりやすく、待ち時間が一切ない点でも非常に通いやすくありがたいです。

Ayu 様

リピートご来院頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

Ayu様フェイスラインのたるみがお悩みという事でしたので、フェイスライン周囲を重視してアプローチさせて頂きました。
    「顔がスッキリした」とのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

Ayu様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。

清田

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 05:10:32.0

美容鍼でお伺いさせていただきました。
    美容鍼は詳しくなかったのでとりあえず色々なところに通い、これから通い続ける整骨院を探しています。

先生は人柄もよく、とても丁寧で技術も素晴らしく、自宅からは遠いのですが時間をかけてでも通いたいくらいお気に入りの整骨院になりました。
    頭首肩のマッサージもとても気持ちよく、ずっとやって欲しいくらいお上手でした。

またお伺いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

さな 様

遠方からのご来院、大変嬉しく思います。
    また、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

今回はリフトアップがご希望という事で、フェイスライに多数の鍼を用いてアプローチさせて頂きました。
    当院のご対応が、気に入って頂けたようでなによりです。

さな様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:08:46.0

仕事柄表情筋が凝りやすく
    それを美容鍼でほぐしてもらい
    表情筋の疲れや凝りがほぐれました!

あと施術後は毎回なんとなく
    肌のトーンがアップして
    たるみやもたつきもすっきりしたように感じます。

またよろしくお願いします!!

ゆか 様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

当院の美容鍼施術、多数の鍼を用いる事で。
    表情筋のコリ緩和によるリフトアップ効果・創傷治癒力によるコラーゲン増加によるお肌のトーンUPが期待できる傾向です。

通常の美容鍼以外に、電気を流す美容鍼などもご提供しております。
    良かったら、次回お越しの際にご利用くださいませ。

ゆか様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:46.0

鍼とマッサージをしてもらいました。
    頭鍼もやってもらいましたが、頭がスッキリしました。
    また伺います。

【体の施術/肩こり/腰痛】鍼灸+体/ヘッド マッサージ 7580→¥4580

たつ 様

リピートのご来院頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    またオプションコースである頭鍼を気に入って頂け事は大変光栄です。

当鍼灸整骨院、毎月お得なクーポンをご提供していますので。
    次回ご来院の際、良かったらご利用ください。

今後とも宜しくお願い致します。

清田

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:52.0

フェイシャルカッピングがすごく良かったです!また近々伺います!

れな 様

この度は、当鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

れな様はフェイスラインのたるみがお悩みの事なので、顎下を集中的にケアをさせて頂きました。
    効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますように、施術の向上に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:05.0

頭から背中までガチガチで辛い状態で伺いました。鍼とマッサージを両方してもらえるのが、すごくよかったです。マッサージで届かない深層部の凝りには鍼、緊張している筋肉をほぐしてくれるのはマッサージで気持ち的にもリラックスでき、途中から眠くて眠くて起きて帰れるだろうかと思うぐらいでした。施術後は気分もほぐれました。鍼とマッサージの両アプローチ最高です。また伺いたいと思います。

【平日限定/眼精疲労】眼精疲労鍼灸+体/ヘッドマッサージ・鍼¥8600→¥5100

ムーン 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ムーン様今回眼精疲労が辛いという事でしたので、目の疲れに関連するツボを中心にしっかりアプローチさせて頂きました。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様が心地良く・安心して通院できる鍼灸整骨院を目指して、尽力して参ります。
    お身体が辛い際はまたいつもでもご予約くださいませ。

清田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:16:42.0

いつも通いたい頻度で来れる時に行かせていただいてますが、その点追及されることも無く、気軽に行けるのがとても助かっています!
    施術も声がけも丁寧で、体の救世主です!
    直ぐに楽さが実感できるので助かってます!

あや 様

リピートのご来院ありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

「直ぐに楽さが実感できるので助かっています」のお言葉頂き、大変嬉しく思います。
    お身体辛い時は、また是非ご来院くださいませ。

清田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:10.0

初めて美容鍼をしましたが、とても良かったです!
    痛みは全くないわけではないですが、我慢できる程度で、終わった瞬間に効果がわかり、次の日も肌質がいつもと違いました!!
    マッサージもすごく気持ちよくて、次の日体が軽かったです!
    また2週間後くらいを目安にお願いしたいと思っています!

ひろ 様

ひろ様、この度は当鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けようで、大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますよう、施術技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

清田

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:38:45.0

鍼を顔と頭と背中にお願いしました。ちょっと緊張したけど、我慢できない痛みなどはなく、安心でした。また、マッサージも頭首肩背中をやっていただきましたが、結構しっかりめにやっていただいたので、コリがほぐれて気持ちよかったです。
    室内やトイレがとてもきれいで、リラックスできる空間でした。
    足つぼも始められるかもとのことなので、始められたらぜひゴリゴリやっていただきたいなと思いました(お客さんの好みなどに合わせて強さは調整してくれるようなので、わたしは激痛マッサージを体験してみたいです)

あやか 様

あやか様、この度は当鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございました。

今回は大変お顔や肩のこりが強かった為、少し強めの刺激でアプローチさせて頂きました。
    コリがほぐれたようで、なによりです。

現在足つぼ・フットケアなどの新コースのご提供準備中でございます。
    コースのご体験等も検討中ですので、次回お越しの際はご遠慮なくご相談ください。

あやか様のまたのご来院心よりお待ちしております。

清田

• Taさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:28.0

施術を受けて明らかに顔がシュッとしました。
    自分では気付かぬうちに日々の疲れがあったようで、血色が良くなったり、肌の化粧ノリが良くなったりと解消されました!
    鍼だけでなく、肩首のマッサージもしてもらえたのでとても満足しています。また定期的に行きたいです。

【3月限定特割】美容鍼+マッサージ+ドライヘッドスパ¥9620→¥6120

Ta 様

この度は泉町鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Ta様今回はフェイスラインのむくみがお悩みということでしたので、顎下部に多数の鍼を用いてアプローチさせて頂きました。
    施術効果を感じて頂けられたようで嬉しく思います。

当院の2回目以降のお客様にも、お得なサービスご提供しております。
    Ta様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:08.0

施術直後は、目がすっきりして頭痛も取れてとてもいい気分でした。
    翌日から肌の調子がとても良い気がします。頭痛もなく快適です。ありがとうございました。

sachi 様

この度は数ある鍼灸院の中から泉町鍼灸整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、施術のご感想をお寄せくださりありがとうございました。

当院の美容鍼施術、美容のアプローチと併行し頭痛・眼精疲労等のツボに鍼を刺します。
    『目がすっきりして頭痛も取れてとてもいい気分でした』のお言葉頂けてなによりです!

美容のトラブル以外に、頭痛や眼精疲労などもありましたらご相談くださいませ。

清田

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:12:07.0

リーズナブルなのに沢山美容鍼を刺して頂き、
    効果も大満足でした!肩のこりと食いしばりの痛みも和らいだので、また行きたいです。
    お話も楽しかったです!

【3月限定特割/頭皮のこり】美容鍼+頭鍼+体/ヘッドマッサージ¥11150→¥6620

ゆかりん 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    施術の方、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当院継続的にご利用頂けるよう、初回も2回目以降も同じ料金でご提供しております。
    また鍼の本数も2回目以降も初回と同数、もしくはそれ以上の本数を刺します♪

口コミをご投稿して頂いたお客様には、お得なサービスもご提供しています。
    次回お越しの際にご利用ください。

ゆかりん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:54.0

今まで鍼治療やマッサージなど様々なものを他所で経験してきましたが、ここの施術が1番合っているようです。鍼がしっかりぐぐぐっと効いている感じが心地良かったです。カッピングもサービスしてくださり、ありがとうございました!また疲れが溜まった頃に伺います。

emi 様

この度は泉町鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想ありがとうございます。

emi様大変筋肉が硬く凝り固まったいたので、即効性があるツボにアプローチさせて頂きました。
    鍼灸療法の効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。

鍼灸療法とカッピング、大変相性が良く疲労が緩和しやすい傾向です。
    是非、次回もお受けくださいませ。

emi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

清田

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:20:17.0

顔のむくみがとれて頭もスッキリしました!
    鍼の後にマッサージもしていただいて肩こりも楽になりました。
    また仕事終わりに伺います。

【平日限定/眼精疲労】眼精疲労鍼灸+体/ヘッドマッサージ¥8600→¥5100

なるみん 様

リピートのご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後肩こりが楽になられたようで、私も大変嬉しく存じます。
    また是非お仕事帰りにお越しくださいませ。

清田

• Nicoleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:51:35.0

先日は、ありがとうございました。

対応も丁寧で、尚且つ技術も高く凝り固まった身体も軽くなりました。また、今まで美容鍼も経験がありますが、個人的に一番推したいサロンさんです。
    施術後、次回のお得な回数券も購入させていただいたので、今後も末永く宜しくお願い致します。

【人気NO1◎美容&肩こり】美容鍼+頭首肩背に鍼とマッサージ ¥11150→¥8150

Nicole 様

この度は泉町鍼灸整骨院をご来院頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

Nicole様大変お身体がこっていた為、時間をとってじっくり施術をさせて頂きました。
    「凝り固まった身体も軽くなりました」とのお言葉頂けてなによりです。

また、回数券も買って頂きありがとうございます。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

清田

• ちえぼくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:31.0

美容鍼2回目の利用になります。
    今回も有難うございました!また宜しくお願い致します!

ちえぼく 様

ちえぼく様、リピートのご来院頂きありがとうございました。

今後もお客様一人ひとりがご満足頂けるよう、より一層精進を重ねて参ります。
    ちえぼく様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

泉町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー