少し時間が経ってしまったのですが、先日うなじ脱毛をお願いしました。
初めてお伺いしましたが、悩みに親身に寄り添ってくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
美容は際限がない領域ですが、綺麗にして頂いて少し自分に自信が持てた気がします。とても心地の良い時間でした。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(^^)
とっても励みになります♪♪
また気になるタイミングになりましたら、いつでもいらっしゃってくださいね☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回で2回目です。
2回目でも少し緊張してしまいましたが、前回と変わらず明るく優しい雰囲気で出迎えていただいたので安心しました。
施術もその都度の行程で丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすくスムーズでした。
お話も楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです!
お値段も他のサロンさんよりもそこまで高額ではないように思うので、定期的に通えたらなと感じました。
仕上がりにも満足です!
またよろしくお願いします!!
【リピーター様】大人気♪ ハリウッドブロウリフト《メイク付き》
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
仕上がりにもご満足いただけたとの事で、とっても嬉しいです☆
いつもお話が楽しくて、本当にあっという間ですよね(*^^*)
今後も、眉毛のデザインやお悩み等がございましたらぜひ次回のご来店の際にご相談ください!
またのご来店、楽しみにおまちしております☆
初めてでしたが、施術前にHBLについて丁寧に説明してくださり、なりたいイメージも丁寧にヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。
施術中は、次に何をするか声かけをしてくださり、合間には楽しくお喋りもして、本当にあっという間でした!
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました。また伺います!
【ご新規様】大人気♪ハリウッドブロウリフト《カウンセリング&メイク付き》
先日はご来店いただきありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
私の方こそmana様とたくさんお話しをさせていただいて、とっても楽しかったです(*^^*)
メンテナンスが必要な時期になりましたらいつでもいらっしゃってくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
口コミが高かったのと値段が安かったので行ってみました。
色んなサロンに行きましたが納得のいく仕上がりになったのは今回が初めてです。
最初から最後までお話しながら施術してくださったので、時間が過ぎるのがあっという間でした。
サロンの内装もすごく綺麗だったし、眉毛と顔で8000円は安いと思います。
毎月通いたいくらいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミまで!ありがとうございます♪♪
とっても嬉しいです(*^^*)
たくさんお話しができたので、本当にあっという間でしたね!
眉毛のデザインやお悩み等ございましたら、また次回のご来店の際にご相談ください(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております☆
HBL、ワックス脱毛共に仕上がりは非常に満足です!
特にワックスはつるつるになり気持ちいいです笑
しかしHBLの薬剤が肌に合わなかったのか、翌日から眉毛付近が痒くなってしまいました。
パッチテストも行ってもらえるので、時間がある方はしたほうがいいかもしれません…。
仕上がりに満足していただき、とっても嬉しいです♪♪
ワックス後のお肌、ツルツルになりますよね(*^^*)私もフェイスワックス後のお肌の触り心地が大好きです!!
そして眉毛付近が痒くなってしまったとの事ですが、その後の調子はいかがでしょうか??お肌が敏感な期間でもあるので心配ですが、お顔を一緒に眉周りもしっかりと保湿をしていただくことをおすすめします。また、その他気になることや心配なことがございましたらDMからのご相談も承っておりますので、ぜひいつでもご相談ください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
理想通りの眉毛にしていただきました!希望なども細かく聞いてくださって、有り難かったです。お話も上手で楽しい時間でした!また来たいです!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
いろいろとお話ができて楽しかったですね(*^_^*)
またお時間ができたらいつでもいらっしゃってください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!!
今月もお世話になりました!!
毎回行く度に綺麗になっていく眉毛でメイクが楽しくなります!
質問しても本当に細かく教えていただけるので悩みがどんどん解消されます。これからも宜しくお願いします!!
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪♪
今後も、眉毛のデザインやお悩みなどなにか気になる点ががざいましたら、いつでもお聞かせくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
とても綺麗な眉毛で感動しました。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
デザインなどその他お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
まゆげの左右差や骨格に合ったまゆを知りたくて伺いました。大正解でした!!丁寧に提案してくださり、また今後のメンテナンスやメイク方法などを教えて貰いました。それを実践しながら、定期的に通いたいと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミとても嬉しいです!
眉の左右差が整うとメイクで悩む時間が少なくなりますよね(^^)
ぜひ整えた後の眉毛をできるだけ長くキープできるよう、お伝えしたやり方でメンテナンス頑張ってみてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ニキビとフォトをやってもらいました。お手頃なのにしっかりした機械で嬉しいです。
接客も丁寧で、担当スタッフさんがとてもきれいなので憧れです。
【フォトRF】ニキビケア・シミ改善★お肌のトーンアップを直後から実感!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
フォトRFの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
お肌のお悩みや気になる点がございましたら、また次回のご来店の際にお話し聞かせてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
何回か他店でハリウッドブロウリフトはやった事があったのですが、今までで1番、仕上がりも施術中も大満足でした!
まず、私自身が自分がどんな眉毛にしたいかも迷子だったところに、自分に似合う眉毛の提案をしてくださいました。さらに、施術中は、「○○しますね」「○○していきます」のように、丁寧に声掛け、説明をしてくださいました。施術中は声掛けや説明だけでなく、楽しい話で盛り上がっていい気分で施術を受けられました。(なんなら、喋りすぎてしまったかな、うるさかったかな、と少し反省しています。笑)
施術後は、どのようにメイクするといいかを説明してくださいました。その説明も、自分の普段のメイクに合わせて提案してくださるような形でした。私の場合はいつも眉マスカラ等は使わず、ペンシル等で眉を書き足すメイクをしていると話したら、どのように書けばいいかを教えてくださいました。きっと、ちゃんと一人一人に合う、メイクの仕方やメイク方法を教えてくださっているんだなと思いました。
本当にいい施術でした。是非また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたとの事、とっても嬉しいです☆
施術中はお話が楽しくてお時間があっという間でしたー!!私の方こそありがとうございました♪♪
眉毛につきましては、シーズンやその時のお洋服に合わせてメイクを楽しんでいただけるようなデザインのご提案をさせていただけたらと思っております(*^^*)
また、デザインの調整等ございましたらぜひ次回お話し聞かせてくださいね!!
またのご来店も、楽しみにお待ちしております♪♪
ハリウッドアイブロウでお世話になりました。
雰囲気がとても良く、優しく接していただいたおかげで安心して施術を受けられました。眉毛も綺麗に仕上がりました!
また、メイクの仕方やケアについても教えていただけて大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
眉毛が整うとメイクも楽になりますよね♪♪
また、安心して施術を受けていただけたとのことで、とっても嬉しいです(^^)
メンテナンスの時期になりましたら、またいつでもいらっしゃってください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も眉毛を綺麗に仕上げていただきました!
色々質問しちゃってますが、いつも丁寧に詳しく教えてもらってありがとうございます!!もう眉毛書かなくてもいいのではレベルになってきて嬉しいです。通う前は眉毛がいつも決まらずメイクが苦痛だなと思うときもあったのですが、
今ではすごく楽になり眉毛メイクが楽しくなりました!
お姉さんの話し方雰囲気も変わらず素敵で、お顔も可愛いすぎで今だに緊張しちゃってますが、また来月も宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ嬉しいですー(ハート)
お会いするたびに眉毛が綺麗に生え揃っているので、いつも感動しております♪
そして本当に毎回お話が楽しくて、お時間があっという間に感じますよね!!
本当にいつもありがとうございます!!
ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪♪
ハリウッドアイブロウでお世話になりました。
施術前の説明や、カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望に合わせながら提案などしていただきました。
施術もとても丁寧な仕上がりで、どこのサロンよりも満足のいく眉毛にしていただきました。
メイクの方法も1パターンだけでなく気分によってパターンを教えていただけてとてもよかったです。
価格も他のサロンに比べて通いやすい価格帯でとてもいいです。
ぜひまたよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
その日の気分やお洋服に合わせてメイクを変えられると、眉メイクも楽しくなりますよね!!
メンテナンスの際にはその都度お悩みに合わせたご提案ができたらと思っておりますので、ぜひまたいつでもいらっしゃってください☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
低周波ペンシル+フォトRFの施術を受けました!肌質やシミ改善に向けて次回以降も通わせていただきます!丁寧な説明で安心しました♪想像してたよりも痛かったですが、効果がありそうだと感じてます♪次回もよろしくお願いします!
【低周波ペンシル15分+フォトRF】徹底敵にケアしたい方へ!!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミもありがとうございます♪♪
フォトRFは少々お痛みがあるのですが照射後は数日にかけてお肌のハリもぐんとUPするので、普段よりも多めの保湿をしていただくのがおすすめです◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
家に帰ったら、家族に顔が白くなった!なんで!と褒められた。
フォトRFは、エステなのに強力な感じがして嬉しかった。痛みはない。
先日はご来店いただきありがとうごいます!!
また、口コミも嬉しいです(*^^*)
ご家族の反応をお聞きし、私も嬉しくなりました!!
フォトRFはお悩みに合わせた施術ができるのでとってもオススメですよ◎
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪♪
エステで初めてピーリングをしました。ニキビ肌に良さそうてした。ありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
ピーリング後はお肌もツルツルになりますよね!!
また次のご来店日も、心よりお待ちしております♪
二回目のハリウッドブロウリフトをしていただきました。
とっっても綺麗な眉毛になって満足です。二回目なので眉尻の方までしっかりと毛流れができて、アートメイクの様な仕上がりになりました!!朝起きたら眉毛が完成されていて、時短になりました。
ワックス脱毛では、特に小鼻の黒ずみの原因だった黒い毛が取れてよかったです。お鼻がつるつるすべすべでやってよかったです!ありがとうございました!
ハリウッドブロウリフト+小鼻・鼻下wax脱毛で女子力UP♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
もともと綺麗な自眉がさらに整うと、
私も仕上がりをみて感動してしまいます(^^)!!
こちらこそありがとうございます♪♪
メンテナンスの時期になりましたら、またいつでもいらっしゃってください(*^^*)
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
友人紹介でハリウッドブロウの施術をしていただきました!
室内の雰囲気もよく、清潔感もありとっても過ごしやすかったです。お話もしやすくて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大大大満足です!!!ぜひまたお願いしたいなと思います。おすすめです! ありがとうございました~!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
たくさんお話しができて、私も楽しかったです♪♪あっという間でしたね!!
そして眉もの仕上がりも、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ぜひまたいつでもいらっしゃってくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!
何回か利用させてもらってます!
月1くらいで整えてもらってますが、すっぴんでもいい感じの眉毛の形になって嬉しいです。お姉さんが可愛いくて癒されてます!
本当にお姉さんに出会えてよかったと思ってます。また宜しくお願いします!
ハリウッドブロウリフト+小鼻・鼻下wax脱毛で女子力UP♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
施術中はいつも本当に楽しくて、私のほうこそ癒されております(*^^*)
そしてメンテナンスのたびに綺麗になっていくことが私も嬉しくて、
毎回楽しみとなっております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
2回目お世話になりました。
今回も悩みを聞いて下さり、仕上がりが気に入っています!
おでこワックスもしたので、つるんとしていい感じです。
ハリウッドブロウリフト+額waxで可愛いおでこをGET♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪♪
またメンテナンスの時期になりましたら、いつでもいらっしゃてくださいね!!
また次回もお話できるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(^^)
丁寧な対応でわかりやすくとてもよかったです!
またお願いします!!
【肌がキレイになるfacewax】ツヤ肌◎即実感!古い角質を落として美肌へ♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
wax後は美容液やお化粧水の入りがとても良くなるので、
たくさん保湿をしてみてくださいね♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしましたが、施術前のご説明も分かりやすく
施術中も詳しく説明いただきながら行ってもらいました。
普段のケアや通う頻度、他の施術のことなど幅広いことまで教えてくださりとても勉強になりました。
メイクをしなくても形が綺麗で、眉の書き方も教えていただいたので実践しとても綺麗になりました!
また通わせていただきたいと思います。
明日からの眉メイクが楽に!! 大人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)
眉デザインについてやメイク、それからトレンド等、また共有させていただけたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのまゆサロでした!!
お話がとても上手であまり緊張せずに施術を受けることが出来ました!
仕上がりも値段もとても満足で最後にメイクのやり方を教えてくださって助かりました。
これからもお願いしたいと思います!!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
施術中、たくさんお話ができて私もとっても楽しかったです♪♪
新しい眉メイクの仕方が見つかると、モチベーションもUPしますよね(*^^*)
眉メンテナンスの時期になりましたら、またぜひいつでもいらっしゃってください!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
話題のハリウッドブロウリフトをやっていただきました。
スピーディーでとても丁寧な施術でした。完成形も完璧で、こちらのサロンを選んで良かったです。お話も上手で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
そして口コミも、とっても嬉しいです♪ありがとうございます!!
お話していたら、あっという間でしたね(^^)
眉が気になり出したら、またいつでもいらっしゃってください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛の施術を受けました。
お店の雰囲気もスタッフさんも可愛く、丁寧に説明してくださってよかったです!
眉毛の量や長さ、書き方などで悩んでいたのですが、今回施術を受けてびっくりするほど可愛い眉毛にしてくださったので大満足です !!
これからもぜひお願いしたいです !!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉まで、、、ありがとうございます(o^^o)
仕上がりも気に入っていただけて、とっても嬉しいですー♪
ぜひまたいつでもいらっしゃってくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての施術でしたがわかりやすい説明や、悩みに合わせて効果のあるものを紹介していただけて良かったです。
これから通って肌の管理を頑張りたいと思います^_^
【乳酸ピーリング+フォトRF】で繰り返す肌荒れを改善♪
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
キレイなお肌を保ちながら、お化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております★
眉毛WAX、間抜き、HBLをこの価格でやってもらえる所は中々無いので良いサロンを見つけられて嬉しいです。
カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも綺麗ですごく気に入っています。ありがとうございました!
今後も眉毛のメンテナンスお願いしたいです
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪♪
仕上がり、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)
またメンテナンスが必要な時期になりました、いつでもいらっしゃってくださいね★
またのご来店、心よりお待ちしております(^^。)!!
2回目のHBLを受けさせていただきました。施術はとても丁寧で、今回も大満足の仕上がりです。自分で眉毛の手入れをする必要がなくなり、日々のメイクもとても楽になるので定期的に通います。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しです♪♪
メイクなしの眉毛もとってもキレイでしたね(^^)
そしてお話ししていると、いつも楽しくてあっという間です!!
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)★★
何度か利用させていただいて、仕上がりはもちろんスタッフさんの対応もとても良いです!
可愛いですし知識も豊富で、楽しい時間をありがとうございます。
子供もお世話になり、優しく対応してくださって有り難いです。また行きたい!と言ってるのでまた娘もお邪魔しますね 笑
眉もどうすればいいか丁寧に教えてくださるので、いつも参考にして頑張ってやってます!眉毛で印象こんなに変わるんだなぁと改めて思いました。またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、嬉しいお言葉まで・・・
ありがとうございます!!とっても嬉しいです♪♪
お二人と過ごすお時間は、私も楽しくて癒されました(o^^o)
またいつでもいらっしゃってくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ミラコ(MiLACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー