2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. コトン 人形町(COTON)   >

マユトマツゲノセンモンテンコトンアイケアサロンニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町2―20―11
  • 日比谷線 人形町駅徒歩 3分/半蔵門線 水天宮前駅徒歩 5分/都営新宿線 浜町駅徒歩 6分
  • すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:28:53.0

丁寧な接客で安心してお任せできました
    仕上がりも大満足で
    眉メイクが楽で助かっております。
    また是非お願いします

【ご新規様】眉毛wax〔骨格似合わせ〕¥6600→

【眉とまつ毛の専門店】COTON eye care salon 人形町からの返信コメント

すー様

この度はCOTONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    眉waxでベースの形が整っていると、本当にメイクが楽になりますよね♪
    安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです★

また眉が描きにくくなってきたタイミングで、お越しいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

COTON  eye care salon YUKI

• ととりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:59:31.0

先日はありがとうございました。初回の利用でしたが、色々情報を記入する必要もなく、仕上がりの確認もとてもクイックでした。担当の方の手際もとてもよかったと思います!あっという間に終わった感覚でした。仕上がりも満足しています♪

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(上)ケラチンTr付 ¥7700→

ととりん様

そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

ヒアリングで、ととりん様は毛先のカールはいらなく根元からぱっちりあげたいとのことでしたので、根元からしっかり上げてまつ毛の長さが最大限出るデザインに仕上げさせていただきました^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ととりん様のお目元の形にもとってもお似合いでした★

施術のスピーディーさも気に入っていただけてとっても嬉しいです*

ととりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

COTON eye care salon YUKI

• ヤッサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 18:03:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました!

【平日16時まで限定】まつげパーマ(上)ダメージ補修Tr・コーティング付

ヤッサン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、カウンセリングは少し長めにお伺いさせて頂きましたが
    丁寧だと受け取って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ヤッサン様のまつ毛は長さも太さもしっかりあり、お目元の形によく合ったデザインに
    お仕上げする事が出来て良かったです*
    お仕上がり大変お似合いでした◎
    他にも試してみたいデザインや、気になった点があれば
    次回以降調整させて頂きますので教えてくださいね。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

COTON eye care salon SAYO

• 月さん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 23:47:07.0

以前伺った時の仕上がりが良かったので再度お願いしました。今回も綺麗な仕上がりで満足です。

月様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

2度目のご来店で、デザインも前回から少し変更いたしましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

月様のまつ毛は長さもあり、目幅もしっかりしているので
    カールデザインでぱっちり可愛く、大変お似合いでした◎
    他にも多数ロッドのご用意ございますので、気になった点や
    雰囲気変えたい時はお気軽にご相談くださいね。

COTON eye care salon SAYO

• moさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 18:48:45.0

眉間もしっかり処理していただけるので、眉周りが本当にスッキリします。古い角質もとれてツルツルで気持ちいいです。
    いつもすごく丁寧に整えてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします(#^^#)

【美眉スタイリング★2回目以降】眉wax

mo 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです☆

まつ毛パーマでもご来店いただいているので、初回のビューティーチケットはあっという間に使い終わっちゃいましたね^^
    また購入しますと言っていただけて嬉しいです*

COTON は年内12月30日までの営業となっております。
    mo様のまた次回のご来店、心よりお待ちしております♪

COTON eye care salon YUKI

• ゆみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 19:57:00.0

いつも臨機応変に対応して頂き大変助かっています。丁寧な技術はもちろんですが、持ちの良さには大満足です。
    いつもありがとうございますm(._.)m

【エクステ】30分間リペア ※前回来店から2週間以内限定

ゆみたん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます~♪

本数少なめのリペアメニューは、イベント前のお直しに最適ですよね☆
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

そして『丁寧な技術はもちろんですが、持ちの良さには大満足』と思っていただけるのは、
    アイリスト冥利に尽きます!!本当にありがとうございます^^
    今後とも末長くお付き合いいただけると嬉しいです★彡

COTON は年内12月30日までとなっております*
    ゆみたん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

COTON  eye care salon YUKI

• さくらこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 10:21:35.0

まつげパーマをかけていただきました。
    角が付かないナチュラルなカールで、とお願いしたところ、その通りに仕上げていただけたので良かったです。

お店の雰囲気もカフェのようで可愛かったのでまたお伺いしたいです。

【内部から栄養補給★ご新規さま】まつげパーマ (上) + ダメージ補修Tr付

さくらこ 様

そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

ヒアリングで、さくらこ様はよくある立ち上げカールの仕上がりが苦手とのことでしたので、
    ナチュラルに毛先までカールのあるデザインにかけさせていただきました^^

さくらこ様のお目元の形にも大変お似合いでしたし、美しいカール感のあるお仕上がりになりましたね~★
    カフェ風のサロンの雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです*

COTON は年内12月30日までの営業となっております。
    さくらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

COTON eye care salon YUKI

• だんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:16:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、もちも抜群に良いです!落ち着いた空間で雰囲気も良く気に入ってます!

バインドロック 80束コース【No.1のモチの良さ/濃さも自由自在!】

だん様

今回もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも大変嬉しい口コミを頂けて、大変光栄でございます。

古民家を改装した店内で皆様に癒しをお届けしたいと思っておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けて何よりです^^

今回、少し長さを抑えめに変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

また、年内30日まで営業しておりますので、年始に向けてエクステもぱっちりにできると良いですね♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

COTON eye care salon SAYO

• たかちょりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 21:29:12.0

丁寧でよかったです!

たかちょり様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は当店で初めてまつ毛パーマメニューを施術させて頂きました。
    切れ毛もあり状態としてはベストではなかったと思いますが
    しっかりパーマかかってくれて安心いたしました。
    まつ毛のダメージが気になる際はダメージ補修トリートメントや
    まつ毛パーマ用高持続トリートメントなどを併用していただくと
    さらにダメージレスにおかけすることができますので
    ぜひご検討ください^^
    ご来店されてから追加も可能ですので、何かあればご相談くださいませ♪

COTON eye care salon SAYO

• たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:59:29.0

お店の雰囲気がほっこりと温かくて、リラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【話題沸騰☆ご新規さま】パリジェンヌラッシュリフト(上)

たろこ 様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました☆
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

昔から右側のまつ毛が細くて短いとのことでしたので、パリジェンヌラッシュリフトの放置時間を調整しながら施術させていただきました☆彡
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです。
    そしてサロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

本日で2回目のご来店でしたが、初回の時がちょうど喉の調子が悪くお声をほとんど聞けなかったので、今回は回復されていてお話できて嬉しかったです*

COTON は年内12月30日まで営業しております^^
    たろこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

COTON  eye care salon YUKI

• あつまいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:49:38.0

希望通りの綺麗な仕上がりでした。
    引っ越したばかりでお気に入りが見つかるまでサロンを転々としていましたが、またお願いしたいと思います!

あつまいも様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しく思います★

今回、根元からぱっちり立ち上げのデザインをご希望でしたが
    お顔の雰囲気に合わせ、少し丸みも出せるようなロッドを選ばせて頂きました。

その後のバラつきやパーマのモチなどもご確認頂き、
    お気づきの点がございましたら次回ご来店の際にお伝えください^^

次回、更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

口コミのご投稿まことにありがとうございました。

COTON eye care salon SAYO

• apipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 19:21:55.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    施術前に仕上がりについて細かくヒアリングしてくださり、丁寧で良かったです!
    今まで行っていたお店は施術中に目がしみることがあったのですが、当店ではしみることなく、かゆみもなかったのでとても良かったです。ありがとうございました!

apipi様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、お仕上がりの希望やアレルギーなど細かくヒアリングさせて頂き
    少しお時間頂戴しましたが、お褒め頂き光栄です><

今回は根元からぱっちり立ち上げデザインをご希望でしたので、しっかり上がるデザインでご案内させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

通常でしたら6週前後でのおかけ直しをお勧めしておりますが
    毛周期で短い毛もございましたので、少しお早めでもビューラーで上げたいなと
    思った頃にご来店されますとベストタイミングかと思います。

年内30日まで営業しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

COTON eye care salon SAYO

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 20:39:23.0

丁寧な接客よかっですー!

LED バインドロック 80束コース【 今話題の次世代技術★LEDマツエク!! 】

さくらこ 様

先日はCOTONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます*

今回、初のLEDバインドロックのご案内でしたが、
    その後持ちなど問題なくお過ごしいただけておりいますでしょうか?

接客のご満足いただけて大変嬉しく思います^^

何か気になる点ございましたら
    なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆

さくらこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

COTON  eye care salon YUKI

• こまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 06:08:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    前回からのまつ毛の生え具合や今のまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、今後の参考になりました。

LED バインドロック 120束コース【 今話題の次世代技術★LEDマツエク!! 】

こまゆ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はお付け替えでご案内させて頂きましたが、前回のご来店時より状態が良く、
    とても綺麗なまつ毛でした!
    何度かご来店頂けると、こちらも変化に気付けてよりアドバイスしやすくなりますので
    定期的にご来店して頂くメリットかと思います♪

年内12/30まで営業しておりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

COTON eye care salon SAYO

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:16:34.0

今回初めてこちらのお店に伺いました!私自身ずっとパリジェンヌラッシュリフトをしておりマツエクは数年ぶりだったのですが、本数やカールなど丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもナチュラルに希望通りで気に入ってます!空間も余裕があってソファも大きく、ゆっくり休むこともできました。ありがとうございました!

フラット/セーブルラッシュ 80本【言葉にできない極上の付け心地☆】7700円→

あずさ 様

そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

あずさ様の雰囲気とカウンセリングでお伺いしたご希望のナチュラルな平行眉と、まつ毛もマツパーの仕上がりに近いナチュラルデザインにさせていただきました☆

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

あずさ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。

COTON  eye care salon YUKI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 07:57:15.0

前回とてもデザインが気に入り、持ちもかなり良かったのでリピートさせていただきました。
    担当さんは前回とは別の方でしたが、同じロッドで施術してくださり仕上がりも大満足です!

暖かみのある静かなサロンで、施術も丁寧かつスピーディなのでこれからも通い続けたいサロンです。

M様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

前回、今回と同じロッドで、立ち上げで毛先をカールさせるデザインにお仕上げしました。
    M様のお目元の形にも大変お似合いでしたし、まつ毛の状態も綺麗だったので
    自然にぱっちりなお仕上がりになりましたね★

ご自宅でのケアによっても持続期間は変動しますので
    ぜひホームケアも続けて頂けると幸いです。

またビューラーをかけたいな、と思うくらいがお掛け直しのベストタイミングでございます。
    デザインの変更などもいつでもご相談ください^^

COTON eye care salon SAYO

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-14 19:45:49.0

担当の方が、前のサロンからの続きで、担当していただいています。丁寧な接客と、一人一人に合わせた、まつ毛の特徴を活かしながら、マツエクをつけてくださいます。仕上がりが、抜群で、長持ちします。他の人では、長持ちしないことがありますが、担当の方はいつも長持ちします。技術が高いことを実感します。これからも、通い続けるつもりです。

フラット/セーブルラッシュ 120本【言葉にできない極上の付け心地】9900円→

マミ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

以前のサロンから長く担当させて頂けて、本当に嬉しく思います。
    エクステの持ちに関しては私がずっとこだわってきた事ですので
    お褒め頂き大変励みになります。

いつもまつ毛の状態に合わせてお任せしてくださるので
    私も気合が入ります^^
    お話もいつも楽しくて、時間があっという間です;;

今後とも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

COTON eye care salon SAYO

• モモコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 16:00:32.0

ちょっと取れやすいですが、まつ毛の抜ける周期かなとも思うので様子見て通いたいと思います。
    仕上がり綺麗です!

モモコ様

今回もご来店頂きありがとうございます!

今回、お付け足しで、グルーをLEDから通常グルーへ変更させて頂きましたので
    もしかすると今回のグルーの相性がよろしくなかったのかもしれません。
    また、確かに毛周期のような抜け方もお見受けられましたので当日お伝えさせて頂きました。
    ブラックのエクステをカラーエクステでもグルーの相性や自まつ毛との相性が変化する事がございますので、またご来店された際に確認させて頂ければと思います。

お仕上がりは気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    モチに関してもご満足いただけるよう、一層技術向上に励んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

COTON eye care salon SAYO

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 07:20:23.0

長年お世話になっている美容院で、まつ毛の方も通うようになりました。優しい雰囲気の中でリラックスでき、担当スタッフさんと楽しくお話ししていると時間があっという間です。メニューはまつ毛パーマではなく、いつもエクステをお願いしています。(予約時にメニュー選択を間違えてしまいました) もちが良く、エクステのおかげで目にインパクトが出ますし、特に旅行、出張、大事なイベントの前には必須です。いつも自然で素敵な感じに仕上げていただき、ありがとうございます!

【話題沸騰☆2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト(上)

えりこ 様

いつもCOTONにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

メニュー数も多く…カタカナも多いので混乱しますよね!笑
    アイリストのスタッフ同士でも時々混乱するくらいなので、わかります~w

今回も沢山おしゃべりさせていただき、楽しい時間をありがとうございました★
    そして、バインドロックのお仕上がりご満足いただけて良かったです^^

今後とも末長くお付き合いいただけると嬉しいです☆彡

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

COTON  eye care salon YUKI

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:20:10.0

自分のなりたい雰囲気に合わせてデザインを提案していただき安心できました。
    思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

さえ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はフラットラッシュでナチュラルな仕上がりにさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです♪

今ラッシュアディクトでまつ育中とのことでしたので、またまつ毛の状態を見て次回は
    マツパーのご変更、もしくは先日も少しご説明させていただきました「マツパー&マツエク」のメニューもオススメかなと思います!
    ご希望があれば、また次回ご提案させていただきますね^^

さえ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

COTON  eye care salon YUKI

• moさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 09:15:53.0

今回も理想通りに仕上げていただきうれしいです!
    特にデザインの変更はしていないですが、今の仕上がりがお気に入りなので、しばらくはこのデザインでお願いすると思います(*・ω・*)
    どなたにお願いしてもいつも丁寧な接客で、安心感があります。

mo様

今回もご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、接客をお褒め頂き、大変励みになります!
    次回以降もバッチリお仕上げできるよう、技術向上に努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

COTON eye care salon SAYO

• fujiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 19:57:21.0

店内は綺麗でBGMも良く、快適に過ごせました。
    少し遅れて到着してしまいましたが、快く受け入れてくださり、アドバイスなどもわかりやすかったです。
    施術から3日経ちましたが、今のところ一本も取れていません。

fuji 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回バインドロックでしっかりと付けさせていただきましたが、3日後もいい感じとのことで安心しました♪その後の持ちも安定し続けてくれることを願います☆彡

施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も技術と共に居心地のいいサロンづくりに努めてまいります。

fuji 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

COTON  eye care salon YUKI

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 19:15:37.0

眉WAXでお世話になりました。他店でも施術していただいた経験がありますが、説明が丁寧で分かりやすく、疑問点にも応えてくださったことが大変ありがたいです。(店舗によっては雑談も許されない雰囲気もあるので…)
    お店の雰囲気も白を基調とした明るく優しい雰囲気で大変癒されました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング★ご新規さま】眉wax

nao 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛waxについてのご説明もさせていただきましたが、それ以外にも沢山おしゃべりさせていただきました♪楽しい時間をありがとうございました~☆
    雑談も許されない雰囲気のサロンさんもあるんですね(・・;)

COTONの明るくゆったりした雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

また眉毛がやりづらくなってきましたら、いつでもCOTONにお越し下さいませ☆
    nao様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

COTON  eye care salon YUKI

• なーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:29:23.0

担当していただいた方のお名前をすっかり忘れてしまい申し訳ございません。。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいです!
    ここ最近、納得のいくまつ毛パーマのお店に出会えてなかったので、自宅近くでいいサロンに出会えてよかったです。

【平日16時まで限定】まつげパーマ(上下)ケラチンTR+コーティング付

なーはる様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    上下パーマのご施術でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

なーはる様のまつ毛は状態が良く、とてもカールの出やすいお目元なので
    ロッドのサイズなどで調整させて頂きながら施術させて頂きました。

その後のもちなどは問題ございませんでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので、バラつきなどがきになる前に
    コーティング剤や美容液でケアをして頂くとより長くカールをお楽しみいただけると思います。

ご不明点あればいつでもお尋ねくださいませ。

またなーはる様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

COTON eye care salon 人形町 SAYO

• ゆみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 10:49:50.0

同じスタッフさんに担当していただいています。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    マツエクの持ちがすごく良いので、他のお店には行けません!
    イベントの前には必ずお邪魔しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

バインドロック 120束コース【No.1のモチの良さ/濃さも自由自在!】

ゆみたん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

気が付けば。。。長い付き合いになりますね!
    「他のお店には行けません」なんて言っていただけて、とっても嬉しいです☆彡
    いつも沢山おしゃべりさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます~

今後も、ゆみたん様にご満足いただける施術とサロン空間を心がけていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

COTON  eye care salon YUKI

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 10:19:22.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談に乗っていただきました。納得の出来にとても満足しています。椅子がふかふかで心地よく、施術中は爆睡でした。
    相談で予約時と異なるエクステの種類にしたため料金に変更があり、事前にもう少しせつめいがあるとありがたかったです。

れ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

店内ではリラックスしてお過ごし頂けました事、また初めてのエクステにご満足頂けて
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回LEDグルーをお試し頂きましたので、普段と変わらずにお過ごしいただけるかと思います。
    通常グルーへの変更や、今回やらなかったバインドロックなど
    いつでもご変更可能ですので、何かあればぜひお伝えくださいませ。

料金について、事前の説明が足りておらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、オペレーションの確認を社内で周知させて頂きます。
    貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!

COTON eye care salon 人形町 SAYO

• waamiwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:27:05.0

毎回満足しています。
    今後も通っていきたいです。

waamiwa様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます★

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    waamiwa様のまつ毛は、本数も長さも密度もしっかりされているので
    いつもパーマのかけがいがあり、施術させて頂きながら大変やりがいを感じております◎

乾燥がきになる季節になってきましたので、生活が変わってお忙しいとは思いますが
    ご自宅でのケアも合わせて頂くとよりまつ毛の状態がキープされますので
    お時間ある際にお試しください◎

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

COTON eye care salon 人形町 SAYO

• カクテルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:14:15.0

以前、初めてまつ毛パーマをして頂いた後に別のサロンに行ったのですが、やっぱりCOTONさんの仕上がりが好きだなぁーと思い、久々に予約をさせて頂きました。
    今回も私好みの仕上がりにしていただいて満足です!

年内最後にまた行きたいと思います。

【内部から栄養補給★2回目以降】まつげパーマ(上)+ ダメージ補修Tr付

カクテル様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カクテル様のまつ毛は長さがあり大変お綺麗なので
    今回の立ち上げストレートのデザインは大変お似合いでした◎
    季節が変わってメイクや服装の雰囲気に合わせてデザインを変える事も出来ますので
    また気になることがあればご相談くださいませ♪

年内は12月30日までの営業を予定しておりますので
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

COTON eye care salon 人形町 SAYO

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 12:09:39.0

仕上がりがとっても綺麗です。
    持ちも良く、肌荒れもしないのでお手入れもしやすいです。
    心地よい空間が保たれているのでリラックスして受けられる点もポイント高いです!!

だん様

この度はリピートでのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足頂けているようで、大変嬉しく思います^^
    肌荒れやトラブルも起きていないとの事で、大変安心いたしました。
    当店では出来るだけ低刺激な商材を厳選しておりますので、お肌に合ったようで良かったです♪

お店ではリラックスしてお過ごし頂けているとの事で安心いたしました。
    古民家を改装した店内でゆっくりお過ごし頂くよう心がけておりますので
    今後もゆったりお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

だん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

COTON eye care salon 人形町 SAYO

• yasuko31さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:39:36.0

今回はトリートメントもしていただきましたが、まつげの張りとこしが一段とよくなった気がします。ふだんあまり気にしていませんでしたが年齢に関係なく、手を掛けてあげるとこたえてくれるんだなと実感しています。マツイクがんばります。

yasuko31 様

いつもCOTONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

今回はダメージ補修サロントリートメントもお試しいただきましたが、張りコシUPを
    ご実感いただけて嬉しいです!

そして大人気のラッシュアディクトもご購入いただきましたので、更なるまつ毛のバージョンアップを目指して毎日塗布してみてください^^
    日々自分に手をかけてあげることで、本当に大事だな~って思いますよね!!
    (私も忘れずに毎日j塗布、頑張りたいと思います!笑)

次回のご予約もありがとうございます♪
    yasuko31様とまたお会いできるのを楽しみにしております★

COTON  eye care salon YUKI

コトン 人形町(COTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー