雰囲気、仕上がりとても良かったです!!
フラット/セーブルラッシュ 100本【言葉にできない極上の付け心地】8800円→
【眉とまつ毛の専門店】COTON eye care salon 人形町からの返信コメント
まさよ 様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気もエクステのお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
今後も、まさよ様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
この度は素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。
COTON eye care salon YUKI
初めてのパリジェンヌでしたが、質問をすると丁寧に答えてくださいました。
悩みにも対応してくださり仕上がりがとても理想的でした。
是非また伺いたいと思います。
まなみ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
まなみ様のまつ毛は中央がとても長く、他店でかけたときにそれが強調されしまうことがお悩みと教えていただきました!(他店でかけた直後のお写真を見せて下さったので、そのおかげでとてもわかりやすかったです♪ありがとうございました^^)
ロッド選びや放置時間を調整しながら施術させていただきました☆彡
結果、お仕上がりが「理想通り」と言っていただき、とても嬉しかったです♪
COTON eye care salon YUKI
パリジェンヌははじめてでしたが、カウンセリング時にイメージ写真を見せて下さったりと安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりもとても良かったです♪
予約時間の相談をした際も非常に丁寧に対応いただきありがとうございましたm(_ _)m
また是非伺いたいと思います。
moe 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
moe 様の目幅のある大きくて綺麗なお目元に、パリジェンヌラッシュリフトの特徴であるぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆彡
お仕上がりも気に入っていただけて、安心しました!
そして、また行きたいと思ってと言っていただけることが一番嬉しいです♪
COTON eye care salon YUKI
眉ワックスをお願いしました。サロンでお願いするのは初めての私でしたが、デザインなど相談すると的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
わんこくん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
人生初めての眉毛waxとのことで、たくさん説明させていただきましたが、
仕上がりも大満足と言っていただけて安心しました♪
また眉毛がやりづらくなってきましたら、いつでもCOTONにお越し下さいませ☆
わんこくん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
初めての来店で少し早めに着いてしまったのですが、温かく迎えてくれました。サロンも綺麗でアロマの香りが心地好く、トイレをお借りしたのですが綺麗にお掃除されてました。久しぶりのマツエクだったので丁寧に色々ご相談させていただきました。年の割に少し派手かなって感じましたか仕上がりはとても綺麗でした。
LED バインドロック 120束コース【 今話題の次世代技術★LEDマツエク!! 】
エトナ姫様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います。
バインドロックは濃さが出る分、少し派手に感じられたかもしれません。
バインドロックのデザインでご調整も可能ですし、フラットラッシュのご用意もございますので
次回別の種類をお試し頂くのも良いかもしれません。
またご来店された際にご相談させて頂ければと思います。
パリジェンヌをお願いしました!
遅い時間の直前予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
ただまつ毛をあげるだけでなく、その人に合ったデザインでカスタマイズして拘って仕上げていただき、期待以上の仕上がりになりました。
サロンの雰囲気もよく、担当さんもすごくお話しやすく、癒しの時間でした。ありがとうございました。
mmm2424 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
当店大人気のパリジェンヌラッシュリフト!
mmm2424 様はまつ毛が長く目幅もあるので、ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆彡
お仕上がりも「期待以上」と言っていただき、嬉しい限りです♪
施術中は色々とおしゃべりもさせていただき、yasuko31様のお人柄を感じ
こちらこそ癒しの時間でした~^^
COTON eye care salon YUKI
前回、今回ともにきちんとカウンセリングをしていただき、まつエク、パーマどちらにするか?やデザイン等の提案をしていただきありがたかったです。
今回ブライダルの予定があるため、前撮りや式当日に向けて一緒に考えていただけて安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で、持ちも良く大変満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
【話題沸騰☆2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト(上)
ホノカ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパーマでのご案内でしたが、その後も問題なくお過ごし頂けているようで安心致しました。
次回また大切なイベント前に担当させて頂ける事、大変光栄でございます。
またしっかりご相談しながら施術させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します★
またのご予約心よりお待ちしております。
上下まつ毛パーマをお願いして、合う形で希望通りきれいにかけていただきました。
長さと本数もあまりなくまつ毛の隙間についても相談させてもらい、状態を見てもらってまずは育毛してみましょうとのことでした。毎晩せっせとまつ毛の育毛剤を塗っています。
親切丁寧に接客と施術をされていると思います。
アフターケアについてもLINEで教えてくださり助かりました。
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上下)ケラチンTR+コーティング付
かげちょ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
現状のまつ毛についてご説明させて頂きましたが、育毛も頑張ってくださってありがとうございます!
頑張ってくださった分効果が出て、よりご希望にお応えできたら大変嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
プロにやっていただくのが一番だなと思える仕上がりで、まだ2回目ではありますが毎回満足しています(*・ω・*)
仕上げの際も、この1本を抜くか抜かないかを確認してくださり、安心感がありました。
ビューティーチケットでお得に通えるのもうれしいです!これからも通いたいと思います!
mo 様
COTONのhairでご来店いただいていたことをキッカケに、
COTON eye 部門も知っていただけて、とても嬉しい嬉しいです☆彡
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛のお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
ビューティチケットは本当にお得な内容ですよね☆
ご購入いただけて嬉しいです!!
今後もmo様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
mo様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
要望も聞いてくださって今回も満足でした。
【ふんわり眉☆2回目以降】ノンケミカル ブロウラミネーション + 眉wax
aya 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
今回は前回までより眉毛のカラーをトーンアップしたいとのことで、
途中相談しながら明るさを調整させていただきました♪
「今回も満足でした」言っていただけて、とっても嬉しいです☆彡
今後も、aya様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
COTON eye care salon YUKI
前回別のお店での持ちが悪かったので、気分を変えてLEDバインドロックをしてもらいました。
丸一日経過して自まつげが2本抜けたのみで今の所綺麗に保てています。
丁寧な施術をしていただきました。
またリピートしたいと思います。
こまゆ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
今の所モチも問題ないとの事で安心致しました。
LEDですとこの時期でも湿気や汗に影響されず、取れにくい方が多いですので
お試しいただけて嬉しく思います^^
また1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がオススメですので、ぜひご来店お待ちしております!
アレルギーの関係で、LEDしかダメになってしまったので、LEDエクステができるサロンで探して、こちらのサロンにお伺いいました。
これまでシングルラッシュしかつけたことがなかったのですが、バインドロックはモチが良いと聞いていたので、初めてお願いしました!
サロンに伺う道中に暑くて汗をかいてしまったこともあり、若干かゆみがでてしまったせいか、右目は残念ながら数日で3割程度とれてしまいました。
しかし、相談したところ、快くお直しに応じていただけました!お直し後は、綺麗に保てています。このままもってくれることを祈っています…!
LED バインドロック 100束コース【 今話題の次世代技術★LEDマツエク!! 】
oppy 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
汗のかきやすいこの季節は、皮膚や粘膜が敏感になっているので
LEDグルーであっても痒みが出てしまったのかもしれません( >_< )
ご連絡下さり、対応する機会をいただけて良かったです。
お直し後の仕上がりご満足いただけて安心しました^^
そして「バインドロックは最初は少し派手かな?とも思いましたが、今は見慣れてデザインも気に入りました。」と言っていただけてとっても嬉しいです♪
フラットラッシュのLEDコースもお選びいただけますので、また次回以降のデザインも相談しながら決めていけたらと思います。
今後も、oppy様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
oppy様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
デザインにこだわりのないタイプでしたが、丁寧なカウンセリングで自分の好みがわかったような気がします。
目がぱっちりと、そしてまつ毛が長く見えるように仕上げていただき、デザインに大満足です!
ヘアやアイブロウでもお世話になっているので、アイラッシュも今後お任せしたいと思いました。
ありがとうございました(*・ω・*)
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上)ダメージ補修Tr付
mo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
自まつ毛の長さが活かせるデザインで、とてもお似合いでしたね◎
また、COTONでhairもeyeもeyebrowもお任せ頂けて大変嬉しく思います。
次回も期待に応えられるよう、努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております♪
他にお客さんがいない静かな空間で施術を受けられたので、ゆったりとした時間が過ごせました。産毛の処理や間引きなど、丁寧な施術で、ほぼ「おまかせ」のオーダーでしたが、満足のいく仕上がりでした。
くわお 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
またお会いできて、嬉しかったです!
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインを”おまかせ”していただいたので、お仕上がりにご満足いただけていて安心しました^^
眉の形を整え眉カラーもしたことで、全体的に柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
COTON eye care salon YUKI
希望通りのまつ毛エクステのデザインにしていただき、とても気に入っております。
アイパックもひんやり気持ちよく、終始リラックス出来ました。また通わせていただきます。
フラット/セーブルラッシュ 120本【言葉にできない極上の付け心地】9900円→
K 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
エッセンスフィルムパック、この季節はひんやりして特に気持ちいいですよね
エクステのお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
そして「また通いたい」と言っていただけるのは嬉しい限りです!!
今後も、K 様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
K 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
はじめてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりの希望を丁寧にヒアリングしていただき、とても綺麗にしていただきました。サロンも落ち着いたおしゃれな雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!
【内部から栄養補給★ご新規さま】まつげパーマ (上) + ダメージ補修Tr付
はづき 様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
ケラチントリートメントで栄養素をキューティクル内に入れつつ、ナチュラルに上げせていただきました!お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
はづき 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
COTON eye care salon YUKI
店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。接客も丁寧で、安定の技術力です。また利用させていただきます。
フラット/セーブルラッシュ 80本【言葉にできない極上の付け心地☆】7700円→
ぽぽ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
エクステのお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
そして「安定に技術」「また利用したい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです!!
今後も、ぽぽ 様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
ぽぽ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
明るくとても雰囲気の良いサロンです。
右目の一部だけかかりが弱かったのですが、再度かけ直して下さりました。一晩経っても下がってきてません。
落ち着いた接客も私好みで是非また来訪したいです。
ハム太郎 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
そして、口コミのご投稿もありがとうございます^^
以前のサロンでも上がりにくいとおっしゃっていた右目尻が、施術後に目を開けると下がって見えるため、一部ロッドのサイズを変えて掛け直しさせていただきました。
結果、一晩経ってもご満足いただけるお仕上がりだったとのことで安心しました♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです。
また次回もハム太郎 様にとって居心地のいいサロンでありたいと思います。
ハム太郎 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
いつも通っているサロンの予約がとれず、初めてお伺いしました。仕上がりの希望をふわっとしかお伝えできなかったのですが、うまく汲み取ってくださり、左右差もなく大満足の仕上がりでした。施術も丁寧で、過度にひっぱられたり痛んだりすることもなく安心してお任せできました。私はドライアイで目を瞑ると涙がたくさん流れてしまうので施術しにくかったと思うのですが、しっかりと綺麗に仕上げてくださり感激しました。お店の雰囲気も静かすぎずうるさずきずリラックスできて、とてもリフレッシュできました。またお伺いしたいと思います。
バインドロック 120束コース【No.1のモチの良さ/濃さも自由自在!】
ともよ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はバインドロックでしっかりと付けつつも、ナチュラルな仕上がりにさせていただきました!施術中のスタッフへのお気遣いに、ともよ様のお人柄を感じ感動しました!
涙が出てしまっていたので心配でしたが、その後のお仕上がりもいい感じとのことで安心しました♪
施術中のサロンの雰囲気もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も居心地のいいサロンづくりに努めてまいります。
ともよ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
3回目の来店です。
かわいい店内と、静かな空間でゆったりとすごせます。
アイブロウのコースをお願いしていますが、仕上がりもきれいで持ちもよく満足しています。
Asako 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけていて良かったです^^
Asako様はいつもお洋服やアクセサリーがお洒落で、実はお会いするのが毎回楽しみです♪
そんなAsako様にサロンがかわいいと言っていただけて、とっても嬉しいです!!
今後も、Asako様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
COTON eye care salon YUKI
古民家風のおしゃれな店舗で、入った瞬間から良い香りと素敵な内装にとてもわくわくしました。
初めての眉毛ワックスで不安なこともありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり眉の形についても一緒に考えてくださいました。仕上がりは大満足です。近所なのでまたリピートしたいなと思います。
慶 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
当サロンの北欧風の内装や雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
そして初めての眉毛waxに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
仕上がりも、ご満足いただけて安心しました♪
ご自身でケアしていると眉毛迷子になってしまうこともあると思いますので、また眉毛がやりづらくなってきましたら、ぜひCOTONにお越し下さいませ^^
慶様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
当日予約で初めての利用でしたが、選んだマツエクメニューの説明や仕上がりイメージを丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても綺麗です。お店もオシャレなカフェのような雰囲気で居心地が良く、リラックスできる空間が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
K様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのバインドロックでしたが、とてもお似合いでした★
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりでした。
また伺わせていただきたいと思います。
【話題沸騰☆ご新規さま限定価格】パリジェンヌラッシュリフト(上)
yasuko31 様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
当店大人気のパリジェンヌラッシュリフト♪
前回、他店様であまりまつ毛が上がらなくて残念な思いをご経験されたとのことで‥
「やるならしっかり上げたい!」とのご希望でしたので、バッチリ根元から上げせていただきました!!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、しかもまた行きたいと言っていただけてとても嬉しいです。
yasuko31 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
人生ではじめて、まつげパーマをCOTONさんにお願いしました。
サロンの雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフの方もすごくお話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしてくださり、初対面の人と話すのが苦手な私でも居心地が良かったです。
また、仕上がりも理想通りでとても満足しています。
是非またお伺いしたいと思います
【U24学割】束感仕上げ◎まつげパーマ(トリートメント・コーティング付)
月様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
初めてのまつ毛施術をお任せ頂けて、大変光栄です。
あまり上げすぎず、ナチュラルなお仕上がりで、とてもお似合いでした♪
ビューラーで上げたくなる頃にかけ直しをされると綺麗な状態を保てますのでおすすめです。
また、お悩みやご要望がありましたらぜひお聞かせくださいね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
COTON eye care salon SAYO
まゆげパーマをしていただきました。終始すごく丁寧なカウンセリングと施術で、今まで行ったことのある眉毛サロンの中で一番丁寧にしていただきました!また定期的に伺いたいです。
【しっかり眉】ブロウラミネーション(眉毛パーマ)+眉wax+アイブロウデザイン
あゆみ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
大切な撮影の予定を控えているタイミングで当店をお選びいただき嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
あゆみ様は、もともと眉毛が綺麗に生え揃っているので、毛流れをパーマで調整することで
とても素敵に仕上がりました☆
「また定期的に伺いたい」とのお言葉、とっても嬉しいです!!
あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
はじめての訪問です。お店の雰囲氣はとても良いです。
美容室の中にあるので、美容室のお客様と被った際、ちょっと雑音が氣になりました。氣になさらない方もいらっしゃるかとは思いますが、私は完全個室がいいかなと思いました。まつエクは、ずっと友人に施術していただいているのですが、たまに他店利用することもあります。その中で私が満足できる仕上がりに近かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
ちぇりんご 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
店内の雑音において、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店は美容室と併設サロンのため、どうしても美容室での音も聞こえてしまうのですが、
ちぇりんご様からのご意見をいただき、今後少しでも音の緩和になればとの思いで、使い捨ての耳栓を準備させていただきました。
音対策について考える機会をいただき、本当にありがとうございます。
再度ご来店いただく機会がございましたら、耳栓のご利用について必要かどうかお声かけさせていただきたいと思います。
また、施術についてご満足に近い仕上がりとのお言葉をいただけて嬉しいです。
今後は店内の雰囲気も技術もさらにより良いものを提供出来るよう、日々精進してまいります。
ちぇりんご様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
COTON eye care salon YUKI
初めての眉毛パーマに丁寧に説明をして頂き
提案して頂いたように施術して頂きとても満足して
今も過ごしています。
またお伺いしたいと思います。
shino 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めてのブロウラミネーションの当店をお選びいただき、ありがとうございました!
色々たくさんのことをご説明してしまいましたが、仕上がりも、その後もご満足いただけて私も嬉しいです♪
shino 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
とっても素敵に仕上げて頂きました!
喘息持ちでご迷惑をおかけしてしまうと不安に思っておりましたが、凄く丁寧にご対応頂き安心して施術を受けることが出来ました。
また花粉で目の周りも敏感になっていたので、LEDにして良かったです!
ま 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^
この季節は、多くの方が目の周りも皮膚や粘膜が敏感になっているので
LEDグルーの選択肢があることで安心してエクステを楽しめますね♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
そして「安心できる」と言っていただけるのは嬉しい限りです!!
今後も、ま様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
ま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
昨日はお世話になりました。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
サロンの雰囲気もとてもリラックスできて施術中熟睡してしまいました。
また是非お伺いさせていただきたいと思います。
OPEN記念【内部から栄養補給★】まつ毛パーマ (上) + ケラチンTR
ちーたん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
当店大人気のラッシュリフト。しっかりとケラチントリートメントで栄養素をキューティクル内に入れつつ、バッチリ上げせていただきました!
お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
また次回もちーたんさんが爆睡してしまうな、居心地のいいサロンでありたいと思います。
ちーたん 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
静かな空間で丁寧に希望通りやって頂きありがとうございました。自然な仕上がりで大変満足しています。また宜しくお願いします。
OPEN記念【言葉にできない極上の付け心地☆】フラットラッシュ 80本コース
ヨウコ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
まさかの偶然の再会に、お互いにびっくりしちゃいましたね!!笑
ヨウコ様のご希望のデザインが、エクステが付いていると周りの方に気付かれないくらい自然な感じにしいとのことでしたので、今回0.06mmのみで自まつ毛風ナチュラル仕上げにさせていただきました♪
ご満足いただけて嬉しい限りです!!
サロンの空間も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も居心地のいいサロンづくりに努めてまいります。
ヨウコ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
コトン 人形町(COTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー