今回も綺麗に仕上げていただきすっきりしました。
自分でお手入れするのが苦手なので、プロの方にお任せできて本当に助かっています!
古い角質?も一緒に取れるからか、眉周りの肌もツルツルで嬉しいです。
眉毛が綺麗だと他のお手入れもがんばろうと思えるので、良いモチベーションになります(*・ω・*)
【眉とまつ毛の専門店】COTON eye care salon 人形町からの返信コメント
mo 様
いつもCOTONにご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです~^^
眉waxは産毛と共に角質も取れて本当にスッキリしますよね♪
そして眉にまつ毛にと綺麗に整っているだけで、モチベ上がるのわかります!
mo様のお目元の美しさUPのお手伝いをさせていただけて嬉しいです★
またのご来店心よりお待ちしております^^
COTON eye care salon YUKI
2回目のLEDマツエクです。
まつ毛が細いので、あまり持ちは期待できないのは覚悟してましたが、初回から1ヶ月経過で6~7割くらいエクステが残ってくれました。
2回目はオフをせず、そのまま残せそうな前回のエクステはそのままで、100束追加しました。
デザイン変更しなかったこともありますが、違和感なく綺麗にデザインして頂けました。
そして施術中は心地よい音楽と雰囲気で爆睡してしまいました笑
次回は全オフからのデザイン変更でまたお願いしたいと思います!
LED バインドロック 100束コース【 今話題の次世代技術★LEDマツエク!! 】
◆黒羊◆ 様
先日はCOTONにご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
前回に引き続きのデザインでリペアさせていただきました。
LEDは刺激も少なく、持ちも安定しやすいので、デザインと共に持ちの良さもご満足いただけて良かったです♪
そして爆睡してしまうほどリラックスしていただけてとっても嬉しいです^^
12月のご予約もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております★
COTON eye care salon YUKI
まつげパーマリピーターです。
いつもまつ毛の状態をみて丁寧且つスピーディーに施術してくださいます!
仕上がりも本当に綺麗でしっかりあがるのでこれからも通い続けたいです。宜しくお願いします
bptw 様
今回もご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います★
またまつ毛の状態に合わせてベストなお仕上がりに出来るよう努めて参ります。
乾燥しやすい季節になりましたので、ホームケアも一緒にして頂くと
よりパーマも持続しやすいですので、ぜひお試しください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
COTON eye care salon 人形町 SAYO
丁寧で仕上がりが綺麗でした!
また行きたいと思います!
モモコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました*
今回、フラットラッシュに変更してのご案内でしたが、
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回、濃すぎず自然すぎないボリューム感を目指してデザインさせて頂きましたが
その後問題なくお過ごしされていますでしょうか?
早めに薄く感じてしまったり、何か気になる点ございましたら
次回お聞かせくださいませ◎
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
COTON eye care salon 人形町 SAYO
いつも安心して通えています。今回これまでのデザインを少しアレンジしていただきましたが、好みのデザインに仕上がりました。
これまでも利用させていただいていますが、今後もお願いしたいと思っています。
バインドロック 100束コース【No.1のモチの良さ/濃さも自由自在!】
まー 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は中央を13ミリに変更して施術させていただきました☆
前回までよりさらに華やかなお目元になって、とってもまー様の雰囲気にお似合いでした!
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
そして『安心して通える』と思っていただけるのは、アイリスト冥利に尽きます^^
COTON eye care salon YUKI
凄く丁寧に眉毛を整えてくださいました。
店内の雰囲気もよく、また、お伺いしたいです。
たかちょり 様
そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
カウンセリングでお伺いしたご希望の眉のカタチと、たかちょり様の雰囲気から、
今回のデザインにさせていただきました☆
waxの後、毛抜きでの細かい調整をさせていただきましたが、その際はお痛みに耐えていただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
次回はぜひぜひ、COTONのまつ毛パーマもご体験いただければと思います♪
たかちょり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
この度は素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。
COTON eye care salon YUKI
丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。サービスや割引きもあって通いたくなりました。何より目元の仕上がりが、とっても綺麗で満足できました。ありがとうございました。
バインドロック 80束コース【No.1のモチの良さ/濃さも自由自在!】
だん 様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます★
今回、他店様のお付けたしでご案内させていただきましたが、その後モチなどは問題ございませんでしょうか?
バインドロックはエクステの中でも取れにくい装着方法ですので
気に入っていただけましたら嬉しく思います。
通いたくなったというお声、大変嬉しく、励みになります;;
お仕上がりにもご満足頂けてホッとしております。
当店のスタッフは歴も長く、経験値も多いですので、気になることがございましたら
いつでもご相談くださいませ。
COTON eye care salon 人形町 SAYO
まつ毛パーマをお願いしました。
いつもあまりうまく上がらない場所がありますが、こちらでは左右同じように、綺麗に上げてもらえました。
空間もくつろげら雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
(メニューは分からないため、星3つにしました。)
Gck様
この度は口コミの投稿、ありがとうございます!
今回、イベントご出席前とのことでしたが、ばっちりまつ毛も上がってくれてよかったです^^
施術中もたくさん楽しいお話を聞かせて頂けて、私の方が楽しんでしまったかもしれません。。。笑
今は海外にお住まいとのことですが、また帰国された際は担当させて頂けたら大変嬉しく思います★
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております♪
COTON eye care salon 人形町 SAYO
ざっくりした希望でも、可愛く仕上げていただけました!
店内の雰囲気もかわいかったです!
にー 様
そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
カウンセリングでお伺いしたご希望のデザインと、にー様の雰囲気から、
素材や付け方を判断させていただきました☆
元々の長さよりも少し短めにお仕上げしたデザインが、とてもお似合いでした♪
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
そしてサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
にー 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
なりたい雰囲気や困っていることを汲み取ってもらえて綺麗に仕上げていただきました。眉毛のかたちを整えてもらうと、朝のメイク時間も時短になるし、何より顔の印象が変わるのがはっきりわかります。今回は左右のかたちを均等にしてもらい、色味も明るくしてもらいました。とても気に入っています。
【ふんわり眉☆2回目以降】ノンケミカル ブロウラミネーション + 眉wax
ゆき 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は間引きもご提案させていただき、形だけでなく眉の濃さの左右差も
できるだけ無くなるよう施術させていただきました☆
眉カラーはする事で眉毛のトーンがアップし、より洗練された雰囲気になるので、
ゆき様の雰囲気にとてもお似合いです!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
丁寧な施術で他店よりマツエクが長持ちする気がしました。
フラット/セーブルラッシュ 80本【言葉にできない極上の付け心地☆】7700円→
ぽぽ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステのモチの良さを評価して頂けて、大変嬉しく思います。
お仕上がりナチュラルなので数本取れただけでも雰囲気変わって見えたりもしますよね。
これからもぽぽ様にリラックスしてご施術受けて頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
COTON eye care salon 人形町 SAYO
ずっと気になっていて今回いつものお店で予約が取れなかったためこちらで予約してみました。担当してくださった方の説明がとても丁寧で、施術中も全く滲みず安心感がありました。仕上がりも好みで満足です!また行きたいと思います。
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上)ダメージ補修Tr付
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です★
まつ毛が長く、パーマの映えるお目元でお仕上がりお似合いでした◎
平日限定クーポンは次回以降もご利用頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
約1年ぶりのまつエクでした。
今まで、目頭や目尻が思っているより長いなぁと思ったり、端まで付いていて違和感を感じたりすることもあったのですが、今回は希望をお伝えしたところ理想的な形で仕上げていただきました!
左右対称で、とても綺麗に付けてくださり丁寧に施術してくださったのが伝わりました。
まつげパーマも気になるのでまた伺いたいと思います:)
さき 様
そして、とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
カウンセリングでお伺いしたご希望のデザインと、さき様の雰囲気から、
自然なデザインがお似合いだと思い、素材や付け方を判断させていただきました☆
お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
そして「理想的な形」と言っていただけて嬉しい限りです!!
次回はまつ毛パーマもぜひご体験いただければと思います♪
さき 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
2週間以上経ちましたが、まつ毛は綺麗にカール維持できて満足です。お店の雰囲気は明るくて可愛い感じでした
【内部から栄養補給★ご新規さま】まつげパーマ (上) + ダメージ補修Tr付
この度はご来店頂きありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマの持続力も問題なかったようで安心いたしました。
今回ご案内したもの以外にもたくさんの種類をご用意しておりますので
ちょっと雰囲気を変えてみたい、ここが気になった、など
何かあればご相談いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
フラット/セーブルラッシュ 100本【言葉にできない極上の付け心地】8800円→
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お付けたしも付け替えもご案内できますので、また機会がございましたら
ぜひご来店お待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
いつも行っていたサロンから変えたく、初めてうかがいました。
入り口がサロンぽく無く、カフェの様な感じだったので、合っているのか覗いてしまいました。
とても可愛いサロンです。
私がうかがった日は、美容室がお休みだったので私だけでした。
前回のマツエクが残っていたからなのか、細かなカウンセリングは無く、デザイン、長さ等のヒアリングが無い完全なお任せだったので少し不安になりました。
次回は長さ、相談させてください。
ただ、私が感じていた悩み、まつ毛のバラつきが解消してされていたので、仕上がりには大満足です。
まだ4日ほどしかたってないですが、モチは良いと思います。
今までもLEDをしてるのにすぐにバラついて、取れてしまうの不満がありましたが、今の所はその様な事はありません。
また次回、お願い致します!
フラット/セーブルラッシュ140本【言葉にできない極上の付け心地】11000円→
アズユキ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
オフする前の残っていたエクステのデザインと同じでいいかの確認のみで、
細かなカウンセリングが足りておらず...不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした( >_< )
今後はお客様のお気持を考え、細やかなカウンセリングに努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回は長さなどに細かいデザインも相談しながら決めていけたらと思います。
お仕上がり自体はご満足いただけたとのことで、安心しました^^
今後も、アズユキ様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
COTON eye care salon YUKI
20年くらいマツエクしていますが、今までイチ持ちがいいです!
この度はご来店、口コミの投稿もありがとうございます!
バインドロック×LED のモチにご満足頂けて嬉しく思います^^
ボリュームが出るのにまつ毛への負担もす少ないので
長くエクステをされている方にも大変おすすめのメニューです★
また取れてきて気になる際はお付けたしでのご案内も可能ですので
ご予約お待ちしております♪
2回目です!前回初めて伺って、まつ毛眉毛共に持ちが良かったのでまた伺いました。今回も満足な仕上がりです。
【ラッシュリフト+アイブロウリフト(眉パーマ) 】15400円→14300円
キャサリン 様
前回今回とご来店いただき、誠にありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
前回「他店でまつ毛パーマをかけた際にかかりすぎてしまい、その後毛先がなくなってしまった」ということを伺って、相談しながら慎重にかけせさせていただきました!
こういうことがあるとサロンに行くのが怖くなってしまいますよね ~( ; ; )
早く元通りにまつ毛が生え揃いますように…
まつ毛パーマもアイブロウも「今回も満足な仕上がり」と言っていただけて、とっても嬉しいです☆彡
今後も、キャサリン様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
COTON eye care salon YUKI
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのまつげパーマのこともあり分からないことも多かったのですが、希望を細かく聞き取ってくださいました。
施術も丁寧で仕上がりも想像以上で大満足です!
初めてのまつげパーマにこちらのお店を選んで良かったと思いました。
また来月伺いたいと思います!
この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマはお初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
次回おかけ直しのタイミングは、半分~7割くらいパーマが落ちてきて
そろそろビューラーかけたいな~と思った時がベストタイミングです!
今回のデザインも自然にパッチリで大変お似合いでしたが、普段のメイクなどをされて
気になる所やもっとこうなったらいいのに!などご希望ございましたら
次回来店された際にお聞かせください♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、スマホの写真などを見せていただきながら「こういうまつげがいい、この部分はこっちの写真の方が理想」などを伝えることが出来ました。
ナチュラルな仕上がりよりもくっきりはっきりしたいけれど、私の顔立ちではパリジェンヌだとビックリ目になってしまうことをお伝えし、生え際や目尻のアイラインについても考えたうえでデザインしてくださりました。
仕上がりも思った通りで完璧でした。初めて通いたいと思うサロンに出会えました。
M 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^
M様のような目幅があり、平行二重の大きなお目元ですと、パリジェンヌで根元から上げすぎてしまうことで不自然な仕上がりになってしまうんですよね ...(お気持ちすごくわかります!)
根元の立ち上がりの角度と、毛先までのカール感のお好みなど色々とお伺いして、
施術させていただきました♪
毛先まで綺麗にカールのあるまつ毛がとてもお似合いでした!
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいですし
「初めて通いたいと思うサロンに出会えました」だなんて
アイリスト冥利に尽きます~(感激です!!)
素敵なご感想をくださり、本当にありがとうございました☆彡
COTON eye care salon YUKI
まつ毛パーマを施術していただきました。
お店の雰囲気がとてもお洒落で落ち着いていて素敵でした!
パーマデザインのイメージをざっくり伝えただけで似合うデザインをご提案いただけて、仕上がりもとても満足しています!
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上)ダメージ補修Tr付
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛パーマのデザイン、お好きなイメージに近づけられたようで嬉しく思います♪
お仕上がり、お顔や全体の雰囲気に似合っていてとても素敵でした*
店内もリラックスして頂ける空間を心かげておりますので、ゆっくりお過ごし頂けると大変嬉しく思います^^
また次回やってみたいデザインがあればぜひお伝えくださいね◎
次回のご来店心よりお待ちしております。
眉ワックスをお願いしたくはじめてうかがいました。
職場からも通いやすく、雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。アーチ型の眉にしていただいたのですが、仕上がりも綺麗で形や太さもちょうどよかったです。パックも気持ちよかったです。またお願いします!
りり 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今までのサロンでは形はお任せだったことで、
カウンセリングで今回当店で初めてアーチ眉に挑戦♪
女性らしいアーチ型の眉が、リリ様にとてもお似合いでした♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
そして、サロンの雰囲気も過ごしやすいと言っていただけて嬉しいです☆
また眉毛がやりづらくなってきましたら、いつでもCOTONにお越し下さいませ!
りり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
COTON eye care salon YUKI
前回のが1ヶ月以上綺麗にもったため、今回もお願いしました!全くデザインを決めていないためお任せでやっていただいました!色々試すために前回とは違うデザインでやってくださいました!とてもきれいに仕上げていただきメイクがとても楽です!!
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上)ダメージ補修Tr付
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
前回が初めてのパーマで、今回は2回目でしたので新しいデザインをご提案させて頂きましたが
気に入って頂けて大変嬉しく思います★
他にもロッドの種類はご用意ございますので、気になる点がございましたら
次回ご相談頂ければと思います。
10年ほど銀座の大型サロンへ通っていましたが、妊娠を機に近所という理由で決めました。
2回伺いましたが、仕上がりもよく持ちも良いので満足しています。
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上)ダメージ補修Tr付
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です。
モチも問題ないとの事ですが、気になる点がございましたはいつでもご連絡くださいませ。
ご出産後、またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。
3回目です。
毎回試行錯誤をしながら、理想の形になるように丁寧に施術していただいていつもありがとうございます。
今回のお試しのエッセンスフィルムパックですが、メイクを落とす際に、頬の毛穴がひきしまっているのがはっきりとわかって、効果に驚いてます。
【内部から栄養補給★2回目以降】まつげパーマ(上)+ ダメージ補修Tr付
yasuko31 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
そして、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
左右でロッドのサイズを変えることで、左右差を感じないぱっちりなお仕上がりになりましたね^^
しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆彡
そして「T3エッセンスフィルム」の毛穴引き締め効果もご実感いただけて嬉しいです♪
1時間かけてゆっくり美容液成分が浸透していく新感覚のパックになりますが、付け心地も本当に気持ちいいですし、しっかりと効果も感じますよね♪
またお肌にお疲れを感じた際には、ぜひご利用いただければと思います!
COTON eye care salon YUKI
何度も通わせていただいています!
仕上がりがナチュラルなのと、モチがいいところが気に入っています。
家の近くで通いやすく、お店の方も丁寧に施術してくださり、このまま利用していきたいなと思っています。
まー 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
当店のナチュラルな仕上がりも持ちも、ご満足いただけていて良かったです^^
「このまま利用していきたい」と言っていただけて、とっても嬉しいです☆彡
今後も、まー様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
COTON eye care salon YUKI
お店も可愛らしくてとっても雰囲気のいいお姉さんでした。
技術的なことで言うと私はプロではないので何が正解なのかはわかりませんが、まつげパーマ(パリジェンヌ)をしていただいて初めてどのくらいまつげをあげるかなどの技術的なカウンセリングがありませんでした。
仕上がりはちょっと上がり具合のバラつきがきになりますし、そんなに上がっていなくてお姉さんの好みなのかな?と思いました。
初めての時はもう少しカウンセリングされてもいいかもしれませんね。
大きな不満はありませんが、電子領収書は私は嫌なので紙かどちらか選べると嬉しいです。
【話題沸騰☆ご新規さま】パリジェンヌラッシュリフト(上)
あい様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりについて、ご希望が伺えておらず申し訳ございませんでした。
パリジェンヌラッシュリフトはロッドの種類が決まっており、ご希望に沿ったお仕上がりは
別のロッドの方がご満足頂けたかもしれませんが、お伝えできておりませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングや提案がとても丁寧で、リラックスしておまかせ出来ました。
施術も早くデザインも希望通りで大変満足しています!
またお願いしたいと思います(´`*)!
ichun**様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
そして、ご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
前回まではまつ毛パーマでしたが、今回はイベント前でしたので
ステージ上でも映えるデザインのエクステに仕上げましたが
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
LED×バインドロックのモチの良さも実感頂けましたでしょうか?
パーマと違い、マスカラも塗らなくて済むので
普段のメイク時間短縮にも実はおすすめなんです^^
もう少しナチュラルなデザインに変えて普段からエクステにするのもお似合いかと思いますので
気になった点はお伝えいただけたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました★
COTON eye care salon 人形町 SAYO
アイブロウとマツパをお願いしました!
長時間となりましたが、心地よいソファでリラックスした状態で施術を受けられたのでよかったです(*・ω・*)
特にマツパは理想通りに上がり大満足です。長さにあまり自信はありませんでしたが、カールのデザインのおかげで長く見えるようになり、とても嬉しいです。
mo 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店の低反発ソファは長時間横になっていても痛くならないよう、工夫している部分もあるので、喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
まつ毛パーマのお仕上がりもご満足いただけて良かったです!
カールの始まる部分や上げる角度によって、まつ毛の長さの見え方は変わってくるので、mo 様に「理想通り」と思っていただけるお仕上がりになって、私も嬉しいです☆彡
今後も、mo 様にとって居心地のいいサロンづくりを心がけていきたいと思います。
COTON eye care salon YUKI
2回目の利用です。
どこのサロンに行っても上がりにくい私のまつ毛をバッチリ上げてくれます。
カウンセリングもとても丁寧で、毎回希望通りにしてくださるので他のサロンには行けません。
今後も通わせていただきます。
【平日16時まで限定】まつげパーマ(上下)ケラチンTR+コーティング付
A様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
ばっちり上がったお仕上がりがとてもお似合いでした◎
また、イベントも控えていると伺いましたので
しっかりカウンセリングさせて頂いて、ご満足頂けるよう努めてまいります。
コトン 人形町(COTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー