3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. つばさ鍼灸院   >

美容鍼専門 つばさ鍼灸院

ビヨウバリセンモン ツバサシンキュウイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市南区東九条上殿田町1-3 エンブレム京紋703
  • 京都市営地下鉄 九条駅より徒歩4分/京都駅より徒歩5分
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:21:42.0

電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500

• おすぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:48:53.0

初めての利用でした。
    もともと鍼は好きだったので、優しいだけのものよりしっかり効果がありそうだなと思って選びました。
    詐術中もまめに強さ加減や痛みがあるかを聞いてくださりました。
    質問や悩みを相談しやすい雰囲気なのがとても良いと思います!

電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500

• えんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:34:30.0

回数券利用2回目です。
    鍼灸痛そうで怖いと思っていましたが(毎回言ってる……笑)、通うことにしてよかったです。
    鍼をさすときに少しチクっと痛みがありますが、先生とおしゃべりしているうちに痛い瞬間は終わってしまっているので、鍼灸が怖い人も勇気をだして行ってみてほしいです。効果は翌朝起き抜けに鏡を見たらわかると思います。

• みえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:24:56.0

綺麗になれる気がしたのでまた行きたいと思いました!

電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:43.0

今回で5回目の施術になりますが、次の日の自分の顔にビックリしました!
    肌のトーンが上がり、お化粧ノリが良く、目がパッチリしていました!
    目のパッチリ具合に本当に驚きました。
    優しい丁寧な先生ですので安心して通えます。
    美容鍼に興味のある方にはオススメです!

• ぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:28.0

通うようになって肌の調子が安定しているように思うのと、自分の意識も向上したなと思います。
    いつも元気いっぱいに対応いただいて、行くとパワーをもらえている気がします!これからもよろしくお願いします~^^

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:43:15.0

初めての美容鍼でした。普段使わない顔の筋肉が弛んできたのが気になってお願いしたところ、施術翌日にはツヤツヤピーンのリフトアップ。定期的にした方が絶対いいな、と思いました。当日は腰痛気味だったので、そちらも施術してもらいました。スッキリ軽くなり、鍼の即効性を実感しました。またよろしくお願いします。

電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:21:06.0

とても丁寧な施術で安心できます。表面的に針を刺すだけでなく、奥まで刺激されている感じで新鮮でした。何度か通って良い効果があることを楽しみにしています。

電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500

• こげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:24:59.0

途中で心配してくれたり、明るく話してくれたり、とにかくリラックスして施術を受けれました!
    これからも通いたいなと思えるような場所です。目もパッチリしました

電気を使わない優しい鍼+小顔矯正 ¥6600→¥4400

• にじいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:15:03.0

2回目の電気を使った美容鍼の施術でした。
    初回はむくみがとれてすっきりとした変化はあったもののゆがみは残ったままでしたが、2回目は気になっていた左右差やゆがみ感にも変化がみられ、より効果を感じられました。
    持続性についてはまだわかりませんが、家で出来ることも教えていただけたので、次の施術までに少しでも状態を保つことができるよう、日頃から意識して過ごしたいと思います。

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:16:38.0

肩首が辛くて、鍼灸の施術をしてもらいました。先生はとっても気さくで話しやすく、楽しくなってついつい話し込んでしまいます(^^)凝り固まった肩首の辛さも帰り際には大変軽くなり、施術中も痛くないか、大丈夫ですか?と必ず確認してくださるので安心して治療をうけられます。やっとお気に入りの鍼灸院が見つかって嬉しいです♪これからもお世話になろうと思っています!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:03.0

初めての鍼治療ということで緊張していましたが、とても接客、腕共にいい先生です!
    説明もしっかりしていただき、気さくにリラックスした状態にしていただき、知識もある先生なので安心できました。
    その都度声掛けもしていただき、顔まわりの状態等しっかりとわかりやすく説明していただけるので、行ってよかったなあと思いました。
    今、施術を受けてから数日経ちましたが、肌の調子もよく、歯や舌のこと、歯の噛み合わせのこと、自分自身の状態も教えていただき、アドバイス通りに意識して数日生活しただけで顔少しスッキリした?と周りに言われて嬉しかったです。
    迷ってる方は一度行って見てください。
    おすすめです。

電気を使わない優しい鍼+小顔矯正 ¥6600→¥4400

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:59.0

2回目の来店です。
    今回は電気ありをお願いしたのですが、顔はいまいち効果を感じられませんでした。
    家族に聞いても変わってない、と言われて落ち込んでいます。

前回、肩こりで鍼をしてもらった時はすごく身体が楽になり、持続性もあったので、鍼自体は効果があると思います。

もっと電力強くしたら効果感じられると話してくれていたので、またぜひ相談のってくださいー!

電気を使った美容鍼+小顔矯正 50分

• YUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:02.0

久々の顔の美容鍼と初の身体の鍼でお世話になりました。
    かなり久々だったので痛くないか緊張してたのですが、ほぼ痛みを感じずに最後まで受けることができました!
    身体も一瞬で楽になったし、リフトアップもしてフェイスラインもすっきりしました♪
    回数券も買ったのでこまめに通いたいです!

• 楽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:56:59.0

鍼が初めてだったので電気なしで予約しましたが
    説明を聞いて電気ありに変えました!
    翌日もスッキリして化粧ノリも良かったです。
    気さくで話しやすい方でお話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

楽様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうござます!

出来れば効果をより感じていただくには電気ありの方がおススメなんです!

怖いとおっしゃっていたのに、変更してくださり、ありがとうございます!

またご都合合う時、引き続きよろしくお願いいたします!

• にじいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:10:16.0

初めて電気を使った美容鍼を受けました。即効性があり、直後にはリフトアップ効果が高く、顔がすっきりしました。私の場合は、持続力は1回ではそこまで感じられませんでした。
    痛みは我慢できるくらいですし、その都度丁寧に強度を調整してくださるので安心してお任せできました。
    説明もわかりやすく、特に口元にコンプレックスが強い私には、元歯科衛生士さんという経歴も心強く感じられます。
    暫く継続して通ってみて、今の状態よりも少しでも改善できたら嬉しいです。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

にじいろ様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

どうしても1回だけの施術では効果の長続きは難しい気がします。

少しずつ筋肉に動きが出るようになり、回数を重ねるとどんどん変化を感じていただけるのではないかと思います!

ありがたい事に、継続してくださるということなので、今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• 親鸞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:33.0

顎関節症の症状に針治療が効果的だと知り、こちらを予約しました。針治療は初めてだったのでとにかく緊張していたのですが、想像よりも痛みは少なく、針に関しては本当に刺さってるのかと疑うぐらい痛みがなくて驚きでした。
    施術していただいた当日から顎周りの痛みは明らかに軽減されたので、思い切って行ってみて良かったです。

【顎の関節・口周りのケア】美容鍼+マッサージ+調整 50分

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

親鸞様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

あご周りの痛みが軽減して本当に良かったです!
    お口を開けた時の音も無くなってきましたね♪

あごのケアは鍼だけでは完全には良くならず、必ず運動療法も必要になります!

親鸞様が、頑張って継続してくださっている結果だと思います!

僕も次回で終われるように頑張ります!!

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

• えんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:59:19.0

2回目です。
    鍼をさすのにビビっていた前回よりリラックスして受けられました。
    今回は仕事で寝不足が続いて、ずっと目の疲れ、目の下クマたるみのお疲れ顔が気になっていましたが、目元をしっかり施術してもらって、翌朝びっくりするほど改善していました。
    最初は顔の鍼、電気、痛そうで怖いと思っていましたが、勇気をだして(笑)試してみて良かったです。定期的に続けてこの感じをキープしたいと思います。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

えんどう様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

電気を流す鍼は、血流改善にかなり効果があるのですが、
    とても喜んでくださり、本当に僕も幸せな気分になりました!!

お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:23:43.0

目に見えて効果が出ていて、感激です!
    フェイスラインすっきり、エラの部分もほぐれていい感じが続いています◎

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

はる様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

鍼の効果はすぐ出るものと、2~3日経ってから感じるものがあります!

効果が持続しているとお伺い出来て良かったです!

どんどん変わっていく変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:05.0

美容鍼は初めてで緊張していたのですが、先生がとてもフランクにお話ししてくださったので安心してお任せできました。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

こっちゃん様、この度当院をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めての鍼はやはり緊張しますよね?!
    僕自身も怖がりなので、少しでも怖くならないように意識しております!

また次回来院時も恐らく緊張されるかもしれませんが、安心してお越しくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:50:39.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    気さくで楽しいスタッフさんで、施術中楽しく過ごせました♪

今度は電気のある鍼を試してみようと思います。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

あゆ様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

鍼の効果を感じてくださり、僕も凄く嬉しいです!
    次回は電気の鍼頑張って受けてみてください♪

電気を流さない鍼が出来れば、案外、余裕だと思いますよww

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:55.0

初めて電気鍼をするときはちょっと緊張しましたが、明るいお人柄と丁寧な施中でいつも大満足で帰ってます!
    次回も楽しみです^^

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

ぐ様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉♪♪感謝しかないです!!

当院を見つけてくださってありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:09:59.0

施術は痛気持ち良かったです。整体等と違い効果が持続することが嬉しかったです。この効果を体験するとリピ間違いなし!です。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

せいこっち様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術の変化はこれからどんどん良くなっていきますよ♪
    1回目よりも2回目の方が筋肉も緩みやすく、変化をより楽しんでいただけると思います^_^

当院を見つけてくださってありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• myaymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:32.0

初めての美容鍼、電気もありとの事で耐えれるか心配でしたが、意外と痛くなかったです。
    加減は都度聞いて下さるので安心かと思います。
    初めてなので他と諸々比較ができないのですが、アドバイスもいただけて丁寧に接客していただきました。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

myaym様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めてばかりの体験でかなり不安だったと思います。
    意外と痛く無いとおっしゃっていただき、安心しました!!

また気になる所がございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もか3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:57:03.0

美容鍼に興味があり、京都駅から近くでアクセスも良かったので今回選びました。帰宅後、次の日の顔周りがすごくスッキリしており、すぐに効果を実感できました。気になる点としては、お値段が少し高く通院するのは厳しいかな…と悩みどころではあります。ただ、効果は感じられたのでまた美容鍼を受けてみたいとは思います。ありがとうございました。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

もか3様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!

気にされていた顔周り、効果を感じていただけて本当良かったです!!!

費用ですが、初回5,500円、2回目からは7,700円になってしまうので少しばかり値段が上がってしまいます。

鋭いご指摘、ありがとうございます。確かに初回に比べると高いとお感じになられるはずです。

それにつきましては、
    他社様にはない弊社の技術力をご考慮願えればと存じます

少しでもご期待に応えられるよう努力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Sleepさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:00.0

リピです
    前回と違って筋肉の動きが悪かったので針を刺し直して貰って動けるようにしてくれました後眉間のシワの所も何とかなりませんか?とお願いしたらしてくれました(笑)
    寒くなってきて前回よりも大分固まっていたので色々刺す場所を変えてくれたのでその時の状態で色々してくれます
    先生も怖くないので優しいですよ
    お勧めです!

電気を使った美容鍼+小顔矯正 50分

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

sleep様、リピ来店、ご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!

どうしても寒くなると筋肉もこわばりやすくなってしまいますよね。

最後の1本が良いポイントに入って良かったです^_^

効果をすぐに感じていただけて本当に感謝です!

毎回気になるところはお気軽におっしゃってくださいね♪
    全力で改善に努めさせていただきます!!

また、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:36.0

初めての電気鍼でしたが痛みもほとんどなく、施術後にすごく首肩が楽になりました。即効性すごかったです。
    気さくにお話ししてくださったのでとても楽しかったです!定期的に通いたいと思ったのと、顎関節症も治したいのでまたよろしくお願いします!

【顎の関節・口周りのお悩み】カウンセリング

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

myk様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!

やはり電気の鍼は最初は怖いイメージですよね^_^
    でも、筋肉を柔らかくして動きやすくするには抜群に効果的なんです♪

次回、あごの施術をする際にも使わせていただきます♪
    あごの歪みもお任せあれです笑笑!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:03:23.0

初めての美容鍼でした。結果行ってよかったです!頭皮もやわらかくなった感じで、ガチガチだった頭皮が動くようになりました。首の鍼もお願いしたのですが、次の日起きたら痛みが激減してました。続けてみたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。次回は肩もお願いしたいです。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

かおりん様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

治療後の感想も教えてくださり、ありがとうございます!

初めての鍼灸で攻めすぎるとしんどくなる方もおられるので、本当安堵したしました^_^

「結果行ってよかった」そのお言葉をお伺い出来ただけで鍼灸師になって良かったと思う次第です!

また、気になればいつでもお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:13.0

初めての美容鍼にドキドキ、、まして電気を流すなんて、、、めちゃドキドキしていました!
    けれど、全然平気でビックリでした。
    丁寧で親切な先生なので安心してお任せできました。
    術後は、ハリ&ツヤに驚きです!
    血流が良くなったのか、肌のトーンもUPして嬉しいです。
    これから定期的に通いたいと思います。顔の変化が楽しみです。
    通いたい鍼灸院に出会えてラッキーでした!

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

ゆう様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます!

鍼がやはり怖いというイメージがあるので、ドキドキしますよね^_^
    美容医療のように劇的には変わりませんが、変化を感じてくださり、僕も凄く嬉しいです!

また、気になればいつでもお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 大原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:31:11.0

自身のミスで予約ができていなかったにも関わらず、
    笑顔で丁寧な説明でとても好印象でした。
    初めての鍼灸でしたが安心して詐術を受けられました。
    腰と肩と顔をやって頂きましたが、
    腰も肩もすぐに効果が出てびっくりしました。
    顔も表情筋が柔らかくなり笑顔が柔らかくなったと思います。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

美容鍼専門 つばさ鍼灸院からの返信コメント

大原様、この度当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、口コミも投稿してくださり、誠にありがとうございます!

大変お待たせしてしまったのに、とても嬉しい口コミをくださり、本当感謝しかありません。

今後もおもてなしの心を大切にし、ご期待に応えられるように努力いたします!

つばさ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー