初めての鍼灸で少し不安だったのですが、明るく出迎えてくださって施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださりとても安心できました!
カウンセリングでも鍼灸でできることとできないことをしっかり伝えてくださり、その後の説明も分かりやすかったです!
またお願いしたいです(^^♪
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
回数券で通うようになり、顔に鍼をしてもらう怖さもなくなり、リラックスして施術してもらえるようになりました。終わったあとは口があきやすい、目もクリアな感じ。
美容目的でなく頭の疲れ、目の疲れが気になる人にもおすすめです。
初めての鍼灸でしたが説明も優しく丁寧でした!痛みも適度に聞いてくださり、何より話しやすかったです!またお願いしたいです。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
先日はありがとうございました
初めて電気鍼をしてみて、少し痛みはありましたが、全然耐えられる程度でした
気さくに話しかけてくださったので緊張する事なく施術を受けることができました^^
まだ一回目なので何度か通ってみて効果があればいいなと思います。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
初めての鍼灸でしたが、先生が親しみやすい方で緊張もあまりせずにリラックスできました。説明も優しく丁寧にしてくださったので、不安もありませんでした!
本日はありがとうございました。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
だいぶ顔のコリがほぐれました。食いしばりのことを詳しく教えていただいたおかげで意識が出来ています。
またお願い出来たらと思いますのでよろしくお願いします!
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
初めての美容鍼でした。担当の方がとても気さくでしゃべりやすい方でこちらもリラックスして施術できました。
電気を使った美容鍼を選び、施術前とあとでは顔に変化があることがわかり、顔が小さくなっていると感じました!!
ここを選択してよかったと思っています。ありがとうございました!!
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
丁寧に施術いただきました。
初めて来たこともあり緊張しましたが先生はすごく優しくて安心できました首コリもどこが凝っているか丁寧に見ていただきました。
リピートしたいです^_^
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
また京都いくときがありましたら是非お願いします!
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
美容鍼の施術をしていただいた翌日の朝、ほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです!頭皮が硬いということで頭の鍼の数を増やしてくださったようで、頭皮も前より動くようになりました。
痛く無いように細目の鍼を使っていただき、気持ちよく寝てしまいました。
先日はイレギュラーな事態の中で施術を受けることとなってしまいリラックスできなかったからなのか、変化量もいつもよりはあまり感じられませんでした。先生の腕を信頼しているので、また次回以降の施術でお悩みがどのように改善していくのか楽しみにしています。
以前別の場所で鍼を
体験してよかったので鍼灸院を探していたところ、
こちらを見つけてお願いしました。
電気鍼は初めてで耐えるのが楽ではないですが
痛みはあまりなく、効きそうな感じでした。
筋肉をしっかり刺激されている感じがありました。
1回目であまり変化が分からなかったのですが
続けてみて効果があれば嬉しいです。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
美容鍼、小顔矯正の施術をしていただきました。
とても気さくな方で、悩みに対しても的確に指摘してくれました。
鍼がとても気持ちよかったです。
凝ってる所がほぐれていくのがやっている最中から感じ
詐術後フェイスラインがしゅっとなりました。
最後の矯正も痛気持ちいい感じで
とてもやってよかったです。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
本日はありがとうございます^^
初めての鍼で緊張しましたが、鍼の効果や鍼について詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。また、鍼は思っているより痛くなかったですし、その都度痛みの確認をしてくださいました。先生も話しやすい方で楽しく会話しながら施術してもらえたので時間もあっという間でした。施術後に効果を確認したら、顔が凄く小さくなっていて驚きました!もっと早く出会いたかったです!また行きたいです!
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
首、肩の痛みで初めて施術していただきました。直後から痛みがなくなり、気さくな接客でとても良かったです!
またよろしくお願いいたします^ ^
初めての鍼だったので不安でしたが、鍼について丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
施術が終わったすぐにに口角が上がりやすくなったり、フェイスラインがシュッとしたような気がして嬉しいです!
とても素敵な時間でした
私は頭皮の電気がとても心地よく、リラックスできました。電気の強さも加減を見ながら行ってくださるのでちょうど良い強さで受けることができます。また、仕上がりのビフォアフも取ってくださるので変化もわかりやすかったです。
また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
先日はお世話になりました。
ガチガチの肩こり解消と美容鍼を目的に初めて伺いました。美容鍼についてはできることとできないことを明確に説明していただいたのが良かったです。
施術後は効果が目に見えたのでまたお世話になりたいと思います。肩こりもマッサージに行くよりずっと軽くなりました。ありがとうございました。
はじめての鍼で緊張でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
普段使えてない筋肉にも刺激が入った感覚があり、
顔の左右差にも気付きがありました。
定期的に続けてみたいと思います。
電気を使わない優しい鍼+小顔矯正 ¥6600→¥4400
美容鍼とハーブピーリングが大好きでセットで受けれるので初めて伺いました!カウンセリングも丁寧にしていただき気になるところをしてもらいました!美容鍼は痛くもなく電気も気持ちよくて、アフターの写真を見たら顔の大きさ、目の開き全くちがいびっくりでした!首も痛かったのでしていただきましたが、動くようになって本当うれしかったです!その後ハーブピーリングをしてハリが出て、次の日化粧のりがすごく良かったです!
先生もとても話しやすくて施術もうまくこれからも通いたいと思います!ありがとうございました!
【最強美肌SET】美容鍼&ハーブピーリング ¥13200→¥8800
初めての鍼灸でしたが、センスのいい医院で効果や副作用など丁寧に説明してくださり、痛みもほとんどなく安心して受けることができました。
電気を使わない優しい鍼+小顔矯正 ¥6600→¥4400
3回目でしたがここに来る前に比べると確実に顔の左右差が改善されていて嬉しいです!眉の高さが揃ってメイクがしやすくなりました!今後も通い続けたいと思います!
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。電気を流してもらって最初は衝撃でしたが、慣れてきました。終わって鏡をみるとキュッと上がってました。次の日も効果は落ちず、ほうれい線も消えていました。もう次のよやくをしました。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
頭ガチガチのときは頭、食いしばりがひどいときは顎関節周辺、などそのときどきで適切な箇所へ施術してもらっています。
電気鍼で強制的に顔筋を動かす感じで、特に食いしばりのひどい時は効果が実感できます。
通い始めた頃は緊張感で体を硬くしていましたが、今は怖さも薄れて鍼をする瞬間もかなりリラックスできるようになりました。
今後も定期的にお願いします。
お顔の悩みについてはゆるやかではあるものの、お世話になる前と後では着実に変化していることを実感しています。
心身ともにリラックス&リフレッシュでき、安心して受けることができるので長く通えています。
伸びしろがまだあるのかわかりませんが、色々と柔軟に対応してくださるので今後の変化を楽しみにがんばりたいです。
とても気さくに話しかけて下さったり施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
施術直後に目の開きの変化が大きく分かったり顔もスッキリしたように感じます。
自分では気づけなかった事も丁寧に分かりやすく教えて頂きとてもいい気づきになりました。
鍼も痛すぎず気持ちの良い施術でした。
電気を使った美容鍼+小顔矯正 ¥7,700→¥5,500
美容鍼でいつもお世話になっていますが、毎回効果がしっかりと感じられます◎
顔面のコリも解れて楽になります。
1クールを終え、むくみ感がマシになったり、肌ツヤがよくなったりなど、先生の技術力と鍼の確かな効果を感じることができたので、2クール目もお願いすることにしました。いつも細かい要望にも応えてくださり、完全オーダーメイドなため、より効率的に悩みにアプローチしていただけてありがたいです。
自分では少しずつ手ごたえを感じているのですがまだ周りからの反応が皆無なので、2クール目は周りから反応がもらえるくらいの変化を目指したいです(笑)
先生がとてもフレンドリーでお話も楽しく、リラックスしながら施術を受けることができました!
また、お願いしたいです!
つばさ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー