3. エステサロン北海道トップ   >

M’s-style

エムズスタイル

• 北海道札幌市東区北19条東1丁目5‐11 1F
  • 北18条駅徒歩10分/北13条東徒歩15分

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:09.0

いつもお世話になってます。
    もう4回以上通ってますが
    ホワイトニングはすぐに効果がその日に現れて低価格なので通いやすいです!
    ヘッドマッサージは片頭痛持ちですが頭がスッと軽くなり
    眠りにつきやすくなりました。
    脱毛に関しても日に日に毛も薄くなってきて効果が実感できるレベルに!腹膜リリースとオイルマッサージの施術も気になるので時間があるときに試したいです★
    いつもありがとうございます★

《女性》全身脱毛(VIO/顔込み) ¥18700 80分

n様

この度お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

n様の頻度いいご来店のおかげで効果ご実感頂けていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

脱毛に限らず、ヘッドスパのご利用までありがとうございます!

n様の美意識の高さには感動しておりますo(^-^)o

また、筋膜リリースにもご興味頂き嬉しく思っております^_^
    是非n様のタイミングで、筋膜リリースのご予約もお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

オーナー野口

• yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:38:23.0

痛みも全く無く安心して受けれました!

【平日13:00まで限定クーポン】痛み軽減の全身脱毛(顔またはVIO付き)5000円

yu様
    この度は数ある中、当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

痛みもなく、良かったです!
    またこちらにくる機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(^^)

• みっつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:15.0

脱毛に興味が有り、思い切って全身脱毛を受けました。
    新規限定クーポンで7,000円ととてもリーズナブルなうえに担当スタッフさんとの会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    また行きます。

新生活応援♪50名限定クーポン!短期間で全身脱毛(顔.VIO込)男女¥7000

みっつ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

価格や技術などたくさんの点を気に入って頂き嬉しいです。
    また口コミもありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:38.0

担当者さまの名乗りもなかったため名前すらわかりませんが、終始名前を間違えられ、気分を害す発言もあったためもう行かないと思います。
    価格の安いメニューを選んだのでそれなりの対応で仕方ないのかもしれませんが、それでもあの時間に料金を支払ったと思うと不快です。

あい様
    オーナーの野口です。この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    心からお礼申し上げます。

この度は、不快な接客であったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なお時間を申し訳ございません。
    今後スタッフの接遇指導も徹底し、このような事がないように十分気をつけます。

大変申し訳ありませんでした。

• ひびきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:12.0

初めての脱毛でとても緊張していました。
    でも、スタッフの方の説明や施術、会話がとても丁寧で楽しく施術を受けさせていただきました!
    脱毛ってもっと痛いものだと思っていましたが、全然痛みも少なくこれなら続けていけそう!と思います。
    また来月もよろしくお願いします!

ひびき様
    この度は数ある脱毛サロンからご縁をいただき、更に口コミまでありがとうございます!
    初めての脱毛も安心して下さったようでホッとしました(^^)
    来月も、キレイのお手伝いをさせて頂けること嬉しく思います。

次回までの間、保湿に気をつけて頂くと
    より綺麗なお肌への近道になりますので頑張ってみてください(^^)

それでは心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:38.0

セルフホワイトニングで
    利用しました!
    丁寧に説明していただいて
    歯も白くなったので来月また
    行きます!

【自然な白さで輝く笑顔に♪】結果重視&低価格で通いやすい!人口歯もOK!

あー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

すぐに効果も実感していただけたようで良かったです!
    定期的に来ていただくとより効果的です。
    またご来店していただけるのをお待ちしております(*´×`*)

• ekimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:02:04.0

ホワイトニングも、マッサージも、ヘッドスパも、
    お世辞なしで良いです。
    そしてお店の方の雰囲気が私には合っていて、
    近くにこんな素敵なお店があって嬉しいです!
    また行きます!

見つけたあなたはラッキー♪【1/15、1/16限定企画】リンパ&ヘッド90分4000円

ekimi様
    この度はご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    リラクゼーションも受けてくださり、ご縁に感謝いたします。
    口コミもとても嬉しいです☆

2月の17日、18日にまた同様の特別メニュークーポンが出ています。
    よろしければまたご利用ください。技術向上させてお待ちしております♪

北野

• ekimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:57:58.0

自宅近くにお正月から開店しているのはかなり嬉しかったです!
    ホワイトニングは初めてでしたが、不自然ではなく効果が見える感じで、お値段もありがたいのでまた通います!
    また伺える日を楽しみにしています!!

《新規女性》爆抜けVIO脱毛 【SHRとIPLで通常の2倍☆2回照射】 ¥6600

ekimi様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

料金やセルフホワイトニングの効果も感じていただきとても嬉しいです。
    時間外もできる限り対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:45:40.0

長らくさぼっていたホワイトニングでしたが、
    一回の施術で期待以上の効果が出ました!
    私の場合は犬歯と前歯のトーンが
    かなり違うので、これからも通わせてもらって
    白い歯を目指そうと思います
    お値段もリーズナブルなので、
    その点も嬉しいです

ドライヘッドスパもしていただいたのですが、
    首から上が驚くほど軽くなります
    オススメです

み様
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミも感謝いたします☆
    以前のお店からの久々の再会でびっくり!嬉しかったです(^^)

ホワイトニングもドライヘッドも喜んで頂きこちらもとても嬉しいです。
    ぜひまたお仕事帰り等にでも立ち寄ってください♪
    2024年も素敵な1年になる事をお祈り申し上げます!

北野

• たいしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:30:34.0

初めての脱毛だったのですが、説明も親切で痛みもほとんどありませんでした。

男女OK!【オープンキャンペーン】全身脱毛(顔.VIO込)26,400円→/9,900円

たいしょー 様

このたびは当サロン初めてのご来店、ありがとうございました。

当店こだわりのルミクスA9X。
    痛みもほとんど感じず喜んでいただけたようで大変うれしいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
                               (オーナー 野口)

• アックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:06:25.0

初めて行くお店でしたが、お店は雰囲気が良く入りやすいです。 駐車場は、隣りの青空駐車場です。駐車場所は店の前に貼ってあります。
    施術は丁寧で会話が楽しく、緊張なく楽しい時間でした。
    アッと言う間に終わりました。
    オープンキャンペーンでしたが、次回は通常のコースをお願いしたいです!
    新しく出来たお店ですが、口コミを参考にされてる方、心配いらない良い店ですよ!
    今日は、ありがとうございました!!

アックン 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    スタッフ一同 口コミに感激してます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました。 (野口)

エムズスタイル(M’s-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー