4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピュアレディース鍼灸整体院   >

ピュアレディースシンキュウセイタイイン ジョセイセンヨウ サンゴケア ジョセイトクユウノオナヤミ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大分県大分市花園2丁目1番8号
  • 大分銀行古国府支店向かい/大分駅方面から車で7分/JA全農おおいたバス停から徒歩2分

なほちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:17.0

産前からの慢性的な肩こり・腰痛でお世話になりました。
    産後2ヶ月になる頃から、骨盤矯正で通うようになりました。
    赤ちゃんを抱っこしたり下ろしたりの繰り返しで、産後早々から腰や膝にきてしまったことと、骨盤の歪みを重点的に施術していただいています。
    毎回、細かくヒアリングしながら、その日の状態に合わせて施術していただけるので、施術後はいつも身体が軽く、姿勢正しく歩くことができます。
    日々の姿勢の保ち方や、ストレッチ法なども教えてくださるので、気をつけながら生活するとともに、継続的な通院で身体の歪みが出にくくなるように、これからもお世話になろうと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000

ピュアレディース鍼灸整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント

なほちゃ様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

なほちゃ様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、骨を正しい位置に整えるだけでなく、それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、なほちゃ様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、正しい骨盤は必ず定着していきます。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• タカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:03.0

肩こりや他にも体の悩みがあり、お世話になりました。
    かなり凝っていたそうで、終わった後はとても体が軽くなりました。違和感のあった歯も症状がなくなり、驚いています。
    外反母趾の足もテーピングしていただき、痛みがなくなり歩くのが楽になりました。
    1回でも効果は十分あったと思います。
    コースにしようか、今真剣に検討中です。
    また通院することになった際には、よろしくお願いします。

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥4000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:38:33.0

整体自体初めての利用でしたが、施行も痛みなくカウンセリングも丁寧に今の現状を教えていただきました。子どもを連れて行ってもいいとのことで連れて行ったのですが、泣いても抱っこしたりと対応してもらいとてもありがたかったです。今後も利用させていただくので、よろしくお願いします。

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:36.0

産後の不調で初めて来店しました。自分で気付かなかった歪みや張りまで教えていただき、施術後はとても楽になりました。痛みもなく、説明も丁寧でとても良かったです。特に、施術前後を写真で比較して見せてもらったのは、客観的に効果を見ることができてわかりやすかったです。施術中に子どもが泣いてしまいましたが、あやしてくれて、今後も安心して子連れで通院できます。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:51:18.0

第1子を出産をし、恥骨、骨盤の痛みがひどく以前、こちらの整体院に通院してました。
    その時にしっかり施術してもらい、身体の歪みを矯正してもらい改善することができました。
    今回第2子を出産したので早めに矯正してもらいに来ました。
    日々育児であちらこちら痛みが出るので矯正してもらうのはとても体が楽になるのでうれしいです。
    いつも子供も見てくれてありがとうございます!

りか様

先日は、ピュアレディース整体院にご来院頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今現時点での姿勢の状態、歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない、

当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
    エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

今後は姿勢、反り腰に関してもしっかり結果を出していきます!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:23.0

子供の頃から猫背でしたが特に身体の不調もありませんでした。
    しかし、顔を上げるだけでも首や腰が痛むようになり、こちらを予約しました。
    自宅や外出先でも簡単にできるストレッチを教えて頂き、毎日ストレッチや正しい姿勢を意識することで、以前よりも腰の負担が軽減されました。
    この先痛みの出ない身体に出来ればと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。

【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

chiko様

先日は、ピュアレディース鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございました!

当院はスタッフ全員が国家資格を保有しており、
    エビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

今後は姿勢、反り腰に関してもしっかり結果を出していきます!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:15.0

妊娠出産でかなり腰痛がひどくなり、二回目の施術でした。今回の方が前回より施術後の痛みが減ったような感じがしました。施術をうけると寝返りができるようになり楽になりました。続けることによって更に改善出来たら嬉しいです。自分の身体の状態というのは、意外とわからないもので、アドバイスしていただいて助かってます。ありがとうございます。

【国家資格者施術】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

みと様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

骨盤から背骨、首にかけてのゆがみにより、
    筋膜の癒着、首から肩にかけて筋肉が異常緊張していましたが、
    体全体の骨格と筋膜が正常になり、
    正しい姿勢が維持できるようになりますと、
    徐々に肩こりが軽く、楽になっていきます。

姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

お体にご自愛下さいませ(*^^*)

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:17.0

知人にこちらを紹介された事がきっかけで行きました。
    初めて施術してもらいましたが、今まで放置状態だった猫背がみるみる改善し嬉しい限りです。
    子供の猫背で悩んでいる事も伝えると、何骨格が歪まない方法を教えてもらい、その知識が子供達の成長にとても役立つものでとても助かりました。
    こちらに来て姿勢の大切さを痛感致しました。

【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

mam様

この度は、ピュアレディース整体院にご来院いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回の施術に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます!

患者様からのお言葉は、
    私共スタッフにとりまして何よりの励みであり、
    重ねて御礼申し上げます!

これからもより多くのお客様にご満足いただける女性専門整体院を目指し、
    スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:07:01.0

産後の腰痛改善のために行きました。
    手技で整えてもらう度に身体が明らかにほぐれてきてすごいなぁと思いました!
    結局インナーマッスルの機械もとても良かったので12回契約しました。
    お値段はそれなりにしましたが効果が楽しみです!

かな様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

当院はスタッフ全員が国家資格者であり、
    医学に基づいたエビデンスのある産後ケアを行っております。

産後の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

この姿勢を維持するためにも、お伝えした座り方を頑張って継続してくださいね!

綺麗な女性の条件として、姿勢は入ってきます!

また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご連絡くださいね。

お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:23.0

右側の肩凝りと、肩甲骨の凝りが辛くて、はじめて伺いました。辛い箇所を説明したら、すぐに施術してくれました。施術中、血流がよくなってるのが実感でき、姿勢、巻肩、骨盤も矯正してくれて、すごく楽になりました。こんなに症状が劇的に変わるとは思って居なかったので、ほんとに嬉しくて感動しています。2回目も予約させて頂いたので、もっと楽になるかと思うと今から楽しみです。引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

あこ様

先日は、お久しぶりに当院にお越し頂き、ありがとうございました!

ご感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を変えていけば、一時的に痛みを無くすだけでなく、
    痛みが出なくなる状態に変えていけると考えます。

今の身体の状態で産後の影響による骨盤の前傾、開きが原因です。

それにより患者様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くと、
    さらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。
    今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたいつでもお越しくださいませ。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:30:18.0

今まで幸いにも腰痛をあまり経験した事がありませんでしたが、直立できないような痛みに襲われ、インターネットでやっと見つけた。腰痛までの経緯や、原因などをわかりやすく説明していただき、施術を受けました。初回の施術で痛みは消えていました。あのひどい痛みを繰り返さないよう、姿勢矯正も加えて、こちらで体のメンテナンスをしようと思います。

ひー様

この度は数ある鍼灸整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

筋肉の緊張が強く出ていましたので、施術につきましては肩こり、腰痛に特化して行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:44.0

初めてお世話にお世話になったのは、3年前の第一子の産後の骨盤矯正でした。
    現在は、第二子の産後でまたお世話になっています。
    赤ちゃんも一緒に連れて行っていいとので、迷わずこちらに決めました。
    詳しく問診してくれ、自分に合った施術をして下さいます。
    施術を受けると1回目で身体が軽くなりました。3回ぐらい骨盤矯正を受けたあとズボンがするっと履けたのには驚きました!
    子供を見てもらえるのは、とても助かっています。

いし様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

いし様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、

それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    いし様にピッタリだったと思います(*^^*)

正しい骨盤は必ず定着していきます。

サイズダウンもご実感して頂き、本当に嬉しく思います^^

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:37:37.0

顎関節症でずっと悩んでいました。
    マウスピースでも治らず、こちらに辿り着きました。
    先生が「必ず治ります」と言って頂き、心強かったです。
    施術後は開口時の音も小さくなり、効果を実感できました。
    施術も痛くなかったです。
    これから完治まで頑張ります。

【国家資格者施術】顎関節の歪み・悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

HIRO様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

根本原因になっている顎関節症を含めた姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。

今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、噛み合わせによる顎の歪みが出ていました。

HIRO様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    アドバイスもさせていただければと思います☆

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

日常の生活が快適で過ごせるよう、スタッフ一同が全力でサポートしていきます!

なにか疑問点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:07.0

仕事で腰痛がひどくなり、中腰の体勢で痛みを感じるようになったため初めて利用しました。
    女性専用ということで、安心して利用できましたし、店内も綺麗でした。
    ホワイトボードや撮影した写真を使って、現在の状態と今後の方針についてわかりやすく説明していただきました。
    施術も痛くないのに、終わったあとは痛みがやわらいでいました。
    仕事で介護が避けられないため、継続的に通って治していただくことにしました。これから、改善していくのが楽しみです。

あゆみ様

この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございます!

根本原因になっている腰痛を含めた姿勢の歪みを取っていくことでバランスが整っていきます。

あゆみ様の普段の姿勢やお身体の状態が、

目安にもなります。

お気軽にまたいらしてください。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:44:39.0

カウンセリングも丁寧で施術中はいつも伸ばさない所が伸びて気持ち良かったです!
    座り方も気をつけていきます!
    今後通うのが楽しみです(^^)

【12年間の実績】ピュア式★O脚・X脚矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

たろ様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
    改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
    これからも一緒に頑張りましょう!

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出るO脚矯正を行っております!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
    今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

更に健康を提供できるように努力致します。

まだまだ至らない点が多くございますが、
    お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
    不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:42.0

丁寧な診察の結果、産後の影響で仙骨、首のズレ、骨盤はゆがんでました。まさかこんなにズレてるとは思いませんでした。私の場合腰痛といっても腰が痛いのではなく、仙骨周辺が神経を押しつぶされているような痛みと痺れだったのですが、的確なマッサージやバキバキしない矯正で初回から腰の痛みがとれました。本当にビックリです。

さっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!

産後どのように骨盤が開いているかや歪みの状態を当院では詳しく画像による姿勢分析を行ない患者様にわかりやすくご説明を行ってた上で施術を進めていきますので、今回のようにボキボキしないかなどの不安はありませんのでご安心ください。

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る矯正を行っております!

骨盤の過度前傾、お腹の奥の筋肉などをしっかり鍛えていくことで、今の症状は改善してきます!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

お子様もとても可愛かったです★

いつでも一緒にお連れくださいね^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:25.0

サイトの口コミでもかなり良かったので、骨盤矯正や産後ダイエットを受けに来ました。
    腰や肩の痛みがかなり改善され育児も楽しく出来るようになりました。
    産後約1年経ってなかなか元に戻らなかった体重が産前に戻り嬉しかったです。
    骨盤矯正が本当に必要なのか迷っていましたが、今では行って本当に良かったと感じます。
    行かずに後悔するより行って良かったです。

【国家資格者施術】大分では希少の産後骨盤ぺリネケア(根本施術)¥7700→¥4000

らん様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

出産後のお身体の痛み、体型の変化で悩まれる方は多数いらっしゃいます。

らん様の理想に近づけるようサイズダウンを実現していきます!

骨盤矯正を行いながら、しっかりと骨盤底筋を鍛えていきましょう!

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
    痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:43:34.0

丁寧にカウンセリングしてからの施術は良かったです。ホットペッパーからの予約は男性の整体師さんが対応されることを事前にわかるようにしてほしいです。

【妊娠中も施術可】マタニティ整体・妊娠中のお身体の不調に(根本施術)¥4000

aaa様

この度は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

お身体の方は大丈夫でしょうか?

この度は女性スタッフがご対応できず、大変申し訳ございません。

ご予約をする際の注意事項に

「女性スタッフ希望の方は、ご要望欄にお申し付けください。」

と記載する欄に何も書かれていなかったため、男性のスタッフがご対応させて頂きました。

2回目以降は女性スタッフ対応が可能ですので、いつでもお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後のご対応に気をつけて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お身体にはご自愛くださいませ。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:53.0

妊娠中から産後にかけて腰痛や下半身のだるさ・頭痛など、身体の不調が多くありました。施術後は腰痛がなくなり、体の動きも良くなったので、家事や育児を無理なくこなせるようになりました。身体が楽になるし、来院するた度、気分転換になるので育児のストレスなどは軽減しました。施術中はとても優しく子供をみてて頂き、助かりました!オススメです!

riko様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

riko様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、

それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    riko様にピッタリだったと思います(*^^*)

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• さとひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:42:04.0

施術をしていただき、歪みがなくなり、痛みのあった肩や腰が楽になりました。
    骨盤の高さや可動範囲がそろったのを見て感動しました!
    帰りには身体が温かくなったように感じました。
    日頃の身体の使い方(クセ)を指摘され、その通りだったので驚きました。
    今後の通わせて頂きます!

さとひ様

先日はピュアレディース鍼灸整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります!

さとひ様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• mi-cheさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:17.0

入った瞬間の臭いが苦手でした。
    施術はよく、体が楽になりました。
    受付でコソコソ話す姿が不快に思ってしまいました。
    自分のことを言ってるのかなぁ。ときになってしまいます。
    回数、来た方がという最後の勧誘があるのが苦手でした。

mi-che様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の事はスタッフ全員に共有し、即改善していきます。

施術後のご説明に関しては、患者様の筋肉の緊張、骨格の歪みを加味してオーダーメイドにご説明させて頂いております。

しかしながら施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

不調にあった首・肩の部分ですが
    筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
    骨格の歪みが原因になっていました。

貴重なご意見を今後のカウンセリングにしっかりと繋げていきたいと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:57.0

子が一歳を過ぎ、断乳してからというもの、体重が増加し見た目の変化にようやく気付きました。反り腰で姿勢が悪くなっていることに焦り、友人に紹介してもらったこちらに通院することにしました。私の場合、産後矯正にしては時期が遅かったですが、回数を重ねていく度に姿勢が良くなり、体重も減っていきました。先生も優しく、毎回心地いい雰囲気で施術を受けることが出来ます。もし第二子の機会がありましたら、今度はもっと早くこちらの産後矯正に通いたいと思います。

【国家資格者施術】姿勢+体重のお悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

あいあい様

先日はご来院頂き有難うございました!

あいあい様の骨盤は、骨盤底筋の弱さの影響で骨盤周りが安定せず、
    筋肉が過剰に緊張することで引き起こされていました。

元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

また何でも相談してくださいね☆

当院は保育士がお子様を見させて頂きますので、
    お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:16:39.0

今まではもみほぐしのリラクゼーションに通っていましたが、姿勢から根本から治して常にシャキッとしていたいとこちらの院に通うようになりました。
    体のゆがみや癖などをカウンセリングした上での施術や家でできる簡単なストレッチを教えていただけるところがとても満足しています。
    肩こりは時間たっぷり施術してもらい、無くなりました。
    姿勢もいい状態をキープできるようにこれからお世話になります。

なっちゃん様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

なっちゃん様のお身体は歪んでいる姿勢で生活することにより、

姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今後の施術は、硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えて行けば必ず正しい骨格は定着します。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:02:24.0

慢性腰痛をずっと持っていました。
    色々な整体やマッサージに行きましたが、こちらは原因をしっかり検査してくれて、たっぷりと時間をかけて施術してくれました。施術を終わって帰った後、まず仰向けに真っ直ぐ痛みなく寝れることに驚きました。施術後、この感覚は初めてです。これから根本的に腰痛なしの体を目指していきます。これから宜しくお願いします。

まっこ様

先日はご来院頂き有難うございました!

まっこ様の骨盤は、骨盤底筋の弱さの影響で骨盤周りが安定せず、
    筋肉が過剰に緊張することで引き起こされていました。

骨盤の歪みにより股関節から足の違和感が出ておりました。

骨盤矯正と併行してインナーマッスルを強化することで、骨盤が安定しやすくなる為、
    元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

また何でも相談してくださいね☆

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• なっとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:23:47.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    1回の施術で見てわかるほど効果がありました。
    大変満足です。

なっとう様

先日は当院にお越し頂き、感謝申し上げます。

嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

施術はもちろんですが、ご自身のお身体を知ってもらうことが、
    改善への大きな一歩なので、今後は根本改善目指して、
    これからも一緒に頑張りましょう!

また、安心して施術をお任せ頂けることも大変嬉しく、
    今後さらに技術向上へ向けての励みになります。

更に健康を提供できるように努力致します。

まだまだ至らない点が多くございますが、
    お客様おひとりおひとりのご希望にお応えできるよう
    不調改善を第一にお体ケアさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ささほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:50.0

今まで痛みを誤魔化していただけで痛みの原因自体を取り除くことはできず悩んでいました。実際にマッサージと骨盤矯正の施術をしていただくようになり、歪んでいた姿勢が正され身体がスッキリするようになりました。骨盤が矯正されることにより、見た目はもちろん代謝も良くなり嬉しいです。院内の雰囲気も良く、夜遅くまで予約できるので助かっています。これからも通いたいと思います。

ささほ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

検査の結果、骨盤の傾きと開きがみられました。

またそれにより他の部分にも負担が加わり硬さや痛みに繋がっていました。

目安にもなります。

骨盤のズレはもちろんその他の不調も改善していけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:00.0

施術前は、とにかく腰にも力も入らずに、立って歩く事も困難だったのが、施術後には、力が入り自力で立って歩けるようになりました。骨盤ってこんなに大切なんですね。。今では腰の痛みがウソの様に消えて、生活ができるようになりました。状態は、日を追うごとに良くなっています。感謝の気持ちでいっぱいです。

koko様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有ればどんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

ピュアレディース整体院 スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:43:21.0

肩こりの痛みや頭痛があり、お薬を飲む日も多く悩んでいました。仕事でも集中力が欠けてしまったりと作業が進まない日は気分も落ち込むこともありました。歪み、筋肉についての説明もして頂き納得できる状態で施術を受けました。効果も即効性があり一度で身体が変わりました。先生たちも国家資格の方ばかりですし、沢山勉強しているので安心できます。これからもよろしくお願いします。

あいこ様

先日はご来院ありがとうございます!

お仕事で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

今回行わせて頂いた骨盤矯正と猫背矯正は筋肉のコリ、骨の歪みに対して
    根本的にアプローチするピュアレディースオリジナルの施術です!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
    頑張って改善していきましょうね!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• sachichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:06:37.0

20代の時子供を2人出産してから、下半身に肉がついて運動しても落ちなくてあきらめてました。
    それが1回の施術で、お尻と太ももの後ろがキュって締まったのと、助骨も引き締まったので、びっくりしました。
    それだけでなく、椅子に腰掛けた時や立った時に、体の中心に軸ができたようで、安定感も感じられるようになりました。
    矯正自体は優しく押されているだけなのに、骨が動いてるなという変化を感じられるので、先生のウデは間違いないです。本当にありがとうございます

sachichi様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

sachichi様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、

それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    sachichi様にピッタリだったと思います(*^^*)

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:42:05.0

元々ヘルニアもあり、腰の痛みが強く痺れもありました。他の整骨院や病院のリハビリなどを受けたが変わらず痛みが強い状態であったがピュアレディースさんで1度目の施術ですごく痛みが取れたのが実感できました。説明もしっかりしてもらい、施術もとても気持ち良く初回時は寝返りも辛い状態だったが、今ではそれも楽にできるようになりました。回を重ねるごとに体が痛みから解放されていくのが実感できて手術も検討していたので、こちらに来て本当に良かったです。これからも宜しくお願いします。

ひろちゃん様

先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪

嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)

ひろちゃん様の普段の姿勢やお身体の状態が、

目安にもなります。

保存療法でもヘルニアは改善します!

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります!
    お身体にはご自愛くださいませ★

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

ピュアレディース鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー