4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ピュアレディース鍼灸整体院   >

ピュアレディースシンキュウセイタイイン ジョセイセンヨウ サンゴケア ジョセイトクユウノオナヤミ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市花園2丁目1番8号
  • 大分銀行古国府支店向かい/大分駅方面から車で7分/JA全農おおいたバス停から徒歩2分

なほちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:17.0

産前からの慢性的な肩こり・腰痛でお世話になりました。
    産後2ヶ月になる頃から、骨盤矯正で通うようになりました。
    赤ちゃんを抱っこしたり下ろしたりの繰り返しで、産後早々から腰や膝にきてしまったことと、骨盤の歪みを重点的に施術していただいています。
    毎回、細かくヒアリングしながら、その日の状態に合わせて施術していただけるので、施術後はいつも身体が軽く、姿勢正しく歩くことができます。
    日々の姿勢の保ち方や、ストレッチ法なども教えてくださるので、気をつけながら生活するとともに、継続的な通院で身体の歪みが出にくくなるように、これからもお世話になろうと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【お子様同伴可・大分のママが選ぶ】産後の骨盤矯正(根本施術)¥3850→¥2000

ピュアレディース鍼灸整体院【女性専用/産後ケア/女性特有のお悩み】からの返信コメント

なほちゃ様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

なほちゃ様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、負担のかからない姿勢を保つ為のインナーマッスルが上手く使えていないことで、筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、骨を正しい位置に整えるだけでなく、それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、なほちゃ様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、正しい骨盤は必ず定着していきます。

お子様とまた一緒にお越しくださいね^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:09.0

ずっと行きたかった産後の骨盤矯正に行かせていただきました。痛みの原因や今の状態を分かりやすく教えてくれて、背術もすごい気持ちよかったです。子供も見てくれるとのことなので助かります。

kaori様

この度は口コミありがとうございます。

スタッフ一同、心がけております。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

姿勢、骨盤の歪みを抱えたお体は確実に疲れやすくなっていますので、早めのケアは大切です。

当院では症状に対しての実績も確かなものがございますので、
    今後もはる様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

お子様はスタッフがしっかり見させて頂きますので、ご安心ください。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:47:47.0

2人の出産を終え、絶対に骨盤矯正をしたい!と思っていた中で、育児中の肩腰の痛み、体型の変化がきっかけで伺いました。
    病院での注射や電気治療などの器具が苦手な私にとって救世主です。
    産前の服を着ることを目標に結果が楽しみです。
    産後や体型の事を聞かれたらオススメできる整体院です。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:41:50.0

系列店に以前通っていましたが、今回はこちらに行きました。
    歪み、不調の相談に親身になって聞いてくれました。
    施術も効いている感じがして終わった後は、背筋が真っ直ぐなっていました。
    良い姿勢を定着化させるまで通います。
    宜しくお願いします。

【どんなお悩みも解決へ】完全オーダメイド☆トータル根本改善コース☆

さと様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
    姿勢のお悩みをしっかり解決できるようプログラムを組ませていただいております。

今回、検査と施術を行わせて頂きましたが、ストレートネック、巻き肩の歪みが出ていました。

日常の座り方などの姿勢が今後の鍵になってきます。

少しずつでいいのでゆっくりとお身体に良い状態を覚えさせていきましょう(*^-^*)

今後の施術もしっかり対応させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪

更に健康を提供できるように努力致します。

今後もさと様のお子様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:05.0

治療法など詳しく説明してもらい分かりやすかったです!

【女性専用】女性特有の症状改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

みんみん様

この度はピュアレディース整体院にお越しくださいましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢や全体的なバランスは、身体の様々なところに不調をきたします。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の調整をして循環を促すことでみんみん様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

定期的なの姿勢矯正が今後の鍵になってきます。

身体の様々な不調も、今後更に改善を実感して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:34:35.0

ずっと猫背が気になり、すごい肩凝りに頭痛に悩んでいました。慢性的に肩こりから頭痛もあって悩んでいたのですが、今では肩こりもかなり楽になり頭痛も出ていません。今後のケアについても説明いただき継続的に行うことで根本的な改善につながると感じました。ありがとうございました。

りな様

先日はご来院ありがとうございます!

猫背で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

猫背矯正と同時に行うことにより、筋肉のコリ、骨の歪みに対して
    根本的にアプローチするピュアレディースオリジナルの施術です!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
    頑張って改善していきましょうね!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

またのご来院心よりお待ちしております。

体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしていきますね!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• 悠人ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 23:09:51.0

初めて整体を利用させて頂きました
    痛みの原因だったり、施術の内容、順番、料金、かかる期間まで、とても丁寧にカウンセリングと説明をして下さり安心出来ました
    身体の不調が治るまで、しっかり通いたいと思います

【様々な悩みをお持ちで迷われている方はこちらをお選びください】¥4000

悠人ママ様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

お身体の状態は、客観的に見なければわからない点も沢山あります。

改善点がわかれば対処法もとれるので、
    継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有れば
    どんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

引き続きお体の不調を根本的に変えるお手伝いさせて下さい。

お仕事もご多忙ですので、お身体にはご自愛くださいませ。

お身体のお悩みが改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:03:08.0

お腹が大きくなるにつれて腰痛がひどくなりました。
    女性専用なのと、口コミの良いこちらを選びました。
    施術も気持ち良く、あんなに痛かった腰痛の痛みがとれて、普段通りの生活が出来るようになりました。
    説明も詳しくしてくれてありがとうございます。
    引き続き行かせてもらいますが今後、産後ケアもよろしくお願いします。

【妊娠中も施術可】マタニティ整体・妊娠中のお身体の不調に(根本施術)¥4000

しの様

先日はご来院頂き有難うございました!

今後も良い状態がより長く続くよう、今後もしっかりとケアをさせて頂きます!

しの様の骨盤は、骨盤底筋の弱さの影響で骨盤周りが安定せず、
    筋肉が過剰に緊張することで引き起こされていました。

また何でも相談してくださいね☆

当院は保育士がお子様を見させて頂きますので、
    お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:52:24.0

すごく親身になって話を聞いてくれて、施術もとても丁寧でした。
    先生の人柄もよく、話しやすいし、腰が日に日に良くなっていくのが実感できました。
    しっかりどこが悪いか原因を教えてくれて今は全く痛みもなく、ずっと座っているのも苦になりません。
    本当にありがとうございます!

【国家資格者施術】腰痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

ひろ様

この度は口コミありがとうございます。

当院はご来院いただいた際に、常に心地よく感じていただけるようにスタッフ一同、心がけております。

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

腰痛は長くなると慢性化にもなりやすいので早めの施術は大切です。

当院では腰痛の実績も確かなものがございますので、
    今後もひろ様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 12:01:21.0

顔の左右のバランスが気になったので行ってみました。
    意外と、、1回目からいい感じになった気がします!
    2回目も受けてみたいです。
    調整中の痛みは耐えられるのですが、室内の空調がわたしには寒すぎてリラックスできなかったのでなんか対策していこうと思いますっ!

【国家資格者施術】顎関節の歪み・悩み改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

り様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

空調につきましては、温度設定のご指摘、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今すぐに改善していきます。

当院はおひとりおひとりの症状に対してのオーダーメイド施術がございます。

お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、
    少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

前回の施術にてお身体がまた少し変わったと思うのですが、
    それにより、り様が日常生活にて何をした時に、
    どの様な痛みが出たかなどを教えて頂くとさらにお身体お良い状態に変えていけると考えます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お仕事もご多忙だとは思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

精一杯施術に当たらせて頂きますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:49:04.0

3年以上前から足先の指と手の指先がしびれていました。
    知人の紹介で行きました。
    少しずつ良くなり足のしびれは大部良くなりました。
    手先のしびれは大部良くなり感謝しています。
    先生の皆さま、本当にありがとうございます!

あい様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

実際に整体に行き、
    ご自身の身体の歪みを知るだけでも
    今後の生活での意識が変わってくると思います!

関係がありそうなところをアプローチしてみたところ、
    施術後は症状が軽くなったみたいでよかったです。

できるだけ早く症状が出にくいお身体になるよう、
    スタッフ一同、精一杯頑張りますので
    一緒に頑張っていきましょう!

ずっと同じ体勢になっていると身体が固まってしまい
    血行やリンパの流れも悪くなって痛みやこりがでやすくなるので
    正しい姿勢の意識と、定期的にストレッチなどで身体を動かしてくださいね☆

またのご来院お待ちしております(^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• みっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:37:56.0

腰の痛みは1週間程ですっかり良くなり、本当に嬉しいです。
    生理痛は、バファリンが手放せませんでしたが、今ではバファリンを飲まずに過ごせています!
    ゆがみを整えると、こんなにも体の不調が良くなるなんてびっくりです。
    一度体験してみて下さい。

みっち様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿にスタッフ一同、感謝申し上げます。

お悩みだった症状に当院の施術がお力になれたようで大変嬉しく思います!

日々少しずつ変化するご体調を見つめ、お悩み改善のお手伝いが出来たらと常に感じております。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

どうぞよろしくお願い致します!

当院はお子様もご一緒にご来院できますので、お気軽にご相談くださいませ^^

お仕事や家事にお忙しいと思いますが、お身体にはご自愛くださいませ。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:20:43.0

妊娠後期から恥骨痛が半端なく、立ち上がることも困難に。
    それと同時に尿漏れもありました。
    本当に辛くて何も出来ない自分が情けない…と思っていたところ、産婦人科にこちらを薦めてもらいました。
    通いだしてから、恥骨痛はよくなり子供を抱き上げることも辛くなくなりました。
    尿漏れついては比較的すぐ効果があらわれ、今まで当たり前だった尿漏れがなんだったの!?というくらいなくなりました。
    体重も徐々に減っていって痩せることが出来ました!
    産後整体は沢山ありますが、妊娠中の整体はそんなにないし効果も薄かった私にとって救世主でした。
    本当にありがとうございました。

さっち様

先日は当院にお越し頂き、ありがとうございました。

ご来院の感想のご投稿ありがとうございます!

改善点がわかれば対処法もとれるので、
    継続的に続けていく際に生活していて困る点などが有れば
    どんどん教えて頂ければありがたいです。

施術を続ける事で、身体はどんどん変化してゆきます。

また疑問に思う点があれば、お気軽にお尋ね下さいね!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:47:52.0

腰痛、肩こりの悩みで行きましたが
    すごく体が軽くなりました(*^^*)

これから通っていこうと思います(*^o^*)

かよ様

先日はご来院ありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

普段の姿勢の影響で腰や骨盤が原因で姿勢が崩れ、
    肩甲骨や肩に痛みが出て、姿勢が崩れる原因となります。

身体の姿勢やバランスは体質改善する上でとても大切です。

しっかりと全身の矯正をして循環を促すことで、
    かよ様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

貴重なご意見も頂き、本当に感謝いたします!

また、お身体の事でお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいね。

この度は本当にありがとうございました。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あゅ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 06:53:50.0

ずっと行きたかった産後ケアにやっと行くことが出来ました。
    最初機嫌良かった娘が大泣きして申し訳なかったですが、スタッフの方々が笑顔で「大丈夫ですよ~」と言ってずっとだっこしてくださってたので、安心して受けることが出来ました。
    終わったあと、すごく腰がラクになりました!

あゅ。様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった腰痛の部分ですが
    筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
    骨格の歪みが原因になっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
    姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

今回施術をして軽く感じられたことは、いい骨格の状態を定着しやすい
    目安にもなります。

お子様と一緒にこれからお越しくださいね^^

素敵な口コミありがとうございました!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 09:47:01.0

護職をしています。慢性的な体の痛みを抱えていました。
    同僚が整形外科で痛み止めをもらったとか、一時的なもみほぐしにいったなどの話しを聞いてはいましたが、私は長期的に尚且つ、理に適った施術を受けたいと思っていました。
    こちらで筋膜の施術を受けるようになり、徐々に痛みがとれてきて今では痛かった時を忘れる程で、仕事に集中出来ています。

うみ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当院の矯正はボキボキしませんので、身体への負担がなく安心して施術を受けていただけると思います。

うみ様の場合、骨盤の歪みが原因で、腰を含む上半身がかなり不安定になっており痛みや不調が出やすいお身体になっていました。

骨盤の歪み方の強さと、極端に動きが少なくなってしまうことも合わさり
    腰にかかる負担はかなり大きいと思います。

今後も現状のお身体の状態をお伝えしながら全力で施術を行っていきます。

細かな状態もお伺いしていきますので、なにか不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください。

骨格にアプローチすることで根本から改善させていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:05:13.0

仕事を始めて、約10年。
    腰の痛みに悩んでいました。
    マッサージのお店には行ったことがあったけど、根本的に骨格を矯正!というのは初めてでした。
    まだ3回しか来ていませんが、以前に比べると楽に動き回れるようになりました!

ゆか様

先日はピュアレディース鍼灸整体院にお越し頂き、ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

ゆか様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 13:07:34.0

赤ちゃんが連れて行ける点でこちらを選びました。
    スタッフさんが一緒に見てくれて安心できました。
    施術も知識が高く説明も丁寧でとっても気持ち良かったです。
    これから赤ちゃんと一緒に産後ケアをしていこうと思います!
    体もとても楽になりました!!

ひとみ様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

出産後のお身体の痛み、体型の変化で悩まれる方は多数いらっしゃいます。

ひとみ様の理想に近づけるようサイズダウンを実現していきます!

骨盤矯正を行いながら、しっかりと骨盤底筋を鍛えていきましょう!

産後の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、
    痛み方などで施術法は変わってきますので、柔軟な対応をするように心がけております。

至らぬ点もあるかとは思いますが、常に課題を持ち続けていきたいと思っております。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者対応など精進して参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院をお待ちしております!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:26:56.0

肩こりがひどくマッサージではとどかないところを猫背矯正中心に施術してもらっています。仕事をしながらなのですが、痛みが軽減されています。姿勢も良くなり、うれしい限りです。今後もお願いします!

【姿勢から改善】肩こり・頭痛根本改善コース(根本施術)通常¥7700→¥4000

いっしー様

先日は数ある整体院の中から、
    ピュアレディース鍼灸整体院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

当院は女性の皆様のお身体の不調に対して、
    根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、
    技術向上に益々努めていきます!

今後は根治に向けて施術してまいりますので、
    頑張って改善していきましょう!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:58:57.0

顎関節症・顔のゆがみで悩んでいました。
    歯科にてマウスピースによる治療を受けていましたが、改善せずこちらに行きました。
    施術後は、開閉時の痛みが軽減し、開閉時にバキバキ音がしていたのが全くなくなった。
    また、あごのズレのような感覚と痛みがなくなった。
    正直なところ、歯科での治療がうまくいかずワラにもすがる思いでした。
    毎朝食事時の不快音がなくなり、これだけ改善するとは驚き嬉しく思っています。
    あわせて、肩こり、首こりも感じなくなったので、こんなにも体が改善したことに驚いています。

hiro様

これからもお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

顎関節症は長くなると難治性にもなりやすいので早めの施術は大切です。

当院では顎関節症の実績も確かなものがございますので、
    今後もhiro様に、全力の施術を行っていきたいと思います。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 09:50:15.0

HPが女性スタッフの写真だったので、特に指定して予約しなかったのですが、担当してくださったのが男性だったので内心驚きました。丁寧に説明と施術をして頂いて楽になりました。色々組み合わせて施術して頂きよかったです。ありがとうございました(^^)

さゆりん様

先日はピュアレディース整体院にお越し頂き、ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

大変申し訳ございません。

男性の施術者が対応させて頂くこともございますので、
    女性スタッフ希望の方はご予約時のご要望欄にご記入して頂いております。

今回何も記載がございませんでしたので、男性スタッフが対応させて頂きました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

日常の癖などで、どうしても同じ姿勢や無理な体勢になってしまいます。

それより、姿勢の歪みを整え、今ある症状を改善していき、もっと日常生活がしやすいお身体にしていきましょう!

またお困りなことがあればご連絡くださいませ☆

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• しんしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:38:51.0

腰痛が一回でこんなにも軽減するとは思いませんでした。
    長年の腰痛です。
    施術もたっぷりしてもらいました。
    原因も分かって良かったです。
    また行かせて頂きます。

しんしん様

先日は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿頂き感謝致します♪

嬉しいお言葉もいただき、嬉しく感じております(*^^*)

しんしん様の普段の姿勢やお身体の状態が、
    お悩みに関係し、つながっている事がありますので、
    今後通い続けて頂く中で、お身体に負担がかからない為の
    アドバイスもさせていただければと思います☆

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えるだけでなく、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    ピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい骨盤は必ず定着していきます。

次回のご来院を、心よりお待ち致しております!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:50:28.0

出産で広がってしまった肋骨と骨盤を直したく、、産後骨塩崎正で利用しました。骨盤と肋骨が開いたことにより産前の下着が付けられなかったのも施術後には改善され、今まで通り着用できています!ベビーベッドがあり、子供と共に通えたこと。また子供が泣いても抱っこしてくださったことなど、結果・雰囲気・通いやすさ共にとても満足しています!自分1人では元の体型に戻す努力の継続が難しかったので、、これからの変化を期待して嬉しい限りです!施術中は子育てのことなど他愛もない会話も出来、息抜きにもなりました。ありがとうございます!

なな様

先日はご来院頂き、ありがとうございます。

なな様のお身体は産後の歪んでいる姿勢で生活することにより、
    筋肉に負担がかかっている状態でした。

今後の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、
    骨を正しい位置に整えるだけでなく、
    それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、
    なな様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、
    正しい骨盤は必ず定着していきます。

施術にも効果をご実感して頂き、本当に嬉しく思います^^

お子様とまた一緒にお越しくださいね^^

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 11:42:26.0

緊張性頭痛で右の首と、左の坐骨神経痛(おしりから太ももにかけて)の痛みがありました。3回目くらいには首の痛みが完全になくなりました。気がついたら坐骨神経痛の方もなくなっていました。定期的に通って健康状態をキープしていきたいです。

ひかり様

この度はピュアレディース整体院に
    お越しくださいましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ひかり様の場合は、骨盤や背骨の支持性が低下しています。

さらには全身のあちこちに硬さや左右差があるので、
    これからお身体の状態も良くしていくことが大切です。

体の状態を根本的に改善していきましょう。

当院は症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

骨盤の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、
    さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越し下さいませ。

また施術させていただく際は、精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:45:55.0

7、8年前から歩いたり、疲れた時に右の股関節に痛みがありました。
    病院では痛みが強くなれば手術と言われ、整体やマッサージに行っていました。
    友人の勧めでこちら通い始めました。
    姿勢がよくなるとこんなに楽になることがわかりました。
    生理痛も楽になりました。
    これからも、宜しくお願いいたします。

あっこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

とても励みになります♪

あっこ様のお身体の状態をしっかりとご説明させて頂いた上で施術を行わせて頂きました。

普段の姿勢がお体に負担を掛けてしまってます。

効果も実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• あっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 03:56:25.0

妊娠の腰痛、肩こりに悩まされて行きました。
    カウセリングでは、ボードで説明してくれて、今日施術する内容等とてもわかりやすくて良かったです。
    施術の間は、話題をふってくれたり、男性の柔道整復師さんでしたが、痛くもなく、自分が腰痛で悩んでいる箇所も施術してもらい気持ちよかったです。
    一番びっくりしているのは、帰ってからの腰痛のなさに驚きです笑
    今まで本当に、効かなかったりとかこんなもんだよなと思っていたのですが、嘘みたいに一日中楽に動けました!
    また、日にちが経つにつれ腰痛もまた復活するとは思うので、それまで二週間以内にはいきたいなと思わされました。

あっぴー様

この度は数ある整体院の中からお選び頂き誠に有難うございました。

今回、施術につきましては骨盤の歪みに特化して行わせて頂きました。

妊娠中の骨盤の歪みがお体に負担を掛けてしまってます。

当院で症状が出ている部分だけでなく、全身を診させて頂き施術させて頂いております。

産後ケアまでお任せください!

チームスタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:23:40.0

首が痛く病院通いをしていました。
    飲み薬や注射を打ったりと痛みを我慢するだけで辛くホームページを見てこちらに伺いました。
    施術も気持ちよくすーっと楽になれました。
    今ではあんなに痛かった首が治り嬉しいです。
    先生との会話も楽しく日常の生活のアドバイスももらえて嬉しいです。

めぐ様

この度はご来院、ご投稿頂きましてありがとうございます。

お仕事のご負担により骨盤から背骨、首にかけての筋膜の癒着もあり、
    首から肩、背中までの筋肉が異常緊張していましたが、
    体全体の骨格と筋膜が正常になり、
    正しい姿勢が維持できるようになりますと、
    徐々に肩こり、腰痛も楽になっていきます。

これからも勉強・研修で得た知識を活かせるよう、
    スタッフ一同邁進して参ります!

嬉しいお言葉も頂き、感謝いたします。

お体にご自愛下さいませ(*^^*)

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 14:38:07.0

初めてでしたが、最初に立ち姿を写真撮ってもらい体の歪みを実際に自分でも分かることができました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    子連れで見てもらえたのがとても助かりました!

のん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

詳しくカウンセリングをすることで、
    お客様のお悩みをしっかり解決できるよう産後プログラムを組ませていただいております。

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(*^▽^*)

当院はエビデンス、症例をもとに結果の出る産後の骨盤矯正を行っております!

一緒に目指して頑張っていきましょう(^^♪

更に健康を提供できるように努力致します。

今後ものん様の健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

今後も当院をよろしくお願い致します!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:39:27.0

猫背について長らく悩んでいましたが、身体の仕組みや治していく方法について丁寧に説明してくれました。治らないものかと諦めかけていましたが、頑張ってみようという気になりました。

【13年間の実績】ピュア式★美姿勢☆猫背矯正(根本施術)通常¥3850→¥2000

みや様

先日はお忙しい中ご来院下さり、ありがとうございます!

猫背の症状でも、患者様によって症状も違っており、似たような症状でも年齢や、

しっかりと全身の調整をしてみや環を促すことで弼様が悩んでいる症状は改善されますので、これからの変化に期待して下さい♪

定期的なの姿勢矯正が今後の鍵になってきます。

お気づきの点ありましたらいつでもお声かけ下さい。

今後も治療技術、患者様対応など精進して参ります!

効果実感、お喜びの声、ご投稿ありがとうございました!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:21:26.0

産後、膝がとても痛く毎日辛かったので相談させていただきました。どうして膝が痛くなるのかを分かりやすく説明していただきました。そしてどのような治療を行なっていくのかもわかりやすく、初めてで緊張していたのですが気持ちよく施術を受けることができました。
    何より赤ちゃんを連れていくことができ、途中泣いてしまったときは抱っこをしていただけたことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

くろ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後にはお身体が軽く感じられて、良かったです!

産後の骨盤の歪みはもちろんのこと、不調にあった膝痛の部分ですが
    筋肉の緊張はもちろんありますが、施術中お伝えしたように
    骨格の歪みが原因になっていました。

骨格に歪みは、日常生活の癖が原因で
    姿勢を悪くしていくもとにもつながっています。

目安にもなります。

お子様もとても可愛かったです^^

素敵な口コミありがとうございました!

ピュアレディース鍼灸整体院 スタッフ一同

ピュアレディース鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー