5. シューナランド(schoner Rand)   >

シューナランド

• 東京都世田谷区世田谷2-5-1大協ビル2F
  • 東急世田谷線「上町駅」から徒歩30秒【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ】

1957さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:28.0

駅前すぐでわかりやすく、店内も明るく開放的で、
    とっても素敵な空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    私の拙い説明でもこちらの思いをしっかりキャッチしてくれ、なりたいイメージを引き出してもらえます。
    さすが歴が長い方は違うなぁと、
    安心してお任せしてみようと思えました。
    付けていただいている間も、そよ風のように全く違和感や痛みも無く、オデコの手の重みも全く感じず、
    心地よいマッサージを受けているような感覚でした。
    仕上がりも予想以上の満足感!
    いつも付けていたエクステより、目が丸く大きく見えるデザインに、鏡で惚れ惚れしてしまいました笑。
    付けて1週間程経ちますが、バラツキもなく、
    自まつげと一緒に抜ける以外取れていません。
    本当パーフェクトなサロンに出会えて感動です。
    また1ヶ月後伺います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【マツエク】オフ無料&モチ◎似合わせデザイン!フラットラッシュ100本6800円

1957様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、数々の嬉しいお言葉をお書き下さり感激でいっぱいです(^^)♪
    パーフェクトなサロンと仰って下さり大変恐縮致します。ありがとうございます☆

カウンセリングで大きくはっきりとしたお目元にとお伺いいたしまして、
    1957様は上品で華やかな雰囲気をお待ちでしたので、
    黒目から目尻上までCカール、目尻はJカールでアイライン効果を出し
    大人エレガントな雰囲気にデザイン致しました☆
    お仕上がりお気に召して下さり嬉しく光栄に思います。
    エクステの持ちも良かったとの事で安心しております。

お目元はとても繊細ですので、安心してお寛ぎ頂きたく丁寧な施術を心掛けております。
    これからも頂いたお言葉に甘んじる事無く、技術を磨き日々精進して参ります。
    次回1ヶ月後ですね♪ご来店楽しみにお待ちしております^^

Yoko Kubota

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:45.0

丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです!若干日差しが眩しくて日焼けが心配でした(^^)

【マツエク】薄すぎず濃すぎず程よい濃さ◇メイクしっかりの方◇120本8800円

かな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも添えていただき感謝しております。
    施術の際の接着剤で沁みやすいとお聞きしておりまして瞼を上げるテープや接着剤の量など調整させて頂きました。"丁寧で居心地が良い"とお褒め頂きとても嬉しく光栄に思います(^^)
    また、日避けの面でご心配をおかけして申し訳ございません。カーテンなどでしっかりと日差しを遮断して参りたいと思います。ご指摘下さりありがとうございます。
    これからもごゆっくりとお寛ぎ頂ける様な快適な空間創りを心掛けて参ります☆

[投稿日] 2024-05-02 17:42:54.0

三回目です、仕事の関係で、キャンセル続きで、いつもご迷惑おかけしていますが、気持ちよく別日に対応してくださいます。

施術自体は、本当に自然です。
    あれ?自分のまつげかな?と思うくらい、
    一本一本自然な感じにつけてくれます。
    付けてます!という感じじゃないのが、すごくいいです。

毎回3週間位、ほとんどとれないので、お直し、いつに行ったらいいのか悩むくらい、取れません。
    人気がありすぎて、予約とれなくなりそうで怖いです笑
    また、三週間後に伺います。

【1か月以内に再来店の方限定☆】上まつ毛エクステ全メニュー25%引き

若葉様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます。
    お仕事などでご多忙の中お時間を調整してご来店下さり本当に感謝しております。
    まつ毛美容液もご使用されているとお伺い致しまして、自まつ毛もしっかりと成長していました。
    今回は一度エクステをお外し致しまして新しくお付け致しました。
    当店のフラットラッシュは更に軽い極柔フラットラッシュを使用しておりますので違和感が少なく自然なお目元になるのが特徴です☆お仕上がりや持続性などお褒めの言葉を頂きとても光栄に思います!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    これからも永く通って頂ける様日々邁進して参ります。

Yoko Kubota

• 夏さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:09.0

とても良い仕上がりでした! 店内も広々としており過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

上パリジェンヌ◇まつ毛パーマ◇ラッシュリフト◇デザイン相談◇6500円

夏様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。素晴らしいご評価に感激しております☆
    今回は上まつ毛は目頭から中央までは根元から上げ目尻は流す様に、下まつ毛は長さのmixでエクステをお付けしお仕上げ致しました。お仕上がりにご満足下さりとても嬉しいです(^^)
    また、ご来店下さった事のご縁にとても感謝しております。これからも技術はもちろんの事、より過ごし易い空間を目指して参ります。

Yoko Kubota

• たまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:42.0

今月頭にこちらで初めてのまつパをしました。20日程経とうとしていますが、まつパがしっっっかり残っていてビックリしています!まつ毛の生え変わりの時期の関係もあるかと思いますが、あまりまとまった時間をとりにくいのでまつパの持ちが長いのは大変嬉しいです!
    また施術前にしっかり自分の目元やまつ毛の特性を見てくださり、相談しながら納得したまつ毛になりました。
    そして施術中、何一つ不快に思うことはありませんでした!とても心地よく安らげる時間を過ごせました。
    今回は1人で行きましたが、子連れでもOKとのことでしたので、今度は子連れで挑戦したいと思います。
    初めは通いやすさからこちらのお店を選びましたが、今後はそれに加えよりまつげの美しさを維持するために通いたいと思います。

たまご様

先日は初めてのご来店を下さり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも添えて下さりとても嬉しい気持ちで一杯です!
    小さなお子様がいらっしゃるとお聞きしておりまして、なかなかお時間の調整が難しい中ご来店下さった事本当に嬉しく思います。ぜひ次回はご一緒にお越しくださいね(^^)先ずはお子様と見学だけでも大歓迎です♪
    また、施術中はリラックスして頂けた様で安心致しました☆
    今回まつ毛の状態やお目元のカタチに合わせて根元はカールを付けて奥行きを出し、毛先は強すぎないカールで目尻は外に少し流れる様なお仕上がりにさせて頂きました。モチが良かった様で何よりです。まつ毛パーマの掛け直しは個人差はございますがおよそ1ヶ月前後をおすすめしております。
    これからもたまご様の美まつ毛維持のお力になれる様さらに技術の追及をして参ります。

Yoko Kubota

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:24:47.0

マツエク施術で、初めてお伺いしました。後の時間に予定があった為、少し急ぎ目でお願いしたのですが、余裕を持って仕上げて下さり、施術後、ゆっくりとお茶をいただく事ができました。
    ゆったりとした雰囲気もとても良く、久しぶりにリラックスする時間が取れました。
    仕上がりも希望通りのナチュラルな感じになり、1週間ほど経ちますがほとんど取れていません。

【マツエク】自然なボリュームが欲しい方おすすめ◇100本7300円

えみ様

先日はお初めてのご来店を下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
    お子様も新生活スタートされると伺っておりまして、お忙しい中お時間を調整して下さりご来店下さいまして本当に嬉しく思います。
    また店内ではリラックスしてお寛ぎ頂けました様で安心致しました。
    今回はえみ様の自まつ毛の状態に合わせて負担を最小限に長さを選定し目尻長めのデザインに、また本数も調整させて頂きました☆
    次回ぜひ経過などお聞かせ頂ければ幸いです(^^)
    えみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 19:13:54.0

二回目の利用です。
    お店はとても清潔感があり、
    前回の施術がとても上手で、ほとんど残っていたので、足りない分を足してくれました。
    施術の椅子?が、本当に寝心地がよく、ずっと寝ていられそう。
    施術中は、無駄に会話をしてこないので、本当にリラックスして受けられます。

今回は時間がなく上まつげエクステだけでしたが、次回は、下のマツエクもお願いします。

若葉様

先日は再びのご来店誠にありがとうございます。
    ご多忙の中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
    高評価を頂き本当に嬉しく見に余る思いです。
    前回職場の方々からご好評頂けたとお伺いしておりまして私もとても嬉しい気持ちで一杯です。
    今回もナチュラルなお仕上がりを重視し、まつ毛の層に合わせて長さを調整しております。
    その後の経過などお聞かせ頂けたら幸いです。
    また、施術中はお寛ぎ頂けました様で何よりです(^^)
    次回の下まつ毛エクステ私もとても楽しみにしております☆

Yoko Kubota

• まろりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:42:46.0

まつ毛パーマをかけていただきました。
    清潔感があり、とても居心地の良いお店でした。
    まつ毛パーマは定期的にかけていて、たまにしばらくすると変な方向を向いたまつ毛が数本あるのですが、一本一本綺麗に上向きのまつ毛に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しいです。
    ありがとうございました。またお伺いします!

まろり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも添えて下さり嬉しい気持ちで一杯です。
    今回はまつ毛が瞼に当たらない様根元の立ち上げやカール感など調整致しました。
    コーティング剤で綺麗な束感を出せますのでぜひお手入れにプラスして頂ければと思います☆
    鏡を見た時まつ毛が上がってるだけで気分も上がりますよね♪
    私も皆様から頂いた口コミを見るたび幸せな気持ちにさせて頂いております。
    これからも頂いたお言葉に甘んじる事無く日々邁進して参ります。
    次回もお会い出来る事楽しみにしております(^^)

Yoko Kubota

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:33.0

2年ぶりのマツエクだったので分からない事が多い中とても分かりやすく優しく説明して下さり助かりました。
    施術もチクチクしたり目が乾いたりもしなくて良かったです。

ゆうか様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご多忙の中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでしたね♪
    ベッドでのカウンセリングではお仕上がりをイメージして頂きやすい様に実際にお鏡を見ながらエクステの長さを確認させて頂いております。
    今回はお目元の中央よりやや目尻側に長さを出しCカールで自まつ毛を上げるようにお仕上げ致しました。施術中は違和感が無かったようで安心致しました。
    ぜひその後の経過などお聞かせ頂けたら幸いです(^^)
    これからもお客様に寄り添い丁寧なカウンセリングや施術を心掛けて参ります!
    次回のメンテナンス、ぜひお待ちしております☆

Yoko Kubota

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:10:30.0

schoner Randさんで初めてまつげパーマをかけていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、美容院と併設でそちらのお客様もいらっしゃいましたが、あまり気にはならず、とても良い空間で施術していただきました。
    あまりまつげパーマには詳しくなく、ロットなど専門的なことはわからないまま伺ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
    施術中は触れているかわからない程軽いタッチで、お店の空間とも相まって寝てしまうくらい気持ちが良かったです(笑)
    これからたくさんお世話になりたいと思います。
    1ヶ月後、またよろしくお願いいたします!!

ユキ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉や心温まる口コミを下さり本当に嬉しく身に余る思いで一杯です。
    今回まつ毛パーマは2回目と伺っておりまして、当店をお選び頂けました事光栄に思います。
    ロッドはご希望のイメージをお聞き致しまして、お目元のカタチやまつ毛の長さなどに合わせてセレクトしております。
    お任せ頂きありがとうございます。
    また、施術中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
    癒しの場所の一部分にして頂けたら幸いです♪
    次回1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Yoko Kubota

• MOAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、落ち着ける雰囲気の店内でとてもリラックスしながら施術を受けました。
    手際が良く、キレイな仕上がりに満足しています。

MOA様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも添えて頂き、また高評価まで頂き嬉しく思います(^^)

お初めてのまつ毛パーマで当店をお選び下さった事本当に嬉しく思います。
    普段ビューラーを毛先まで上げてるとの事でしたので、丸みのあるロッドを使用し瞼を避け奥行きを付けたお仕上がりに致しました。
    お仕上がりにご満足頂けました事嬉しく思います☆
    娘様のご反応はいかでしたでしょうか?^ ^
    ぜひご感想などお聞かせ頂ければ幸いです♪

次回のご来店も心待ちにしております。

Yoko Kubota

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:54.0

時間ができてマツエクを探してたところ近所に見つけたので初めてお伺いしました。
    自然光が溢れる明るいお店でした。
    丁寧なカウンセリングでひとつずつ確認してくださり、安心して任せることができました。
    施術もとてもスピーディーでリラックスして眠ってしまいました(*´∀`*)
    仕上がりもとても綺麗でパーマしたように上がったデザインになり大満足です。
    ありがとうございました。またお伺いします。

K様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、高評価の口コミも添えて頂き嬉しい気持ちで一杯です♪
    安心してお任せ頂けることが何より励みになります。

今回自まつ毛の角度や負担などを考慮致しまして、
    LCカールでカールを上げ全体的に長さを抑えてデザイン致しました。
    LCカールは中間から毛先にかけてカールがスッと上がりスッキリとしたお仕上がりが特徴的です。
    ご満足頂き嬉しい限りです(^^)

頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからも日々研究を重ねて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Yoko Kubota

• もっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:18.0

約2年ぶりのマツエクでした。カールの好みや長さなど丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりです!
    施術中も痛みや違和感が全くなくリラックスして過ごせました。
    またお世話になります!

【マツエク】オフ無料&モチ◎似合わせデザイン!フラットラッシュ100本9350円

もっこ様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミのご投稿そして高評価まで頂き本当に嬉しく感激しております!

前回のラッシュリフトが若干残っておりましたので、
    以前お付けされていたCカールでも長さを抑える事により
    ナチュラルで程良いぱっちり感が出てもっこ様のお目元にお似合いになると思い
    デザインさせて頂きました。
    大満足のお仕上がりと仰って頂ける事が何よりの励みになります☆

これからも喜んで頂ける技術や知識を日々磨いて参りたいと思います。
    次回は1ヶ月以内のご来店で25%オフ(本数選択)のお得なクーポンもございますので、
    ぜひご利用ください♪
    心よりお待ちしております(^^)☆

Yoko Kubota

• もっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:03.0

明るく清潔感のあるサロン。担当してくれた方も親切丁寧な対応でした。
    一年ぶりのパリジェンヌ!期待していきましたが普通のまつ毛パーマの仕上がり…
    もっと上げて欲しかったなぁ~。
    次はしっかりと希望を伝えます!

【パーマ】《ぱっちり目元に!》上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6500円

もっこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

店内の雰囲気や"親切丁寧な対応"とお褒め頂き光栄です☆
    また、パリジェンヌラッシュをさせて頂きましたが
    ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにしてご来店下さったのにご期待にお応え出来ず、
    本当に申し訳ございません。
    再度技術やカウンセリングを見直して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-06 15:50:42.0

今回で3回目の利用ですが、いつも丁寧に仕上げてくれます。
    また3回行くと割引クーポン1,000円をもらえるのでとても得した気分になります。
    外観からはわかりにくいですが、内装はとてもおしゃれでリクライニングシートがとても快適で寝てしまいます。
    ありがとうございました。また利用されていただきます。

【1か月以降に再来店の方限定☆】上まつ毛エクステ全メニュー15%オフ

スナ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミのご評価も添えて頂き嬉しいです(^^)

クーポンお得に感じて頂けて良かったです☆

また数あるサロンの中で当店を見つけて下さり定期的に通って下さり、
    本当にありがとうございます♪

早めのご到着時間の変更のお電話も頂いております。

また、いつもセンスの素敵なスナ様に内観やリクライニングチェアなどをお褒め頂け、
    嬉しく光栄に思うと同時に、益々磨きをかけていこうという気持ちが込み上げてきます!☆

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

Yoko Kubota

• あねごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:42.0

まつ毛は前からお願いしているので安心してお任せできます
    モチもいいんですよね。ありがとうございます。
    今回カット&カラーもお願いしました。一回座ったら、そのままで全てシャンプー→カット→カラー→シャンプー→トリートメントそれも5ステップ まるでヘッドスパを受けているようでした。贅沢な2時間でした。チョットお高目だけど、ヘッドスパを受けたみたいだったから…OK!一万円コースがあるといいな。

【エクステ】オフ無料ボリュームラッシュ80束6100円

あねご様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

エクステのモチがいいとのお褒めのお言葉とても光栄に思います!
    また安心してお任せ頂ける事が何より嬉しいです☆

また、ヘアーの方もご利用下さいましてありがとうございます♪
    まつ毛とヘアーを同日にされたいと伺っておりまして、今回ご希望にお応えでき嬉しく思います(^^)また、ご自宅でドライヤー後、髪の毛がツルツルになったとの嬉しいお言葉も頂きスタッフも大変喜んでおります♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2024-03-03 15:26:47.0

はじめてのマツエク、
    お店の雰囲気も明るくてとてもキレイで、
    スタッフさんも、とても丁寧に説明して頂き、安心できました。
    私のまつ毛は、へんなクセがあるみたいで、とてもご迷惑かけたかもしれません、
    仕上がりは本当に付けたか分からないくらい軽く、とても大満足です。
    あまりに居心地がよく、眠ってしまうほどです。

次回は、下まつ毛にもしていただきたいです。
    また1ヶ月後によろしくお願いいたします。

【マツエク】オフ無料&モチ◎似合わせデザイン!フラットラッシュ 80本5800円

若葉様

先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても光栄に思います☆

若葉様のまつ毛を拝見致しました所、部分的にカールがお強い所がありましたので、
    バラつきが出ない様に長さやカールをmixをし調整させて頂きました。
    次回も生え方や方向性などを確認し、メンテナンスさせて頂けたら幸いです。

また、お付け致しましたエクステはフラットラッシュの中でもさらに軽く柔らかい付け心地の良い当店一推しの毛質です。
    ご満足頂き嬉しいです!

これからもより快適な空間、安心できる丁寧な施術をモットーに
    日々磨きをかけて参ります☆

Yoko

• masaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    座り心地よい椅子で爆睡してしまったので、気がついたら終わっていました。
    短いまつ毛でもきれいにあげて頂き満足です。

【パーマ】《ぱっちり上品目元に!》上まつ毛ラッシュリフト6500円

masae様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪

口コミも添えて頂き嬉しいです(^^)

施術中はお寛ぎ頂けて良かったです!
    つい寝てしまいますよね☆

お仕上がりもご満足して下さり何よりです^ ^
    ぜひその後のまつ毛の経過など次回お話し頂けたら嬉しいです♪

これからも技術サービスを更に磨きをかけ日々邁進して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Yoko

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:39:28.0

まつ毛パーマの持ちが良すぎて!ヘアの方と共にお願いできるので助かっています。ヘアカラー中に、まつ毛パーマの施術という初めての体験を楽しませて頂きました♪ 目を瞑っている時間が多かったので、せっかく出して頂いたお茶&お菓子を頂けなくて残念(笑)落ち着いたお洒落な店内、可愛い雑貨、丁寧な接客施術の素敵なサロンのopen!嬉しいかぎりです!

R様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

口コミも添えて頂き嬉しいです♪

まつ毛パーマの持ちや店内雰囲気、施術面などお褒め頂き嬉しく光栄に思います!

今回ご案内させて頂いたヘアーと同時施術ですと時短にもなりますので、
    皆様からもご好評頂いております☆
    またよろしければ同時施術ご利用下さい(^^)

お茶とお菓子も次回是非♪ごゆっくりとお召し上がり頂けるタイミングでお持ちしますね!

Yoko

• 大橙子216さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:42:03.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々がとても丁寧に接客してくださいました。店内の雰囲気も清潔で、スタッフの接客の熱意を感じました。

施術前には、自分の希望と異なるマツエクの長さを確認し、技術の高さに期待以上に満足しました。施術後も、飲み物やおつまみが提供され、注意事項も再度説明していただきました。

本当にありがとうございました。次回は下まつ毛もお願いしたいと思います。

大橙子216様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも添えて頂き嬉しいです(^^)

今回お初めてのエクステとの事で不安もございました中、
    お任せ頂きとても嬉しく光栄に思います。

お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです♪

お手入れなど分からない事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね☆

これからもご期待にお応え出来る様な技術や接客の向上に努めて参ります!

次回は下まつ毛もですね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

Yoko

• kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:29.0

オープンのお知らせを受けて、、
    毎月コンスタントに通っています。
    自然光がはいる白い空間は心地よいです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、マツエクを施術していただいています。
    技術の高さ、丁寧さは、独立後も変わりなく美しいまつ毛の仕上がりは大満足です。
    施術の細やかさ、清潔なサロン、駅近なこと、友人にも薦めています。
    まつ毛ケアも伝えていただいています。ありがとうございます。

【1か月以内に再来店の方限定☆】上まつ毛エクステ全メニュー25%オフ

kiki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや技術、店内雰囲気や立地面など
    沢山お褒め頂き、本当に嬉しく光栄です☆

これからもまつ毛&ヘアサロンが安心してより身近に感じて頂けるお店を創って参りたいと思いますので、
    改善点などございましたらお気軽にお申し付けください。

また、いつも次回ご予約もありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので、
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-02 12:46:56.0

<施術の感想>
    前回初めてエクステ80本つけていただきましたが、1ヶ月以上経っても50本以上残っており大変持ちが良かったです。今回も付け足し40本だけだったので、とても得した気分になりました。付けていても目に負担がなく、付けているのを忘れるくらいです。とても丁寧に仕上げてくださるので大満足です。

<お店の雰囲気>
    インテリアはとても外観から想像できないほどに洗練されていて、居心地がよいです。帰り際のコーヒーやお茶菓子も食器から全ておしゃれで癒されます。

スナ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

装着面や施術面、店内の雰囲気など沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく光栄です!

居心地がよいと言って頂けるのが何よりです☆

そして、エクステの持ち、良かったですね!♪

私も本当に嬉しく安心致しました(^^)

これからも更なる技術の向上に励み、
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間創りに努めて参ります。

スナ様の次回のご来店、心待ちにしております☆

Yoko

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:51.0

初めての来店です。
    ◆店舗について
    駅徒歩10秒ほどで辿り着けます。とても利便性が良いです。
    線路脇のビル2階ですが、電車音はあまり気になりませんでした。
    グレイッシュでゆとりのある内装がとても素敵でした!
    隣ブースの美容院に人がいる時間でしたが、距離がありましたし、私はあまり気になりませんでした。

◆施術について
    施術前のカウンセリングがしっかりしており、理想のまつ毛と自分のまぶたの形についてご相談できたのがとてもよかったです。
    施術も丁寧で、目に沁みることもありませんでした。
    初回なのでどれくらい保つのかはわかりませんが、上がり方には満足です。

◆その他
    施術後にあたたかいお茶とチョコレートをいただけてホッとしました。
    雰囲気もよく、通いやすいのでこれからもお世話になりたいと思いました。

airi様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミも添えて頂き嬉しいです☆

立地面や店内雰囲気、カウンセリングや施術など、
    沢山のお褒めのお言葉が本当に嬉しく感激しております!

今回はairi様の瞼のカタチに合わせたデザインをご提案させていただきました!
    かけ直しの目安は個人差はございますが、およそ4~5週間となっております。
    その後のまつ毛の経過など次回お話し頂けたら幸いです(^^)

これからもご満足頂ける様、丁寧なカウンセリングや施術を心掛けて参ります!

次回もairi様にお越しいただける事を心よりお待ちしております♪

Yoko

• あねごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:53.0

車で行ったのでチョット迷いました。
    お店をオープンしたと聞いて、久しぶりにスタッフさんにお会いしてマツエクして頂き、やっぱりなんか安心してお任せ出来ました。ヘアと一緒になのでお話とか聞こえちゃうので気にはなるかなぁ。でも同日に両方仕上がるなら、助かるなぁ~

【エクステ】オフ無料ボリュームラッシュ80束6100円

あねご様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

また担当させて頂ける事ができ本当に嬉しいです♪

デザインもいつもお任せして頂きありがたく光栄に思います(^^)

ヘアーの方のお話し声が気になってしまいますよね(>人<;)
    ヘアーとまつ毛の快適な空間なども検討致します。
    現在、日祝日は完全プライベートで貸し切りになりますので、よろしければご利用下さい。

Yoko

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:12:42.0

初めての訪問でしたが、カウンセリングも
    とても丁寧で店内も清潔感があり、とても居心地が良く、
    施術中は爆睡してしまいました。
    ここ最近はマツパだったので、久しぶりのマツエクですが、
    とてももちも良く、一週間経ってもほとんど取れていません。
    施術後にコーヒー紅茶等のドリンクサービスもあるみたい
    (今回は時間がなく残念ながら頂けず)です。
    次回も是非伺いたいと思います。

かおり様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです♪

"カウンセリングが丁寧""清潔感がある"
    "居心地が良い""もちが良い"
    など、沢山お褒め頂き感激しております!
    ありがとうございます(^^)

"次回も伺いたい"というお言葉も本当に嬉しいです☆
    これからもご満足いただける技術を日々磨いて参ります!

次回は是非ゆっくりとお飲み物も召し上がってくださいね♪

では、よいお年をお迎えください…☆

[投稿日] 2023-12-27 17:21:33.0

新しくオープンしたお店で内装がとても洗練していておしゃれです。
    美容院併設のサロンです。その日は私だけでしたが、ヘアサロンに男性の方など行き来あるとオープンすぎる空間だけに少し気になるかもしれません。
    あとは技術、サービスはとても良く、他店で付けたマツエクより軽く目の負担もなく大満足です。また帰り際のコーヒーとチョコのサービスもありとても良かったです。また利用させていただきます。

スナ様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです(^^)

お店の内装や技術サービスなど沢山お褒め頂きとても光栄です♪
    エクステの毛質はフラットラッシュの中でも最も軽い極柔フラットラッシュを使用しておりまして、
    負担を最小限に抑えられますので本当におすすめです!
    ご満足頂けて嬉しいです☆

"また利用させていただきます"というお言葉が、本当に日々の活力になります!
    ありがとうございます☆

施術スペースももう少し個室感が出るよう検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Yoko

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:11.0

新しくお店をオープンされて、追いかけてきましたw
    本当に、昔から、綺麗にまつ毛をあげていただけるので、担当スタッフさん以外にはお願いできなくなっています(^ ^)
    サロンもとても素敵な空間で毎回行くのが楽しみです。

ぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また担当させて頂ける事が本当に嬉しく光栄に思います♪

そして素晴らしい口コミご評価まで頂き感激しております☆

これからも永く通って頂けるお店を目指し、日々技術の向上に邁進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

Yoko

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:02:47.0

まつげパーマで伺いました。仕上がりの要望を丁寧に聞いて、施術してくださいました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も良かったので、今後も通いたいです。
    次は併設のヘアサロンも利用してみようと思います。

もも様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    口コミも添えていただき嬉しいです!

そして素晴らしいご評価までいただきとても感激しております♪
    お客様に"今後も通いたい"と喜んでいただけるのが何より私の頑張る励みになります!
    本当にありがとうございます(^^)

次回のご来店も、ヘアサロンの方もお寛ぎいただける空間でお待ちしております!

Yoko

• Hozさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:30:04.0

美容室の中の一画に椅子があり施術のパターンのマツエクでした。美容室のお客様とバッティングすると、話し声が丸聞こえなので、少し気になりました。
    椅子が上質で座り心地がよく、新しいので綺麗でした。
    接客大変丁寧で、施術も全く痛くなく、仕上がりも大変満足です!

【マツエク】オフ無料&モチ◎似合わせデザイン!フラットラッシュ120本8800円

Hoz様

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

設備や技術、接客面などお褒めいただき嬉しいです♪

また、小さなサロンとなりますので他のお客様のお話し声が聞こえる場合もございます。
    日祝日は完全プライベート空間ですので、ご検討いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

Yoko

• frskwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:06.0

2度目の来店です。落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足です!
    駅からとても近く、目の前にはスーパーもあるので、お出かけや買い物のついでにも行けそうです。
    またうかがいます!

frskw様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆
    2回目のご来店本当に嬉しく光栄です!

店内雰囲気や立地面、技術や接客面など沢山のお褒めのお言葉
    本当にありがとうございます!

今回は毛先にまだパーマが残っておりましたので、毛先のダメージも考慮しながら
    自然な上がり方でお仕上げいたしました(^^)

これからも"また来たい!"と、思っていただけるお店創りに励んで参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Yoko

シューナランド(schoner Rand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー