4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

クリア整体院

クリアセイタイイン

• 大分県別府市北石垣679-5
  • 別府大学駅から徒歩7分

タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:51:47.0

ネットで検索してたら、たまたま目にとまり値段もお得で、先生の経歴も良かったので初めて行ってみました!
    新規だったので50分2000円のコースでしてもらったら最初うつ伏せに寝て背中を押してもらった瞬間、この先生は上手いぞって感じました!
    かなり痛気持ちよくて、最後のこめかみのマッサージはかなり痛くて気持ちよかったです!
    今まで色んなところに行った中ではナンバー1です!
    終わってからまた来ますって感じになりますよ!
    外に出てから早速、友達に連絡してクリア整骨院はオススメって言いました!

【ご新規様 期間限定 人気No1☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 50分¥2000

クリア整体院からの返信コメント

グーグルの口コミ並びにホットペッパーの口コミありがとうございます。
    両方に口コミを書いて頂き、本当に嬉しく思います。

また、手技の技術が気に入って頂けて良かったです。
    頂いた評価を真摯に受け止め、これからも精進させて頂きます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:32:14.0

先月初めて伺い、大変良かったので2度目の来店です!
    首肩周りがずっと痛かったのですが、とても丁寧にマッサージしてくれたので、施術後は軽くなり、だいぶ楽になりました。
    リーズナブルなのにとてもクオリティが高いので大変満足しています!!
    また行きます☆

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:21:42.0

疲れが溜まって肩、足と、だるいところが複数。それを70分たっぷり、揉んでいただきました。すごく、すごーくすっきりしました♪料金も安く、最高でした。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:28.0

初めて来店し、90分コースをお願いしました!
    施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心して施術を受けられました。
    施術中に話しかけられたり、無駄話しをされるのが苦手なのですが、こちらの先生はそういうこともなく無駄話しをしないので、静かでとても良かったです。おかげで大変リラックスできました!
    施術も丁寧で普段キツイ箇所をしっかりマッサージして頂きました。
    箇所によっては痛いところもありましたが、イヤな痛みではなく効いているのが分かるので我慢できます。
    最初に「目が疲れる」と伝えていたので、最後に頭~目(顔)をほぐしてくれました!コレがとても気持ち良かったです(^^)
    大変!満足のいく施術内容でした!
    また行こうと思います☆

【ご新規様 期間限定 人気No3☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分¥4000

クリア整体院からの返信コメント

口コミ並びに高い評価、ありがとうございます。
    一人ひとりの症状や、お悩みに少しでも寄り添い施術する事を心がけています。
    その都度、気になる箇所が出てきたらお力添え出来ればと思いますので、気軽に申し付け下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ひろみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:46.0

価格設定が低いので、正直あまり期待せずにクーポンと併用で予約しました。
    物腰の柔らかく優しい先生です。
    優しいタッチではじまり、、こういう感じか~と思いきやツボにグイグイ!
    すごく気持ちよかったです!!
    とっても丁寧でこのお値段で良いのでしょうか。。と恐縮してしまいます。
    クーポンがなかったら知り得なかったかもしれないお店。
    ホットペッパーさんありがとうございます!
    先生ありがとうございました^ ^
    また予約させていただきます。

クリア整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    マッサージの技術や価格など、高い評価を頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けるように、身体の状態に合わせて施術させて頂いてます。
    今後ともクリア整体院を宜しくお願いします。

• ミリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:35:12.0

初めて利用させて頂きました。
    適度な圧で丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。価格もリーズナブルでよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

【ご新規様 期間限定 人気No1☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥3000

先日はご来院ありがとうございました。
    身体に痛みや不調が出た時は、気軽にご来院頂けると嬉しいです。
    又のご来院をお待ちしております。

• ブーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:28.0

初めておじゃましましたが、強さを変えてくださったり優しい落ち着いた声に安心して任せました。
    また行きます

先日はご来院ありがとうございました。
    一人一人のお身体に合わせて、一生懸命施術させて頂きます。
    今後もよろしくお願い致します。

• タイショ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:30.0

すっきりしました。
    これからもお世話になります。

【ご新規様 期間限定 人気No2☆】全身もみほぐし+ヘッドスパ 50分¥2000

クリア整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    身体の症状や痛みは多岐に渡りますが、これからも誠心誠意持って施術させて頂きます。
    今後もクリア整体院をよろしくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:05:25.0

身体のあちこちが痛く、初めて行きました。会話は最小限でも大丈夫でしたし、力の強さの確認など、何度もして頂き気遣いがありました。価格も抑えてくださっているので、継続して通いやすいのではないかと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    身体の痛みは細かい部分まで、気軽にお申し付けください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:00.0

肩と肩甲骨のコリで初めて利用しました。
    丁寧に施術して頂いて身体が楽になりました。
    お値段も良心的で安心して通えると思います。

又利用させてもらいます。

【期間限定】全身もみほぐし60分 ¥2700→¥2400

先日はご来院ありがとうございました。
    肩と肩甲骨のコリがマッサージで解消され、嬉しく思います。
    今後も症状が出始めたら、お気軽にご予約頂けると幸いです。
    今後も宜しくお願いします。

• りおママ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:36.0

全身もみほぐしとヘッドスパ90分コースを利用しました。初めての利用で持病もあるので不安もありましたが、施術はとても丁寧で、力の入れ具合も的確でした。90分があっという間で、疲れがとれてスッキリしました。90分で4000円という価格はなかなかないので、かなりお得だと思います。また機会があれば利用したいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお体の状態に合わせて、頑張って施術させて頂きます。
    気になる箇所があれば、その都度教えて頂けると幸いです。
    今後も宜しくお願いします。

• niko25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:30:55.0

今までマッサージ色々行きましたが、どこよりも施術が丁寧でした!
    マッサージ中は必要最低限の会話なので、リラックスできますし、力任せではなく的確なツボを指圧してくれます。
    ヘッドスパ付きも他の店舗で利用した事がありますが、顔のこわばりまで取ってくれたとこは、ここが初めてです。

クリア整体院からの返信コメント

口コミ並びに高い評価ありがとうございます。
    一つ一つの口コミが施術の励みになります。本当にありがとうございます。
    又、手技も気に入ってもらえて良かったです。
    体をほぐしたい時、リラックスしたい時など気軽にお越し頂けると嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:52.0

首から肩から痛いところが複数ありながら 丁寧に診て頂き
    アロマの香りとともに施術して頂きました。
    特に打撲して時間の経った左肩を楽にしてもらえました。
    他にあちこちと痛みを持っているので治したいですが 重ねていくには料金がかさむので悩みます。保険適用なら通えるかもしれません。
    先生はよく勉強や研究された方だと感じました。

【国家資格者施術】【口コミ割】オーダーメイド整体 60分¥4200→3700

嬉しい口コミありがとうございます。
    左肩が楽になり良かったです。
    他にも痛みがある部分は細かい所までお気軽に言ってください。
    又のご来院を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:04.0

首と肩のあたりがいつもガチガチでした。はじめての予約で頭痛根本改善整体50分でしたが、ノンストレスであっという間です。スッキリして満足です。金額も良心的で通いやすいですね!

【15年間の実績】【口コミ割】頭痛根本改善整体 50分4000¥→¥3200

クリア整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    首肩周りがスッキリし、頭痛が改善され嬉しく思います。
    又の、ご来院をお待ちしております。

• 潮風さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 10:36:59.0

普通のリラクゼーションと違って
    的確に ツボを刺激してくれます
    若い先生だけど国家資格取得してるだけあって
    施術は完璧です
    また よろしくおねがいします

クリア整体院からの返信コメント

口コミ並びに高い評価ありがとうございます。
    施術が気に入って頂けて嬉しく思います。
    痛みが出た時、体をほぐしたい時など、気軽にご利用いただける整体院でありたいと思っています。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:27.0

腰から太ももにかけてかなり張っていたのですが、1回の施術で痛みが和らぎました。
    ピンポイントに痛みを抑えて丁寧な施術をしてくださってとても満足しています。お値段もいい感じなので定期的に通いたいなと思いました。

クリア整体院からの返信コメント

この度は口コミと高い評価ありがとうございます。
    腰から太ももの症状が緩和され私も嬉しいです。
    症状や痛みが出てくる内は、定期的にご来院ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:10:45.0

温泉へ行く道中に車の運転も辛いほどの背中の張りに襲われました。翌日も車を運転するため急遽ホットペッパーで高評価だったクリア整体院さんを予約しました。慢性的なものもあるのでまた出てくるかも、と言われましたが、丁寧な施術で身体全体が軽くなり調子も良くなりました。また温泉に行く機会があれば是非寄らせて頂きます。

クリア整体院からの返信コメント

この度は、口コミありがとうございます。
    施術前は長時間の運転で体が固まっていましたが、施術後は体の調子が良くなり、楽になって頂けて私も嬉しいです。
    また別府に来た際は、温泉帰りにでも気軽にご来院ください。
    心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:05.0

通いやすく、雰囲気も落ち着いています。お手頃な価格で満足です(^^)また宜しくお願いします!

【ご新規様 期間限定 人気No2☆】全身もみほぐし 30分¥1000

クリア整体院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    雰囲気、価格などご満足頂き嬉しく思います。
    お体の不調でお悩みの事がありましたら、いつでもご相談ください。
    今後とも当院をよろしくお願い致します。

• シエルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:40:39.0

別府に出張で来て時間があったのでホットペッパーで調べて予約しました。
    初めて担当していただいたにも関わらず、身体の悪い部分を見つけ出しすぐに施術してくれました。また別府に来ることがあればお願いしたいと思います。

クリア整体院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    遠方からのご来院は嬉しく思い、励みにもなります。
    腰の痛みでお困りの際は、何でもお気軽にご相談ください。

クリア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー