3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トナリ鍼灸院

トナリシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区新町3-14-8
  • 地下鉄西長堀駅から徒歩1分 地下鉄阿波座駅から徒歩6分 地下鉄心斎橋駅から徒歩12分

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:26.0

とっても素敵な空間で、
    はじめて美容鍼、コルギを受けました。
    輪郭が変わり、コルギも気持ち良かったです。
    また違うメニューも受けてみようと思います☆

【カウンセリング無料】<小顔特化>美容鍼+カッサ+小顔コルギ 75分¥6,000

• Kokoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:59.0

お部屋の中は、個性的なオブジェがあったりと楽しい空間で、担当の方も優しくて、落ち着いて施術できる雰囲気でした。
    施術後は、顔周りがスッキリして、むくみが取れました。
    お茶もとても美味しかったです♪

【カウンセリング無料】小顔特化★美容鍼+カッサ+小顔コルギ 75分¥6,000

• mmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:14.0

急な予約にも関わらず、とても素敵な空間でしっかり施術をしていただき、しんどかった身体も心も癒されてスッキリし大満足でした。
    また利用させていただきます。

【組み合わせ自由★90分】美容鍼/カッサ/コルギ/オイルリンパ/吸玉から選択◎

[投稿日] 2024-04-16 09:11:35.0

初めてシロダーラですが、ゆっくりできました!
    スッキリしました!

【脳疲労解消】シロダーラ 75分コース★ ¥8,000

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:21.0

初めてシロダーラを体験しました。
    温めたハーブウォーターをゆっくりゆっくり額に垂らしてもらう感覚は、ヘッドスパとは違うフワフワトロトロ感でした。
    意識はあるけど半分寝てるような気持ちよさで、すごくリラックスできました。
    ハーブウォーター使用なので、施術後の頭皮がベタつかないのでいいと思います。
    インドで修行もされた事があるとの事で、色々お話も聞けました。

鍼灸院とありますが、お店の雰囲気も堅苦しくなく、個性的なオブジェが置いてあり、オシャレで素敵な空間でした。

至福のヘッド&足裏集中コース!ドライヘッドスパ×足ツボオイル 75分

[投稿日] 2024-04-09 14:27:39.0

吸玉や鍼灸、顔もやって頂きました。
    身体の凝りが大変で、特に背中が辛く吸玉して良かったです!
    おけつで色が変わっているので、ケアとたまには体操しないといけないなと思いました。
    時間がある時、また予約したいと思います!

【組み合わせ自由★90分】美容鍼/美容カッサ/小顔コルギ/オイルリンパ/吸玉

[投稿日] 2024-04-08 21:02:47.0

久しぶりに、またお邪魔しました。体がすごく疲れていたのに、だいぶマシになりました。帰宅後はすごく眠たくなり、ずっと眠ってしまいましたが、いつもなら腰が痛くなるのに不思議とあまり痛くありませんでした。また、私の不注意でご迷惑をかけたのに、いつものとおり、すっごく優しくご対応くださいました。最近、心身共に疲れていたのでお伺いできて良かったです。またよろしくお願いいたします。

【新規限定】黄土ハーブスチーム(麻orよもぎ蒸し)とボディケア90分¥8,000

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:58:58.0

2回目です。全ての技術がすばらしく、身体の改善目的で通わせていただいてます。施術時間も150分で満足できます。施術後はカラダもココロもスッキリして軽やかになりました。

【フェムケア】温活&鍼灸施術の贅沢コース!●麻蒸し×美容鍼150分

[投稿日] 2024-03-13 09:01:09.0

組み合わせが自由でオイルマッサージ・針・美顔鍼
    全てして頂けて非常に満足です。
    体のこりもあるのですが
    顔のたるみが気になるので、通って良い状態に
    はればと思っています。

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:39:49.0

美顔鍼をしていただきました。
    心地よい雰囲気のなかで施術していただき、心身ともにリラックスできました。
    はじめてでしたがお話もしやすく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    これから定期的に通わせていただき、施術をお願いしたいなと思っています。

• Hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:46.0

体調に合わせて提案していただけるので安心してお任せできています。以前は睡眠が浅く短めで疲れが取れませんでしたが、しっかりと眠れるようになりました。体力も少しずつ戻ってきてるように感じています。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    回数を重ねて来ると自然治癒力もアップしていくのでどんどん調子良くなると思います。
    些細な体調の変化や気になる事、なんでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-24 12:13:39.0

伺ったのは2回目で吸い玉をして頂きました!
    針と合わせて施術頂き、体が楽になりました。
    美容鍼もこのまま続けてみて、変化を楽しみたいと
    思います。
    沢山のメニューを組み合わせれて、
    非常に良いです。

【小顔特化コース】美容鍼+美容カッサ+小顔コルギ 75分 ¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます◎
    定期的なメンテナンスに来ていただきとても嬉しいです。
    またのご来院おまちしております。

• Hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 06:41:32.0

眠りの浅さと全身が重く色々試してもすっきりしなかったのでご相談の上お任せ。鍼、灸、カッピング、かっさ、頚のリンパなどなど組み合わせ、なんとその夜久しぶりに7時間爆睡し気持ちよく目覚めました。
    技術はもちろん、雰囲気やセンスにも脱帽です。次回は麻蒸しも体験してみたいと思います。100%お世辞抜きに素晴らしいサロンに出会えて幸せです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    睡眠がとれて良かったです!

[投稿日] 2024-02-14 15:52:28.0

リンパの詰まりや凝りが気になり今回、顔の施術をして頂きました。
    施術前後の比較で写真撮って頂き、むくみがとれ、引き上がりが少しあって良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます◎
    今回はお顔の施術受けていただき、効果も実感していただいたようでとても嬉しいです。
    またご希望の内容でその都度施術メニュー変えていきましょう!
    またのご来院おまちしております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:29.0

麻蒸しからの鍼とお灸、最高でした!今までは鍼灸の施術が苦手でしたが、ぜひまたお願いしたいと思います。痛みのあったところがだいぶ楽になり身体が軽くなりました。これからも通わせていただきたいと思います。

【人気】黄土ハーブスチーム(麻orよもぎ蒸し)とボディケア 90分¥8,000

口コミ投稿ありがとうございます。
    苦手な鍼施術を受け入れてくださり、楽になられたようでとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-08 14:57:52.0

スタッフの方が色々と身体のことを教えて頂きありがとうございます!
    鍼灸以外に知らない施術メニューも教えて頂き、次回は受けてみたいなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます◎
    施術気に入っていただいたようでとても光栄です。
    またのご来院おまちしております。

• シマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:34:54.0

いつも顔と身体の鍼とコルギをしていただいています。
    美顔鍼を始めて、顔が明らかに小さくなりました!
    回数を重ねていくと、小顔の持続力も高まっていき効果を実感しています。
    腰痛など身体の不調も翌日にはすっかりなくなります!とても助かっています。
    いつもありがとうございます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます◎
    定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、小顔キープしておられるようでとても嬉しいです。お仕事がら身体は毎回バキバキですが、気合い入れて緩めております。
    またのご来院おまちしております。

• てるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:02:59.0

最高にリラックスできて身体も楽になりました^ ^
    また通います^^

口コミ投稿ありがとうございます◎
    リラックスしていただけたようでとても光栄です。
    またのご来院おまちしております。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:19:37.0

相談して施術変更して頂きました。急な変更にも快く対応してもらいました。思っていたより、疲れていたようで、初めての施術にも関わらずアッという間に眠りに落ちていました。おかげでスッキリしました。
    また来月も頑張って時間をつくって行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中サロンに足を運んでいただきとても嬉しいです。
    体調や気分に合わせて色んなメニュー体験してみて下さいね。
    お時間許す限り内容の変更は承りますよ◎

[投稿日] 2024-01-23 19:22:24.0

とっても素敵な空間でした。
    物腰柔らかな方で、落ち着いて施術を受けられました。
    生活の中でも取り入れられる事など、
    丁寧に教えて下さり非常に助かります。
    リフトアップしたくて、美顔鍼も初めて受けましたが、
    顔がすっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    サロンの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来院おまちしております。

• Gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:00.0

何度も日にちを変更してしまい申し訳ございませんでした。
    初めてカッピングを体験させて頂きました。痛いかなー?と少々不安でしたが気持ち良かったです。あと鍼とカッサもして頂きました。バキバキで凝り固まって不調だった体が次の日血の巡りが良くなった様な気がしました。
    またしんどくなったらお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    お身体軽くなって良かったです。
    またのご来院おまちしております。

• うえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:58.0

今回も身体も心もとても軽くなりました!
    あたしの月1の癒しです
    ありがとうございます
    またお願い致します!

またのご来院おまちしております。

• YUKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:19.0

顔の他に、胃腸が弱いためお腹にも鍼をしてもらいました。翌日から腹痛や便秘が消え、とても調子が良くなりました。顔は数日後から引き締まり肌色が明るくなりました。顔もお腹も、一回で高い効果を実感出来たので、是非また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    一度で効果を実感していただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-07 23:40:06.0

またお世話になりました。いつもとっても丁寧に接していただき、今回も体の不調について質問のうえ施術していただきました。今のところ毎回違うメニューでお伺いしていますが、いつも心身ともに満足させていただいています。落ち着いく雰囲気の中でゆっくりと過ごせました。またよろしくお願いいたします。

またのご来院おまちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:14:37.0

いつもリピートさせてもらってます!
    師走の疲れで急きょ予約させていただきました。
    体がとても軽く、顔のむくみもとれました。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    次回ご予約よりもめぐ様に早くお会いできてとても嬉しかったです。
    またのご来院おまちしております。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:42:07.0

トナリさんもシロダーラも初めてでしたが、とても豊かな時間を過ごさせていただきました。心身ともにスッキリ整った感覚があります。ほかのメニューもまたお願いしたいと思い、今から楽しみです。ありがとうございました。

【新規限定/カウンセリング無料】<脳疲労解消>シロダーラ75分コース¥8,000

口コミ投稿ありがとうございます◎
    シロダーラ気に入っていただけたようでとても光栄です。
    またのご来院おまちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:14.0

毎月施術してもらっています。
    おしゃれで落ち着く空間と、丁寧な施術で毎回身体がスッキリして効果も実感します!
    素敵なスタッフの方で、お話するのもすごく楽しいです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

★結果重視★速攻小顔&ハリツヤUP♪/美容鍼120分

aya様
    毎月のご来院ありがとうございます◎
    トナリを選んでいただき、気に入っていただきとても光栄です!
    よもぎ蒸しをしながらのお喋りが毎月楽しみです。
    aya様の美容と健康のお手伝い、お役に立てるようこれからも技術を磨いて参ります◎
    些細な事でもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-17 22:38:48.0

2回目のお伺いでした。前回が丁寧なご対応だったので今回もお伺いしました。ただメニューを施術してくださるのではなく、私の体調を気遣っていただき、今回もとても丁寧にみていただきました。室内、先生ともに落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。

【首肩こり】本格カッピング+全身アロマリンパ75分 ¥6,000

ちさと様
    再訪ありがとうございます◎
    リピーターになっていただける事は幸せこの上ない事です。
    これからもちさと様の健康のサポートできるよう、知識と技術を磨いて参ります。
    些細な不調やお悩みも、気軽にご相談下さい◎

• 猫良ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:52.0

定期的に通っています。
    小顔美容鍼や麻蒸しで利用しています。
    白湯で始まり、ゆったりとした時間の中で、丁寧な施術と、こだわりある独特な雰囲気に、身も心もまるごと委ねさせてもらっています。
    優しいお茶で終わり、出た後はほかほかで帰ります。
    手作りのよもぎオイルやお茶、手摘みの薬草をブレンドしたものを使用されてるので、より自然に近い形でデトックスができてる実感があります。
    美容効果はもとより、この時間に身を置くという事も、通いたい理由の一つです。
    いつも満足させてもらっています。

猫良ねこ様
    いつもご来院ありがとうございます◎
    当サロンが出来たての頃からご愛用いただき、立派な常連様ですね!
    毎回お喋りが楽しく施術時間があっとゆうまに過ぎて行きます。ご紹介も沢山していただき、おかげ様でここまで成長できました。
    小顔キープ!アンチエイジング!ご期待に添えるようこれからも技術磨いていきますね◎

• 茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:29.0

はじめて利用させていただきましたが
    施術後、体の軽さに驚きました!!
    美容鍼も灸もオイルマッサージもしていただいてこの料金は安すぎます^_^
    また利用させていただきます!!

トナリ鍼灸院からの返信コメント

茶様、初めてのご利用ありがとうございます。
    施術後に身体が軽い!と喜んでいただけてとても嬉しくなりました◎
    先日ご紹介のお友達もいらしてくださり満足していただけた様子で、幸せなら気持ちでいっぱいです!
    よもぎ蒸しペア割りなどもありますので、またお友達と一緒にも是非いらして下さい◎
    口コミありがとうございました!

トナリ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー