3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市芝生町2―7―20
  • バス停「栄町東」徒歩2分

リカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:37.0

骨盤矯正!!ビフォーアフターがすごい!!施術前、施術後の写真が全然違って感動!!
    次は猫背矯正お願いいたします(>人<;)
    ありがとうございましたm(_ _)m

骨盤矯正 ¥3200 ※全身マッサージを含む

リカ様

今回のご来院ありがとうございました!

すごく分かりやすく変化がでていて、こちらも大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも皆さんに喜んで頂けるように努力してまいります。
    次回は猫背の矯正承りました。
    これを機に姿勢を戻していきましょう!
                            (鍼灸師 大崎)

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:26.0

猫背の所為で肩がとても張って凝っており、また巻肩のため、根本的な姿勢を治したく伺わせて頂きました。
    自分がどれだけ姿勢が悪いか改めて分かり、治療して頂いて早速姿勢が前よりも良くなっていることが分かりました。
    まだ一時的かもしれませんが、日常的に姿勢を意識し、姿勢矯正を受けながら正しい姿勢をこれから定着させていきたいと思います。

猫背矯正 ※全身マッサージを含む ¥3200

ゆいちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき合わせてお礼申し上げます。

初めての姿勢矯正と鍼施術も初めての体験で少し緊張されたと思いますが、
    客観的に写真で自分の姿勢を確認することで日常的な姿勢への
    意識付けも出来たようで、大変嬉しく思っております。

また、何かお気づきの点やお困りの事があればいつでもご相談ください!

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回のご来院をお待ちしております。

(鍼灸師 吉田)

• メグミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:01.0

デスクワークなので、座る時間が長く、背中や腰が痛む辛い日々を過ごしていましたが、こちらで猫背矯正があることを知り施術して頂きました。鍼を使用することに少し不安がありましたが、痛みを感じることも無く、施術が終わった時には身体も楽になり背筋も伸びて呼吸もしやすくなりました。今後も定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思いました。

猫背矯正 ※全身マッサージを含む ¥3700

メグミン様

このたびはご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初回の猫背矯正での効果と、鍼の技術も実感して頂けて大変うれしいです。

鍼が初めてだということで、不安を感じさせないように施術させて頂きましたが、
    その後何かお気づきの事がございましたらいつでもご相談ください。

これからも皆さんに喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                  (鍼灸師 大崎)

• つぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:29.0

初めて来院させていただきました。
    スタッフの皆さんが凄く親切で院内の雰囲気も良かったです。
    骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが、丁寧な説明があり安心して受けることができました。
    骨盤矯正をしていただいた後、腰がスッキリして身体が楽になりました。
    これからも続けて行きたいと思います。

骨盤矯正 ¥3200 ※全身マッサージを含む

つぶ様

この度はご来院ありがとうございました。

院内の雰囲気や技術など気に入って頂けて嬉しいです!
    特に説明する時には、わかりやすく伝えられるように日々試行錯誤していまして、
    担当した鍼灸師に伝えたところ大変感激しておりました。

今後とも皆さんに喜んで頂けるように努力してまいります!
    次回のご来院をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                                  (鍼灸師 大崎)

• ちゃきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:35.0

首や腰によく痛みがでるため、根本的にどうすれば良いのか相談させて頂きました。
    親身に話を聞いて頂き、今後治療の方で通院させて頂こうかと思います。

からだのお悩み相談

ちゃき様

初めてのご来院ありがとうございました!
    投稿もしていただきありがとうございます!

わかりやすい言葉でお伝えしようと日々試行錯誤しておりますが、
    また疑問点がございましたら、お知らせくださいね。

これからの治療を一緒に頑張らせて頂きますので、
    よろしくお願いします!

次回お待ちしております!

えびす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー