3. エステサロン中国トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 福山店   >

ホワイトニングショップ 福山店

ホワイトニングショップ フクヤマテン

• 広島県福山市伏見町1-1
  • 福山駅から徒歩1分★最終受付19:00お仕事終わりでも◎

みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:23:10.0

歯医者でホワイトニングを相談したら、上下合わせて6本で2万円で、思ったような白さにはならないとは思います、と言われて、どうしようかと悩んでいたところ、ホワイトニングショップさんの広告を発見し、初回料金が安かったので半信半疑で行きました。2トーン歯が白くなり、痛くもなかったので、早速回数券を買って通う事にしました。すごくお得だと思います!ありがとうございました。

【オープン記念】1回で高い効果を得たい方!15分×3回照射 ¥4,980

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

みか様 この度は数あるお店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店は価格がリーズナブルで通っていただきやすいのが特徴です★
    ご希望の白さにより早く近づけるためには
    間隔詰めてのご来店がより効果が実感できるのでオススメです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^_^)

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:22.0

お試しで効果を感じたので継続することにしました。
    これからが楽しみです。

【ご新規様限定クーポン!】20分照射2回¥6600→1100円!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:05.0

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、とても丁寧に優しく説明していただき嬉しかったです。また、気軽に質問もできてありがたかったです。1回目で良さを感じられたので継続してみようと思いました!効果が楽しみです^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:59:29.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

【回数券をお持ちの方】次回予約★

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:47:02.0

一回で効果を感じられました!スタッフの方も丁寧に教えてくれて満足です^_^
    ありがとうございます!!

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:17:00.0

白さを維持するためにもこれからも定期的にメンテナンスに行きたいと思います!

【回数券をお持ちの方】次回予約★

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:37:03.0

前回同様、スタッフさんも優しく、落ち着いた雰囲気で受けられて良かったです。
    今日も行けれるので楽しみです。

【口コミ・Instagramメンション】ホワイトニング10分照射プレゼント★

• MAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:54.0

まだ2、3回ですが、白さと歯がツルツルになって
    汚れがつきにくくなるのを実感してます。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

MAO様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

回数重ねる事に効果を実感して頂けて大変嬉しいです!ご希望の白さにまでなるとコーティングが定着して着色が付きにくい歯に変わるので一緒に頑張っていきましょう~!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:25.0

2回目です。スタッフさんに丁寧に施術していただき効果も感じられてきているのでとてもおすすめです。店の雰囲気もとても良いです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

あっきー様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

2回目もしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しいです!今後もしっかりサポート致しますので困った際には遠慮なくおっしゃって下さいね!^^
    一緒に白い歯目指して頑張りましょう~!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:31.0

いつも前向きになれるようアドバイス頂けています。
    プライベートのお話もいつも楽しいです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

はやみ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

歯が白くなる事で笑顔が増えたり自己肯定感も上がるのでメリットばかりです!
    スタッフも最後まで一緒にサポート致しますので困った際には遠慮なくおっしゃって下さいね!^^
    またプライベートのお話で盛り上がりましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 00:13:27.0

3回目でした!
    行く度に効果を実感できて 嬉しいです ◎

あと こちらの都合を理解してくださって
    時間を作っていただき ありがたいです ><
    丁重な対応 本当にありがとうございます!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ゆ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます(><)白い歯目指して一緒に頑張りましょう~!
    最後までしっかりとサポート致しますので困ったさいには遠慮なくおっしゃってくださいね!

またお待ちしております^^

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:21.0

丁寧なカウンセリングで安心して通えます。
    1度でも少し効果がある気がしますので、何度か利用したいと思います。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ミキ様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございました♪

1回目から効果を実感して頂けて大変嬉しいです!回数を重ねる事にどんどんトーンアップしていくので楽しみにしてて下さいね!
    スタッフも最後まで全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    一緒に白い歯目指して頑張りましょう~!

またのご来店お待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:07.0

今回4回目でした。痛みもないし、元々の歯よりかなり白くなってきて目標の白さまで後少しなのでいつも通うのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

もも様 4回目のご来店ありがとうございます♪
    詰めて通っていただいているので
    白さが日に日に増してますね^^
    目標の白さになってもキープするために
    メンテナンスが重要になってきますので
    間隔は空いても続けて通ってみてくださいね(^ω^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:31.0

接客も雰囲気もよかったです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

さき様 この度はご来店いただきありがとうございました♪
    回数券でお得に通ってくださいね(^_^)
    次回のご来店お待ちしております!!!

• さねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:11:34.0

値段も安く効果も実感できた

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

さね様 2度目のご来店ありがとうございます♪
    効果実感いただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

• そうあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:01.0

初めて体験しました。丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。施術後は、3トーン?ぐらい、歯が白くなってました。お値段リーズナブルで、効果はちゃんと分かります。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

そうあ様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店のホワイトニングは効果が高いので、
    回数重ねるごとに効果を実感いただけるとおもいます★
    回数券でしっかり通ってみてくださいね(^ω^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:23:18.0

とても丁寧な接客で分かりやすく説明してくださって良かったです!
    歯が白くなっていくことを一緒に喜んでくれて嬉しかったです!!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

R様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    これから歯の色がどんどんトーンアップすると思いますので
    頑張って通ってみてくださいね★
    分からないことがあればなんでも聞いてくださいね(^ω^)

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:09.0

本当に最初のころより歯が白くなり、自分がここまでの色にしたいと思っていたところまで白くなって良かったです!
    スタッフさんとも行く度に楽しく話すことができてとても楽しかったです!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

しー様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想の色になれたとのお声をきけて
    こちらも嬉しいです♪
    またいつでもご来店くださいね★

• ももりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:19.0

前回のこともしっかり覚えていてくださり、気持ちよく過ごせました。
    しっかり通って行きたいです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ももり様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけたようでよかったです(^ω^)
    しっかり通って効果実感してみてくださいね★

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:29.0

2回目です!優しく対応していただいて嬉しかったです!!
    仕上がりも満足です!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ゆう様 2回目のご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    最初の通う頻度が重要になりますので
    詰めて通ってみてくださいね(^ν^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:47.0

体験をさせてもらいましたが、効果も実感できて対応してくださったスタッフの方の説明がとても丁寧で優しかったです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ゆき様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果も実感していただき、
    スタッフの接客もご満足いただけたようでよかったです^^
    またのご来店お待ちしております★

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:51.0

回数券で通っててメンテナンスに切り替えました。
    こんなに白くなるとは思ってなかったです。
    スタッフの方も丁寧な説明なので安心できます!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

さほ様 メンテナンスのご来店ありがとうございます★
    定期的に通っていただいているので
    白さキープできてますね!素晴らしいです(^_^)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:50:06.0

初めてホワイトニングをしましたが最初から丁寧に説明してくださりとてもスムーズにできました。ホワイトニング後は何トーンか明るくなっていて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ゆうな様 この度はお友達とのご来店ありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングに
    当店を選んでいただき嬉しかったです(^ν^)
    回数重ねるとさらに効果が実感できると思いますので
    また学校終わりに通ってくださいね★

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:13.0

今回で三回目です。店の雰囲気が良く施術してもらうスタッフさんもとても話しやすく丁寧な接客をしていただきました。効果も少しずつ実感できるようになってきて簡単にできるのでおすすめです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

あっきー様 3回目のご来店ありがとうございます★
    2日に1回ぐらいでご来店いただいてるので
    どんどん白くなってきてますね(^ν^)
    ご来店の際、野球のお話できるのを楽しみにしてます♪

• こーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:58:07.0

回数を重ねるごとに白くなっているのを実感することが出来ます!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

こーちゃん様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

回数重ねるごとにしっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆
    今後もスタッフ一同、全力でサポート致しますので何かあった際には遠慮なくおっしゃって下さいね!(*^^*)

ありがとうございました!またのご来店お待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:35:41.0

今回3回目でした。前回よりも歯が白くなっていて嬉しいです。いつも施術してくれるお姉さんがとても話しやすく自分に合った施術の提案をしてくださるので次に行くのが楽しみです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

もも様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

効果をしっかりと実感して頂けて大変嬉しいです!
    お客様によってお悩みが違ったりするのでお話して、お客様の満足いくよう常に寄り添って対応させて頂いてます☆
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:14:44.0

回数券を使い切り一旦は終了ですが、またメンテナンスで通わせていただこうと思っています(^^)
    毎回お時間がかかってしまい大変お世話になりました。有難う御座いました!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

N様 ご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご希望の白さになったらコーティングも定着しているので着色が付きにくい歯にはなっています!
    メンテナンスに来て頂く事でご希望の白さのまま半永久的にキープする事ができます☆
    お時間かかる事はとんでもございません!お客様に満足して頂けるよう常に寄り添って対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:46.0

メンテナンスで月一のペースで通い始めましたが、このペースでも白い歯が保たれていて嬉しいです!
    これからも継続していきます!

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ゆき様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

メンテナンスに来て頂く事でご希望の白さをしっかりとキープする事ができます☆
    頑張ってご希望の白さになった後もこうしてメンテナンスに来て白さを保って頂けてて大変嬉しいです(*^^*)
    今後もスタッフ一同、全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^^

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:01.0

2回目でした!! 1度で白さを実感出来ていたので、連続で訪問しました。2回目だったのでリラックスしてスマホ映画見ながらくつろげました。どんどん白さか実感でき嬉しいです。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

mina 様 いつも当店をご利用して下さりありがとうございます♪

しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しいです☆回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくので楽しみにしててくださいね(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので何かあった際には遠慮なくおっしゃって下さいね^^

ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ももりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:18.0

一回で効果がわかってよかった。
    無理に引き留めたりされずよかった。
    接客してくれた方の歯が綺麗で信頼感があった。

ホワイトニングショップ 福山店からの返信コメント

ももり様 この度は当店のホワイトニングショップにご来店頂き誠にありがとうございました♪

一回目からしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しいです^^
    お客様に満足して頂けるよう常に寄り添いながら対応して頂いております☆
    何かあった際には遠慮なくスタッフにおっしゃって下さいね!
    回数を重ねる事にどんどんトーンアップするのでスタッフのお色まで持っていく事は可能になります!一緒に頑張っていきましょう~!

またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングショップ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー