5. アイシーネイル 新宿店(icy nail)   >

icy nail 新宿店 【アイシーネイル】

アイシーネイル シンジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿1-23-1 TK新都心ビルB2F
  • 【新宿駅】西口より徒歩3分 画像持ち込み/長さだしチップ・スカルプ

ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 00:11:09.0

前回も今回もお願いしてバチ可愛くて過去一の可愛い爪になってしまった。可愛すぎるから取りたくないくらい。
    長年お願いしてるから好きな雰囲気分かってくれてて今回も大天才大優勝だった!!
    控えめに言って神

【オフ無料】120分やり放題¥10500★アート10本程/400円以下パーツつけ放題

icy nail 新宿店 【アイシーネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )
    毎月のモチベーションになれるようなネイルにできたらなと
    おもっておりますので今後ともよろしくお願い致します!!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:24:10.0

今月もとっても可愛いです!
    今までネイルが浮いたこともなく、毎月ストレスフリーに過ごせてます。来月もよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ¥6500★ストーン・ホロ20粒or2個迄パーツ乗せok(別料金)

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:14:47.0

すごく丁寧で、素敵なネイルサロンを見つけたと思えました。
    サロンの雰囲気は清潔感があり、活気があり、入った瞬間から明るい雰囲気でした。
    私は熱に敏感ですぐ痛いリアクションをしてしまうため、大抵のサロンでは嫌な顔をされてしまうのですが、今回担当してくださったスタッフさんは嫌な顔をすることなく、とても気にかけてくださり、安心して委ねられました。
    私は人見知りなので、静かに丁寧に施術してくださるのがとても居心地良かったです。
    仕上がりも、今までで1番手が綺麗に見えて、手際も良くて、感動しました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:39:39.0

手書きのデザインがメインのデザインを持ち込んだのですが、とても綺麗に可愛く再現して頂きました。お気に入りです。ありがとうございました。

90分やり放題¥9500※4本までアート可/全パーツ無料(特殊パーツ除く)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:05:35.0

デザインについて細かく聞いてくださったので自分が納得できるネイルに仕上げてもらえました!

120分やり放題¥10500★アート10本程/全パーツ無料(特殊パーツ除く)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:49:01.0

今月もありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げて頂きました。
    可愛くて生活してても常にネイル見ちゃってます!
    また来月もよろしくお願いします。

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:47:43.0

オフからとても丁寧に施術していただきました。
    カラーの提案も的確で、パーツ配置も持込画像以上の出来栄えでした。
    パーツがとても多いサロンでわくわくしました!
    またお願いしたいです。

• Michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:12:58.0

今回もかわいいネイルにしていただきました。
    パーツの種類かわいいのが多くて最高です!
    だいぶ悩みますが。
    またいきます!!!!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:04:08.0

いつも色味とか悩みまくって、色々見してもらうんですが嫌な顔せず毎回付き合ってくれて本当嬉しいです;;
    あんまりやったことない色味とかを試してみたりすると、あんまやってないから良いですねとか毎回親身すぎて友達みたいて心地よく通わせてもらってます;;
    今は爪が少し短いですが、元々めっちゃ自爪長い時一回も折れたり亀裂入ったとかのストレスもないので完璧信用しまくってます!!これからもよろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラ¥6000★ストーン・ホロ無料/2個迄パーツ乗せok(別料金)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:38:58.0

出来上がりが可愛くて大満足です。

み 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

み様にご満足いただくことができてとても嬉しいです^^

icy nail 新宿

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:33:37.0

良かったです。

MIZUKI定額デザイン¥8500★※お色味の変更ok

りん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

icy nail 新宿

• りるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:13:17.0

私自身こだわりが強いのですが、私の意図を汲み取りながらもたくさんのご提案して下さるので、いつも素敵な仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします(>_<)

りる 様

いつもご利用いただきありがとうございます
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです

デザイン等お好みに合わせて可愛く仕上げさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

icy nail 新宿

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:44:52.0

ムラのない、左右対称の綺麗なネイルで大満足です。
    施術時間も速くて有り難いです。
    おしゃべりも楽しかったです!またお願いしたいです。

ふうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです

さらにご満足いただけますよう努めてまいります!
    また楽しい時間を一緒に過ごさせていただけたら幸いです♪
    ふうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

icy nail 新宿

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:35:02.0

毎回お世話になっていますが、今回も最高に可愛く仕上げていただきました!夏らしくも秋らしくもある色味で今の時期にぴったりで毎日手元を見るのが嬉しいです!
    ネイリストさんの技術が高いのはもちろん、デザインの提案や相談も丁寧にご対応いただけるので毎回助かります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【オフ無料】韓国うるつやマグネットコース¥8,000

k 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今後ともお好みに合わせて可愛く仕上げさせていただきますので
    お任せいただけますと嬉しいです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしてております!

icy nail 新宿

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 03:37:12.0

今回も可愛く仕上げていただきました。大満足の仕上がりです。ネイルに関して不明な点があったのですが、親身になって相談に乗っていただけて助かりました。施術もとても丁寧でしたありがとうございました。また来たいと思います。

【オフ無料】90分やり放題¥9500※4本までアート可/300円以下パーツつけ放題

ぱんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただけて大変光栄です

デザイン等なにかご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております

icy nail 新宿

• ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:27:14.0

持ち込みデザインでやってもらいました!しっかり再現してくださって、過去イチかわいいです。職場の先輩も見るなり「かわいい~!」って叫んでました。ほんとにかわいいです!!爪伸びないでほしい、、、
    爪がかわいいので仕事も頑張れています。ありがとうございます。今回パーツたくさん乗せてもらっていますが、引っかかりもなく生活しやすいです。

ティナ 様

ご満足いただけてとっても光栄です
    またお忙しいところ素敵な口コミ投稿もありがとうございます

今後ともさらにご満足いただけますよう努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております!

icy nail 新宿

• ゼロズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:39:49.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も可愛くて、サービスも仕上がりも全て大満足です!!
    細部まで丁寧で美フォルムに仕上げてくださるのと、自分の好みに合わせてハイセンスなカラーやパーツを提案していただけたので
    想像以上の仕上がりでネイルを見る度に気分が上がります!!
    初めて行ったのですが、とても親切に対応していただけて会話をしながら楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!

他にも沢山メニューがあるのでまた可愛いネイルお願いしたいです!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:10:55.0

今月もありがとうございました!!
    行くたびに新しいパーツが増えているので、カラーに合うものを選べてうれしいです!デザイン決めていなくても毎回満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます(*^^*)また来月もよろしくお願いします!

• ネネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 11:40:52.0

毎回満足できる仕上がりでリピートしています!お任せでお願いしても可愛くしてもらえるのでとても有難いです!

ネネ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄です

さらにご満足いただけますよう努めてまいります
    次回も可愛いデザインを提案させてください!

ネネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

icy nail 新宿

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:25:30.0

オフするとき熱さをまったく感じなかったことにまず感動しました!はじめてでした!
    爪の状態をみながら丁寧にオフしてくださって、仕上がりも丁寧でまたお願いしたいです!
    やりたいデザインとか考えていかなくても、かわいいorきれいのざっくりオーダーですべてお任せで、パーツも希望を聞きながら仕上げてくれてホントにお任せして良かったです!

のん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変光栄です!
    今後ともお好みに合わせたデザインを提案させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

icy nail 新宿

• たんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:57:53.0

丁寧で手際もよく、出会えて良かったと思うネイリストさんです。ほんとにネイルの持ちが半端じゃなく良いです!
    今まで3週間ほどで根元が浮いてしまっていましたが、担当スタッフさんにお任せするようになってからそんなことが全くなくなりました。

優柔不断でいつも色やデザインを悩みながら相談するのですが、それにも快く応じて下さいます。

また宜しくお願いします!

【オフ無料】マグネット・フラッシュネイル¥7500★

たんちょ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます

爪を労わりながらもさらに喜んでいただくことができるよう努めてまいりますので
    今後とも担当させていただけますと嬉しいです!

icy nail 新宿

• yuuka.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:43:32.0

先日そちらでネイルしていただきました。前回1.2週間でネイルが浮いてしまったり亀裂補強したところもすぐ亀裂がはいったりなどしたのですが今回は別の担当の方にしていただきました。まず接客の態度がすごい悪く連絡をとってパーツを確認しておりましたが来店したらないと言われて、あると聞いていますとゆうとため息を吐きながら探しに行かれました。オフをする時無理やりパーツを引っ張って取られて爪ごと持っていかれるんじゃないかて思うぐらい痛かったです。今回長さ出しをしていたところが1週間半でぐらついておりその後すぐ長さ出しごと取れました。色味を塗る時に相談しながらしてくださったのは良かったのですが聞かれてもう少し濃くしたいとお願いしたところまた態度が悪くなりため息吐きながら作り直されていてもおそこからは何も言えなく威圧感凄かったです。お名前は分かりません。近くにイベントを抱えていたためすごい残念です。2回とも別の方で爪が浮いたり折れたり長さ出しごと取れたりなどこの2回ここのサロンに通って爪が傷んでしまった気がします。ずっとネイルしてますがこんなの初めてです。

yuuka様

イベントの前にご来店していただけたにもかかわらず、接客、仕上がりともにご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の接客態度について、ため息をついたという事実は確認ができなかったのですが
    いずれの場合も、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    改めまして、接客させていただく際の声のトーンやボリューム等々も
    お客様に快適に過ごしていただけるような接客応対ができるよう改善してまいります。

仕上がりについても、1度目施術させていただいた後に浮きがあったとのことで
    そちらを踏まえて1度目と異なる方法で施術させていただいたのですが
    力が及ばずでして重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    様々なお爪の状態のお客様すべてにご満足いただけるよう
    技術の向上や商材選定等行ってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

icy nail 新宿

• はるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:48:08.0

複数回、施術お願いしましたがとてもよかったです。
    今回だけ爪ボコボコで、爪裏ジェルが尖った状態で引っかかりすごかったのが悲しかったです。確認しなかった私が悪いです。

はるりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂けるようご対応できず大変申し訳ございませんでした。

形や、コーティング等 都度確認の上進めさせていただいておりますので、
    理想の仕上がりに添えない場合は都度、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
    また、施術日から7日以内にご連絡いただけました場合
    無料お直しも承っておりますので
    何度もご足労をおかけすることとなり大変恐れ入りますが
    ぜひご連絡いただけましたら幸いです。

今後このようなことがないように
    担当スタッフの技術力や店内サービスの指導、
    仕上がりにつきまして今後向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

icy nail 新宿

• Riiii09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:02:23.0

丁寧にしていただきました。

Riiii09 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、ありがとうございます!

icy nail 新宿

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 11:56:04.0

インスタで見つけたデザインを2つ組み合わせて、お願いしましたが、今回もとてもかわいいものに仕上げて頂きました。
    パーツの配置の細かい希望も聞いて下さり、ありがとうございました。

もも 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです

また相談しながらデザインも可愛く仕上げさせていただきますので
    もも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

icy nail 新宿

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:17:53.0

デザインのセンスはもちろん、爪のフォルムにこだわり施術してくださるので仕上がりがとても綺麗です。
    オフも丁寧で、ジェルはサイドと根元ギリギリまで詰めて塗ってくださるのでネイルの持ちが良いです。

フィルイン対応も可能なため、爪を労りながらネイルしたい方におすすめです!

また来月もよろしくお願いします♪

A 様

お褒めの言葉大変励みになります

お爪を労わりながらも可愛く仕上げさせて頂きます☆
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました
    来月もお待ちしております

icy nail新宿

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:33:48.0

リピートです!

デザイン完全におまかせでお願いしてるのですが、
    フォルムもデザインも私の期待以上に仕上げてもらえてます!
    1ヶ月以上放置しても爪浮かない、割れないのがびっくりで通ってます。
    この先もずっとお任せしたいと思えるネイリストさんは初めてでした!
    一見静かな印象ではあるものの、話題を振るたびに笑って聞いてくれてありがたいです笑

また次もお願いします!

みさきち 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

お客様にさらに喜んで頂けますよう努めてまいりますので、
    この先もデザイン等お任せいただけますと嬉しいです☆

icy nail 新宿

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:07:37.0

前回とても気に入ったので、指名させていただきました。
    大変満足する仕上がりで周りからも可愛いと沢山褒めてもらえました!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

yuri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(;_;)
    今後もより一層技術を磨いてまいりますので、是非また担当させてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

FUTABA

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:37:14.0

イメージ通りのデザインでとても可愛いです!!

【オフ無料】MIZUKI定額デザイン¥8500★※お色味の変更ok

ゆうな 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです
    今後ともご満足いただけますようサービスや技術向上に努めてまいります♪

またのご利用を心よりお待ちしております

icy nail 新宿

• Yanakawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:57:18.0

貝殻のアートが凄く上手でお気に入りです!ありがとうございました。

Yanakawa 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

今後ともご満足いただけますよう
    素敵なデザインを提案させていただきたいと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

icy nail 新宿

アイシーネイル 新宿店(icy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー